Мы с мужем в браке 25 лет, трое детей (младший только пошёл в школу). Всю жизнь мы с мужем вместе работали, чтобы всем обеспечить детей. Я никогда не сидела в декрете дольше полугода, потому что жили …
Со своей точки зрения - если муж решил отписать свое имущество внебрачной дочери/троюродной бабушке из Урюпинска/собачьему приюту то никто и ничто ему не помешает. Нет такого закона чтобы запретить человеку делать со своим добром все что он захочет, у жены единственный вариант - доказать что имущество не его, а ее или совместное.
Сообщение было удалено
Але, дамочка, что такое есть вообще "менталитет любовницы" у замужней и что за пургу вы несете? Бред и смех.
Сообщение было удалено
А сколько мужику и дочерям лет? Записать женатого мужика отцом своего ребенка без извещения своей актуальной семьи раньше было почти невозможно чисто технически. Сейчас все проще, но то, что жена не знала, странно.
Сообщение было удалено
значит, если муж откажется переписать квартиры на вас и детей, есть вариант с ним развестись и вам достанется хотя бы половина.
Сообщение было удалено
В смысле - ОН заработал? А ничего, что они ОБА пахали, при этом именно благодаря жене мужик как правило может состоятся как успешный, именно благодаря тому, что у него есть семья? Вы, видимо, из тех дамочек, которые так и норовят подлечь под кого угодно, сделать удачное пиzдовлoжение, чтобы не ударив пальцем о палец в этой жизни, заработать на не в чем не повинном ребенке. Сразу и про закон вспомнили, и справедливость. Вы сначала проживите бок о бок с мужем 25 лет, поднимите трех детей, попашите на благо СВОЕЙ семьи наравне с мужем, а потом будете что-то говорить о справедливости. Все бы вам, прошмaндoвкам, легко и просто получить в этой жизни....
Сообщение было удалено
Совершено верно.Ни любовница не должна думать о посторонней тетке. ни жена. А вот мужику обе должны, по хорошему, с двух сторон вломить. Если жена, узнав о любовнице. разведется. а любовница тоже бросит, поскольку мужчина выбор так и не смог сделать, да еще на алименты обе подадут и припрягать детей из школы забрать-на кружки отвезти будут на два фронта в одно и то же время - мужья сто раз думать будут. прежде чем любовницу завести
Сообщение было удалено
Ну. есть еще два варианта. Женщина в возрасте, разведенная или вдова, которая замуж больше не собирается. И ей нужен мужчина чисто "для здоровья" и чтобы старухой себя не чувствовать. На наследство любовника она не претендует, так как все необходимое сама нажила, кран ей сын или зять починит.
Карьеристка, которая в ближайшие лет несколько не собирается заводить семью и потому специально ищет мужчину, который не будет настаивать на браке и детях.
Но эти вряд ли надумают рожать от женатого.
Сообщение было удалено
Да элементарно. Менталитет любовницы у замужней (у меня такой же) - это когда брак - удовольствие, а не обязанность
Ну и когда говорят: "жена такого-то" - а ты это с собой не сразу ассоциируешь, потому что для тебя приоритетен личный, а не семейный статус.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже непонятно. В молодости смотришь на такого ухажера, и думаешь: "Ну он же старый, наверняка, женат. а если и не женат, стало быть. брошен, на кой мне его подбирать?" И ведь это так просто - сказать "нет".
В общем, мне кажется. что если не ставить себе целью заполучить именно этого мужчину вне зависимости от статуса или связаться именно с женатым (ну мало ли, может, сама любовница замужем и разводиться не хочет), то просто так случайно в постель к женатому не попадешь. Если только не улеглась в нее через пять минут после знакомства.А пообщавшись хоть какое-то время поймешь, есть ли у человека семья.
Так что любовница женатого мужчину выбирает вполне осознано. Но она хотя бы не предает никого, жена любовника ей - соперница и неприятельница, вполне естественно, что страдания врага любовницу не волнуют. А вот мужу жена - родной человек, и потому для него этот поступок еще более подлый.
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой ж)))
Тут же найдется ещё две кандидатуры и на жену и на любовницу
Сообщение было удалено
И сколько этой женщине лет? 50? 55? а без женатого члена здоровье никак не поправить?
Адекватные женщины этого возраста понимают, что неприятностей от связей с женатым куда больше, чем пользы для здоровья
И что у автора?
Сообщение было удалено
Знаю семью где разрушительница вела себя тихо 13 лет, родив двоих детей женатому мужчине. А спустя 13 лет, она достала всех и мужика и его жену и его детей в браке, потому, что надо понимать, что любая женщина хочет выйти замуж и родить детей - это природа. Так, что это насколько терпения любовницы хватит.
Сообщение было удалено
А пусть Ваша жена со стороны ребенка принесет, будучи с вами?
Сообщение было удалено
Если не сообщать *лишним людям*, то в какой-то момент они все равно узнают о наследстве и предъявят информацию о незнании наследства. в итоги они могут добиться его
Сообщение было удалено
Почитал тему.
Страшно...
Я мужик.. тема такая же...
Девки... Ведите себя подобающе...
Не будьте меркантильными...
И самое первое - не гуляйте...
Гуляете ... - хрен с вами... но чтобы никто не знал...
Если вылезают ваши гульбища - то *****...
Ни один мужик уже в эту лунку не закинет леща.
Это ужасно. У меня подобная ситуация, муж тяжёло болен, я узнала, что он купил своей любовнице квартиру, содержал её и ребёнка, которого она родила от него, помог ей завести своё дело...А что теперь будет со мной и моим ребёнком? Жизнь жестока,мужчины бывают часто неверны. Так что принимайте меры, чтобы не пришлось отдавать часть своего нажитого добра чужим людям...
Вся проблема в том, что именно гулящие женщины и уводят приличных мужчин. Потому что головой мужик начинает думать, когда становится инвалидом.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что сейчас такие как автор вопросы не задают.
Они просто пишут дарственную на кого считают нужным.
Все,у них проблем нет.
По закону после смерти мужа Вы имеете право на половину его имущества, а другая половина в равных долях делится между всеми детьми. Т.*****. внебрачный ребенок получит 1/8 от имущества мужа. Это много?
Вам просто надо сейчас разделить имущество так, как вы оба считаете справедливым, и закрепить раздел документально на уже имеющееся имущество и на то, что вы заработаете в будущем.
Перевожу с телочного на русский: муж заработал, а авторша "пахали")))))
Муж заработал денег и заклепал еще потомство. Видимо считает что его потомство должно быть генетически разнообразным.
Авторше сосать и подчиняться мужу. Иначее и ее дети сосать будут.
Такие овцы мамашки не понимают, что они песок под ногами владельцев бизнессов.
Сообщение было удалено
Детей, дамы, нужно рожать в браке. Это только щеночки рождаются бездумно. И живут потом иждевенки, под названием "гражданская жена", а по-русски содержанка - блудница, и ждут, что им от чужого бюджета перепадёт. Да, если она чужому мужчине нужна, то он женится на ней. А если нет, то и ...родила для себя и содержи! Так нет же, раскручивают мыльную оперу, плачутся, как будто их насильно заставили заюеременеть. Труха какая-то....
Сообщение было удалено
Мощно! Давно не вздорили: да ещё неценцурщиной пересыпает. Давно откинулась (-ся). Пол что-то не ясен. Проивейну не хватило или водяры? Вот таким точно нельзя рожать. Мутанты будут.
Сообщение было удалено
Заело, как старую виниловую пластинку? Лексикон, простите....О каких детях может быть речь? Вы с ума сошли?
Сообщение было удалено
"бизнессов" - это что? Есть бизнес, одна "с". А...Вы во втором классе и плохо учитесь? Что здесь делаем?!.
Сообщение было удалено
Ох, и злоба! Из джунглей?
Что фуесосины, голая правда вас корежит как чертей ладан?
Владелец бизнесса муж, жена так-с боку ошивалась. Так что самец распорядится кому чего.
На вашем месте я бы мужу сказала что всё знаю про его внебрачного ребёнка.И поставила вопрос ребром- или наши дети или этот отпрыск. Либо пусть составляет дарственную на всё имущество на детей общих, либо пусть катится к чёрту развод и точка.
Сообщение было удалено
А я бы в первую очередь в такой ситуации избавилась от такого мужа, и мне бы было плевать, сколько лет прожито. А потом и от любовницы и внебрачных высеров. Нельзя с таким мириться и прощать.
С этим к специалисту, форум тут чисто генератор идей.
Интересный вопрос - может ли муж составить завещание, чтобы внебрачный ребенок получил свою долю в определенной форме, скажем машиной или наличностью, а не претендовал на долю квартиры? Это всех проблем не решит, но хотя бы избавит от возни с недвижимостью.
Нет, так нельзя!
Автор, а что ж вы так с.сыте разговора с мужем? Боитесь спровоцировать пинок под зад? Боитесь, что выберет вторую семью, наверное, там дама помоложе? По свежее для вашего мужчины - однозначно.
Чтоб ты такая тупая. У автора при разводе в любом случае половина имущества останется. Она, как мать не хочет вторую половину отдавать, какой-то сторонней курице. А у тебя кругом помоложе да поебливее на уме. Такая же небось курица.
Автор, без разговора мужа все равно ничего не получится. Формируйте у него чувство вины перед вами: скажите ему, что все знаете, дискредитируйте бабу, которая, зная о наличии 3 детей, не только завела интрижку (именно интрижку, а не роман) с женатым, скорее всего, небескорыстно, но и родила от него. Называйте все произошедшее большой ошибкой, которую надо по возможности исправлять. А как исправлять? Одну квартиру полностью по дарственной передать законным детям (три доли). Не надо забывать о том, что вы можете умереть раньше мужа, тогда вашим детям достанется еще меньше. Вторая квартира пусть будет оформлена так, как оформлена, ничего не поделаешь: внебрачному придется отстегнуть при любом раскладе.
Ваша ситуация очень тревожная. Тут не об этом внебрачном ребенке думать надо, а вообще о том, достанется ли что-то Вам и Вашим детям в принципе. Этот человек абсолютно двуличный, и скорее в бизнесе тоже, не факт что вы заработали только на 2 квартиры, возможно есть ещё какие-то не известные Вам активы. Не так важно сколько собственности достанется его параллельной семье. Главное сейчас попытаться получить по максимуму вашу долю и доли ваших детей. Вам нужно продумать легенду для него как выйти из этого "проекта" по-хорошему через дарственные или по-плохому в процессе развода. Он сильный противник, все продумал давным-давно.
Мужу ни чего не говорить, что вы знаете о внебрачном ребенке,уговорить переехать,продать имущество,а новое жилье оформить на всех своих детей в долях.Здесь только хитростью надо действовать,иначе неизвестно как поведет себя муж.
Кажется поняла, он может подать на развод и останется при своих квартирах, а вам придётся побегать, доказывая право на своё имущество. Печально. Что за причины также ие были квартиры на мужика оформлять? Не могу себе представить.
Узбагойся! 😂 В браке пофиг на кого записано из супругов, все равно совместное по семейному кодексу
Предложите мужу переоформить недвижку на ваших общих детей сейчас, чтобы впоследствии не было проблем. Если будет упираться - объясните причину.
Без разговора с мужем все равно не получится никак, а так все просто пишите завещание оба на ваших детей, и все будет хорошо при условии что выбудете жить как минимум до совершеннолетия того ребенка, другие варианты дарственная, переоформление все равно только с согласия мужа.
Ваше предложение - не вариант. Так как на момент смерти Вашего благоверного его нагулянных ребёнок может оказаться:
а) Несовершеннолетним (до 18 лет).
б) Инвалидом (в любом возрасте).
в) Пенсионером (например, лётчик с 35 лет, учитель возможно с 39 и т.д.).
Это я перечислила категории, имеющие право на обязательную долю в наследстве.
Ну да, интересно ли - захочет ли он это сделать, не успел ли уже чего завещать и нельзя ли оспорить завещанное? И даже если он так сделает и пропишет нового ребенка в одной из квартир, например - чем это впоследствии грозит автору?
Внебрачных дети это никто, у нас к сожалению, закон их защищает. Это выбор тех, кто их рожает. Родила, воспитывай. А все лезут в карман, прикрываясь моралью о правах. Аборт 3 копейки стоит. Зачем рожает? Несите свой крест, внимательно следят и в случае чего делят имущество. Жесть
Вы первая в очереди на наследство мужа, главное чтобы он помер раньше вас
Автор. Этому ребенку достанется очень мало поверьте. Во первых ваша супружеская доля и так 50% от имущества , остальные 50% делятся между вами , вашими детьми и тем ребёнком, поверьте там выйдет не более 10% от всего, так что успокойтесь , не существенно ))) а вообще дарственная , и общий выдел доли , вот и все.
Такая же ситуация, не знаю что делать.