Гость
Статьи
Как вы представляете …

Как вы представляете себе идеальную сверковь

Недавно ехала в метро и увидела женщину в возрасте ок. 60 лет, она была вся такая модная, хоть и в недорогих вещах: ботинки сабо, шляпа, с красивыми длинными серьгами, прической хорошей макияжем. И …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Свекурва

В смысле родителей невестки игнорят.

Свекурва

И ещё жены, которые делят воюют за мужа с матерями и сёстрами. Вы должны адресовать претензии к своим мамашам, которые родили вас без отцов.

Свекурва

А мой сын говорит хорошая тёща-мёртвая тёща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом и третья не за горами. Пусть с мамо и живет, а не с женами, в чем беда?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Еб/а/нутая на всю бошку.

Катрин

В идеале-чтоб свекурвы не было вообще(мечта,*****)мечтала о сиротинушке всегда.Но если она есть,то чтоб жила так далеко что не доехать и доплыть

Свекруха
Злая зая

Сообщение было удалено

Во! Моя невестка так же рассуждает. Ну попыталась я наладить отношения, но вижу сплошное недоброжелательство. На нет и суда нет, мне эти лицемерные реверансы даром не нужны. Не общаюсь и всё прекрасно!

Гость

Идеальная свекровь - это та, у которой нет невестки! Она тихо о ней мечтает, но делает все, чтобы она не появилась в ее жизни!

маня

Я- идеальная свекровь. К ребятам с разговорами не лезу, звоню раз в неделю, готовить не учу (сама не люблю). Работаю, хожу в бассейн, на фитнес. Кстати, и у меня свекровь отличная, дай ей бог здоровья!!!!

Гость

Идеальная свекруха - мертвая свекруха !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: