С моим мужчиной мы вместе 10 лет, детей пока не хотим, но я думаю время моего материнства приблежается. За это время прожитое вместе мы купили двухкомнатную квартиру и сделали в ней ремонт. Всё наэкономили сами, без долгов и ипотек. Правда у моей мамы пришлось одолжить 10 процент суммы, которую мы быстро вернули. Работало всё таким образом, моя зарплата шла на услуги и расходы а его - отлаживалась на квартиру. Правда он получает зарплату, которая в два раза превышает мою. Мой муж ужасный транжира...всё, что заработал всегда растратил, он это о себе знает и заботу о финансах предоставлял мне - золушке, которая лучше сэкономит, чем пойдёт и купит косметику или одежду. Мама меня так учила - быть бережливой и лишнего не покупать. За последние два года мы два раза сильно поскандалили. Я собирала вещи и уходила к маме, потому, что нервы не выдерживали и мне нужно было передохнуть. За эти два раза с него вылезла информация, что я могу спокойно уйти и переписать на него свою часть квартиры - она у нас пополам написана. Тоесть вместо того, чтобы сказать ,любовь моя не уходи, - он меня оставляет без ничего и притензий ко мне в дальнейшем не имеет. На вопрос почему он такой чёрствый он ответил - ,я не романтик, я - эконом,. Во второй раз он мне сообщил то же самое, плюс то, что мою половину квартиры можно и без моего ведома отобрать и я буду безсильна. Я живу с сильной обидой, что мой мужчина не любит и не уважает меня совсем. Мне есть куда идти, у мамы дом. Если б вы знали как обидно, желание просто взять и всего его лишить, за такое отношение ко мне. Какие варианты действий вы предлагаете.
Без вашего ведома не отберут, он так говорит, т.к. это он бессилен
Т.е., на себя он -транжира, а касаемо вас -эконом?
Сильна ж его любовь... к себе!
вы друг друга стоите...
Просто пока у вас все хорошо-то и хорошо,а если расстанетесь,да еще со скандалом,то не получите ничего.Вы должны это понимать.
Автор, он удерживает Вас таким образм. Кто-то, может быть, кинулся бы умолять не уходить, говорить о любви и т.п., а он по-деловому к этому подходит. У меня муж точно такой же. Когда я собиралась с ним разводиться, он не стал плакать, просить остаться, просто сказал, что я могу взять из квартиры вещи, сколько смогу увезти для себя и 2-х детей и ехать к маме. Квартира на нем. Об алиментах, он сказал, я могу забыть, то есть, если уйду, буду растить детей одна на свои шиши. Он работает по разным странам, поэтому подать на него на алименты - дело пустое и безнадежное. Так вот мне и пришлось остаться без уговоров и признаний в любви. Да еще и моя мама скзала, что этими словами он доказал, что нас с детьми любит и не желает нас отпускать.
Не все мужики - романтики. Надо это знать.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Русским по белому написано,что на двоих.
Автор,не бойтесь,ничего не отберет,от бессилия отобрать вякает.
Вариант действий - "отлаживать" ещё.
А мне тоже каёется что это он вас так удерживает)) есть такой тип мужчин
Сообщение было удалено
Как же вы правы! Слово "отлаживать" звучит ужасно! Но не все это замечают...
осемениться так и не вышло?
Сообщение было удалено
Как точно подмечено)))
Жмот и эгоист он...... Если ваш муж сейчас с легкостью кидается такими словами, то стоит ли вообще сним строить дальнейшую жизнь.....
Я не поняла, автор, вы расписаны или нет? Квартира по долям или как? Больше конкретики!
Сообщение было удалено
Отжать больше своей половины все равно не получится.
Сообщение было удалено
Просто автор малограмотная. Но зато на жильё хватило. Лучше чем грамотной, но в одних трусах.
Он у вас ее не отнимет, как и вы ничего не сделаете. У нас была такая ситуация, толком мы мою зп откладывали (она была больше) купили квартиру и оформили на мою маму. Потому что муж решил что так будет справедливо, ведь он обязан семью содержать, а своей зп я распоряжаюсь как хочу. Когда муж стал хорошо зарабатывать, мы купили студию на сдачу и оформили на мужа, я настояла. Тем самым я проверила мужа, он не подлый и не будет разбираться за кв.м., да и я его бы никогда на улице не оставила. А вы делайте вывод.
Сообщение было удалено
Смешно ..... доказал, что оставит вас с голым з а д о м .... да я б тут же ушла, что б пока молодая себе и детям жизнь обеспечить, все равно вас на улицу выкинет, раз уже сейчас так говорит.... дама снимите розовые очки вы и ваша мама... ужас
Сообщение было удалено
Что за бред? Мужчинка ваш - типичный кобелина, детей настрогал, а содержать - дудки. Никакой любовью тут не пахнет.
Автор, если он в пылу ссоры вещает о дележке квартиры - значит, всерьез обдумывал этот вопрос. И совсем не в вашу пользу.
А еще тут мушчинки пишут,что бабы меркантильные и расчетливые))
Автор,я бы развелась с ним,тем более пока детей нету. Валите от него,потому что его интересует только квартира. Со стороны виднее ...
Я считаю, что вам с этим человеком не по пути. И пока нет детей, лучше сразу поставить все точки над i. Моя подруга была изначально несчастно в браке, но тем не менее родила двоих детей. Когда муж добился от неё мат. Кап, стал откровенно над ней издеваться и вынуждать развестись. Она тоже было хотела разделить им-во. Но он ей создал такие условия страшные, что она бежала без оглядки, лишь бы остаться в живых