Девушки милые добрые хорошие, подскажите или поделитесь опытом как убедить жену жить отдельно от ее родителей, всякие уговоры, объяснения ни чего не помогает? Сколько не пытался с ней говорить и …
Сообщение было удалено
Так а за что уважать, если он семью не может обеспечить? И проблемы жены ему пополам. Ясное дело, не уважает.
Сообщение было удалено
Мне пришло в голову что совместное с родителями будет за их счет. Вы так предложение построили, вот почему.
А решения относительно того где жить, как жить и чем жить принимает тот, кто несет за них ответственность. А не просто: "хочу и буду".
Сообщение было удалено
Чья семья - те и несут. А иначе паразитизм.
Сообщение было удалено
Как раз таки присутствует, я всегда делаю так, как буду лучше себя чувствовать. Слишком себя люблю.
Сообщение было удалено
Что Вы говорите? :))))
А когда муж хочет жить с мамой, то на него спускают всех собак и говорят, что он маменькин сынок.
Сообщение было удалено
О, маменькина дочка. Ну и люби родителей только без мужа. У.ё.б.и.щ.е
Сообщение было удалено
Ага, да тут одни маменькины дочки сидят и интроверты, вышедшие из леса. Моя невестка не общается с родителями в присутстствии сына.
Сообщение было удалено
Каким - своим? Если жена мнит себя и свое мнение мнением всей семьи, при явном и категоричном несогласии мужа, это клиника!
Сообщение было удалено
Ужас какой. И не стыдно тёщи семью дочери рушить?
Сообщение было удалено
Можно. Только без мужа.
Сообщение было удалено
Мне надо было ему отказать, когда он предложение делал? Для чего?
Сообщение было удалено
Тяжело с ребёнком-не рожай. Инфантилка.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам мужу навязывать ваших родителей? Объясните.
Сообщение было удалено
Если бы Автор был категорически не согласен, он бы не женился на женщине с такими взглядами.
Сообщение было удалено
Ну, а тогда зачем Вам супруг?
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не навязывает, просто живём вместе, всех всё устраивает. Да, так бывает.) Если мужа вдруг перестанет устраивать, может уходить, грустно, но что делать.
Сообщение было удалено
Прекрасный совет.
Сообщение было удалено
Любить.) А вам ваш?
Сообщение было удалено
Ну а если муж предложит переехать к свекрови, он тоже любит родителей.
Сообщение было удалено
Выгнать?
Сообщение было удалено
Чтобы выйти замуж такие взгляды умело скрывают, кстати по совету и вместе с мамой.
Сообщение было удалено
Я бы хотела всем вместе жить, как наши друзья, в доме.
Сообщение было удалено
Как хомячка в банке или кролика в клетке?
Вон, автору такая участь что-то не нравится.
Сообщение было удалено
А если кто-то из родителей не захочет?
Сообщение было удалено
Зачем?о_О Мы с мужем ничего такого друг от друга не скрывали, всё-всё обсудили ещё когда начинали встречаться.
Сообщение было удалено
Вот свёкры как раз не хотят.:(
Сообщение было удалено
Семья муж, родители мужа, жена и дети, но никак не родители жены. Так мой сын говорит.
Сообщение было удалено
У автора нет так скорее всего, а так, как я написала. Раз у него и его жены с подолом мамы в руке нет согласия.
Сообщение было удалено
Откуда такие странные сравнения? Человек работает, имеет возможность встречаться с друзьями по выходным, не отдавать 50% зарплаты на аренду, не заниматься множеством вопросов, связанных с собственничеством. Не жизнь, а малина.)
Сообщение было удалено
Имеют право.
Сообщение было удалено
Не для всех, увы и ах. многие готовы за свободу платить и дороже.
Сообщение было удалено
А как такое возможно? Она его до свадьбы уверяла, что вечером после торжества поедут в отдельную квартиру, а на свадьбе подлила снотворного и отвезла к себе?:D
К 131, кстати, может наступить момент, когда жизнь заставит Вашего мужа очень пожалеть о такой жизненной позиции.
Сообщение было удалено
Какую свободу? Жили бы отдельно, с друзьями бы не получалось у него встречаться и раз в месяц. К примеру.)
Сообщение было удалено
Нет, просто сказала, что давай пока поживём с моими родителями чуть-чуть, так как они болеют, не привыкли быть одни и.т.п. а потом ещё чуть, а потом ещё. Или договорились, что чуть поживём, потом своё купим, а как купили, оказывается, что жена и не собиралась уходить от мамы. Сначала она тянет кота за хвост, а когда муж начинает вспоминать договоренности, вот тогда и возникает "или живи один, а я тут останусь".
Сообщение было удалено
Безусловно. Они не особо его любят, видятся не каждый месяц, меня такое шокирует.
Сообщение было удалено
Тем, кто живёт в ошейнике, а поводок у маменьки в руке, не понимает, что такое свобода. Вот, как Вы, к примеру.
Сообщение было удалено
Да ну, зачем так делать?
Сообщение было удалено
Или не любят Вас.
Сообщение было удалено
Меня родители никогда ни в чём не ограничивали, так что я не в курсе, о чём речь.
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос. Важно, что так делают и часто. Вообще, многие до свадьбы показывают свою улучшенную версию, поэтому такое количество разводов нынче. Причём обманом страдают, как женщины, так и мужчины.
Сообщение было удалено
При чём тут я? Он к ним один ездит, у меня времени нет.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно:)
Вас так умело ограничивали, что Вы даже не понимаете этого. Такое случается сплошь и рядом.
Свою семью создавать-это трудиться надо! А у мамы не надо. Периода притирки нет. Съедете-ругаться начнете. Вообще за такие выпады: шуруй домой- надо давать по щам! Это называется оборзела.
В такой семье мужчина рискует стать лишь денежным придатком к счастливейшему периоду материнства евоной жены:) согласен? Оставайся.
Сообщение было удалено
Опа!
Как прикольно Вас читать.
Значит своих папу с мамой люблю и не брошу даже ради своей семьи, а родители мужа - какашки, которые сына не любят, невестку слушаться не хотят, и поэтому у неё НЕТ ВРЕМЕНИ к ним заехать. И чем Вы лично занимаетесь, если всеми домашними делами, вплоть по подтирания вашей зад.ницы, занимается Ваша мама?
Сообщение было удалено
Зачем так делают? Я наоборот старалась худшую сторону показать.))
Сообщение было удалено
Затем, чтобы взяли замуж.
Сообщение было удалено
Каждый занимается своими домашними делами. У меня ребёнок. Когда свёкры хотят с ним увидеться, они приезжают. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Ааа, я не в курсе просто, никогда особо замуж не собиралась, как-то всё само произошло, а я до сих пор в шоке.:D
Сообщение было удалено
Ну так и чудесно, если так.:)