Гость
Статьи
Вопрос к женам, …

Вопрос к женам, которых обеспечивает муж

Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …

Арина
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая странная осведомленность о моей жизни?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не живете) речь шла не о том

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем иначе вам знать, что у посторонней тетки, которую вы в глаза не видели, с мужем не опг?:) Вам-то какое дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношения мужа со своей родней должен разруливаете сам муж, с соседями предпочтительнее жить в мире, не получается в мире- привлечь органы правопорядка. что касается деловых партнеров, то если у вас с супругом общий бизнес, то вполне можете и даже должны. как-то так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, лексикон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вообще, понятие гражданского долга еще никто не отменял)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должен?:) Ему удобно, мне удобно. у нас гармония в отношениях, но появляется очередная тетя, которая требует, что бы чужая жизнь абсолютно ей незнакомых людей соответствовала ее представлению о том, что и как должно быть:)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы гражданский долг исполняете на вумане, значит?:) А можно поинтересоваться почему именно вуман, а не собачки бездомные и не дети беспризорные?
Впрочем, это и так понятно. Ради собачек и детей зад от стула отрывать нужно и что-то делать. Не то, что форум - пальчиками клавиши нажал, и вот он вам - вам гражданский долг!

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш может и гуляет, а мой подозрений ещё не вызывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вас никто ничего не требует, живите как хотите всем пох)) Но выяснять отношения со свекровью и соседями - да, ради этого стоит сидеть дома)))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

У меня нет мужа) Зато сама я очень люблю проводить свободное время с такими как Ваш)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А кто сказал что я нуждаюсь в Вашем уважении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тирада)) Вам не лень было?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хоть платят? Или свои комплексы неполноценности так пытаетесь преодолеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть. я все верно написала и вам добавит нечего :)
А какие слова высокие были. Гражданский долг! Ух-х-х.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

И что?"Как мой",но не с моим же.Чем хвалитесь?Тем,что подстилаетесь под женатиков? А их(ваших женатиков) жены, возможно, не брезгуют проводить время с молодым холостяком.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Двойные стандарты? Вы-то с чего-то взяли, что я нуждаюсь в Вашем уважении задав конкретный вопрос: "А за что Вас уважать?"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вам очень не повезло с окружением, как и моему мужу. Да, в среде таких как вы, очень принято ругаться по каждому поводу. Я же решаю вопросы без ругани. Разницу понимаете?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас туго с ч/ю)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Дак я не хвалюсь,)) они сами ко мне липнут)) а чем в это время занимаются их жены мне как-то параллельно)

Белоснежка

Почитайте тему: "Те, кто не хотят работать",она новая, но в топе уже. Зато в темах про домохозяек все любят басни рассказывать, как любят свою работу и получают мильоны,а в темах про работу пишут, что с радостью бросили бы работу, если бы кто-то обеспечивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не повезло с окружением!?)))) А вы?))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вы знаете что такое двойные стандарты?)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно липнут потому, что женатикам некогда красивые романы крутить,добиваться расположения женщины,да и большинство брезгуют с женатиками шпилица, поэтому женатики ищут такую,чтоб дала побыстрее и, чтоб подешевле была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть на вумане в рабочее время и при это утверждать, что работаешь:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне вас жаль, если случайная собеседница на анонимном форуме для вас уже окружение:(

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Рогатые жены любят утешать себя подобным самообманом)) Конечно, сидишь в своем загородном доме одна, ждешь Его, а он задерживаются, у него "переговоры"... Ну-ну)))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это правда. Постоянно сталкиваюсь с завистью подобных женщин. Те же, кто действительно нашел себя в профессии и работе, вопросами чужой занятости не увлекаются. Своя жизнь богатаю
Так что вопрос" я чой-то ты не работаешь" для меня давно маркер: значит, спрашивающая несчастлива, ее способности и таланты не реализованы и личной жизни у нее как таковой нет.
Увы, исключений в этом правиле мне не попадалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платят как раз Вам, Вы же на содержании)) А комплексов у меня нет) абсолютно никаких))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а чего он тогда на работе пропадает с утра до вечера? сами писали, что пашет и времени свободного у него мало, это где он так пашет?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Знаю.В нашем случае: Вам можно спросить: "А за что тебя уважать?", а мне тот же вопрос задать Вам– нельзя и ответа я не получила.
Так может ответите? За что Вас уважать? Зато, что три копейки зарабатываете?Или за то, что с женатиками сношаетесь, когда у их жен "голова болит",а сперму слить надо? Или, может, есть другие выдающиеся достижения у Вас?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пепельницы, куда стряхивают все, кому не лень, любят утешать себя подобным образом. Ну да, когда нечем больше хвастаться - остается хвастаться количеством мужских членов в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, на переговорах он, где же еще)))))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не врите,я не писала, что он на работе с утра до вечера. Безусловно, собственный бизнес занимает много времени, но многими делами можно заниматься дистанционно из домашнего кабинета,что он и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я на содержании, и выжимаю из этого максимум для себя любимой. а вы, похоже, такая *****, что обслуживаете мужчин задаром:)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Опаньки, у Вас, наверное, в голове не укладывается, как это можно жить не на три копейки и при этом не зависеть от штанов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы-то, свободные женщины, как раз дамы разборчивые) это вам деваться некуда))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Эти особи искренне считают, что мужчины озабочены исключительно удовлетворением своих сексуальных нужд. Вот и находят себе исключительно озабоченных сексом самцов, по которым и судят по всем представителям мужского пола:)
Аж даже жалко их как-то стало: ведь из-за этой своей ограниченности так никогда нормальных мужчин и не увидят.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет необходимости утешать себя, ибо я не рогатая,я просто констатирую факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выжимаю!!!))) Этим словом все сказано))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, пардонте пожалуйста))) Вы конечно же зарабатываете мильон в час, а на вумане просто саморазвиваетесь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же на свободных разборчивых женщин неженатые неразборчивые уже внимания не обращают?:)))
Вы видите свою человечесскую ценность исключительно через призму мужского внимания.
Если завтра вы потеряете вашу женскую привлекательность (а вы ее потеряете, стареют ВСЕ) - вы будете никем.
Мне вас очень жаль.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да не рогатая Вы, не рогатая, только успокойтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, правда Белоснежка писала, что муж все время на работе? я все то не читала, мне лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте. у вас на такое ума не хватит. Вы высокодуховно спите с чужими мужьями, удовлетворяя их потребности. Это, безусловно, высокие отношения:))) Мужское население скажет вам спасибо за ваш ударный коммунистический труд:)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мне хватает) моим родным тоже) а на Вуман мне блогерша знакомая посоветовала зайти. Она, правда, называет его приютом человекообразных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, вы работаете:))) А вам просто лень. И где же мы так ленимся в середине недели в рабочее время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там с мужскими потребностям, но мужчины как-то больше заботятся об удовлетворении моих) как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в огромном вумане сразу к домохозяйкам на тему?:)) Милая моя, ну, нельзя же ТАК демонстрировать свои комплексы:)