Гость
Статьи
Вопрос к женам, …

Вопрос к женам, которых обеспечивает муж

Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …

Арина
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая семья и где мама всю жизнь просидела домохозяйкой при муже, в свое время они жили очень состоятельно, муж дипломатом был. Сейчас они уже в возрасте и две дочери у них было.
Обе крайне неудачно вышли замуж, развелись, в работе не состоялись и обе матери одиночки с детьми,, не шикуют, а родители им уже не помогут

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну для выбора и советуют в вуз поступать и тд

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Живите, кто ж вам мешает))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Нихто)

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Она ВСЁ может или не может, хочет-не хочет. Это её шанс, её жизнь,.
Дети?! А ведь дети тоже разные родятся, бывает и больные.
Пусть каждый рисует своё полотно,-любыми красками и в любой манере. Так интереснее.)

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я это о рождении в принципе, не о своей дочери. У неё уже есть дети.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Дочь тоже домохозяйка?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Я имела выбор в более широком смысле. Для того, чтобы человек имел саму возможность выбирать, у него должен сформироваться определенный склад характера

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все выбирать могут.
Просто имея образование и профессию выберут работу или дома сидеть. А без профессии может только работу фасовщицей выбрать смогут или только дома сидеть. То есть не будет выбора особо

Иллюзия
Лол

Сообщение было удалено

У меня два образования:юридическое и экономическое.
Дурочкой себя не считаю, сиропно-приторной, слабенькой!
Мама моя, много работала , и на двух работах одновременно, так вот она то и советовала:побереги себя за мужем, кто знает, как потом придётся.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Было какое то время.
Теперь управляется в налаженном бизнесе. Свободный график.

Лол
Иллюзия

Сообщение было удалено

А мне ничего не советовали, могла просто работать (начав встречаться с мужем доход был 100-150 тысяч), могла не работать. Со временем решила не работать)
Мама домохозяйка, папа кандидат технических наук. И мама к жизни лучше приспособлена даже на пенсии.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

А что дома не сидится ей?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Я к тому, что даже получив образование, не факт, что человек сделает хорошую карьеру. нужно изначально воспитывать в детях инициативность, уверенность, зубастость, стойкость) врядли такие качества сможет ребенку передать женщина, сама ими не обладающая

Иллюзия

А нормальному человеку, уважаемая, редко когда "сидится", тк прижелании, я подчёркиваю, при желании, занятий море.
Вот хочется ей, именно ей -ТАК!, сегодня-ТАК, а завтра?-видно будет. Она себе и своему времени хозяйка. Чувствуете разницу?)

Плохо, когда дискуссия перерастает в "Школу злословия".(
В чём причина? Любой ценой навязать своё мировозрение.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Это врожденное.

Лол

нас три сестры и мы все разные по характеру. Я самая ленивая )

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

А Вы искренне считаете, что для зубастости женщине необходима именно работать?
Ну вот Путин у нас не из шибко образованной семьи.
А как же всё дворянское сословие?! С мамами бездельницами. Не все же были выпускницами из Смольного.)))

Всем мира и добра.
Мне стало уже не интересно. )

Лол

Я спать

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Сам себе хозяин -это человек, который сам себя обеспечивает и живет один

Иллюзия

Одиночество# (не равно) свобода. ИМХО

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Дворянские сословие и кончило плачевно, вымерли как динозавры)) Удачи Вам и Вашим детям))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубастость передаст муж, нежность и доброту сама.

Иллюзия

И Вам, деточка, спасибо на добром слове.)

Гость

Ну что сказать, не поленилась прочитала всю ветку, уписаться можно! Бояться нас наседки,и правильно делают!! с кем гуляют их разлюбезные мужья, пока эти ***** дома сидят?! правильно, с НАМИ!

Я вот что скажу ... У женщины должна быть " кубышка " , до замужества , во время , не важно , когда она пополняется . Но она должна быть на всякии случай . в случае чего - она пригодится на первое время . А если есть возможность пассивного заработка - очень даже хорошо )
Это моё личное мнение ))))))))

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж отпускает доверяет мне Этим летом ездила на 10 дней с подругой ее ребенком и мамой на отдых одна. Он меня и со своим другом отпускает. Доверяет. Знает что я не шляюсь.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Это передается в генах нельзя воспитать

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама знаю, что я красотка.

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Мы тоже в парные шмотки одеваемся))) Это так мило)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Кто орет-то? Это вы-работающие нас тут убеждаете,что мы ущербные,что у нас ничего нет,что мужья нас неуважают и не любят и т.д.

Белоснежка

И розовый цвет люблю.А что в нем плохого?У нас спальня в розово-зеленых тонах.И шубка розовая есть,но я ее не ношу,муж её без меня купил))) А самые любимые цвета в одежде: зеленый(особенно малахитовый),коралловый, бордо,вишневый,рыжий, бирюзовый. Розовый цвет часто встречается в моей домашней одежде,но не все оттенки розового мне нравятся, конечно.

Прохожая
Белоснежка

Сообщение было удалено

)))))))))))))) СУПЕР)))))))))))))))))))))))) Сразу вспомнила, как Галкин пародировал Ринату Литвинову и ее коронную фразу "КАК СТРАШНО ЖИТЬ..." ))))

Прохожая
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ох, перед кем Вы распинаетесь? Перед кучкой завистливых неудачниц? Я тоже 10 лет в счастливом браке (т-т-т!!!), всем обеспечена и почти за эти годы не работала. Давно усвоила одну истину: НИКОМУ и НИКОГДА не интересно слушать, как у кого-то все хорошо! Вот если жалуешься на неудавшуюся жизнь, паршивый брак, мужа-алкоголика или отсутствие денег на однушку в ипотеку на 20 лет - тогда ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ КЛАБ))) иначе - сразу же появляется на горизонте маленькое зеленое болотное животное..и начинает душить, душить, душить)))

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

Не хочу вас обижать, но по личному опыту знаю, чем занимаются мужья, когда отпускают жен с детьми и родителями на отдых))) кстати, зря не "шляетесь"

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Любит розовое что и требовалось доказать! Гость, как ты узнала

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

смотри ка, оказывается домашние животные умеют разговаривать)))))))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну любить-то понятно, любят кого угодно) а вот уважать вас за что?))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да ладно) все вы тут красотки, только чет мужики ваши гуляют от вас направо и налево невзирая на вашу красоту))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. меня лично муж уважает за ум. Разрулить могу любую ситуацию. Я ему время экономлю, которое тратилось бы на всякие разборки, а он в это время зарабатывает. Разделение труда - каждый из нас делает то, что умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же вы разруливаете если не секрет? в какой цвет стены в гостиной покрасить? или может вы великий финансист и муж вас на переговоры деловые с собою возит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разборки это ваще из лексикона 90, надеюсь у вас с мужем не опг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не любит вас муж, примите уже это и успокойтесь

Гость
Снуппи

Сообщение было удалено

Снуппи, пусть думают, им так легче, мы то знаем правду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую вас, у меня нет мужа)

Гость

По-моему, если в семье достаточно денег и одного заработка мужа достаточно, женщине все равно нельзя сидеть без дела. Иначе начинается деградация. Можно работать полдня или дома, заниматься хобби, которое в перспективе превратить в заработок. По-моему, для женщины это идеальный вариант. Ну и плюс, дети, уборка и готовка без фанатизма. Я бы так хотела.

По-моему, если в семье достаточно денег и одного заработка мужа достаточно, женщине все равно нельзя сидеть без дела. Иначе начинается деградация. Можно работать полдня или дома, заниматься хобби, которое в перспективе превратить в заработок. По-моему, для женщины это идеальный вариант. Ну и плюс, дети, уборка и готовка без фанатизма. Я бы так хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с его родней, с соседями, и да - с партнерами. В этическом плане муж - дуб, любить лезть напролом да со скандалом, из-за чего часто и теряет что-то, и в деньгах и в отношениях.
Я ответила на ваш вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надейтесь. Я за вас очень рада, что у вас хоть какая-то надежда в жизни появится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем правда? я бы не смогла жить с мужиком который на работу гонит