Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
Сообщение было удалено
Ну мой вот любитель бассейна))
Где я ему дома бассейн налью?)
Сообщение было удалено
А вот вы, кстати, не ответили, почему получается что сводить ребенка в театр/музей должен только папа-БМ? Почему этого не может сделать мама-БЖ?
С мамой в музей сходили в один выходной, с папой и с младшим братом/сестрой погуляли в другой выходной. Чем плохо-то, особенно, если люди сами решили, что им так удобней? Особенно, если папа сам не хочет разрывать свою жизнь на части?
Сообщение было удалено
Ну почему же и вот я вчера была сама свидетелем на работе.. Коллеге позвонила дочка от первого брака и попросила,чтобы он пришел на ее концерт в музыальную школу,ей хотелось чтобы он там был. Пошел конечно и без вопросов,отпросился с работы ради этого. И чего он переломился что ли?
Сообщение было удалено
И это тоже. Если кому-то мужья не помогали, то либо люди такие, либо женщины так себя ставили. Не надо осуждать тогда те семьи, где иначе, и муж считает, что должен помогать своей жене.
Если так смотреть, то и муж должен один содержать свою семью, но чаще всего работают в семье оба, также и вопросы быта - тоже оба участвуют.
Сообщение было удалено
Говорят же, что женщина любит ушами, а мужчина глазами. Может он красиво ухаживал, умный и порядочный, приятный собеседник и т.д.
А вообще, лучше самой из себя что-то представлять и иметь за душой. И выбор расширяется и ломать себя с неприятным человеком из-за денег не надо.
Сообщение было удалено
Молодец, что пошел, это не каждый месяц бывает. И дочка молодец что позвала.
У нас ребенок от БЖ никогда не звал папу, только маму. Его за это никто не осуждает, но и не надо на на папу жаловаться тогда, что не приходил. Все логично.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких "спортсменов" и "спортсменок" в бассейне плавать невозможно. Раскорячатся посредине дорожки , ни туда, ни сюда. Теперь понятно, зачем такие в бассейн ходят. ЗНАКОМИТЬСЯ!
Сообщение было удалено
Ну вам самой не смешно))
Думаете она также бы за слесаря Васю побежала замуж,если бы ему было 59 лет и он был толстый и лысый)
Сообщение было удалено
А я же отвечала как раз. Именно мои родители все эти вопросы решали нормально. Сложно совместить досуг детей с разницей в возрасте больше 10 лет. Поэтому где-то отец проводил время со мной отдельно, а где-то мама. Но вы же настаиваете, что необходимо, чтобы учитывались только интересы младшего, а старший шел просто прицепом к коляске. Подход неправильный.
Сообщение было удалено
А мой вот хоккея, тоже залить негде. Ну ничего, вместе с сыном ходят. Хоть какая-то гарантия))
Кстати.. Папа например с сыном может побольше времени проводить,тем же спортом заняться вместе,хоккей-футбол и все такое.. ну и какая разница,что ребенок от первого брака,вон с ним на футбол сходил и поболей
Сообщение было удалено
А у меня все молодые девочки с детьми вышли замуж по второму разу и родили в этих браках еще детей. Не могу вспомнить кто остался без мужа.
А вот вообще не замужние есть парочка, у одной запросы большие - все побогаче ищет, а второй просто не везет - сама очень хорошая, правда, занудливая.
quote="Sofia" message_id="50163130"]Так я про это и написала, что варианты были и Вы выбрали лучший. А у кого-то их нет, или за первого, кто позвал. Все зависит от женщины.[/quote]
Мне понадобилось 7 лет. Думаю, что наш брак состоялся главным образом потому, что оба созрели для него и вовремя встретились. Но сколько я за эти 7 лет наслушалась, что "брошенка никому не нужна", а "хорошие нарасхват"... Золотая сколько раз писала, что "настоящая женщина не будет жить одна". Меня ужасно раздражали подобные высказывания. Прямо комплекс насаждали. Если пока не готова к новым отношениям, так что, не настоящая, что ли?
Сообщение было удалено
Мой с хоккем давно в завязке,только как болельщик,мой в прошлом профессионально в хоккей играл и все здоровье с этим хоккеем потерял
Сообщение было удалено
Да помогают конечно мужья.
Вопрос не в этом. Три часа в неделю может отец уделить конкретно своему ребенку от первого брака? Сводить его туда, куда ребенку интересно? Не по парку с коляской погулять, а провести время вдвоем со старшим?
Сообщение было удалено
Так многие делают, снаряжают детей вместе с мужем:))) И правильно делают:)))
Сообщение было удалено
Они звонят и угрожают не только должнику, но и его родственникам.
Сообщение было удалено
Я же не знаю Вашу знакомую. Сама лично за слесаря Васю не вышла бы, так как он не хочет стремиться, развиваться. Соответствующее образование, круг общения и интересов, стыдно с ним. Но никак не из-за отсутствия денег. А вот за детского хирурга из Иваново, допустим, без жилья и средств, могла бы.
Сообщение было удалено
Увы, девушка. Мне подруга как-то рассказывала, как её начальник замутил с секретуткой , кажется, или с бухгалтершей. Так , что придумали любовнички. На теннис с детьми начали ездить, она с дочкой, он с сыном. Чтобы без палева было. Потом закрывались в раздевалке и обжимались. Его сын туда стучится(лет 10 ребёнку было), а папаша орёт, чтобы не мешал. Весь коллектив это видел.
Сообщение было удалено
Интересно и откуда у нас так много мам-одиночек с детьми. ну уж про то,что все вышли вы заливаете,полно народа одни детей воспитывает..И вот что все они прямо такие плохие жены были?
У меня девчонка на работе одна с двумя осталась,я вот честно не пойму и какого хрена ее мужа не хватало. Прекрасная хозяйка и мама,работает,умненькая и выглядит хорошо,вот что он с ней развелся?
Сообщение было удалено
Не, в Москве такого нет.
Сообщение было удалено
Конечно может. Я пишу о том, что в жизни это не будет каждую неделю происходить,тк свободного времени очень мало.
У нас бывает так, что в выходные мы не успеваем все задуманное выполнить, если еще 3 часа отдельно с ребенком от первого брака + дорога 3 часа туда и обратно, то это уже пол дня, поэтому не всегда выходит так как хочется.
Сообщение было удалено
Мне понадобилось 7 лет. Думаю, что наш брак состоялся главным образом потому, что оба созрели для него и вовремя встретились. Но сколько я за эти 7 лет наслушалась, что "брошенка никому не нужна", а "хорошие нарасхват"... Золотая сколько раз писала, что "настоящая женщина не будет жить одна". Меня ужасно раздражали подобные высказывания. Прямо комплекс насаждали. Если пока не готова к новым отношениям, так что, не настоящая, что ли?
Я про такое только на вумане узнала.
Сообщение было удалено
Ну тогда объясните мне и отчего так много одиноких девиц крутится вокруг женатых мужиков с детьми,но только вокруг те,у которых деньги есть.. Все по большой любви что ли?
Сообщение было удалено
У нас прогулка и театр не взаимозаменяемы, а может одно быть после другого. Цирк у нас один, программа меняется раз в месяц -два, в театре беру билеты на все новые спектакли. Четыре театра. ( один кукольный и три где ставят детские спектакли), а лыжи, коньки, ролики , тюбинге, прогулки в парке и просто рядом с домом( мы в КП живем) это само собой.
Сообщение было удалено
Про сына пишу в шутку, не более. Не стала бы жить с человеком, к которому нет доверия. И до такой степени, что либо самой, либо ребенка с ним отправлять. ***** грязи всегда найдет.
Сообщение было удалено
Вам сейчас ответят, что девушки выбирают качественных мужчин для создания семьи. Зачем им безлошадники и нищеброды. Что они не хотят ждать, а хотят всего и сразу. Тема-то старая. И, канешна, любофф во всём виновата.
Сообщение было удалено
Да я уж поняла,большое и светлое чуйство))
Сообщение было удалено
Не так, я говорю, что дети должны дружить и взаимодействовать друг с другом. Далеко не во всех полных семьях дети дружат, хотя и живут вместе.
У меня старший не прицеп, он участник процесса, и ему интересно.
А младшего я таскала по делам старшего намного больше, чем наоборот. Так что это младшим приходится больше подстраиваться, с рождения причем: спать при шумной игре старшего, таскаться по всем его развивалкам и т.д.
Разовые мероприятия с отдельными походами - это не частные случаи, зачем о них говорить как о постоянстве?
Сообщение было удалено
Так он сам сына брал, жена спокойно отпускала. Это он так шифровался.
к 4788 - частные случаи...
Сообщение было удалено
Это я объяснить не могу, так как не вижу. Может просто молодых девиц в моем окружении нет.
Сообщение было удалено
Да они вообще охамевшие уже..
На работе мужик один любовницу завел по соседству со мной,ну где я живу.. Так он даже не стесняется,вечером после работы говорит при всех,я сегодня к своей ,тебя подбросить до дома?
При этом у него жена и двое детей,я жену лично знаю
Сообщение было удалено
Ну вы не видите,а я вижу.. У нас большая фирма и всяких хватает,в том числе одиноких девиц.. Вон и глазки строят мужикам всем,женатым в том числе
Сообщение было удалено
Это да, а что на корпоративах творится, мама дорогая)
Они ж все гроздьями вешаются на женатых.. А что и двух у нас из семей увели такие вот
Сообщение было удалено
Так я и не спорю с Вами. Только строй не строй, а если в семье все Ок, то на этом и закончится.
Сообщение было удалено
М-да.. А я бы не стала на вашем месте так уверенно про это говорить, вы много чего не знаете
Я лично про своего сажу так, свечку не держала, но и говорить с уверенностью, что чист как ясный месяц тоже не буду, нагляделась уже на этих верных семьянинов в командировках у себя на работе. Они как отрываются.
Сообщение было удалено
Общие пустые слова... Кто мне в моей семье сможет указывать как тратить деньги и время?
БЖ может только попросить помочь. И отец ребенка должен отреагировать (согласиться или отказать). Вы тут вообще НЕ ПРИ ЧЕМ. Если у вас не муж, а комнатная собачка, которая без вас не может ни один вопрос решить, то это ВАШИ проблемы, что вы такого мужа нашли, а не проблемы БЖ. Берете на себя проблемы мужчины сами, а виноват у вас кто-то другой.
Сообщение было удалено
Эх, чего только не бывает. Мужики-это что-то. Ещё одна история. Убили авторитета(дело было в конце 90-х). Денег по тем временам у него было немерено. "Друзья" сделали так, чтобы в его офисе столкнуть жену и любовницу после похорон. А жена не знала, что фея существует. Любовнице сказали, что папик ей что-то "завещал". Ну, понятно, сцена, ругань, жена любовницу за шкварник и к ней(любовнице) в квартиру, которую папик для зазнобы снимал. А там нескучно. В общем, этот ***** все игрушки и вещи, из которых их дочка выросла, любовничей дочери относил. Причём ребёнок не его. Жена увидела, офигела. Представляете, какое омерзение?! Она всех этих Барби собрала и унесла. Экономный был, гадёныш.
Сообщение было удалено
Даже в идеальных семьях случаются кризисы. И даже в самых идеальных, где любовь и доверие у руля, мужчина или женщина могут влюбиться. Будут мучиться, страдать, чувствовать себя последними негодяями, но их семье будет конец.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело.. Они же не разводятся и морочат голову сразу двум женщинам,любовница на что-то надеется и что он разведется в конце концов,годами же ждут.. И жена сидит не фига не знает.
Сообщение было удалено
При этом жен - мужей любят и семьей дорожат. Я тоже нагляделась. БМ мне после развода уже объяснял, что нормально и это жизнь. То же самое слышала от сестер и подруг.
Сообщение было удалено
Достаточно знаю, чтобы делать выводы про своего мужа. Это зависит от многих составляющих. Кстати, выходя замуж за любителя компаний и бабника, женщина, по каким-то причинам, уверена, что он с ней изменится. Вот чтобы изменился, не видела ни разу. Как гулял, так и продолжает. Так ведь видела, знала, предупреждали.
Сообщение было удалено
А мужики не считают это таким уж преступлением.. ну и что любовница,я же из семьи не ухожу и детей не бросаю
Сообщение было удалено
Вам сколько лет-то? Что ж вы такая наивная..
Вот именно такие тихони и не бабники могут такое отмочить,что мало не покажется. А их жены расслабленные сидят,ну он же не гулена вроде
У меня вон мужик знакомый третий раз развелся.. Видали бы вы его,тихоня и скромник. Сроду не скажете..
Сообщение было удалено
Какие у вас тогда претензии к ребенку мужа? Ваши слова, что пришлось заменить ей мать?
Сообщение было удалено
Вы сначала вопрос сформулируйте :-))))
Сообщение было удалено
Симс, вот это как? Шел по коридору, увидел, влюбился? Но ведь так не бывает. Должно быть общение, совместно проведенное время, узнавание друг друга. Если в семье все хорошо, на посторонних этого времени не будет.
А кризисы да, бывают, наверное. И если уж влюбился, то не надо мозг полоскать никому.
Сообщение было удалено
Модно ли в этом сезоне носить кротовьи шубки?