Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Золотая
гость

Сообщение было удалено

А дальше? Нет дальше рычагов. Если у должника ничего нет, то приставы НИЧЕГО банку и не вернут.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Для всех - сначала семья, а затем все остальные: дети от БЖ, родители, тети, дяди и т.д.
Это не значит, что о ребенке от БЖ надо забыть, вовсе нет, обязательства надо выполнять при любом раскладе (алименты), потом интересы только семьи, если можно чем-то помочь не в ущерб семьи - пожалуйста.

Pandora
Золотая

Сообщение было удалено

Я написала - дети, а не женщины ))
Хотя да, если понимаешь, что ребенок от прошлого брака серьезная проблема, смириться с которой не сможешь, то лучше оставить.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. ВСЕ дети должны получать ОСНОВНОЕ в СВОЕЙ семье. А вливания из других семей - только приятный подарок. Сделанный от души и не в ущерб себе.

гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ерунда какая, плохой Вы психолог.

Золотая
Pandora

Сообщение было удалено

Ну если мужчина дал обещание своим детям, то потом должен объяснить почему не может далее выполнять это обещание. А вообще лучше не обещать, даже детям. Есть притча о старом еврее, который прожив жизнь и умирая поделился с сыном двумя секретами своего успеха. Первый секрет - ВСЕГДЫ выполняй свои обещания. Второй - НИКОГДА И НИКОМУ НИЧЕГО не обещай. Жизнь полна неожиданностей и ты вполне можешь лишиться возможности исполнить любое из своих обещаний, поэтому лучше обещать только незначительные легкозаменяемые вещи.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Ну это не я - плохой психолог, это жизнь. Любовь - основа всей жизни. Если её нет, ничего нет. Если она есть, всё есть. И только так. И чем быстрее человек это понимает, тем дольше и счастливее он живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все и вы надоели уже.. Идите со своей бывшей вон целуйтесь,какой-то сдвиг у вас уже на ней)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас, видимо, с мужиками вообще кранты. Раз Вы так их и не поняли.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Пандора, обычно все не так.
Обычно НЖ не мешает уклад жизни, который они видели = принимали до свадьбы. После свадьбы обычно начинают больше требовать не только денег, но и внимания, причем не только к ребенку. Для примера, у нас даже просила денег и для себя лично, и просила подвозить ее лично. А ребенка вообще никуда не пускала, если папа не отвезет и не привезет в выходной день на машине. Получалось, что это не она не отпустила, а папа плохой в свой выходной не отвез ребенка туда, куда ребенок давно умеет ездить сам.
Поэтому получается, что дистанцироватся приходится из-за поведения самой БЖ, а не потому что НЖ ПРОСТО ТАК так хочет.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У вас с юмором совсем плохо что ли?)
Люди у шутку пишут взамуж,вы уже черте чего напридумывали

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Если следовать этой строгой цепочке, то сначала муж и жена, потом общие дети, потом уже все остальные дети, без разницы мужа или жены.
Женщины же часто вступают в повторный брак имея своих детей, причем мужчины не требуют сослать их БМ и бабушкам ( я про нормальных конечно), так давайте будем просто терпимее к детям мужчины, они не в чем не виноваты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любовь и есть гормоны. А всё остальное-расчёт.

Золотая

Девочки, любите своих мужей, искренне, нежно, заботливо. И Вы увидите как изменится муж, Ваша жизнь, мир. Научитесь любить. И тогда не будет больших проблем. А маленькие будут быстро решаться. Попробуйте! Это здорово! Это и БЖ, и НЖ касается. БЖ не нужен будет чужой мужчина ни в каком качестве, а НЖ не придется делить своего мужчину с кем бы то ни было ИЗ ЖЕНЩИН.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну если в шутку, то ладно. Но зачем постоянно?

гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну да, мужу хочется ЖИТЬ. Со своим артрозом , простатитом и холестерином он до фига кому-то без денег нужен.

Золотая
Pandora

Сообщение было удалено

Я ни разу не встречала НЖ, которые против ИМЕННО такой системы ценностей -муж (жена), общие дети, другие дети. Она и есть залог успешной новой семьи.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Слушайте и хватит вам прописные истины тут вещать.. Не все так гладко в жизни и вашего мужа может также любить еще одна дамма,искренне и заботливо,а жена не стенка,можно и отодвинуть

Золотая
гость

Сообщение было удалено

А у него ДУША молодая и он хочет жить. А болячки могут и сгладится , если будет любовь. НЕ берём случаи, когда спутница не любит.

гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ни фига Вы себя ломали ради штанов на диване!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Любить может. Но отодвинуть НЕТ. Потому что сам мужчина в такой ситуации(взаимная любовь) НЕ ХОЧЕТ, чтобы его двигали, а хочет быть со своей женой.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

В первую очередь РАДИ СЕБЯ. Потому что понимала, что ВСЕ МОИ несчастья из-за того, что я пошла против природы. И надо вернуться к начальной точке и пойти другим путём. А счастливое замужество, рождение желанного ребёнка, счастье - это уже были бонусы от ЛЮБВИ К СЕБЕ.

Симс
Sofia

Сообщение было удалено

Это так. ) Вы думаете, у меня вариантов не было? Все сестры и подружки пытались меня сосватать и я даже честно пыталась попробовать встречаться. Но вот не могла, прямо как в песне: один лысый, другой толстый, третий необразованный. Мне только и твердили: снизь планку, ты БЖ с двумя детьми!
Вы обратили внимание, как презрительно многие НЖ пишут, что БЖ "нашла мужичка". Типа что был - то "ого - го", а тут "подобрала" не пойми кого. Вот я так не хотела, тем более, у меня дети.
Почему "была нужна"? У нас все хорошо.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Начинается..
Ну наверное поэтому у нас по статистике каждый третий брак заканчивается разводом.
Интересно с чего бы это и все жены виноваты видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно я не БЖ, и именно я писала, что как раз мои родители все эти проблемы успешно решили.
И неоднократно писала о том, что все прекрасно совмещают наличие в семье двоих детей с очень большой разницей в возрасте. Если рождается маленький - это не значит, что на интересы старшего забивают. Просто уклад немного меняется. Ничего страшного со мной не случилось, оттого, что я сидела с младшими в песочнице. И точно так же ничего страшного не случилось с младшими оттого, что периодически папа выбирался покататься на лыжах вдвоем со мной. Ходил в театр, в музей, в кино вдвоем со мной. Потому что маленьким там просто было неинтересно. Точно так же и мама.
Нормальные родители успевают уделить время всем своим детям, а не вручают подростку совок и не объявляют, что отныне его занятие - лепить куличики с мелкими.
И скажите, а какие общие интересы могут быть у брата и сестры с разницей в возрасте 14 лет? Без привязки - брат это по маме, папе или просто брат родной по обоим родиетлям? Поиграть с младшим периодически - да не вопрос. Но простите, когда он пошел в школу - я замуж уже вышла.

гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да -да, любофф. У простатитчика квартирку отжать да денежки на сберкнижке. (Это бюджетный вариант).

Sofia
Pandora

Сообщение было удалено

Так никакой мужчина не будет жить с женщиной, если их планы будут перестраиваться по желанию БМ, если БМ будет постоянно звонить его жене, если от ребенка, настроенного БМ, мужчина будет постоянно слышать "ты мне никто" и т.д.

Золотая

Женщина в нашем мире часто берёт на себя мужские роли. А если оставаться женщиной, то и мужчина будет рядом. И скорее всего СВОЙ. Я твёрдо убеждена, что проблемы с детьми от БЖ могут быть ТОЛЬКО в период инерции (первые год-полтора после начала отношений с НЖ). Когда мужчина ещё ПО ПРИВЫЧКЕ "живёт" в старой семье и выполняет ТАМ функционал мужа, отца, хозяина. Если спустя этот период ничего не изменилось и мужчина не осознал, что его СЕМЬЯ в другом месте и функционал он должен исполнять там, то это говорит только об одном - ЕГО СЕМЬЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ТАМ. А значит НЖ живёт с ЧУЖИМ мужчиной. Выход один - искать СВОЕГО, а этого оставить там, где он САМ хочет быть.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же женская обида-страшная вещь.
В ответ на вашу ситуацию могу написать несколько примеров подружек, оставшихся с маленькими детьми и элементарно просящих своих БМ хоть изредка, но звонить ребенку, т.к. он потерял отца, часто спрашивает, где он и плачет. А в ответ холодная стена и: "Я же плачу алименты, что тебе еще нужно?"

Тяжелая тема, зря зашла, всем счастья.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой и не говорите.. У меня знакомая тут нашла известного архитектора,ну и что лысый,толстый и что ему 59 лет,зато кака любовь.. к деньгам)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Виноваты ОБА. Всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в тренажерный зал хожу. Мужиков там очень много. Но подавляющее большинство ДО 40.
Возможно, София права и 40-летние ходят в другие места.

Sofia
Симс

Сообщение было удалено

Так я про это и написала, что варианты были и Вы выбрали лучший. А у кого-то их нет, или за первого, кто позвал. Все зависит от женщины.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Именно про такие случаи я и говорилась. Если нет вот такой любоФФФи, а есть любовь, то всё будет хорошо.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Я писала о совместных прогулках в полной семье (у нас двое). Конечно, пока папа едет на снегокате с горки со старшим, по вашему - у нас разделение, ну, никак мы все в четвером не поместимся на 1-ом снегокате:))), а в целом, мы гуляем и общается все вместе. Также как и многие другие семьи.

В музей папа может сходить, если будет такое желание, но это не каждый раз - мы же о общем говорим, а не о частном. Да и годовалым детям не все время 1 год - они растут очень быстро. На период младенчества ребенка у БМ по музеям может поводить БЖ. Подрастет мелкий, пойдут все вместе.
А у вас получается, что если папа не сводит в театр/музей, то ребенка больше никто не сводит, а мама-БЖ?

Симс
Золотая

Сообщение было удалено

И что, это оправдывает их действия?

Золотая
Sofia

Сообщение было удалено

Поддерживаю. И никакая женщина тоже. Это - путь к разводу 100%.

гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ой какой хороший совет НЖ. А имущество муженёк к БЖ уносит? Или чужой НЖ оставит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По бабам они ходят, а не по тренажерным залам)

Золотая
Симс

Сообщение было удалено

У них НЕТ другого выхода. Фразу Кеннеди в студию?

гость
Золотая

Сообщение было удалено

И что, вот у меня был долг в Ренессансе. Коллекторы выкабенивались и без толку. Банк в суд не подал. Срок исковой давности прошёл. А подали бы в суд, по три копейки, но отдавала бы.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Как решат. Лучше поделить. По-моему.

Гость

А большинство и не разводятся и на стороне кого имют, хорошо как у нас мужики все устроились, вторые семьи заводят, детей в них рожают.. Постоянно какие-то внебрачные дети всплывают в знакомых семьях, то там, то сям, главное разводиться он и не собирается

гость
Золотая

Сообщение было удалено

Так, если у должника ничего нет, то и коллекторы отсо сут.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Ну пусть по три копейки, но отдали бы. А есть такие, которые и так не отдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили - а если папа САМ ХОЧЕТ в музей со старшим? ЕМУ это интереснее, чем в коляске младшего возить. Кстати, в жизни оно ведь так и бывает обычно. С малышами мамы в-основном возятся, а папам интереснее дети постарше.
Вы почему-то исходите из того, что сводить ребенка в театр - это какая-то прямо неприятная обязанность. А это не так. И это в разы интереснее, чем накручивать по парку круги с коляской.

гость
Золотая

Сообщение было удалено

Конечно, отдала бы. В чёрный список бы занесли, не слетаешь никуда. На фига мне это нужно. А так-сами виноваты.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Во! Пусть дома педали на велотренажере под присмотром крутит:)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда можно выбрать то, что нравиться больше. Иногда приходится делать и менее приятные вещи. Например, помогать жене с грудничком. Дать ей поспать, пока катаешь коляску по парку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не писала, что сходить в театр/музей - неприятная обязанность, не придумывайте то, чего нет.
И на вопрос я вам ответила, что муж сходит, если захочет.
За своего мужа оскажу, что ему все дети интересны - и старшие, и младшие. Поэтому вариант - не хочет гулять с коляской не про моего мужа. Пока дети были мелкими совсем, приходил с работы и таскал их на руках сам, они с ним смеялись как ни с кем другим, к слову.
Кстати, по выходным на детских площадках чаще всего гуляют папы с малышами, и не могу сказать что прямо всем им скучно, вовсе нет, люди все разные.