Гость
Статьи
Идеальная жена. …

Идеальная жена. МУЖЧИНАМ

Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …

Наивная душа
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Таня
Гость

Сообщение было удалено

)С которой мужчине хочется быть... Что еще?.. Все остальное и суетное - надстройка к базису...

Гость

Дедуль, ты бы в три дырки сопел - через ноздри и порваный попец, старпёрам тут слова не давали. Замечания будешь делать своему внуку-*** и внучке-простиклуше.

Я уже насмотрелась на подругу, которая после родов месяц сидеть не могла, только лежать в одной позе и стоять, причём стоять не так больно. Порвало её круто при родах. Поэтому для себя решлила: или мужчина оплачивает мне полностью все медрасходы по высшему разряду, от витаминок до частного перинатального центра и последующего приведения себя в форму, или я всё это оплачиваю сама, но и ребёнка рожаю только для себя. Разумеется, содержание в декрете - полностью на мужчине, так как я теряю карьерные возможности. Если мужчина не будет обеспечивать меня в декрете, компенсируя потерю здоровья и простой в карьере - зачем он нужен?

У вас, пуканов, в ваших мечтах о самообеспечивающей себя женщине большой провал: та, которая себя обеспечивает, вам служанкой и инкубатором не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мужиков - к суррогатным матерям. Как Филю. Пусть им читают лекции о пособии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" ... иметь детей - кому ума не доставало" (А. С Грибоедов)

"... а всё, что вы делаете руками - очень и очень плохо" (баянистый анекдот)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что?.. Сеять - к законной супруге, короткими перебежками по пластунски!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что такое счастье - и далее по тексту советского классика...) Доказательств у этой теоремы Пифагора не счесть... Если человек понимает, что с другим человеком он становится лучше, а другого человека делает счастливее - это идеал. От пола не зависит. Все, всем удачи!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

К автору Лисистраты претензии.

Гость

10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
25 Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
29 "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
31 Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
Притчи 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо рассказать моему позвоночнику, что он почему-то не среагировал на советы Минздрава и стал гораздо хуже после родов ( болеть). А надо было слушать Минздрав. Разгильдяй какой-то. Куда отнести воспаление придатков СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ?Ничего не должно было такого быть, почему два зуба сгнили?
Господи, ну какие ***** все эти органы, они не хотят омолаживаться после родов по приказу Того, кто все знает!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто написал сей бред? Мужик, в образе Манилова, мечтающий о идеальной жене.
Мне на эти наставления, как.......Себя я должна забросить и выполнять рекомендации каких-то сомнительных притчей, неясно кем точно написанных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обратную сторону (насчет бывшего мужа) тоже работает. Поэтому согласна.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Я вообще не очень понимаю, почему большинство мужиков так озабочено внешность женщин: он так-то не собирается красивую модель одевать, обувать и красоту ее поддерживать...Он собирается ее заставить готовить жрать, стирать, убираться и демонстрировать ей тиранические наклонности.
Так и что очень скоро из нее получится и она станет самой обычной, как все...Так зачем нужна модель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня хороший мужчина -это тот, который не пьет и не курит, который имеет хорошее чувство юмора, занимается бизнесом, а потому не жадный, при этом он еще должен уметь сам постирать себе носки , рубашки ( их погладить), делать дома ремонты.
Он должен обязательно заниматься детьми, семья должны быть на первом месте. Обязательно без садистско -тиранических наклонностей. Ни в коем случае не кобель, бегающий по бабам.

ВОПРОС: где такого найти?

Алинка

Жена должна быть другом и опорой.Всё остальное - временное.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

просто звоню одному из оюбовников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бзди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полюбовников

Гость

а вообще, мне лично не понятно, зачем нужен мужик в качестве мужа.
это же геморой

Гость

да, в качестве сожителя он тоже на х не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. они просто и.д.и.о.т.ы, прости Господи. И эти безм.озглые ма.к.аки (муж.ланы, а не мужчины - тут важно различать) считают, что у нас, женщин, нет логики. А сами в это время требуют такую, которая самостоятельная, независимая сама себя обеспечивает, НО при этом должна быть рабыней для него. Вот и где логика?! независимая женщина уверена в себе, ей никто не нужен для выживания, чего ради она будет держаться за ленивую з.а.д.н.и.ц.у мужлана, который даже не несёт ответственности за семью, здоровье жены и финансовую стабильность!!
К этим их мечтам о "самостоятельной и финансово независимой рабыне" (не видят даже явных противоречий в этом запросе) еще добавляются мечты о том чтоб женщина была НЕВИННОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, НО при этом в постели ВСЁ УМЕЛА и была практически ш.л.ю.х.о.й для него одного. ХА ХА ХА тоже бредятина еще та, если хочешь невинную - не жди и не требуй акробатический трюков и разных извращений от неё в постели. А если выбрал ту, которая вытворяет ТАКОЕ (этим мужланы восторгаются) и в постели как ***, то не жди невинности и не удивляйся если такой же ш.л...ой она будет и с кем-то еще помимо одного мужлана.

"ЛОГИЧНЫЕ" МУЖЛАНЫ, для того чтобы требовать идеальную жену, надо соответствовать. А вы на идеалов не тянете, включайте мозг и снижайте свои запросы- иначе всю жизнь так и будете жить с мамкой и д.р.о.ч.и.т.ь у компа)))

Гость

главное шоб П Е З Д А БЫЛА НА МЕСТЕ. ну и не сильно вонючую от слезоточивых духов. ну и пердильник не сильно большого рамера. а лицо.......ну нос можно болгаркой отпилить пластической хиругией.

Гость

начнёт корона на башке от своей опуйтельности или приобретинием кридитного засана жук.. пусть тогда на иух идёт. и деньги потраченные на её поношенную п.зду вернёт. и пох как обзовут её *****подруги, главное деньги вернуть. москва город большой и шанс того, что я с встречусь вновь, крайне мала)))

Гость

Чувство юмора, этого достаточно, серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, кто будет встречаться с существом, неспособным внятно формулировать свои мысли и несущим такой бред...

Гость

напишитк кто знает иностранные сайты знакомств. Хочу мужа-иностранца.Хочу узнать чужую культуру и само слбой сесть на шею.Где такого найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
быть женой в наше время хотят только нищие девахи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Библия. Стыдно не знать своих же святых текстов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем ты получишь ответ на этот вопрос, ответь сначала: а зачем ему ТЫ ? Вот конкретно ты ему зачем ? Если он такой со всех сторон положительный, то что готова ему предоставить ты кроме стандартного набора бомжихи-нищебродки (дырка+титьки) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++10000, в основном все мудлоны написавшие тут перечни требований именно живут с мамкой, и дрочат у компа. Жизнь сурова. )) Красивым и обеспечивающим себя женщинам на ***** не сдалось муйло с декларациями о том, что он никому ничего не должен, а ему надо все и сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот таких пиявок как описанный мужик до кера на самом деле. Жрет, спит и мнит себя принцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зря так удивляетесь)) не для всех это само собой разумеющееся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня не надо замуж брать)))) мне интересны критерии женщины, по которым мужчина выбирает жену
Понятное дело, что адекватных тут мало. Но мало ли, может, кто что-то нормальное напишет
Все пишут, что ХОТЯТ, но никто не пишет, что сам готов ДАТЬ. Ч.т.д. Мужчины думают только об одной стороне отношений. Незрелые люди (не только на форуме).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бизнесмену некогда рубашки гладить и ремонт делать. Придумать то себе все что угодно можно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, незрелость и отсутствие логики поражает. У меня был один экземпляр, с которым дело дошло до обсуждения семейного бюджета. Расписали: съём продукты, отдых за границей, накопления на бэбика и ипотечный взнос... Естественно, его запрплатки на всё это хватить не могло. Но и у меня не меньше, так что жизнь обещала быть в финансовом отношении нормальной.

Перешли к обсуждению быта. И тут он такой: моё, говорит, абсолютное (так и сказал - абсолютное!) требование, чтобы к моему приходу с работы был уже готов горячий ужин, а пока помоется - чтобы я уже накрыла на стол. Стоп, говорю, а ничего, что я вообще-то заканчиваю работу позже тебя?

В общем, пошёл этот дурaчoк в зaдницу - искать работающую, обеспечивающую пол-семейного бюджета с загранпоездками и при этом встречающую его с работы горячим ужином. Мужская логика - это вообще запредельная смесь бреда, самонадеятельности и самовлюблённости. "Я сказал - хочу, значит, хочу!". А насколько реально выполнить его "хотелки" при его же зарплате - он не думает. На это природа объёма оперативной памяти не предусмотрела.

Гость

А ещё мне нравится, когда такой вот мужичонка, требуя "шоб сама себя обеспечивала", потом выдвигает претензию: баба с яйцами!

Ага, ему подавай нежное, хрупкое и трепетное создание, но чтобы пахала и на работе, и дома, и сама себя в декрете обеспечивала. Баба с яйцами ему не нужна, но содержать свою женщину он не намерен. Логика где?

Платон

Выскажу свою мысль - мне кажется что женщина в первую очередь это тыл настоящего мужчины, не ровня, не друг, не параллельно - а тыл. Прежде всего нужно определить что я - и что Вы вкладываете в понятие настоящий мужчина - для меня это прежде всего добытчик - человек который обеспечивает - но не просто зарабатывает, а достигает - то есть у него должны быть достижения в его работе, иногда промахи, но достижения обязательно и конечно в наше время они должны трансформироваться в деньги т.е. ресурс для обеспечения тыла - а что же такое тыл - это деятельность не только по обеспечению быта но и главное это душевная пристань - куда каждый день хочется вернуться - эта пристань может плохо готовить (обычно так), нерационально тратить ресурс, иногда быть горделивой и эгоцентричной (обычно так), даже не совсем красивой, но - душевная пристань она должна быть - это когда ты искренен с человеком до конца, когда он тебя принимает таким каким он есть, и когда он не смотря на все невзгоды, обиды и трудности поддержит в ту трудную минуту когда это особенно нужно - ради такого человека хочется покарать новые вершины и все все отдать ему... как такой стать - наверное нужно любить - но любовь понятие сборное - нужно быть готовой ко всему - сейчас это редкость - девушку изначально программируют на неудачный брак и отношения...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да-да!!!!!! И еще раз ДА)

Автор
Платон

Сообщение было удалено

Разумного много в Ваших словах.
Но: принимать человека таким, какой он есть могут только родители.
Я согласна, что жена должна быть тылом и всегда поддержать. Но готовы ли Вы поддержать ее в трудной ситуации, пожалеть, когда ей плохо, искренне интересоваться ее душевным состоянием, защищать, когда ее обижают?..
Чаще всего мужчины об этом не думают. Все только в одну сторону, к себе.

Платон

Отдельно выскажусь по вопросу негативных или неудачных браков: однажды моя тетка взяла меня на девичник - там собрались жены уважаемых в городе людей которых я всех лично знал и нужно сказать они добились успеха в своих направлениях - но что меня поразило наповал - сам девичник - после четвертой бутылки шампанского все без исключения женщины высказали вообщем то одну мысль - если бы я не была такой ***** по молодости - то не потратила бы ее на своего никчемного мужа - ну а выбор по их словам тогда был у каждой из них - все они высказались о неудачном браке и никто не был доволен своей личной жизнью - им было где то по лет 40 тогда! Такие же мысли читал и здесь - мол мой козел - была с ним в браке 18 лет но только сейчас выгнала и т.п. - так вот настоящая жена как и настоящий муж - это навсегда - если мой тыл забарахлил - если он не выполняет своих функций или плохо это делает - это не причина выставлять жену за порог - ведь это мой близкий человек, мать моих детей, я опирался на нее когда мне было плохо, мы были как два голубя и т.п. и враз все перечеркнуть - как это может быть? некоторые говорят почему я должна терпеть? тратить на него свою молодость - зрелость - старость? Но тогда если так - то жену нужно гнать в шею по первому сбою в ее обязанностях - а таких у всех бывает уйма! Но это ведь не правильно - если мы не будем терпимы друг к другу то все отношения превратятся в фарс и пыль - егозим рулит!

Платон

чем пахнет любовница?

Платон

а чем пахнет жена?

Платон

мои друзья - они все женаты - говорят что жена пахнет домом, спокойствием, чем то родным, своим - это как запах сладкой выпечки в детстве... а любовница пахнет соовсем по другому... это просто практическая психология и ответ какой должна быть жена...

женщина

А мне интересно от всех мужчин услышать: если жена заработала 10 лямов рублей и отдала мужу, при этом большинству высказанных здесь требований по внешности не соответствует - будет ли она все-таки идеальной женой? Ведь наличие бескорыстной любви на лицо)))

Гость
Платон

Сообщение было удалено

на кой х е р нужен муж, который шляется по любовницам

Гость
Платон

Сообщение было удалено

Ваши друзья - мудakи, которые трындят о "сладкой выпечке" и "родном запахе жены", а сами кобелят по любовницам. Уж лучше б просто кобелили, чем красивые слова о "родном домашнем запахе" произносить. Тьфу. Отвратительная пакость, подлость и лживость кобелиного племени.

Платон

Ну и последнее и самое главное - терпение, сейчас многие культивируют принцип - здесь и сейчас - мол чего мне ждать успеха мужа (может он не наступит и тогда это катастрофа :), чего мне тратить себя на кого то если он тот кто то не дает мне здесь и сейчас - чего? чего то что мне нужно - обычно это деньги иногда но намного реже что то другое! Запомните раз и на всегда - ничего - ничего в отношениях мужчин и женщин не изменилось за последние 100 лет - ни че го! Все основные принципы счастливого брака остались неизменными! Меняется форма ухаживаний и все! Наш мир просто стал более материальным - но это не прибавляет Вам крепости в браке! Почему? Потому что брак на материальной основе крепок ровно настолько насколько крепка эта материальная составляющая! Кто то знает от куда это - «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас…». Все что быстро приходит - быстро уходит. Только терпением и жертвой можно обрести - радость брака. Но это и сложно и просто одновременно. Кто не умеет - тому не дано - у того удел другой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

СТОП. Попалась на вранье. Я не единожды писал, что готов дать ровно то же, что и требую. Список прилагается.

Гость
Платон

Сообщение было удалено

Сказал кобель, обосновывая свою измену и требуя терпения у жены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дать? Секс и "кто хочет, тот и делает"? Больше в вашем списке ничего нет.