Гость
Статьи
Идеальная жена. …

Идеальная жена. МУЖЧИНАМ

Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …

Наивная душа
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

- приятная внешность и хороший характер
- нацеленная на семью, а не на подружек и гулянки
- желательно целомудренная что бы были здоровые и номрмальные дети
если такие есть пишите gorkos@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если кроме как за бабло проблему не решить?
У нас есть проблема - кредит семейный, который я из своей зарплаты по копейке не первый год выплачиваю. А муж в позиции "хочу работаю, хочу не работаю" - мол, ничего достойного всё равно нет, это мне не интересно, там начальник оказался *****, тут зарплата меня не достойна, здесь меня без образования не возьмут. А хочет я в общем-то легких денег срубить. В итоге уже не первый месяц опять без работы сидит в энторнетах сутками. Встаёт с постели когда я с работы прихожу.
Про то что мог бы хотя бы еду готовить и убираться даже речи нет. Только спрашивает каждый вечер, что на ужин и что вкусненького купила и не забыла ли сигареты ему взять.
Хорошо детей нет. Все чувства и уважение что было уже пропали, нет ничего кроме раздражения ((( А выгнать - куда его зимой, на мороз? Жалко.
И ведь неглупый, добрый, нежный, честный... Не гулящий. Но для жизни - аут какой-то (((
Такая вот я меркантильная сyka. Мне же от мужика только бабло нужно, ага...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да чем хоть они лучше?
Ничем! Современные девушки, даже армянки, любящие бабло и гуляющие сами по себе!

Идеальная жена:
1. Умеет готовить
2. Умеет поддержать беседу и всегда общается с мужем на все темы.
3. Всегда хорошо выглядит, даже когда дома с детьми.
4. В сексе нет табу для своего мужа, более того всегда готова на ЛЮБЫЕ эксперименты.
5. Разделяет его интересы или их не отвергает.
6. Всегда говорит о своих желаниях и потребностях мужу, всегда с ним и только с ним советуется, всегда ведет с ним любой диалог на любые темы, даже сугубо женские! Общение между мужем и женой залог крепкой семьи!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен работать!!!
Рыдать, уставать но работать! Зарабатывать и содержать свою женщину!
А вашего нужно гнать поганой метлой под *****!
Для настоящего мужчины нет слова не могу!

Гость

Идеальная жена та, с которой уже расстался и точно знаешь, что она никогда не откроет своим ключом дверь в твою квартиру и никогда больше не войдет в твою жизнь. Если ещё короче, то: идеальная жена- это бывшая жена. Т.е. та, которой в твоей жизни больше нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

То есть ты таки признаёшь, что вы, женщины, считаете себя привилегированными по отношению к мужчинам на основании лишь обладания дыркой ?

Ты в своём уме? Это ты тут вещаешь, что ты мужик никому ничё не должен, чтоб тебя любили за то что у тебя яйки с хуйцом))) за то что ты просто есть тебя будет любить только мамка, очнись, мальчик. Пишешь, что все любят за деньги, так выйди из-за компа и посмотри вокруг, большая половина - ***** и любят и детей рожают и не разводятся, хиккан недоделаный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звёздочки - слово ни ще бродов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати любви за деньги не бывает, любовь она сама по себе)

Сергей

Ужас что развели то))))) Дарите цветы друг другу с помощью приложения Lovers Flowers

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Выбирать надо нормальных, а эти женоподобные пусть или ориентацию меняют, или так живут, им ведь всё равно, насколько я поняла, не нужны дети и семья. Так вот пусть так и живут. Естественный отбор, таким и не надо продолжения рода. Пусть обабливаются. Надо просто уметь найти в куче овна свою жемчужину.
Что касается страха меркантильности - то это вообще паранойя... Если человек считает, что его не за что полюбить кроме денег - то к психологу и активно повшать оценку. Видимо, тяжёлый опыт... Видимо тётки считали, что никаких иных достоинств кроме денег и вложений у данных "мужчин" не наблюдается. И кто в этом виноват? Я люблю за личные качества, например. За душу люблю. За таланты. Если вы убогий и ограниченный - развивайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рекламируйте себя, все равно длинноносую засранку и истеричку никто не возьмет. Или ваш отчаявшийся папашка приданое большое дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В итоге уже не первый месяц опять без работы сидит в энторнетах сутками. Встаёт с постели когда я с работы прихожу. Про то что мог бы хотя бы еду готовить и убираться даже речи нет.

А это уже зависит от того, ЧЬЯ это проблема. Если его - то тебя это близко не касается. Чтобы женщина когда-то помогла мужчине деньгами - да не смеши ты мои тапки, будто я вас не знаю. Если твоя - милая, ты взрослая девочка. Помочь заработать - это да, можно. Но постоянно на халяву снабжать - извини. Вы, бабы, от такого быстро наглеете и хамеете.

Ты собираешься всех мужчин по своему мужу равнять ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно и особенно про кому нужно: кому нужно, то ужи ни готовит, а я на диете:)

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Автор, начните с описания себя и какие требования лично у Вас. Или все равно, кто замуж возьмет?

Муж автора

Идеальная жена, идеальная жена - это, (мечтательно), такая жена, которую не видно и не слышно, но дело ею делается.

чувачёк
Муж автора

Сообщение было удалено

Типо Царевня лягушка? Дык это только в сказках...а внатуре живёшь с жабой ненасытной!

Гость

Резюме:
Короче! Все особи мужского полу, которые считают, что все женщину меркантильные шлю хи, живите одни, не в коем случае, не делайте детей, и не ипите мозг. Тогда все подобные индивидуумы вымрут, и станет на земле хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не проблема, пятый раз уже говорю.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Резюме на резюме...все бабы млядди, тока в разной степени. А ещё ***** и грёбаные насосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ? Пpocтитуткам ? Нет, милая, такого удовольствия мы вам не доставим.

чувачёк

ТэПэ зазвездилли!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да пясдит она. Кто их ***** то будет? Прынц Дацкий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собрался жить вечно назло бабам?))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

******-рей как собак нерезанных

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да я в курске...сексшоп работает круглосуточно.

Надежда

Все чаще читаю (да и в реальной жизни разговоры такие) что мужчины нас, женщин ненавидят, презирают. мы им противны....(многим). шовинизм и женоненавистничество цветет среди россиян! Что это, милые мужчины? За что вы так нас? Неужели вы так несчастны? Девочки, что нам с этим делать-то?)
Я всегда любила и уважала мужчин, но все чаще в свой адрес (и в адрес моего пола) слышу одни жуткие гадости. Вчера со знакомым говорили о бесплодности, я говорила что многие женщины не могут залететь, страдают , лечатся....И знаете что он ответил? Они никчемные недо-бабы....
Интересно, а безногого калеку как бы он назвал.
Все чаще мне хочется просто взять автомат Калашникова и уничтожить всех шовинистов разом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Пока получается неплохо.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

когда мужик хочет секса - он его покупает
когда женщина хочет секса - она его продает))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Никерра не работает такая шняга. Если мэн не захочет герлу, то тут хоть приплачивай, а никуйя не выйдет.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ты чо деувок расстраиваешь?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

а он че один член в округе?

ким

Тема отличная

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ты с транспорантом штоле на эплю выходишь?

чувачёк

Если тётку весь Краснодал эпалл, то это бида...
Хотя если глянуть на карту, то не такой уж он и большой, этот Краснодар...Правда, деуки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты это решила ? С того, что тебе на СЗ в первый же день сотня предложений свалилась ? Так я тебя разочарую: эта сотня пахарей-тpaxapeй одна на всю Москву, а сообщения они рассылают пачками, так что их депешу получила ещё пара десятков тысяч таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовит, стирает, убирает - тоже тот, кому надо, правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты короче выскажись: идеальная жена - это забитая тряпка.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Потребленцам этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про здоровье женщины ты вообще не думаешь, чмo? Вшей себе матку и рожай, а жена тогда "наполам" деньгами в ребёнка вложится. Не устраивает?

Таня
Надежда

Сообщение было удалено

Не, пусть живут и МУЧАЮТСЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Правы на сто процентов! не обращайте внимания на некоторых дег.ене.рато.в. Он ничего не понимает всё равно))) пусть так и живет с матерью всю жизнь, гордый тем, что женщине ничего не сделал ибо не должен.

Гость

О, 291-й понял, что не прав - бомбануло!

Вы, мужики, той женщине, что вам родила ребёнка, обязаны уже за то, что она здоровье тратила. В курсе, сколько услуги суррогатных матерей стоят? Вот столько каждый мужик за каждые роды женщине должен.

Таня

В почтенном возрасте деда вести себя как подросток, пусть даже на анонимном форуме, как-то... несолидно.

Гость

Да, старпёр по делу-то ничего не ответил... только тявкает... Маразм, штоль?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не припомню, чтоб мы с вами пили на брудершафт, а нежный возраст - спасибо за комплимент.)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Точно вы находитесь в пубертате, взыгравши от виртуальной безнаказанности...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что за частнособственническая акцентуация?.. Вы об имуществе говорите или о самых близких людях?
Серебряная свадьба в этом году.) Сын один, к сожалению...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вам к автору того поста, страдающий копролалией.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

"Какие дикие у нас мечты"... (А.М. Покровский)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы можете свою речь цензурировать.)