Гость
Статьи
Ссоры с мужем из-за …

Ссоры с мужем из-за свекрови

С мужем живем больше 2х лет, вместе с его родителями в их квартире. Свекровь, вроде бы, неплохая женщина, но постоянно придирается (то одно не так, то другое). Мы с мужем работаем, свекры на пенсии …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Тогда все претензии к мужу. А свекровь как только все это терпит, просто золотая женщина.

Вешать бы вас свекровей к верх ногами и бить палкой как ту сучку из барделя. Как вы уже надоели и вы и моя свекровь, чего хвалить то у свекрови? *** вчерашнее

Гость
Свекурва

Ну и наглая ваша сестра, отобрала квартиру у пожилого человека. Я бы на месте свекрови дождалась ее беременности и настроила бы сына против неё. У меня так сын первую жену с пузом бросил. И ребёнка отобрал. Вторая невестка просто замечательная.

За то ты курва. Воспитала гниду которая бросает жену с пузом. *** что ты что твой выродок.

Гость
Гость

Свекровь сперва сама предложила забирать дочь из детского сада и отводить в школу на подготовительные занятия. Я согласилась. После первого же упрека по этому поводу (в день рождения моей дочери она зашла к нам в комнату и сказала: "я ЕЕ больше никуда отводить не буду и сидеть с ней во время болезни тоже не буду". Так она сказала о моей дочери после того, как накануне вечером отчитывала меня и дочь за какие-то детские непослушания, коих не так много и мне на дочь даже в садике ни разу воспитатель не жаловалась. Это было как раз в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ дочери моей и она все это слышала. Это было вместо подарка. Первым делом я нашла няню, которая отводит ребенка в школу, из сада и в сад я отвожу сама. После того, как свекровь остыла, она предложила снова забирать дочь, но я сказала, что не нужно. Поменьше общения с ребенком и возможности для манипулаций мной пошли нам на пользу.

почему после такого отношения я должна дарить им подарки? дорогие подарки. потому что я живу в их квартире? это было не мое желание. Я должна их любить? нет, сердцу не прикажешь, я люблю своего мужа, и его сына люблю (хороший и добрый мальчик). к родителям пыталась относится с уважением и терпением, всегда денежкой помогала, делами... но потом поняла, что слишком дорого мне обходятся любые "добрые дела" с их стороны

Вы им вообще ничего не должны. А за такое хамское отношение тем более. Вы по факту друг другу чужие люди. Самое хорошее перестать с ними общаться вас вообще. Муж пусть общается это его родители. Но вам не нужно. Свекровь ваша конечно не права. Как сейчас у вас жизнь?

Гость
Гость

Я тоже хочу стать сукой. думать о себе и своем ребенке, перестать давать, научиться брать и еще делать вид, что одолжение делаю...как же я хочу научиться этому. муж иногда в ссорах пугает, что уйдет, найдет другую, изменит... внутри все так сжимается, до физической боли. я хочу, чтобы мне было все равно на их угрозы, манипуляции, желания. я хочу любить себя

Ужас какой то что за муж у вас, на вас ездиют как хотят а вы терпите, я бы давно такого мужа послала

Гость
Гость

Я свекровь понимаю!Приперлась в квартиру приживалка,да ещё с прицепом и права качает!С чего свекровь Вам и Вашей дочери должна подарки делать то??Пусть Ваш бывший муж,её отец делает!Кстати,он дочке помогает?!

Вы наверно свекровь ,мама того сосунка ,который за жену не вступится!!!!у него кстати тоже прицеп

Гость
Лада

автор, я уверена, что то, что вы считаете придирается ("...но постоянно придирается (то одно не так, то другое)...") - это обычные житейские отношения.
НО одно дело их выслушивать от любимого мужа, другое - от свекрови.
Я например также все уточняющие вопросы свекрови в ее доме принимала остро, как будто мне не доверяют, как будто она хочет все контролировать и пр.
от мужа подобные вещи я воспринимаю легко.
Относитесь легче родителям своего мужа. Она не обязана дарить подарки вашей дочери, скорее всего она ее не любит и считает лишним делать что-то против своей души.
Не нравится - расставайтесь с мужем. Или живите у своей мамы, не думаю что ей или вашему мужу это будет по душе.
Еще вопрос: а что случилось в первой вашем браке? почему не живете с отцом дочери?

Здравствуйте, скажите мужу, что вам тоже нужен афонский и цепочка, когда будет квартира, тогда и можно дарить дорогие подарки, либо можно подарить красивую картину, можно найти и серьги позолоченные, нужно найти вам подход к родителям и немного поставить на место, читайте советы психолога, помогает не надо разрушать семьи, половина людей и свекров, с таким характером.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: