Здравствуйте! Пишу просто выговориться, а может, кто-то даст действенный совет. Поженились полгода назад, вместе не жили, но знаю, что каждый день выпивал по 1,5 литра пива (иногда больше, иногда - …
У моей тети недавно обнаружили цирроз печени, тоже любила пивка потянуть после работы ежедневно. Лежит в больнице и даже не нюхает теперь.
Расскажите-ка об этом своему суженому.
Сообщение было удалено
Че сочиняешь???Вон у меня в магазе Балтика-6,портер, стоит!Никто её не берет!Сказочник!!!!!
Сообщение было удалено
,Уважаемая автор!успокойтесь и не тратьте нервы на клуш с мужьями-дворниками-алкашами, которые не понимают, что можно просто расслабиться культурно, пусть и с бутылкой-двумя пива. Ничего мужику с этого не будет!!!
пивной алкоголизм не лечится... скоро ласты склеит, готовьтесь
Сообщение было удалено
А ему приятно нюхать её молочное,селедочное,волосатое влагалище?!
вы ему, автор, просто задайте вопрос - зачем он пьет? от этого и пляшите. И еще почитайте книгу Москаленко В.Д. Зависимость. Cемейная болезнь. Кстати, почитайте все гости, это интересная книга.
Сообщение было удалено
Он не нюхает!От неё несёт как от рыбозавода на весь подьезд!Соседи жалуются даже!
Сообщение было удалено
Я уже начала сомневаться, есть ли тут адекватные люди :) благодаря вам поняла, что все-таки есть:) но таких, как вы, единицы. Отписавшиеся после вас особи тому печальное подтверждение
Автор, первую страницу почитала,вы жутко агрессивная, и постоянно выгораживаете муженька,ну если выгораживаете,то не создавайте тему и не слышьте правду о муженьке,а агрессивная до таких степеней,потому что жизнь хуже некуда,вы уже забеременели,поздно хлестать боржом,о своем животе думайте.
Сообщение было удалено
Ну я бросила курить,потому что муж против.Это ради него считается?
Сообщение было удалено
Теперь брось член у мужа в рот брать!
Сообщение было удалено
Спрашивала: просто так, расслабиться, от безделья. Попробую найти литературу, которую вы рекомендуете, может, найду там что-то полезное
Сообщение было удалено
а вы жутко т у п а я!!! Я создала тему не для того, чтобы услышать, какой плохой у меня муж! У меня прекрасный любящий, заботливый муж! У него одна проблема - пиво! Но, твою-то мать, не алкаш!!! Я его пьяным видела один раз - в том году на НГ! Он был слегка навеселе и участвовал во всех конкурсах!!! Не знаю, что вы там себе напредставляли, наверняка, или сама конченая алкашиха или вся семья такая!!!
достали!!! У меня, блин, гормоны, а вы мне всякую чушь пишете!!!
огромное спасибо тем, кто поддержал меня. Остальные - избавьте мир от своего существования!
да мировая увас проблема )) руболь падает вот проблема )) а муж алкашь пивной !
Сообщение было удалено
он легко от него отказался, когда планировали!
Сообщение было удалено
Мы деньги в золото переводим, у нас с этим проблем нет :)
а я пос рать не могу без сигареты утром, а зато весь день не курю, не тянет, но утром жесть, хоть пол сигареты, но надо выкурить
Сообщение было удалено
И куда Вы с этим золотом?В магазин пойдете?Или Вы думаете через год продадите его с прибылью?Наивные!Вы бы ещё в плазменные ТВ деньги вложили)))
Сообщение было удалено
Бедные соседи(((Надо бы МЧС им вызвать!!!
Сообщение было удалено
Если неинтересно,то зачем жениться.Жил бы себе один припеваючи и пиво пил
100 мл этанола = 2,5 литра пива 4%
поражения органов развиваются при ежедневном потреблении этой дозы в течение года, при этом имеют значение пиковые концентрации (130 мл ежечасно не приведут к поражениям органов, залпы по кружке и вся баклага за час приведёт)
в большинстве случаев оргАнные изменения у потребляющих этанол регулярно обусловлены исходно прошляпленным лептоспирозом, висцеральным лейшманиозом, вирусными гепатитами, микробными флебитами вен пищевода (без предшествующих химических ожогов 70-96%-ным этанолом); и прочим (исходными авитаминозами, например) не имеющим отношения к токсичности, либо не подавленным бактериостатиком этанолом.
выборки
от 1500 до 8000 человек медицинского и немедицинского персонала в трудовых коллективах.
Сообщение было удалено
У мировых импортёров золота достаточно возможностей для обрушения рынка
до уровня 1 евроцент за грамм металла.
Сообщение было удалено
Я не о драгоценностях пишу))) но вам не понять, о чем я с вашей ограниченной фантазией )))
Сообщение было удалено
Пока этого не происходит. А потом решим, если что
Сообщение было удалено
Пахнет в нашем туалете также, как в твоей комнате, убожество
Автор, да не ведитесь вы на злобных троллей! И что за люди, не понимаю. Зачем над беременной издеваться, а?! Она вам лично чем-то навредила?! Ну наговорили девке гадостей, ваша жизнь от этого лучше стала? Или станет? Автор, не ведитесь на злобных шавок. По теме - есть куча средств, снимающих тягу к спиртному. Чтоесли ему втихаря, хоть изредка, капать?
Сообщение было удалено
Я предположила что Вы слитки вкладываетесь!Но это же утопия)))Они даже через 5 лет не отобьются!В России нет биржевой торговли золотом!Ну да Вы же умнее,у Вас расширенная фантазия!)))Сидите,смотрите на своё золото))А вдруг...)))Вы в МММ не вкладывались случайно?)))Жизнь не учила Вас?
Сообщение было удалено
Баклагу пива 2х литровую она родит!!Крепостью 8%!!!На радость мужу!!И назовут ее Пивдосья!!!
Сообщение было удалено
Менструальную кровь
То токсикоз и запах бесит, говорите ему - а пофиг, то он идеальный, заботливый. Вы уж определитесь, автор. Заботливый жену в положении нервировать не будет.
Сообщение было удалено
М'очу осла лучше!!!
Сообщение было удалено
Точно!Скунс наверное приятнее пахнет с бодуна!!!
Гость
Автор, первую страницу почитала,вы жутко агрессивная, и постоянно выгораживаете муженька,ну если выгораживаете,то не создавайте тему и не слышьте правду о муженьке,а агрессивная до таких степеней,потому что жизнь хуже некуда,вы уже забеременели,поздно хлестать боржом,о своем животе думайте.
а вы жутко *****!!! Я создала тему не для того, чтобы услышать, какой плохой у меня муж! У меня прекрасный любящий, заботливый муж! У него одна проблема - пиво! Но, твою-то мать, не алкаш!!! Я его пьяным видела один раз - в том году на НГ! Он был слегка навеселе и участвовал во всех конкурсах!!! Не знаю, что вы там себе напредставляли, наверняка, или сама конченая алкашиха или вся семья такая!!!
достали!!! У меня, блин, гормоны, а вы мне всякую чушь пишете!!!
огромное спасибо тем, кто поддержал меня. Остальные - избавьте мир от своего существования!
Совсем чтоли шизанулась ?! Вообще не пью Я, а муж-богач только по праздникам виски никак не пивасик, зато вы шариковы ходячие,ни манер,ни интеллекта,ни эрудиции,если ты знаешь,кто такой шариков,конечно,люмпен пролетариат,еще и плодится, гармоны у нее,это только твои проблемы и мужика твоего, мне вообще плеваиь на твое дитятко,хоть на сохранении всю беременность тусила
"Я создала тему не для того, чтобы услышать, какой плохой у меня муж! У меня прекрасный любящий, заботливый муж! "
Правда ? Автор, он любит вас ?
Ну тогда пусть ради любимой пусть возьмет и бросит пить )))
Вот тогда и посмотрите, кого он на самом деле любит. Выпивку, или вас с ребенком. Чего же ультиматум ему не поставите: или я, или выпивка ?
Сообщение было удалено
Автор, вы можете посчитать меня неадекватной, но напишу все же. Полтора и более литров ежедневно - это зависимость. Да, он пока не спился, у него пока хорошая работа и зарплата, у него пока не сказалось на внешности. Но, увы, дозы будут увеличиваться. И то, что вам прогнозировали, с большой вероятностью сбудется. К сожалению, я просто видела, как это происходило у подруг с мужьями. И во что превращались их красавцы и начальники после 10-15 лет регулярного употребления. Страшно. Так что разговаривайте с мужем.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я не слышала о таких! Сейчас полезу искать :)
Сообщение было удалено
Твоя эрудиция прямо прет изо всех щелей :) плюйся своим ядом в свою тухлую нищую семейку, пгпивающую каждый день одеколон
Сообщение было удалено
Вчера поставила! Поругались, конечно, но к пиву не прикоснулся)))) договорились, что если захочется, то только, когда токс пройдет и не в таких количествах. Посмотрим. Кстати, адекватная девушка Катя в самом начале дала мне такой совет. А вы идите лесом в свою нору, зачем вообще заходили в тему, непонятно. Одно скажу и вам и остальным троллям: надеюсь, вы тоже будете в трудной минуте, создадите здесь тему и вам дадут столько же полезных и умных советов)))
Сообщение было удалено
Я вовсе не считаю вас неадекватной, с чего бы. Вы мне не грубили, не оскорбляли мою семью. Выразили свое мнение, выше написала, что разговор провела, посмотрим на результат. И все же хотелось уточнить: в теме писала, что пил каждый день до свадьбы и пока я лежала в больнице 4 дня, потом меня стали на ночь домой отпускать. До этого он 3 месяца не пил совсем. Когда забеременела, стал пить 2-3 раза в неделю. Покупал по 2 бутылки. Вчера запаниковала, т.к. взял сразу 5 штук. В процессе разговора сказал, что в магазе была акция на это пиво и взял все, что осталось. Дескать, хотел растянуть на 2 раза. В общем, мои слова имеют пока на него действие, но я не расслабляюсь.
Поедставляю,что за вы пер дыш будет у такой семейки, вылезет с физиономией пропойцы,мамо,в где выпить?!
Автор,предложите мужу использовать пузо в качестве подставки под пиво,уверена ,он оценит.
троллятины развелось нынче
а по теме, конечно,... бич наших дней это чертово пиво
не думаю, автор, что муж ваш алкоголик, но перспектива имеется.
если у вас теплые, дружеские отношения, то вы вполне можете
поговорить об этом, кое-чего выяснить, придти в конце-концов к общему мнению
любую проблему надо обговаривать в семье
Я жила с пивным алкоголиком. Каждый день этот перегар, не мужик, а растение, еще и после пива жрал как не в себя. ФУ тысячу раз фу!!!!!
От пива очень много болячек, на первом стоит РАК! это не шутки. И да, если он такой у вас заботливый и *****, так реально пускай бросает пить это вонючее пиво, если оно не дороже семьи.
Муж автора скунс и зас/санец!!Всю квартиру абос/сал!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку :)
Сообщение было удалено
Убей себя об стену, повесься, четвертуйся, сбросся с небоскреба, кремируйся!!! Ты, твои в ы б л я д к и - раковая опухоль земли. Исчезни, мир станет лучше, е б а н а ш к а
Сообщение было удалено
Будет сын-назови его Пивдосий!Будет дочь-назови её Бакларья!
Автор, пургена ему подсыпь,чтобы ч унитаза не слезал потом,если не поймет еще и еще
Автор- полиграфа Шарикова,муж-полиграф шариков.
Сообщение было удалено
Только после тебя, детка!))))))))))))