Гость
Статьи
Муж пьет пиво

Муж пьет пиво

Здравствуйте! Пишу просто выговориться, а может, кто-то даст действенный совет. Поженились полгода назад, вместе не жили, но знаю, что каждый день выпивал по 1,5 литра пива (иногда больше, иногда - …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У моей тети недавно обнаружили цирроз печени, тоже любила пивка потянуть после работы ежедневно. Лежит в больнице и даже не нюхает теперь.
Расскажите-ка об этом своему суженому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че сочиняешь???Вон у меня в магазе Балтика-6,портер, стоит!Никто её не берет!Сказочник!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

,Уважаемая автор!успокойтесь и не тратьте нервы на клуш с мужьями-дворниками-алкашами, которые не понимают, что можно просто расслабиться культурно, пусть и с бутылкой-двумя пива. Ничего мужику с этого не будет!!!

Гость

пивной алкоголизм не лечится... скоро ласты склеит, готовьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему приятно нюхать её молочное,селедочное,волосатое влагалище?!

Ви

вы ему, автор, просто задайте вопрос - зачем он пьет? от этого и пляшите. И еще почитайте книгу Москаленко В.Д. Зависимость. Cемейная болезнь. Кстати, почитайте все гости, это интересная книга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не нюхает!От неё несёт как от рыбозавода на весь подьезд!Соседи жалуются даже!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже начала сомневаться, есть ли тут адекватные люди :) благодаря вам поняла, что все-таки есть:) но таких, как вы, единицы. Отписавшиеся после вас особи тому печальное подтверждение

Гость

Автор, первую страницу почитала,вы жутко агрессивная, и постоянно выгораживаете муженька,ну если выгораживаете,то не создавайте тему и не слышьте правду о муженьке,а агрессивная до таких степеней,потому что жизнь хуже некуда,вы уже забеременели,поздно хлестать боржом,о своем животе думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бросила курить,потому что муж против.Это ради него считается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь брось член у мужа в рот брать!

Автор
Ви

Сообщение было удалено

Спрашивала: просто так, расслабиться, от безделья. Попробую найти литературу, которую вы рекомендуете, может, найду там что-то полезное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы жутко т у п а я!!! Я создала тему не для того, чтобы услышать, какой плохой у меня муж! У меня прекрасный любящий, заботливый муж! У него одна проблема - пиво! Но, твою-то мать, не алкаш!!! Я его пьяным видела один раз - в том году на НГ! Он был слегка навеселе и участвовал во всех конкурсах!!! Не знаю, что вы там себе напредставляли, наверняка, или сама конченая алкашиха или вся семья такая!!!
достали!!! У меня, блин, гормоны, а вы мне всякую чушь пишете!!!

огромное спасибо тем, кто поддержал меня. Остальные - избавьте мир от своего существования!

Кузик Бебешкин

да мировая увас проблема )) руболь падает вот проблема )) а муж алкашь пивной !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он легко от него отказался, когда планировали!

Гость
Кузик Бебешкин

Сообщение было удалено

Мы деньги в золото переводим, у нас с этим проблем нет :)

Гость

а я пос рать не могу без сигареты утром, а зато весь день не курю, не тянет, но утром жесть, хоть пол сигареты, но надо выкурить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда Вы с этим золотом?В магазин пойдете?Или Вы думаете через год продадите его с прибылью?Наивные!Вы бы ещё в плазменные ТВ деньги вложили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные соседи(((Надо бы МЧС им вызвать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если неинтересно,то зачем жениться.Жил бы себе один припеваючи и пиво пил

Гость

100 мл этанола = 2,5 литра пива 4%
поражения органов развиваются при ежедневном потреблении этой дозы в течение года, при этом имеют значение пиковые концентрации (130 мл ежечасно не приведут к поражениям органов, залпы по кружке и вся баклага за час приведёт)

в большинстве случаев оргАнные изменения у потребляющих этанол регулярно обусловлены исходно прошляпленным лептоспирозом, висцеральным лейшманиозом, вирусными гепатитами, микробными флебитами вен пищевода (без предшествующих химических ожогов 70-96%-ным этанолом); и прочим (исходными авитаминозами, например) не имеющим отношения к токсичности, либо не подавленным бактериостатиком этанолом.

выборки
от 1500 до 8000 человек медицинского и немедицинского персонала в трудовых коллективах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мировых импортёров золота достаточно возможностей для обрушения рынка

до уровня 1 евроцент за грамм металла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о драгоценностях пишу))) но вам не понять, о чем я с вашей ограниченной фантазией )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока этого не происходит. А потом решим, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пахнет в нашем туалете также, как в твоей комнате, убожество

Гость

Автор, да не ведитесь вы на злобных троллей! И что за люди, не понимаю. Зачем над беременной издеваться, а?! Она вам лично чем-то навредила?! Ну наговорили девке гадостей, ваша жизнь от этого лучше стала? Или станет? Автор, не ведитесь на злобных шавок. По теме - есть куча средств, снимающих тягу к спиртному. Чтоесли ему втихаря, хоть изредка, капать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предположила что Вы слитки вкладываетесь!Но это же утопия)))Они даже через 5 лет не отобьются!В России нет биржевой торговли золотом!Ну да Вы же умнее,у Вас расширенная фантазия!)))Сидите,смотрите на своё золото))А вдруг...)))Вы в МММ не вкладывались случайно?)))Жизнь не учила Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баклагу пива 2х литровую она родит!!Крепостью 8%!!!На радость мужу!!И назовут ее Пивдосья!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менструальную кровь

Гостинья

То токсикоз и запах бесит, говорите ему - а пофиг, то он идеальный, заботливый. Вы уж определитесь, автор. Заботливый жену в положении нервировать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М'очу осла лучше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Скунс наверное приятнее пахнет с бодуна!!!

Гость

Гость
Автор, первую страницу почитала,вы жутко агрессивная, и постоянно выгораживаете муженька,ну если выгораживаете,то не создавайте тему и не слышьте правду о муженьке,а агрессивная до таких степеней,потому что жизнь хуже некуда,вы уже забеременели,поздно хлестать боржом,о своем животе думайте.

а вы жутко *****!!! Я создала тему не для того, чтобы услышать, какой плохой у меня муж! У меня прекрасный любящий, заботливый муж! У него одна проблема - пиво! Но, твою-то мать, не алкаш!!! Я его пьяным видела один раз - в том году на НГ! Он был слегка навеселе и участвовал во всех конкурсах!!! Не знаю, что вы там себе напредставляли, наверняка, или сама конченая алкашиха или вся семья такая!!!
достали!!! У меня, блин, гормоны, а вы мне всякую чушь пишете!!!

огромное спасибо тем, кто поддержал меня. Остальные - избавьте мир от своего существования!

Совсем чтоли шизанулась ?! Вообще не пью Я, а муж-богач только по праздникам виски никак не пивасик, зато вы шариковы ходячие,ни манер,ни интеллекта,ни эрудиции,если ты знаешь,кто такой шариков,конечно,люмпен пролетариат,еще и плодится, гармоны у нее,это только твои проблемы и мужика твоего, мне вообще плеваиь на твое дитятко,хоть на сохранении всю беременность тусила

Гость

"Я создала тему не для того, чтобы услышать, какой плохой у меня муж! У меня прекрасный любящий, заботливый муж! "

Правда ? Автор, он любит вас ?
Ну тогда пусть ради любимой пусть возьмет и бросит пить )))

Вот тогда и посмотрите, кого он на самом деле любит. Выпивку, или вас с ребенком. Чего же ультиматум ему не поставите: или я, или выпивка ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы можете посчитать меня неадекватной, но напишу все же. Полтора и более литров ежедневно - это зависимость. Да, он пока не спился, у него пока хорошая работа и зарплата, у него пока не сказалось на внешности. Но, увы, дозы будут увеличиваться. И то, что вам прогнозировали, с большой вероятностью сбудется. К сожалению, я просто видела, как это происходило у подруг с мужьями. И во что превращались их красавцы и начальники после 10-15 лет регулярного употребления. Страшно. Так что разговаривайте с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я не слышала о таких! Сейчас полезу искать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя эрудиция прямо прет изо всех щелей :) плюйся своим ядом в свою тухлую нищую семейку, пгпивающую каждый день одеколон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера поставила! Поругались, конечно, но к пиву не прикоснулся)))) договорились, что если захочется, то только, когда токс пройдет и не в таких количествах. Посмотрим. Кстати, адекватная девушка Катя в самом начале дала мне такой совет. А вы идите лесом в свою нору, зачем вообще заходили в тему, непонятно. Одно скажу и вам и остальным троллям: надеюсь, вы тоже будете в трудной минуте, создадите здесь тему и вам дадут столько же полезных и умных советов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вовсе не считаю вас неадекватной, с чего бы. Вы мне не грубили, не оскорбляли мою семью. Выразили свое мнение, выше написала, что разговор провела, посмотрим на результат. И все же хотелось уточнить: в теме писала, что пил каждый день до свадьбы и пока я лежала в больнице 4 дня, потом меня стали на ночь домой отпускать. До этого он 3 месяца не пил совсем. Когда забеременела, стал пить 2-3 раза в неделю. Покупал по 2 бутылки. Вчера запаниковала, т.к. взял сразу 5 штук. В процессе разговора сказал, что в магазе была акция на это пиво и взял все, что осталось. Дескать, хотел растянуть на 2 раза. В общем, мои слова имеют пока на него действие, но я не расслабляюсь.

Гость

Поедставляю,что за вы пер дыш будет у такой семейки, вылезет с физиономией пропойцы,мамо,в где выпить?!

Гость

Автор,предложите мужу использовать пузо в качестве подставки под пиво,уверена ,он оценит.

Гость

троллятины развелось нынче
а по теме, конечно,... бич наших дней это чертово пиво
не думаю, автор, что муж ваш алкоголик, но перспектива имеется.
если у вас теплые, дружеские отношения, то вы вполне можете
поговорить об этом, кое-чего выяснить, придти в конце-концов к общему мнению
любую проблему надо обговаривать в семье

Гость

Я жила с пивным алкоголиком. Каждый день этот перегар, не мужик, а растение, еще и после пива жрал как не в себя. ФУ тысячу раз фу!!!!!
От пива очень много болячек, на первом стоит РАК! это не шутки. И да, если он такой у вас заботливый и *****, так реально пускай бросает пить это вонючее пиво, если оно не дороже семьи.

Гость

Муж автора скунс и зас/санец!!Всю квартиру абос/сал!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убей себя об стену, повесься, четвертуйся, сбросся с небоскреба, кремируйся!!! Ты, твои в ы б л я д к и - раковая опухоль земли. Исчезни, мир станет лучше, е б а н а ш к а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет сын-назови его Пивдосий!Будет дочь-назови её Бакларья!

Гость

Автор, пургена ему подсыпь,чтобы ч унитаза не слезал потом,если не поймет еще и еще

Гость

Автор- полиграфа Шарикова,муж-полиграф шариков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только после тебя, детка!))))))))))))