Гость
Статьи
Муж почти изменил, как …

Муж почти изменил, как быть дальше

Ситуация такая, я сейчас в положении, ребенок желанный запланированный, с начала беременности муж начал вести себя ужасно, общаться с девушками по переноске, уходить гулять с друзьями, много моих …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Mantycora

Сообщение было удалено

Понимаете, при условии,что Автор говорит правду, и в квартиру вкладывались ее накопления и накопления ее родителей большей частью, и оформлена она на них обоих, то как раз он-то и должен уходить. То,что ей есть куда, а ему некуда - ее касаться не должно. В конце концов, беременна она а не он. Ну а если у него так дохе-ра подруг - найдет где пожить.
с квартирой все сложнее, она принадлежала его бабушке с дедушкой, и его мама хотела просто так ему ее отдать. Но она оказалась полностью оформлена на сестру мужа, которая естественно просто так не захотела ее отдавать, но по доброй воле согласилась подарить ему половину. Поэтому я и мои родители выложились и купили ее за полцены, но оформили напополам с мужем.
Но муж и родня считают ее своим родовым гнездом, к тому же он своими руками сделал там ремонт, поэтому так и держится за нее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с квартирой все сложнее, она принадлежала его бабушке с дедушкой, и его мама хотела просто так ему ее отдать. Но она оказалась полностью оформлена на сестру мужа, которая естественно просто так не захотела ее отдавать, но по доброй воле согласилась подарить ему половину. Поэтому я и мои родители выложились и купили ее за полцены, но оформили напополам с мужем.Но муж и родня считают ее своим родовым гнездом, к тому же он своими руками сделал там ремонт, поэтому так и держится за нее.
ну не удержится, имущество в браке купленное, делится пополам.

Гость

Не знаю... вообще м-у-д-а-к какой-то... Я залетела случайно и аборт делать не захотела, вот тогда мне муж нервы начал трепать, типа он уйдет к другой, либо аборт, либо развод и в таком духе. Но я огда четко сказала, хочешь развод - иди подавай документы, держать я тебя не собираюсь. Прошел месяц он одумался и теперь просит прощение за такое свое поведение, говорит что любит и ребенок воспитывать будет. И знаете, я верю. Потому что мужики вообще паникеры и дико боятся детей и ответственности. Нужно относиться к ним снисходительнее до определенных рамок. Но если вы не врете и ребенка он САМ ПРОСИЛ, а не вы его вынудили своими "мне уже пора, хочу не могу", тогда гнать такого надо в шею! И не думайте, как он бедный несчастный останется без родового гнездышка. пусть расплачивается за свое мудозвонство. По закону при разводе все поделите пополам. Сначала поживете с родителями, а потом постарайтесь докопить на свое собственное жилье. Ибо с родителями долго жить нехорошо.

Автор

Сообщение было удалено

бросить его на.*****
потом только проблемы будут

lavkate

уходите от него. по крайней мере поживите у родителей. вы не сможете спокойно смотреть на то как он гуляет. а вам сейчас нужно спокойствие. а он ещё прибежит. вам только надо будет решить нужен ли он вам после того как бросил в важный момент.

Гость

скажи ему.ну если любви нет,то значит и я могу так себя вести и при нем лезь на сайт знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому она там нужна на последних месяцах? да и после рождения ребенка ей не до того будет

Гость

Господи девушки которые пишут что это нормально, как можно так неуважать себя. Я развелась потому что муж не считал нужным мне помогать в чем то и хамил. А тут заделал ребенка и гуляет. П...ц я бы убила его. Девушка на вашем месте я бы занялась вопросом развода. Это не просто гулянки это предательство вас и вашего малыша. Просто нужно все сделать грамотно. Обсудите с адвокатом подготовьтесь. А пока не общайтесь с ним не готовьте не стирайте делайте вид что его нет живите в своей комнате и все. И не надо вбивать что мир это ради ребенка, потом будет удар в спину похлеще. Мужиков нельзя прощать, раз ошибся до свидание.

Гость

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, сколько вам сейчас лет и как у вас с личной жизнью?

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Мне 28, в 24 вышла замуж и чз 8 месяцев развелась. Потом были мужчины, но меня по той или иной причине не устраивали. Я одно время тоже думала что что то не так со мной, искала причину, потом поняла что нет это не я виновата они такие и стала уходить. В итоге встретила мужчину который любит меня холит и лелеет и я наконец поняла что такое настоящий мужчина. Он не будет себя вести как подросток, а будет взрослым ответственным человеком.

Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас! Счастья вам и любви!

Автор

Ужасная ситуация в общем, поступать так же как он я не могу и не буду, даже не потому, что беременна, а потому что просто мне не доставит удовольствие общение с другими мужчинами без чувств. Воевать в открытую тоже не смогу, не представляю как это, видеть его, сидеть в одной комнате и готовить только на себя, заниматься разводом и т.п., видимо я слишком слабая для этого. К родителям тоже не вариант, только что говорила с мамой, она настроена решительно, чтобы я оставалась тут, а его выжимать из квартиры. Но это тогда точно уже все, конец будет.

Автору остается только взять себя в руки и терпеть. К родителям какой смысл уходить? Пусть родит, потом подаст на развод, поделит имущество. Мебель которая Ваша и вещи, по-тихоньку продавайте.

Гость

Пригласите себе к себе пожить маму или подругу

Гость

А мой совет - разводится прямо сейчас. Потому что потом до ребенкиного года не разведут.

Гость

Не решится автор на это она написала же. Тогда вам еще один мой совет терпите, тратьте нервы свои и ребенка, угробьте нервную систему чз 10 лет возненавидьте весь мир и страдайте. Каждый выбирает сам свою судьбу у кого то хватает сил развестись и жить как хотят а кто то всю жизнь страдает. Я вот развелась а куча моих подруг как вы сидят униженные и страдают. Удачи вам)

Стремительный домкрат

Каждая четвертая история тут начинается "Я беременна (недавно родила), а муж объелся груш (изменяет, бьет, не работает)"
Начинаю думать, что корень зла - беременность и роды.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

да, уж счастье то какое! муж ахает фиг знает кого и даже не считает нужным это скрывать- живи радуйся. поражаюсь некоторым теткам. точно вместо мозгов яйцеклетки- оплодотворили, все: самая большая радость в жизни!

Гость

То что ты его вскоре разлюбишь это точно. Такое долго никто не терпит. Я б другой ультиматум поставила. Мол родится ребенок и раз в неделю он будет с ним сидеть пока ты будешь гулять. Мол чувств то больше нет. А физиология требует мужского внимания.
Муженек хоть денег дает? Ребенка обеспечивать будет? Ну живите как соседи. Съежай в детскую. Спи с ребенком. Он пусть сам.

Гость

Как мужчину я бы его уже не принимала. Фу фу фу.
Пользователь Дина, меня от вас тошнит. Моя подруга завела интрижку с женатиком у которого жена была на 8-9 мес. Ахался с моей подругой пока жена не родила. Я как узнала до сих пор с подругой не общаюсь. Пыталась вставить ей мозги (она крыса сама была в положении. Все знает и трепала нервы человеку и подвергала угрозе жизнь ребенка). Там жена в курсе была, фу.. не кайф даже подробности писать.
Короче ненавижу таких крыс и к своей семье их не подпущу

Алла

Что посоветовать не знаю, но очень вам сочувствую. Сама через такое прошла. Терпела сколько могла. Полезли болезни от нервов. Ушла когда ребенку исполнилось 2 и в сад уже можно.

Вика

У меня когда была безвыходная ситуация я к астрологу обратилась, он помог.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а причем тут возраст? наоборот после 25 мужики избалованные, у них сложился холостяцкий образ жизни и потом в 25 лет мужчина уже много женщин прошел. мне такой был бы не нужен.

Гость

автор, он вам изменил. сочувствую. я вам советую взять себя в руки. и обязательно отомстить. наведите порчу. чего вы сидите? пусть ему жизнь не покажется медом. а то вы с ним разговариваете. да он нахал. ему плевать на вас. рожайте. и ищите себе парня. есть хорошие мужчины. поверьте. и ваш муж еще локти будет кусать, потому что такие обычно нарываются на себе подобных

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

не только мужики. вы сами им трубите о том, что они полигамны. в древности были полигамны все. но мы живем не в древности. и должны думать не только тем, что ниже пояса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! поэтому нафига муж, который сношается со многими? противно ведь

Inga

C презервативом не измена.

Гость

Жалко автора.Я вот считаю,что мужчины не меняются.Если он уже позволяет себе гулять-значит будет это делать и дальше.Он должен вас уважать(!),на руках носить,холить и лелеять,вы носите ребенка!Мое мнение-надо действовать решительно,подумать что-то с квартирой,подстраховаться с вещами,чеки все сохранять,чтоб,в случае чего,доказать,что на ваши деньги куплено.Хотя,кстати,знаю пару счастливых случаев,когда муж изменил беременной жене,но не переставал извиняться и хотел сохранить семью,и живут они до сих пор счастливо.Терпения вам,автор,чтоб все наладилось!

Катрин

Автор,он Вам в разговорах постоянно говорит-Я тебя больше не люблю!! Разве этого не достаточно,чтобы захлопнуть дверь перед его мордой?? Уважайте себя и будьте сильнее!

гостюша

да он ради квартиры и женился, его родители что-то там доплатили, теперь он думает можно и потрахоть.ся. такого ч.м.о. да по белому свету. как вы не могли заметить такое раньше? женщины ну куда вы смотрите ведь если человек крыса это же на лбу написано!!!!!
так еще и забеременели от него!!!!
за такую бестолковость аж по кумполу хочется вам дать.
я вас поздравляю вы вступили в г.о.в.н.о.!!! а теперь жуйте, пока не повылазе(((((((

Гость
Злая зая

Сообщение было удалено

Слушайте, не надо беременных выставлять полным неадекватом.

Опыт не пропьешь

Мне кажется, что он пытается спровоцировать автора на развод. Знает, что без ее желания их теперь до трехлетнего возраста ребенка не разведут, вот и выделывается, сволочь. А вообще, желаю успехов автору, потому что обижать беременную женщину, когда она так беззащитна, просто не по человечески, даже не по мужски, а именно не по человечески. Ему отольются ваши слезы, только держитесь, главное ваше здоровье и здоровье малыша.)))

Карина

А вы не думали, что его могут пытаться просто увести? Ну просто либо это психологическая проблема, тяжело ему свыкнуться с мыслью, что ребенок будет. Но если это все резко началось, то это может быть и проблема в том, что кто-то привороты устраивает. Я за помощью в свое время к Михаилу Декану обращалась, он посмотрел и сказал, что да, так и есть.(вот, если понадобится, ссылка на него https://vk.com/id169250209). Потом мы с ним общались и постепенно Михаил нам помог приворот снять. Теперь наши отношения уже как и раньше. Хотя сама кстати вначале не верила, что может что-то помочь.

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема