Тема стара как мир, да и много тут таких. Но все же... Мой муж оказался заядлым геймером, сейчас он подсел на онлайн игру. Может в выходные сидеть резаться 24 часа без сна и еды, только пивом …
Потом дети подросли но не настолько что бы можно было себе позволять увлечения вне дома совместные. и мы с мужем после нескольких проб пришли к совместной игре. Сначала в Dungeons & Dragons в настолку, но так как детей оставить не с кем каждый раз( не все же свекрови подбрасывать. надо и совесть иметь) то играли у нас дома. А это довольно напряжно когда команда из 5 игроков и гейм мастер у тебя на квартире зависают часов по 6-8 каждые выходные. Потом попробовали в Мафию играть. Кстати понравилось и мы раз в месяц выезжаем в клуб на игру до сих пор. Но короче пришли в итоге к онлайн играм совместным временами. а частично отдельно. Как к отдушине и способу развлечений. Бюджетно, в любую погоду, дома. На данный момент нас устраивает.
Но повторюсь- мы умеем договариваться, друг друга любим и уважаем и игра это всего лишь одно из увлечений и никогда не поглощало нас с головой. Как тут пишут сутками не вылезая- такого ни разу не было.
Хочу мужа геймера. А мне что-то не попадаются. Хотя сама геймер со стажем в 10 лет, эх..
Мне бы ваши проблемы. ))
105, дай бог найдешь, или отобьешь у автора - и будут тебе все проблемы, как просила :)
Беги на следующий уровень
Какое тyпoe выражение "куда бежать" в значении "что делать", некоторые альтернативно одаренные еще говорят "куды бечь".
Провинциальные курицы. мнящие себя оригиналками.
Мы с мужем живём 15 лет, из них 13 лет он играл. Сначала возмущалась, потом привыкла, а потом даже стало удобно - вроде замужем, зарплата мужа в моих руках и полном распоряжении, а при этом свободна! Он как дурень- приставка к компу сидит и драчит там мышку с клавой, а я совершенно свободна и независима: для секса - любовники, для походов по кино, театрам, магазинам - подруги. Дети без него выросли. Вроде он есть, а вроде и нет. Я детей так воспитала, что они к компьютерным играм равнодушны и папашу презирают за это. Дурачок компьютерный.
Профукал самую интересную часть своей жизни. Но это его выбор.
У меня был муж мечта - слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
А вот три года назад случилось несчастье, после которого он побывал в реанимации , постоял над пропастью рядом со смертью...и как отрезало!
Теперь моя свободная и замечательная жизнь закончилась :-(
Сообщение было удалено
мдя
а вот прикинь, если б сама нормальный доход имела, то и не пришлось бы терпеть этого овоща столько лет рядом
А я не только нормальный доход имела, я за этот период две своих фирмы поимела :-)
У меня характер добрый и мы в моей квартире живём , мне его жалко было выгонять. Собаку выгнать жалко, а тут человек.
А потом привыкла , затем приспособилось, а дальше даже в кайф. Жизнь- то мимо меня не проходила!
Идеальный муж - это тот, который раз в месяц зарплату в форточку закидывает и жене не мешается :-)))
Сообщение было удалено
Где я живу так и говорят, что человек должен упасть на самое дно, должен быть переломный момент, без этого мало кто одумывается. Мне помогла просто мысль о том, что некоторые годы своей жизни я вообще не помню, в эти годы ничего не происходило. Как будто во сне была. Ну и конечно тот момент, когда я захотела покончить с собой. Все, как отрезало. У таких, как я (зависимых личностей) всегда есть какие-то зависимости, просто у меня теперь вместо игромании здоровый образ жизни, воспитание собаки, продвижение по работе, помощь маме - я к этому отношусь с фанатизмом, а не к виртуальному миру. Срывы бывают, но длятся не больше 1-2 дней раз в пару лет, несколько лет уже прошло.
Сообщение было удалено
а он что на улице жил пока к вам не прибился?
Сообщение было удалено
меня бы один вид вечно повернутой ко мне ***** выбешивал
ж о п ы
Сообщение было удалено
Это со временем проходит, потом привыкаешь, как к мебели, даже удобно, т. к. у ж-о-п-ы нет ушей и глаз, а значит и ругаться не с кем и не за что.
Тиш и гладь в доме. Правда мой супруг не пил, в отличии от мужа автора и у него отдельная комната была. Если- бы мой муж ещё и пиво хлестал, то верняк- бы это было последней каплей. Вот этого бы я терпеть не стала! Алкашей за людей не считаю, хуже собаки...и тут жалости ни капли- летел бы из дома вверх тормашками вместе с мышкой в заднице и клавой в зубах.
Автору могу только посочувствовать, т к квартира однокомнатная, то тут полный ужас, особенно ночью. Выспаться будет невозможно и привыкнуть к этому нельзя, особенно сейчас во время беременности, когда и так всё раздражает, спать с пузом тяжело и сон чуткий.
Автору терпения и моё сочувствие.
Игромана исправит могила... ну или около могилы постоять ему надо.
Если квартира ваша, соберите ему вещички вместе с компьютером и в прихожую, к порогу поближе, как с работы придёт, в прихожей их увидит, тут его, родимого за стол переговоров и ультиматум: спать хочу, а ты мешаешь, иди дорогой куда хочешь, а мне ребёнка здорового родить надо.
Слов такие типы не понимают, только поступки и конкретная картинка вроде любимого компа в прихожей возле порога.
Пусть после этого расскажет как он дальше жить собирается. А вы автор молчите, без истерик, без слов, т к эмоции не только вам с ребёнком вредны, но и мужу вашему это будет лишним поводом вас в глупые истерички записать, типа баба ***** побесится- побесится, а завтра всё опять хорошо будет.
Молчание ваше и конкретные действия дадут ему шанс задуматься.
И ничего не бойтесь, терять вам нечего, т к игроман не муж и не мужчина, а мебель в доме.
Сообщение было удалено
Пусть делает, что хочет. Хоть в гараже, хоть на паркете, хоть в качалке. Но, хотя бы, как минимум, 3 раза в неделю у меня должен быть секс. Если я замужем и муж мой ничем не болен. (Лучше, конечно, большее количество раз, но тут уж не до жиру).
Жена не должна быть невы....aна по нескольку месяцев подряд из-за того, что муж не поднимает попу от компа по своей воле. И не должна быть вынужденной брать грех на душу и заводить себе любовника, будучи замужем.
Это как минимум. Да, секс для меня важен. Понимаю, что многим женщинам этого не понять.
А как максимум хочется ещё немного общения и ласки от любимого супруга. А личных интересов у меня и своих хватает, и мужчины я их не ограничиваю. Но, если кроме одного интереса в жизни мужчины нет ничего, если я как вдова при живом муже, то смысл такого брака мне непонятен. Женщина не должна страдать и быть обделённой в основных потребностях из-за чьих-то нездоровых зависимостей.
....И добавлю для гостя, для которого моё предыдущее сообщение. Что автор, которая тему подняла, обделена элементарной помощью и вниманием, будучи беременной.
Сообщение было удалено
Не из-за того, что "кто-то сказал", а из-за того, что у меня - красивой молодой замужней женщины был сексуально озабоченный вид женщины незамужней.
Из-за функционального отсутствия мужа при его наличии) У кого муж не игроман, тем не понять.
История маруси выше - история жутковатая. Мне тоже так советовали добрые люди. Завести любовника, а тело супруга пусть за компом сидит играет, отвлекаясь только на зарабатывание денег. Но меня жуть брала от таких советов. А, может, молодая просто была и непрактичная) Хотелось настоящую семью, не бутафорскую, живого и тёплого мужа.
Гони его со своей жилплощади вместе с джойстиком пусть в квартире у другой доброй ***** его теребит. Хорошо устроился. Тебе о ребёнке надо думать а не его жалеть. Он тебя не жалеет.
просить делать перерывы..не обращать внимания..самой играть..стать более интересной..это все бред и не работает..уважаемый автор,вы всегда будете переживать , реагировать, терять свое время на этого м...дака,уж простите, и портить себе нервы
сама с таким прожила больше 3-х лет,сейчас живем отдельно,в состоянии развода,чему я очень рада..Понять не могу,как я могла столько времени терпеть и верить.
могу посоветовать..только быть стойкой,рассудительной и не позволять себе истерик..лучше пожить отдельно и все взвесить..то есть спокойно и уверенно попросить его переехать,уехать к маме,друзьям// да куда угодно..проявите характер и подумайте лучше о ребенке
У нас с девушкой все хорошо было, и секс и общение.Потом стала поправляться.Не беременность.Просто жрет сладкое тоннами и без перерыва.Да еще и с претензией - типа, "ну что ж, привыкай, буду такая".Не работает она, у меня свое жилье, нормальный заработок,жизнь -лафа у неё.Предлагал купить ей годовой абонемент на фитнесс.Так нет же, говорит что я глуп и не вижу её души.
Не стал её радикально выгонять, просто "ушел" в мир игр.Правда не так чтоб без еды и воды 24 часа.По 4-5 часов в день.Годик это продолжалось.Просто физически на неё не стояло.Ходоком стал налево.В общем, шепнули ей похоже подруги или кто, за месяц(!!!) сбросила 15 кг своего жира. Секс появился, но мне уже было неприятно всё это.Выгнал.Как-то видел, снова набрала вес, видимо нашла того кто "привыкнет".
Сообщение было удалено
Петрович, а почему прямо и откровенно об этом не поговорили? Сказали бы откровенно: "Дорогая, остановись в пожирании сладкого. Я познакомился с тобой, когда у тебя другая фигура была. А полные женщины меня сексуально не привлекают".
Сообщение было удалено
Говорил, и жестко и мягко и подничивал и грамотно аргументировал.Сам занимаюсь спортом- 2-3 дня в неделю штанга,гантели, плюс каждый день зарядка,гимнастика.Журналы дома лежат по фитнесу, и правильному питанию.Кстати сам питаюсь по этим принципам.Это видимо зло какое-то живет в некоторых женщинах, типа программы самоуничтожения.С другой стороны появилась бескомпромиссность по этому вопросу.Идея моего поста в том, что иногда геймерство у мужчин - желание дистанцироваться от женщины.Реально не могу себе представить, когда молодая,стройная красивая с хорошим характером девушка, будет вызывать не плотские желания или просто желание близости с ней , а желание порубать в игру.Такое смещение приоритетов-тревожный набат ,что что-то не так.
Жрачка- это тоже уход от реальности. Получается, что женщина , поедая сладкие пирожные уходит от проблем со своим мужчиной. То бишь он к-о-з-ё-о такой, а она белая и пушистая уходит в мир приятных ощущений, поедая сладкие пирожные???
Значит он плохой, а она бедная и несчастная жертва?
Автор, ну что там с мужем игроманом- то???
Сообщение было удалено
Я у родителей, не знаю, но судя по тому что вчера мне звонил его ребенок в полпервого ночи, спрашивал куда дела наушник от приставки, все у них хорошо, уже начал видимо общаться в игре((
Сообщение было удалено
Ммм, не такого, как у автора не хочу. Мне бы геймера, а не алконафта. Всё же это разные полюса.
Не понимаю, в чем проблемы у людей. Сплю я хоть под пушки, мне по фигу. Три года админом работала в комп. клубе, отлично спала под кс из 20 компов. Как договорить с геймером тоже знаю. На работу ходит, мозг не имеет. Класс.
Читаю если честно и диву даюсь. Ну почему нельзя все дела. сделать до того как начался рейд, или командная игра. Почему, всё это надо выливать именно тогда? Что мешает, попросить о помощи перед игрой? Можно же блин, попросить завтра, после завтра итд. Чтоб у человека в голове созрел план действий поэтапный и он успел подстроится.
А тут, сама придумала, сама обиделась. )))
Да сейчас повально все геймерами стали. У подруги вон знакомый вообще целыми днями под компом просиживает. Да и игры какие то детские, мультяшные ему нравятся типа таких http://mult-games.ru/igri-lyntik вот. Про всяких там Лунтиков, черепашек -ниндзя. Прямо в детство впал. Подруга уже и не знает, что с ним делать.
Сообщение было удалено
Вот ребенок был бы по другому рассказывали бы 😂 Хорошо что у моего мужа работа вахтовым методом , хоть там неиграет 😅 А вот на выходных когда дома играет по 8 часов иногда и больше 🤐 А на мне готовка и все такое я на 7м месяце беременности , еще сын есть 3 годиков в садик неходим потомучто у него ВПС и неговорит . Мужи геймеры это скука, и во всем вирить женщину тоже несправедливо ... Мне самой и времени нехватает 🧜♀️ И вообше мы в деревне живем так что
Я развелась с мужем-геймером. И нисколько об этом не жалею! Боже, как вспомню танчики и ор на всю квартиру до 5 утра, что задаю себе вопрос - почему я не сделала это раньше!? Нормально жить с геймером просто невозможно. Он как дефект, как, простите, раковая опухоль. Пропащий человек. Все выходные, праздники и в свободное от работы время - в компе. На один из НГ мы сидели за столом, а муж сидел за компом - т.к. в праздник дают X4. Это норм? В какой-то момент я зауважала себя больше, пошла в загс и сьехала от него практически в никуда. Прошло полгода - все хорошо, на работе успехи, параллельно дела идут в гору, при встрече с новым МЧ спросила про его отношение к компьютерным играм)) видимо, фобия уже. Так что, милые девушки, очень рекомендую не связывать свою жизнь с подобными геймнаркоманами и бежать от них куда глаза глядят!
У меня такой же уже полтора года в войну играет.. никак не навоюется.. полуночные вопли и мышка достали, думаю о разводе
Сама ты коза те кто играли конечно не видят в этом проблему а когда на тебе *** забили в то момент когда нужна поддержка из за какой-то игры в танчиков то это мягко говоря неприятно в детстве найгратся нужно а не когда ребёнок и ответсвенность за него или что он этого ребенка так хотел аж когда родится жена воспитывает а папа в игре сидит это нормально?
В игры человек бежит от реальности. Видимо в реале у него полный застой, работа без перспектив повышения, соответственно денег хватает только на жизнь и в ближайшее время перемен не предвидится, жена стала клушей, не развивается и постоянно только что-то требует.
А ты забеременей от такого мудака сама клушей станешь этому человеку не работа не ответственность н**уй не сдалась взял себе рабочую игрушку а потом превратил её в сломаннуйу запомни рядом с гнилью свежести не сохранить женщина становится лучше только когда рядом достойный мужчина а не мусор ради которого даже нечего делать не хочется
У нас также было, но не до такой степени. Родился ребёнок, так муж на работу усвистал, никакой помощи не было, ещё бабка маразматичка доставала. Это ад был. Муж наплевал на мои чувства насчёт этого, что мне плохо, зато поиграть в линейдж сраный ему в радость было после работы, ни внимания ни нормальных выходных. Мы для них мясо для рождения детей. А мне ни сна не отдыха не было. Поверь таким *** на тех, кто думает иначе. Вот когда сын умер в больнице, родился больным как оказалось,отрезвило его. А я плачу, люди поддерживают. Но ему как меня поддержат, это не нравится. Дальше больше. Сумасшедшая бабка захотела хату, он выбьет её и в феврале свалить с бабкой туда чтоб за ней ухаживать. Она почти не слышит, дома ор, телек орет по ночам, так как эта *** хочет смотреть новости и прочее, а этот играет с даунами. Лучше одна буду жить чем на такого задрота надеяться. Пусть валит. Это не лечится автор. А если лечится то разводом и любовником. Любовник мне не нужен, а вот когда у меня треснет терпение тогда все. И у него с годовой не лады, родился с пороком мозга как выяснилось в браке, и разбил в детстве голову. Не знаю что будет. Вот так эти геймеры любят. Назло любят делать. Кстати как сейчас у вас?
Это не лечится. Я сама геймер. Играют в основном все-таки парни. Сидим с ними вместе, общаемся в голосовом чате. Возраст примерно 25-35. Почти у всех парней на заднем фоне слышны вопли малышни и жены. Иногда кто-то из парней встает и убегает со словами "сори, моя велела мне малыша искупать".
Так и живут. Ругаются и живут.
Чтоб вы подохли
Он когда то сдохнет и ты найдешь себе нормального мужика
Мужчины геймеры неисправимы.
Приоритет уже выбран не в вашу сторону.
Строить семью с таким уровнем ответственности у мужчины это полное безрассудство.
Как метод решения:
1)Ставить ультиматум
2)Утилизировать компьютер
3)Найти альтернативу хобби/работу (которая будет интересна) важно!!!
Проведите личный диалог, не видитесь на завтраки и принимайте радикальные меры сейчас.
Конец уже близко.
Всего доброго!
Самый лучший способ заставить мужа бросить игру это начать самой играть. И не просто так, а сказать "Милый, я хочу разделять твои интересы. Давай вместе создадим персонажей и вместе будем качаться" Он будет в шоке, но согласится. А пока он на работе, вы будете качаться без него. Пройдет время и начнете его убивать нещадно в дуэльках) травмируя его эго. После этого он скорее всего игру бросит)) Ну а то, что он пару часов на выходных в доту порубится, то вы переживете
Это так знакомо. Играли в League of legends. Когда он понял, что из лиги серебра выбраться не может, а я уже в платину заехала, то он дропнул игру. Возможно, по другой причине, но факт остаётся фактом.
Самый лучший способ заставить мужа бросить игру это начать самой играть. И не просто так, а сказать "Милый, я хочу разделять твои интересы. Давай вместе создадим персонажей и вместе будем качаться" Он будет в шоке, но согласится. А пока он на работе, вы будете качаться без него. Пройдет время и начнете его убивать нещадно в дуэльках) травмируя его эго. После этого он скорее всего игру бросит)) Ну а то, что он пару часов на выходных в доту порубится, то вы переживете
Нет. Надо найти другого. И свалить. Разом очухается.
не думала что тема выйдет, пишу то что не влезло
Он мне постоянно говорит что я его пилю и выношу мозг, что надо быть терпимее, но КАК?? Начиталась инета, что надо заинтересовывать его чем то, вытаскивать гулять например. Но проблема в том, что он не хочет выходить, все выходные сидит. Прошу сходить со мной погулять, живот так сказать выгулять, не хочет, кино театр не интересно, если я куда то ухожу с подругами он даже не интересуется где и когда вернусь. То есть он приходит с работы в 19, садится к приставке и до 5 утра его не трогай. У нас однушка, комп стоит рядом, я слышу как он по джойстику молотит, спать мешает, он орет что я специально подслушиваю, и не даю ему спокойно жить. Я вот думаю, что же будет когда появится малыш. Хочу уехать к маме, но это не выход, мы живем в моей квартире. И потом, мне кажется, что его это не проймет. Он считает, что подарок, не гуляет, не бухает с друзьями, сидит дома постоянно. Я просто боюсь что он допьется пива (он пьет всю ночь, не много но все же, а утром за руль), во вторых его выгонят с работы, а ему на это плевать, ну и постоянное одиночество, и отсутствие помощи и поддержки. Он даже на ребенка особо не реагирует, до живота ни разу не дотронулся, даже не говорит и нем (о ребенке), как будто и нет ничего. Что делать?
Выгоните его вон с вещами из квартиры. Зачем вам такой муж? Я бы вышвырнула. А потом бы сменила замки. И все. Через год бы развелась.
не думала что тема выйдет, пишу то что не влезло
Он мне постоянно говорит что я его пилю и выношу мозг, что надо быть терпимее, но КАК?? Начиталась инета, что надо заинтересовывать его чем то, вытаскивать гулять например. Но проблема в том, что он не хочет выходить, все выходные сидит. Прошу сходить со мной погулять, живот так сказать выгулять, не хочет, кино театр не интересно, если я куда то ухожу с подругами он даже не интересуется где и когда вернусь. То есть он приходит с работы в 19, садится к приставке и до 5 утра его не трогай. У нас однушка, комп стоит рядом, я слышу как он по джойстику молотит, спать мешает, он орет что я специально подслушиваю, и не даю ему спокойно жить. Я вот думаю, что же будет когда появится малыш. Хочу уехать к маме, но это не выход, мы живем в моей квартире. И потом, мне кажется, что его это не проймет. Он считает, что подарок, не гуляет, не бухает с друзьями, сидит дома постоянно. Я просто боюсь что он допьется пива (он пьет всю ночь, не много но все же, а утром за руль), во вторых его выгонят с работы, а ему на это плевать, ну и постоянное одиночество, и отсутствие помощи и поддержки. Он даже на ребенка особо не реагирует, до живота ни разу не дотронулся, даже не говорит и нем (о ребенке), как будто и нет ничего. Что делать?
Не даёте ему спокойно жить? Это все, конец, автор. Он обозначил свою позицию. Гоните его вон.
Я в шоке, читаю и даже на знала что у людей такие проблемы! Мой прежде чем сесть за комп поиграть спрашивает: ничего не надо, никаких планов, ты не против если я поиграю? По теме, к маме ехать не надо, проблему этим не решить, наберитесь терпения, может надоет. А я б продала комп и отрубила интернет, если б меня напрягали его игры )))
Я бы от такого свалила без разговоров, который с компа не слазит.
У нас также было, но не до такой степени. Родился ребёнок, так муж на работу усвистал, никакой помощи не было, ещё бабка маразматичка доставала. Это ад был. Муж наплевал на мои чувства насчёт этого, что мне плохо, зато поиграть в линейдж сраный ему в радость было после работы, ни внимания ни нормальных выходных. Мы для них мясо для рождения детей. А мне ни сна не отдыха не было. Поверь таким *** на тех, кто думает иначе. Вот когда сын умер в больнице, родился больным как оказалось,отрезвило его. А я плачу, люди поддерживают. Но ему как меня поддержат, это не нравится. Дальше больше. Сумасшедшая бабка захотела хату, он выбьет её и в феврале свалить с бабкой туда чтоб за ней ухаживать. Она почти не слышит, дома ор, телек орет по ночам, так как эта *** хочет смотреть новости и прочее, а этот играет с даунами. Лучше одна буду жить чем на такого задрота надеяться. Пусть валит. Это не лечится автор. А если лечится то разводом и любовником. Любовник мне не нужен, а вот когда у меня треснет терпение тогда все. И у него с годовой не лады, родился с пороком мозга как выяснилось в браке, и разбил в детстве голову. Не знаю что будет. Вот так эти геймеры любят. Назло любят делать. Кстати как сейчас у вас?
Это мой очень старый коммент. Короче развелась я в 2020 году 25 марта с этим говном. Потом он мне угрожал убийством, расправой, обвинял в чем можно. Сын умер, до развода опять залетела, итог от такой кошмарной жизни - выкидыш в январе 2020 года. После настал вообще ***. Он мне пока я была в больнице изменял. Я подала на развод. Потом был второй неудачный брак, недавно развелась. Надеюсь автор пнула того урода. А бывший в 40 лет нашел себе соплю на 20 лет моложе и собирается жениться как донесли общие друзья. Мне ту дуру просто жаль. Сама не знает, с кем связалась.