Тема стара как мир, да и много тут таких. Но все же... Мой муж оказался заядлым геймером, сейчас он подсел на онлайн игру. Может в выходные сидеть резаться 24 часа без сна и еды, только пивом …
В игры человек бежит от реальности. Видимо в реале у него полный застой, работа без перспектив повышения, соответственно денег хватает только на жизнь и в ближайшее время перемен не предвидится, жена стала клушей, не развивается и постоянно только что-то требует.
https://vk.com/club85421662 стена на взаимоподписку каналов ютуб
Я в шоке, читаю и даже на знала что у людей такие проблемы! Мой прежде чем сесть за комп поиграть спрашивает: ничего не надо, никаких планов, ты не против если я поиграю? По теме, к маме ехать не надо, проблему этим не решить, наберитесь терпения, может надоет. А я б продала комп и отрубила интернет, если б меня напрягали его игры )))
Сообщение было удалено
ну нет про жену клушу это явно мимо)) денег ему хватает, у него свой бюджет, я живу на свои, работа интересная, динамичная... я спрашиваю что дает игра жизненно важного, отвечает рейтинг, хочет переплюнуть всех титанов, у которых уже рейтинг в 100 раз больше чем у него, у новичка. говорит самым лучшим хочет быть, оружие иметь супер пупер.. я говорю ну в жизни ты самый для меня лучший, он типа мне мало этого
Сообщение было удалено
меня не спрашивает, но предупреждает, я спрашиваю долго играть будешь? он нееее, я не идиот спать то надо, в итоге до 5 сидит.. я говорю выключай, он типа не могу прервать миссию, стыдно выйти, типа там вся команда видит что игрок вышел.. елки палки так ведь можно вобще не отключаться, с таким подходом
Сообщение было удалено
А вы то какие решения видите? Песня другая конечно, но кому от этого легче? Наверно ребенку. Почему вы не хотите его до вразумления отправить на работу с этим самым компом или куда еще? Хоть спать будете спокойно. Его выбор игра и пиво, а ваш то ваш какой?
Сообщение было удалено
признаюсь, я в растерянности... он сам дает обещания но врет.. его родственники говорят что надеются что родится ребенок и он изменится. а я не верю, потому что если он сейчас равнодушен ко мне беременной то с чего он изменится. с другой стороны он играет по большому свету так запойно недели две, до этого в телефон или в приставку но без фанатизма... я боюсь что раз есть склонность к запоям таким то уже механизм запущен...
У меня тоже играет, и я играла много, потом попустило ( мне просто надоело).
Могу посоветовать: если муж Вас любит, то попросите его делать перерывы на полезные дела. Даже в тех играх, где ходят в рейды (именно группа людей, и все должны быть в игре одновременно и т. д) есть перерывы. Пусть чередует.
Поскольку Вы не играете Вам тяжело его понять, но пытаясь отвлечь его во время процесса игры Вы его только озлобите. Выберете момент когда он не играет, для разговора достаточно 10 минут.
Я делала так : 2 часа играю, 1 час занимаюсь полезным делом.
Хотя люди бывают разные, если совсем катастрофа, то переезжайте к маме, а когда одумается (а это обязательно случится) вот тогда и поговорите о чередовании игры и других дел. Говорить что надо бросить здесь и сейчас не нужно, вот именно чередовать!!!
Сообщение было удалено
Может отпустит когда ребенку лет 10 будет. А пока сама сама сама сама и за пивом тоже сама.
Игра это печаль конечно.
бежать в загс разводиться!
У меня было два раза. Впервые в 1994 году, мы только поженились и купили нашу первую компьютерную станцию, ещё родную, не Китай, Acer, появился первый Алладин. А у меня консерватория, альт и фортепиано, 2й курс. Остановится смогла лишь в мае, когда мне сообщили, что я под отчислением. Удалось часть экзаменов сдать, и кое как удержаться до осени с кучей "хвостов" со стрипом переведясь на 3й курс.
Следующий рецидив был в 1999 - 2000, вышел Дракула. Мне снились разные комбинации кодов и шифров которые я не могла разгадать, чтобы прорваться на следующий уровень. Это был ад, я только возила и забирала двухгодовалого ребенка в сад и обратно, как робот или зомби. Дальше садилась за комп до вечера, когда с работы являлся муж. Я не могу и вспомнить, что готовила в то время ему на ужин. Но что- то видимо готовила.., раз мы до сих пор живем 22й год вместе))
Сама ничего не ела, ни пила и в даже в туалет не могла отойти, похудела до 45 кг при росте 172 см. Так продолжалось около полутора лет, пока не прошла уже вышедшую 2ю версию. Потом как отрезало. Было и было , ушло и ушло. С тех пор интерес потерян наглухо. Игр полно, компьютерные станции по модернизации и возможностям стремятся в бесконечность. Интерес утрачен из за изобилия скорее.
ОтановитЬся
Сообщение было удалено
)))) умница! Вы правы, но проблема в том, что после рождения ребенка-будет жесть. А если еще и с работы уволят...
Сообщение было удалено
как нг роведешь так .... вот его это и подкосило))))
меня удивляюткоменты чтобы не трогала его. так получается она все тянет на своем горбу мало того что ребенка вынашивает так еще грязь из под у него выметает.а он с работы в 7 его как дома нет. и это тоько нрачало а когда ребенок родится вот тогда вам я сочувствую. вы точно разведетесь. я б ри разводе ребенка ему оставила временно пусть бы по суетился в жизненной игре. занятно будет так что спать вообще не будет ночами. а то спарится сумел а последствия пусть сама жена одна разгребает.
Сообщение было удалено
Ты настолько боишься его колбаску потерять, что так унижаешься?
Статус у парня в одноклассниках: "Я не люблю играть в танчики"... 1 миллион комментариев: "Женись на мне...и на мне...и на мне".....
Это болезнь, точно такая же как и наркомания, алкоголизм, курение, любовная зависимость - зависимость. Я со своим намучилась. Год уговоров, пол года скандалов. Три месяца работа с психологом. Результат был, но через время все вернулось на круги своя. Помогло только то, что собрала нервы в кулак и ушла от него. Через месяца четыре вернулся в реальность и пару месяцев меня возвращал) Сейчас к компьютеру подходить боится) Но знаю случаи у подруг, когда и развод не помогал. Они как наркоманы. Вроде и не гуляют,дома сидят, не изменяют и не пьют, но и рядом их нет. Зачем мне видеть просто оболочку, любоваться на затылок? Можно просто фото на тумбочку поставить, то же самое практически.
Я развелась, ни уговоры-разговоры, ни скандалы не помогали. Я приняла как данность, что мой муж мена проиграл в танки. Меня поражают мужики, в стране куча баб недотраханн_ых, а эти тряпичные уродцы не знают, что со своими пиписька_ми делать. только на по_с_сать и осталось.
Сообщение было удалено
хахахаха))))) угар))
А я не люблю таких мужиков, которые не догоняют! Проблема в том, что внимания не уделяет и деньги в игру вбухивает, а жена и дети полуголодные ходят. И получается, что ты вокруг него скачешь, а в ответ полный игнор или злобные реплики. Въехал?
[quote="А я не такая" message_id="49755960"]В игры человек бежит от реальности. Видимо в реале у него полный застой, работа без перспектив повышения, соответственно денег хватает только на жизнь и в ближайшее время перемен не предвидится, жена стала клушей, не развивается и постоянно только что-то требует.
На самом деле, от реальности бегут инфантилы и жены тут не причем зачастую.
Боже. ну и бред тут со страшилками понаписали постом выше.
В онлайн игры играют миллионы людей. Только в один ВОВ играет 10 млн человек! А танчики по моему и эту популярность переплюнули. Это такой же сособ досуга как и просмотр телевизора или болеть за любимую футбольную команду. Не лучше и не хуже.
Среди миллионной аудитории могут быть и больные люди. И психичесеки ненормальные как описано в посте выше. И маньяки и вообще любые. Так же как и в любом сообществе людей. Они больные не потому что играют, а просто больной на голову человек увлечен чем то. С такой же долей вероятности он мог бы случись по другому быть повернутым на марках и за них реально убивать или морить себя голодом ради покупки редкого экземпляра.
И так же как и в любом социуме нормальных людей среди играющих большинство. Это нормальные адекватные люди для которых это одно из увлечений.Или серьезное многолетнее увлечение, но не выходящее за рамки разумного. Среди них есть вполне успешные люди. Кто то афиширует свои увлечения. кто то нет. Сын Медведева если что в ВОВ играет. В ЕВЕ дипломат одного из ведущих кланов в реале оказался тоже дипломатом. Причем он не особо светился кто он.узнали когда он погиб при нападении в Ливии по моему на дипмисиию( не особо детали помню, давно читала) Со мной в рейде играют вполне успешные семейные пары, часто уже с довольно большим семейным стажем и детьми. Явно не бедствующие. По крайней мере на сходки попить пива в реале приезжали на довольно хороших машинах;-) Умеют сочетать.
Есть люди которые в конечном итоге из игры сделали профессию. От стримеров , самые успешные из которых получают вполне приличные деньги. Не буду выдавать ник, но есть парень- инвалид колясочник который стал одним из ведущих стримеров по Архейджу и зарабатывает этим( и с удовольствием!) больше чем его отец на предприятии. Кто то профессионально ушел в игровую индустрию. Она быстро развивается. захватывает новые рынки и в ней крутятся колоссальные деньги. То есть пытаюсь донести что игра сама по себе это абсолютно нормальное увлечение и игровая индустрия развлечений это отличный ресурс для того что бы сделать жизнь ярче. А тут почему то к слову геймер относятся ну примерно как наркоман. Давайте разберемся почему?
Ну наверное во первых все непонятное вызывает опасения. А довольно большое количество девушек из игр максимум ферму в контакте видали.
Во вторых либо лично с неадекватами или больными пересекались. либо страшилок как выше начитались. И пусть в игре общение было с 300 нормальными людьми один больной на голову произведет максимально сильное впечатление
В третьих и это думается главное. Дамы очень не любят игры. особенно онлайновые потому что в то время когда муж играет- он ей не доступен. Он погружен в другую реальность. Сосредоточен и сконцентрирован на происходящем на экране. В гарнитуре- не слышит если к нему обращаются, не реагирует или нервничает если отвлекают и общается с другими людьми помимо нее. То есть это другой мир в котором ее муж/ парень обходится без нее и прекрасно себя там чувствует. А еще. о боже!!! там есть и другие девушки. А она не может контролировать общение. То есть это увлечение при котором погружение в то что он делает на порядок выше чем если бы муж смотрел фильм или читал книгу. А вот этого многие дамы пережить уже не могут. Как так- она не центр вселенной???
Давайте вернемся к ситуации с автором.
Муж работает. Играть разумеется начал задолго до знакомства с ней . она это знала и ее это устраивало. А сейчас она беременная, шалят гормоны, хочется особенно большой поддержки и внимания вот и психует стоит только мужу наушники надеть. Для нее центр вселенной- ее живот и тот кто в нем живет. Для него же - игра отдушина и способ на время отвлечься в том числе и от вполне реальных проблем и переживаний в том числе и по поводу беременности жены, первого ребенка. кризиса, нехвтки секса( раз срок большой) и т.д.
Больше чем надо муж играет что годами??? НЕТ с нового года! То есть дней 20 всего. Из них половина пришлась на выходные когда реально заняться было нечем. Может новую игру начал или в старой аддон вышел.Ну обычно в чем то новом с месяц зависают, потом входит в обычную колею. Не рано панику то подняли, автор? единственно что- мужу серьезно объясните пил пиво и не спал ночь- топай на работу пешком. Безопасность первыше всего.
Мой бывший компом Не увлекался около 5 лет, изредка играл я там больше сидела. Но во время 2 беременности, ему вдруг понравилось играть, после родов хуже ни купать, ни смотреть за ребёнком. Я прекрасно видела разницу между первой беременностью и второй, так вот я терпела меньше года и развелась. Это как шизофрения абсолютно другая агрессивная личность. Я поняла человек разочаровался и ушёл с головой в онлайн, кстати с 2 детьми он ещё мечтал уволиться чтоб дома сидеть и играть.
Автор выгоните его на х е р. После родов вы его возненавидете от усталости и будете нервной матерью, на ребёнка тоже влияют эмоции матери. Подумайте или ультиматум комп отдаёт страждущим.
Кстати у моего бывшего теперь нет столько свободного времени играть, надо ж ему самому жрать готовить, убирать, мыть посуду, стирать в ручную. Зато мозг никто не ***** и детьми не напрягает, только алики платит. Счастливчик, прям завидую.
Сообщение было удалено
Первый раз учиться устали видимо, второй раз ребенок маленький со всеми вытекающими. Вот нервишки и нашли выход.
У родственницы такой муж, мужу ее 46 лет! , сыну 13, комп купили к рождению сына и все эти годы муж играет во всякую ерунду. .чуть ли не детскую..
ну и итог.. он дома почти ничего не делает.. все на жене!((
Жены далеко не всегда ревнуют мужа к компу потому, что воспринимают его как некоего соперника, дамы там где-то, компании и т.п. - есть такое, но не главное.
Главное это то, что мужик при этом фактически садится на шею жене во всем, что касается дома, семейной обстановки и детей, и едет ножки свесив - годами! Да еще хамит, орет, бросается как собака. Вон автор - сильно беременная, уже многие вещи тяжело самой делать, ни нагнуться толком, ни поднять что-то тяжелее пары буханок хлеба. Муж на нее откровенно забивает. То есть речь идет уже не о внимании к автору как к женщине - а об откровенной опасности для нее и для ребенка. Не дай бог она перенапряжется, не дай бог будут преждевременные роды - но мужу наплевать. Мало того, в этом случае он еë же и обвинит, скажет - неполноценная, слабая, не смогла ребенка выносить. Вот чем в основном нестерпимы игроки. Дай бог если это быстро закончится. Но ребенка на этом пути можно потерять.
Или как тут пишут, человек играет, но не доходит до совсем уж плохого. Ну тоде дай-то бог. Но по моему опыту, все равно в таких семьях домашние заботы непропорционально перевалены на жену. Она мало отдыхает, быстро стареет и начинает болеть.
А все эти теории - что жена ревнует только из-за собственничества - оставьте их *****, готовым слушать ваши гнилые отмазки и вечные оправдания. Есть такие жены, но не дофига. Большинство современных женщин умеют найти себе увлекательные занятия без того, чтобы поминутно присасываться к мужу. Если же геймер не дает жене достаточно секса, то всегда найдутся желающие на подмену :) Пусть геймер не обижается, когда жена найдет себе и занятия, и секс вне семьи.
84 гость. что значит " фактически садится на шею"? Вообще то муж автора работает и зарабатывает деньги. И в семьях основное деление обязанностей как правило- он больше зарабатывает и немного помогает по дому. она меньше зарабатывает но больше крутится с детьми и по хозяйству. Что в общем то справедливо. Примерно равный вклад обоих в семью.
До зависания в игре муж вряд ли каждый день по дому шуршал по собственной инициативе и добровольно. Мирилась же как то с этим? До НГ муж не играл и она уже была глубоко беременна. Вряд ли за 20 дней что то сильно переменилось. И Вы автора то в инвалиды то не записывайте. Беременность к слову не тяжелая болезнь что бы у кровати за руку держать надо было. И какая опасность для нее и ребенка может быть от обычной бытовухи? У меня двое детей, вторая беременность вообще тяжелая была и мелкий на руках- справлялась. Как и поколения женщин до меня. Ее ж никто заставляет мешки картошки носить или шкафы двигать. Кроме того по тексту авторскому где то мелькало о раздражаении мужа типа что нельзя было раньше сказать? Ну до того как за игру сел. Сразу мол дорогой вот список: это надо купить завтра по дороге с работы домой, вот квитанции сходи заплати за квартиру, розетка на кухне барахлит займись. Чувствую себя плохо поэтому сегодня посуду моешь ты. Вот не верю что при таком подходе он развернется задом и пойдет играть.
Видимо как всегда из разряда "догадайся сам чего я хочу" без четкого обговаривания проблемы.
У меня муж тоже играет. И я люблю в охотку поиграть. Когда и вместе. а когда и каждый в свою игру. Двое детей. И проблем с бытом что бы кто то ножки свесил нет и не было. Мы оба знаем что бы сесть за игру нужно закончить с бытовыми делами, проверить уроки у старшего и уложить спать младшую. Ну бывает ему очень хочется в игру или на работе очень устал, а я играть сегодня не собираюсь- отпускаю и делаю все сама. Но в другой раз у меня эвент в игрушке пошел и хочется поиграть мне- он спокойно сам все сделает.
Тут проблема не в игре, а в отношениях друг к другу
Сообщение было удалено
Абсолютная *****.ня. Я играла 2 года в покер, 1-2 года в ла2, еще 2 года в малоизвестную мморпг. Я могла сидеть 24 часа без сна, без еды, не обращая внимания на мч (он начал забирать детали компа на работу, а я билась утром в истерике). И не надо говорить что муж у нее не такой или что ты не такой/такая. Мморпг затягивают ПОВТОРЕНИЕМ одинаковых действий, вызывая привыкание, такое же как наркотик, на психическом уровне. Невозможно быть успешным в мморпг, не играя ну хотя бы часа 3-4 в день. 3-4 !!!!! Я-то в универе была, а работающие - вот как? Так что не пишите *****.ню, у геймеров НЕТ чувства меры. П.с.: ни вот что не играю и не тянет. Да и больше часа в день не смогла бы сидеть, надоедает. И слава богу. Насчет ревности к играм - я там нашла нового мч и рассталась с тем, с кем была 5 лет.
Сообщение было удалено
Хм.. Больных люди, зависимые и т.д. есть - это факт. Кто может себе позволить наслаждаться кофе с ликером когда захочет. а кому то одна рюмка противопоказана ибо рельно раз выпил и уже алкоголик. Обычные нормальные здоровые люди не сидят 24 часа за компом без сна, еды и секса. Ни в игре. ни в социальных сетях ни за телевизором. Все такие это существенная девиация.
И Вы себе противоречите, то пишете что играли 24 часа в сутки( ОМГ что вы в игре могли столько времени делать?) то пишете что больше часа в игре не можете сидеть- надоедает. Вы б уж определились бы так Вы - зависимая или нет? Видимо нет, раз не тянет. Значит бредни про "наркотическую" зависимость это реально бредни. То что в какой то период времени зависали в игре- ну видимо реально тогда была такая жесткая потребность у вашей психики, видимо от неудовлетворенности текущими отношениями с МЧ, не зря же Вы в игре себе нового нашли. Еще не факт во что бы вылилось Ваше недовольство и неудовлетворенность отношениями не будь у Вас возможности спустить пар агрессии в игре. Может быть скандалами по другим поводам или проблемами со здоровьем, инфаркты то и у молодых бывают.
А насчет игры 3-4 часа в день... Когда моя подруга обсуждала это со мной, пришлось напомнить что она у телевизора то же время проводит Дом2 и сериальчик это у нее святое. По мне так лучше бы в Линейку резалась. Кстати ее муж в это время 4 раза в неделю в качалке с друзьями. Или не в качалке и не с друзьями ибо 2 года столь интенсивных занятий никак на его фигуре и мышечной массе не сказались. Ну чем это лучше чем совместая с мужем игра, а?
читаю комментарии, пока молчу. много правды в словах, и что вроде как не всегда хочу просить, может наорать потому что свербит сесть быстрее за игру, помогать не помогает, в магазин только заезжает за продуктами.. зарабатываю я больше, но дело не в этом, он не дает мне деньги я ему)) то есть бюджет раздельный. вчера приехал, видимо уже виноватым себя ощущает, сказал сто уже не может ночами сидеть, сказал что ляжет в 12, весь вечер смотрел на часы, в 12 ясно дело не лег, сказал что ляжет со мной, я отрубилась в полпервого он в итоге в 2... еле встает утром. это меня и беспокоит, не может остановиться, по кругу бой за боем, а если везет то вобще его это заводит. пытается со мной обсуждать игру))) стратегией делится, зовет рядом посидеть посмотреть, помогать, подсказывать)) я сижу конечно рядом, но надолго не хватает, устаю...
Вы знаете, Автор, очень Вас понимаю и откровенно сочувствую. Понятно, что всегда найдутся те, кто будут оправдывать это пристрастие. Не пьет ведь! По бабам не ходит, с друзьями в барах не просиживает. А если еще и работает, так вообще красота! Но на самом деле тех, кто воет от всей этой игромании гораздо больше. И разводы по причине чрезмерного пристрастия к играм уже не редкость. Особенно обидно, когда внимания и заботы недополучают маленькие дети. Когда папа, приехав с работы (или в выходной день) вместо того, чтобы уделить время дочери/сыну, с довольной рожей усаживается за комп. Там же друзья-товарищи! Бои, стрелялки, рейтинги и т.д. Нередки случаи, когда кучу денег вкладывают в игры. Потом сидят с долгами, не знают, как из них вылезти. Но это уже последняя стадия - имхо. Форумов на эту тему - куча. На одном прочла в комментах - жена пишет - мол, у моего мужа его "однополчанин" недавно спросил, в каком муж классе... И смешно, и плакать хочется. А что касается советов - все индивидуально. К кому-то только с лаской можно подойти, к кому-то - с кнутом. А кому-то, к сожалению, ничего не поможет. И выход один - расставаться. Сейчас Вам очень сложно придется, когда ребенок родится. И уж точно его это от игр не оторвет. Решать в любом случае только Вам.
Сообщение было удалено
Я могла и 48 часов играть, потом спала часов 12 и по новой. Да, это болезнь, автор сказала, что муж ложится в 5, встает в 6.30. Нет, я супер спокойная женщина, в моих нынешний отношениях такого нет ну и тут мужчина бы этого не потерпел. Сравнивать свои отношения с еще более худшими? Ну, раз вам так легче... Мой работает, на дом копим. Не общаюсь с теми кто смотрит дом-2 или играет в ла2 = про.се.рает жизнь. Да будет вам известно, у зависимых бывает ремиссия. 1 год, 5, 10, 20 - никому не известно. Я пробовала снова начать играть - не хочу. В покер срываюсь раз в год в казино с подругой, которая меня контролирует, а так - мч меня сдерживает, я знаю что если снова начну то это будет конец.
Сообщение было удалено
Девушка, 48 часов в игре это невозможно физически. Простите. но я вам не верю. Ради красного словца и приврать дабы усилить эффект?
Ни разу не видела что бы даже сутки кто то играл. А знаете почему? А смысла нет. Часов через 5-6 максимум сильно притупляется реакция, падает внимание и эффективность того что ты делаешь стремительно снижается. Да и об удовольствии уже речь вообще не идет.
Сообщение было удалено
Я играла. Удовольствия не было, была потребность, и каждая игра была "последней" (покер). Часто засыпала часов в 7 утра. Пару раз было и по 24-48 часов. Мне тогда было лет 19 и организм выдерживал. Я весила 47 кг при росте 174. В ла2 легко могла с утра до рассвета, ну а потом спала до вечера. Ужас, и вспоминать не хочу. А верить или нет - ваше право.
Вобщем опять какой то тупик, сегодня уезжаю к родителям, пока на выходные, там будет видно что дальше... вчера с 20 засел и до 5 утра, я тоже не спала, не могла, мешало жужжание приставки и клацанье джойстика. Утром проснулись оба в 6,30, я еле доползла до работы, ветром шатает.. Ему все равно, он не понимает. Вчера сама двигала диван, разбирала его, он только фыркал сидел, типа зачем надрываюсь, а кто будет? если он не может оторваться от игры, в туалет бегом бегает... Вобщем нервы уже сдают, ребенок в животе всю ночь тоже кувыркался:(
Сообщение было удалено
Это мой сообщение (автора)
У меня ситуация еще хуже. Муж сидит сутками напролет за компом и играет играет играет, уже полгода не работает, и также полгода у нас нет секса... зато есть ребенок...но он кроме игры ничего не видит и не слышит вокруг...
В своё время, ещё в 90-е годы геймерством моего мужа закончился мой первый брак. Правда, ситуация не такая тяжёлая, как у автора, детей мы в то время завести ещё не успели. Вместо мужа сидел манекен на стуле перед компом. На все раздражители извне отвечающий всплесками агрессии. Несколько месяцев не было секса,на него просто не было времени у мужа.
И я не была в браке "толстой запущенной тёткой с бигудями", красивая стройная девушка. Мне на улице не давали проходу парни. Развелась, когда в ответ на моё "я замужем" многие стали говорить "да ты сочиняешь, видно же по тебе, что не замужем, кольцо просто так надела". Видимо, стал у меня голодный совсем взгляд))
Многие говорили "вот *****, завела бы любовника, да жила бы припеваючи. Муж приносил неплохие деньги". Но я мужа заводила для любви и семьи,а не как источник дохода. Не жалею.
Кстати, потом выяснилось, что у него шизофрения. Второй брак тоже распался, живёт сейчас с мамой.
Сообщение было удалено
Ужас! Мой кстати очень гордится тем, что работает, типа что ты нагнетаешь, я же РАБОТАЮ! Я тоже работаю, а как иначе, взрослый мужик 35 лет, отец, муж... По моему по другому никак быть не может. Кошмар, бежать надо от таких моральных уродов, все равно от них нет никакого проку. Что они есть, что нет, только аура в квартире чище будет без этого компьютерного излучения.
И да, какой-то мужчина выше тут рассказывал про успешных геймеров, один из которых инвалид-колясочник. Уважаемый, ну это даже смешно. На то он и инвалид-колясочник, человек, привязанный к креслу, с ограниченными возмжностями в реальном мире. Ему самая дорога в виртуальный мир.
А если ты женат или замужем, у тебя социальные обязательства перед женой (мужем) и детьми, которые нужно выполнять. И ты не можешь себе в этом случае позволить превратиться в живой манекен, который в пределах дома родного только сcыт, какает и играет. Нельзя даже добавит сюда "есть" даже к пище равнодушны обычно эти особи.
Девочки, попробую зайти с другой стороны. Вот вы говорите про "социальные обязательства перед женой (мужем) и детьми, которые нужно выполнять"(с)
Отлично. На самом деле так и есть- если состоишь в браке то накладываешь на себя добровольно определенные обязанности и ограничения. По доброй воле. Но при этом остаешься личностью со своими потребностями и хотелками. Зрелая личность от незрелой тем и отличается что умеет гармонично сочетать свои личные интересы и интересы других. Если по Вашему мнению у вашего мужа это не получается постарайтесь разобраться вместе насколько он зарвался или частично все таки Ваши претензии чрезмерны? Истина как всегда обычно находится посередине.
От того что он стал Вашим мужем он не перестал нуждаться в личном пространстве, психологической разрядке и собственных увлечениях.
Ну вот если он не будет играть, то чем бы Вы хотели что бы он в это время был занят? Да черт с ней с игрой. тут может быть любое другое увлечение. Просто остальные увлечения как правило вне дома и жен раздражают меньше. Ну вот лучше бы было если бы Вы не видели его спину за компом. а он к примеру зависал с друганами в гараже? Или если бы все выходные ездил на рыбалку? Или ну к примеру увлекался бальными танцами и в объятиях роскошной блондинки на паркете считай все время проводил? Был идейным качком, а это минимум 4-6 трени в неделю+ особое питание куда весь бюджет ухнет и не заметит да и еще кормить раз в 3 часа.То есть не успела посуду помыть. а уже желательно начинать новую порцию готовить?
Сообщение было удалено
Правда с качками так сложно?
Сообщение было удалено
Развелись потому, что кто-то что-то сказал на улице? Сильно.)
Сообщение было удалено
Ну не то что бы совсем сложно... Но белковое питание, что б его черти забрали!!
Порционное, дробное , часто, реально каждые 3 часа. Из дома не выйдешь прежде чем мужа не покормить, а то вдруг в дороге оголодает и драгоценные мышцы с трудом превеликим накачиваемые сдуются. Прям вспоминаешь грудничков с режимом питания. А если конкурс скоро и еще и сушка- это жесть(
Ну и цены на спорт питание+ добавки и до подорожания кусались. Сейчас изолят 900 гр баночка 3200 со скидкой( у нас карта скидочкая). А этих 900 грамм тьфу на один зуб, на неделю-две. Слава богу муж уже не так рьяно качается как пару лет назад. Так, раз в неделю стал для здоровья ходить.
Ну и как всякое серьезное увлечение отнимает много времени.
Лет нам с мужем уже не мало. Мы и бальными спортивными увлекались когда помоложе были. 8 лет в паре протанцевали. Так они еще дороже и еще больше времени отнимали. Но тогда было проще- это было общее увлечение и не было детей. Потом дети пошли и с паркетом пришлось завязать. Но без увлечений мы ж не можем, скучно. Муж рыбалкой увлекся. Ей богу доходило до анекдота " очень прошу на рыбалке как все- пей водку" потому что все выходные он на рыбалке а потом пол ночи таз рыбы чистить.Ее даже наш кот уже не ел.Да и обиды- он то развлекается. а я с детьми.