Гость
Статьи
Как внушить мужу, что …

Как внушить мужу, что мне надо не работать?

Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удовольствие

Снежок

Я не работаю уже 8й год. Сначала один декрет,потом сразу другой. Сейчас детки подросли,ходят в сад. Я не хочу работать! Итак встаю в 6 30, пока умоюсь,кофе выпью,пирс настрою детям,их полному и в среднем темпе начинаем собираться.Потом разводу по садам ( они в разные ходят),тоже морока,пока в один придем,разденемся,опять одеваться и тащиться в другой. В итоге в 8 30 я дома. Свободного времени вагон,не спорю. Приберусь,стирку загружу,приготовлю что то и все,я свободна от дел.
Вечер пролетае т незаметно,пока детей заберу,пока погуляем,домой придем- кушать,играть,мыться,готовить вещи на след день и спать.
И вот я представляю,как выйду на работу, вставать наверно надо будет на час раньше,вся в мыле бежать после садов на работу,вечером тоже не отдохнуть будет. Нафиг,нафиг мне такая жизнь. Пока говорю мужу,что дети болеют иногда,мол с кем оставлять. Плюсом до этого на права училась,тоже не до работы. Сейчас решила здоровье своё полность проверить,а там у сына первый класс:)
А мужиков жалеть не надо. Как сказала моя бабушка - ни один мужик ещё не переработался!
Посмотрю со стороны на некоторых знакомых,попу рвут бедные женщины,быт,дети,работа,подработки...

Снежок

Прошу прощения за ошибки,Т9...

ЛЮДМИЛА

Поговорите с мужем в спокойной(не нервной) в романтической обстановке(опять таки не на нервах) и мягко его подталкивайте к этой теме...Что ж вы 15 лет не можете решить такой вопрос? Скажите ему прямо, что вы устали,если он вас любит,он поймет.

а с какого перепуга надо "кормить" взрослую здоровую бабу? я не понимаю этого. Это "содержанка" называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине бог того же самого не желает ? Тогда вертел я на xyю такого бога.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Завидую. У меня на такое никогда совести не хватало.

star

НУ для начала скажите, что очень устали и вымотаны морально и физически и вам необходимо какое-то время посидеть дома-отдохнуть, прийти в себя.....месяц-два.....а там гляди вам и самой может надоест дома сидеть и на работу поскачете как миленькая) Я вот до декрета тоже задолбалась работать- устала не от самой работы, а от людей , мотавших нервы последние года.....как вышла в декрет- так КАЙФОВО было- думала- супер-дома сидеть, балдеть, готовить, домом заниматься..... в итоге очень скоро стало скучно, сейчас ребёнку 7 мес.- А Я УЖЕ ХОТЬ ЩАС БЫ ВЫШЛА НА РАБОТУ!!!! так что подумайте, сможете ли просто сидеть дома до конца жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Ну у всех по-разному. может у них и есть

Гость
df

Сообщение было удалено

У нас не рабовладельческий строй и отгулы обязаны давать. Это раз. А во-вторых не в этом проблема. Я давала совет, как подтолкнуть мужа к тому, чтобы он захотел, чтобы автор ушла с работы, а вы к работодателям прицепились. Тупизм какой-то. Суть моего поста в том, чтобы показать мужу, что когда у автора есть время, то муж получает тепло и заботу, а когда нет времени (все работе отдается), то он не получит ничего. Как это сделает автор - пусть включает свой мозг. Отгул, это для примера, а вы как пиявка прицепились к этому.

Гость
Елена Цветкова

Сообщение было удалено

Вообще-то задача мужчины как раз СОДЕРАЖАТЬ семью. А женщина может работать, может нет - по желанию. Но у неё не должна болеть голова, на что поесть и на что одеться. Иначе она перестанет быть женщиной.

Дима

Как внушить мужу, чтобы он отвесил подсрачник никчемной бабе?

При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.

Источник: Госкомстат

А вот как мы отдыхаем:

Женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, чем мужчины и проживают на пенсии 19 лет. Мужчины - МИНУС год.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

А кем она становится? Крокодилом что ли?

Вот когда будете рожать по 3 и более дете, тогда и полeчите моральное право разевать ПАСТЬ по поводу "не работать".

Дима
Снежок

Сообщение было удалено

***** была ваша бабушка.

При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.

Источник: Госкомстат

А вот как мы отдыхаем:

Женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, чем мужчины и проживают на пенсии 19 лет. Мужчины - МИНУС год.

Характерно то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины. Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле – это прямые убытки авиакомпании. Женщин такое положение дел не устраивает, так и подмывает закатить скандал или дать мужчине пинка. И закатывают эти скандалы. Или выражают свое недовольство в форме постоянного ворчания, “зудения” и “пилежа”. Заигравшись, и отношения разрушают, о чем очень многие потом сожалеют.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

По чьему? КТО глава семьи?

А какая тогда обязанность женщины в семье? Шоппинг делать? Сериалы смотреть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что ты знаешь о боге, чтобы говорить о его чаяньях ?

"В поте лица твоего будешь есть хлеб" (Быт. 3,19)

"Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь" (2-е Фес. 3,10).

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина

Фу,аж бесит то,что вы пишите,нет,блин,женщина должна пахать с утра до ночи.Никто не говорил,что женское дело свесить ноги,но Семью должен мужчина обеспечивать

Гость

что за бред понаписали весь форум засраный уже

Гость
Морячка

Да ты просто хочешь сесть на шею мужу. Так ему и скажи. А за что тебе такое счастье? Что ты сделала для него, чтобы он тебя тащил? А у мужа работа не нервная? Каждый день в кайф? Если не умеешь руководить или работать с людьми, то нечего браться, людей смешить. Я понимаю, если бы был мотив - обеспечить домашний уют, заниматься с детьми, ублажать мужа и создать ему условия для работы. А у тебя желание последней эгоистки, не хочу работать, называется. Фууууу.

Ну вообще-то это его прямая обязанность содержать свою жену! Не надо путать мужские обязанности и женские, есть вещи которые они обязаны делать и есть вещи, которые могут делать, так вот работать муж обязан, а вот посуду мыть не обязан, но может, а женщина посуду мыть обязана, а работать не обязана, но может.

Гость
Гость

а с какого перепуга надо "кормить" взрослую здоровую бабу? я не понимаю этого. Это "содержанка" называется

Ну, может потому, что есть у каждого свои обязанности в семье и их нужно соблюдать, а может ещё потому, что из них 2-их только женщина рожает, да и занимаеться детьми тоже женщина. А ещё может потому что, работа по дому это её прямая обязанность, и что, она должна после работы прийти и заступить во вторую смену? Так если женщина вынуждена работать, если её муж не в состоянии обеспечить семью, то я не понимаю зачем он тогда ей нужен?🤷🏼‍♀️ С таким успехом женщина и сама может зарабатывать и содержать семью.

Гость
Дима

По чьему? КТО глава семьи?

А какая тогда обязанность женщины в семье? Шоппинг делать? Сериалы смотреть?

Хочу увидеть хоть одного мужчину, который прийдёт после работы и в свой единственный выходной будет заниматься уборкой, после работы и перед ней каждый день готовить еду, собирать детей в сад-школу, помогать если нужно с уроками и т.п. Так вот вопрос, почему женщина должна работать в 2 смены и ходить на работу и делать работу по дому? Пусть тогда женщина приходит с работы и развалившись на диване будет отдыхать, а мужчина пусть приходит с работы и выполняет ещё работу по дому.

Гость
Дима

А кем она становится? Крокодилом что ли?

Вот когда будете рожать по 3 и более дете, тогда и полeчите моральное право разевать ПАСТЬ по поводу "не работать".

Вы хоть бы одного родили, чтобы этим упрекать женщину! Вы и одного ребенка с женщиной не в состоянии содержать, вопить сразу начинаете, куда вам 3-е и более? И не забудьте, что детей, как и жену ваша прямая обязанность содержать!!!

Земфира

Нормальный мужик знает - если жена не работает, значит будет изменять от скуки

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем