? а есть ли те, кто пожалел что завел детей?
Польша была оккупирована. Финлян. поддерживала Германию до 44г,соответственно на её территории были немецкие части. Дания,Норве,Швеция состояли в антигитлеровской коалиции.А вот были ли эти страны в оккупацции...эхх,позор мне,позор!
Сообщение было удалено
Я тоже честно ответила, что про все эти страны не знала. Только точно знала про Польшу и Финляндию, и то потому что у моей мамы там первый муж пропал без вести
Сообщение было удалено
Не знаю, я потерю бабушки переживала больше двух лет, чуть ли не каждую ночь снились о ней сны, из-за нервного состояния обострились мигрени.
Сообщение было удалено
Вот и неправда. Дания была оккупирована Гитлером за один день, Норвегия за 2 месяца, Швеция поддерживала нейтралитет, а Финляндия была на стороне Германии. Так что вам согласна - позор вам. Залезайте в Гугл и ищите
Сообщение было удалено
Я тоже потерю мамы перенесла тяжелее, чем потерю мужа
Сообщение было удалено
Когда рожаешь, понимаешь, что ни за что на свете не хочешь, чтобы твой ребёнок пережил подобное.
Сообщение было удалено
Хм, для меня пережитые эмоции куда важнее всего того, что вы привели в пример. К тому же, узнать глубину ресурсов своего организма - не эмоция, а вполне конкретная вещь.
Сообщение было удалено
А я плакала от радости, когда родила, хотя рожала в муках. Это же счастье - родить ребенка
Сообщение было удалено
И за мальчиков больше переживаешь. Роды это просто естественный процесс
Сообщение было удалено
А я радовалась, когда родила, только тому, что больше не будет больно. И что ребёнок в порядке, здоровый, страдала не зря. Радость, что вот он есть, намного позже пришла.
Сообщение было удалено
Мужчиной быть легче, проще и приятнее.)
Умирать от рака - тоже естественный процесс. Разве от того легче?
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы взяли, что мужчиной быть легче, проще и приятнее? Легче в чем? Проще в чем? Приятнее в чем? Глупости пишите
Сообщение было удалено
Физиологически, во-первых. У них нет мигреней, во-вторых. От них, в основном, требуется просто работать, и всё, остальное так, по мелочи. Все мои знакомые мужчины сами говорят, что женщиной, на их взгляд, быть гораздо труднее, и так и есть
Сообщение было удалено
Они так говорят, чтобы вам угодить. Говорят то, что вы хотите услышать. И странно, видеть мужчину, плачущемуся женщине в жилетку. если мужик по своей натуре настоящий
и давняя, прописная истина, что женщина физиологически гораздо выносливее мужчины, поэтому женщины дольше живут. Странно, что вы этого не знате
Сообщение было удалено
Может в России быть мужчиной проще?
Сообщение было удалено
да и не только когда рожаешь, моя мама и сейчас говорит - не вздумай рожать сама, только КС
Сообщение было удалено
Зачем в компании семейных пар кто-то кому-то будет врать? И мужа своего, и отца я регулярно вижу, мужу - завидую.
Сообщение было удалено
да с чего? проще всего быть богатым мужчиной или красивой и умной женщиной, а бедным мужиком быть в России ничего хорошего, запросы -то обычно огого, а кого хочешь - не можешь себе позволить, а всякие у р о д ки или детные не прельщают
Сообщение было удалено
значит брак так себе, в хорошем браке муж завидует жене
Сообщение было удалено
Мама совершенно права.
Сообщение было удалено
У моих подруг в России бедные мужья, а подруги симпатичные и образованные.
Сообщение было удалено
Как можно завидовать декрету?..о_О Невозможности работать и самореализовываться? Заниматься своими делами?
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще? Мы вот студентами поженились, достаток типа скромный - 30000, но нам очень даже хватает.
Сообщение было удалено
ну кто им виноват, что согласились на таких? никто ж не заставлял, я знаю девушек - серых мышек реально, а пристроились удачно, и муж любит и обеспечен, просто эти серые мышки знали себе цену и выбирали либо уж одной либо с нормальным и никак иначе
Сообщение было удалено
ну это вы, а я вам приведу полно мужчин, кто получает те же 30-40 тыс в мес, а мечтает о принцессе, а такие на него не смотрят, а другие ему не нужны
Сообщение было удалено
вы знаете, есть люди, кто работает через силу, не хотят, не интересно им ничего и лучше всего для них - вот так сидеть дома и чтоб никто не трогал вообще, ну можно ребенка растить, тоже занятие какое-никакое
Сообщение было удалено
Да, есть, им на свете легче живётся, чем нам.
Сообщение было удалено
Ну 30-40 это крайности. Только если молодой совсем, после учебы.
Сообщение было удалено
Почему не рассматриваете вариант с няней? Если не можете бросить работу?
Сообщение было удалено
Параметры принцессы в студию.)
Сообщение было удалено
Не доверяю, пока ребёнок не заговорит нормально.
Сообщение было удалено
Обычно во время или после учёбы и женятся.) Нафига принцессе старый хрыч?
Сообщение было удалено
Тогда терпите))) хотя можно камеры поставить
Сообщение было удалено
крайности? да такой доход у 70% так точно населения России, у всех кто живет за пределами столицы, только при этом такие мужчины могут мечтать о той, которой у них никогда не будет
Сообщение было удалено
модельная внешность, и фигурка и красивое лицо, хорошее образование, приличная семья (не доярки и грузчика), воспитанность, не продажность, не ***** (то есть ее не переимело пол города до него), ум
Сообщение было удалено
Я жила в СПб, у нас зарплаты не большие, но 40 никто не зарабатывает, даже мой папа пенсионер и то 50
Сообщение было удалено
ну вот представьте себе, во всех городах за пределами Москвы и Питера 30-40 тыс - самая средняя зарплата и есть, у многих еще и меньше, и вы думаете эти мужчины согласны на кого попало? да многие из них хотят тех девушек, кто только на олигархов и метит
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю, что в России быть мужчиной легче
Сообщение было удалено
чего ж легче? если приходится жить с ненавистной жирдяйкой или вообще одному? легче только богатому мужчине, как я изначально и писала, все мои знакомые небогатые мужчины не довольны жизнью, женой или подругой и иной раз готовы убить ее, такая ненависть даже или вообще одни-старые холостяки
Сообщение было удалено
Так от безысходности таких разбирают, богатых мало, берут то что есть)))
Я первые пару месяцев очень жалела, что вообще вышла замуж: НАСТОЛЬКО в тягость мне было это совместное проживание. Потом как-то устаканилось, но детей жутко не хочу.
[quote="Лианна Старк" message_id="49733022"]Я первые пару месяцев очень жалела, что вообще вышла замуж: НАСТОЛЬКО в тягость мне было это совместное проживание. Потом как-то устаканилось, но детей жутко не хочу.[/quot
Я помню,вы говорили вам 30? Может лет в 35-38 захотите? Я в 32 была не готова, родила, но было тяжело. Зато когда в 37 родила, было гораздо легче.
Я жалею, но с мужем договорились друг друга не напрягать. Иногда поболтать все таки хочется. Детей не хочу совсем и радуюсь, что уже поздно(41). Мне кажется это зависит от определенного склада личности, от есть такие женщины и мужчины, что не могут быть одни и им потребно быть в семье, иначе плохо. А есть наоборот- не переносят шум гам, много людей, толпу. Долго не выдерживают мужа, им необходимо быть одним, им хорошо одним, не страдают от одиночества ни колько. Вот я такая. И знакомые такие есть. Почему то думают, что вот мол одна, жалеют. Не надо, многие прекрасно живут одни и не нужна им никакая помощь от детей, даже если они есть. Я это поняла лет в 20. И замуж бы не выходила, да уж так вышло)
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, быстро забудете. Таково свойство мозга - ненужная информация забывается быстро. Из школьной программы сколько процентов осталось в памяти?
Сообщение было удалено
Да, 30. Тоже думаю, что теоретически могу захотеть лет в 35, но как-то не очень хочется быть мамой-бабушкой) Не знаю, я себе пару лет еще дам на раздумья, а там видно будет. Пока от детей вижу одни минусы. Я вообще боюсь ребенка не полюбить: я точно не из тех, кто способен слепо любить, не замечая недостатков. Например, если он родится страшненьким, я не смогу сказать "Ты у меня самый красивый". А зачем такая мать, которая собственному ребенку навешает комплексов.
Сообщение было удалено
И мне такое говорили. От женщин больше требуется , к тому, что зарабатывать надо, еще и детей рожай ( работу забрасывай, здоровье себе порти), потом воспитывай одна даже в полной семье, и дом - на тебе.
Сообщение было удалено
+100000!!!
У меня так же.
Ещё усугубляется тем, что работаю в мужском коллективе, и понимаю, что 90% мужиков - козлы.
Сообщение было удалено
Хм, я подхожу)
Сообщение было удалено
Да. Сейчас для женщины нормально и ребёнка родить (как, у тебя только один?!), и карьеру сделать, и идеальной хозяйкой быть, и характер покладистый. От мужчины столько не требуется никогда. И ни одна работа (из обычных) никогда не отнимет столько здоровья, сколько отнимает беременность.