Гость
Статьи
а есть ли среди вас те …

а есть ли среди вас те кто пожалел что завел семью

? а есть ли те, кто пожалел что завел детей?

алиса
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сейчас однозначно рано думать о будущей женитьбе сына. Просто я вижу везде этот сброд женского рода от 12 и старше и страшно подумать что из них вырастет и кого они наплодят.

Мой ответ таким мамашам лишь один всегда:
"А вы сами и выходите замуж за сына,
вы же лучше знаете, что и как он любит,
так и живите с ним, спите с ним, ешьте с ним!
Можно в другой город переехать и всем говорить там, что вы муж и жена, никто и не узнает правды, и будет вам счастье"!

Гость
Гость

А уж сколько сброда мужского пола от 12 и старше - жуть!

И растят их такие вот мамаши ограниченные и любвеобильные,
а потом выходишь за такого замуж и понимаешь,
что у него в голове заложена этой мамашей лишь одна программа:
Я поел!
Я посрал!
Я поспал!
Я устал!
Я, Я,Я,Я,Я,Я,Я- до бесконечности и больше НИЧЕГО!!!

Гость
Гость

Неее, вы что у неё женский пол априори))) ну кроме неё естессто. Ей лучше пацана сразу на мужиков переориентировать, так оно надежнее)))

Нет, она сама за него замуж выйдет, это еще надежнее, сын не против будет, а зачем напрягаться, в конце концов,
когда все и так уже под рукой!

Гость
Гость

Так оно и есть. Ад, каторга, труд, заботы, болезни, трудности. Радости там от 1 до 5%ч

Мы же понимаем, что , если не рожать, наш род прекратится, и наши родители "умрут навсегда", то есть продолжения не будет никакого, а значит и смысла не было в их жизнях, раньше именно так мыслили и рожать это было обязанностью женщины перед всем родом,
а не желанием или прихотью!

Гость
Герда

таких много, многие из них убивают своих детей и отдают в дет.дома..

Я таких не осуждаю, дети обуза.

Гость
Гость

Завести можно хомячка.
Никак не семью и уж точно не детей.
Семью- создают.
Детей- рожают.

Ну начались возвышенные цели

Гость
Гость

Блин, какая разница, не пойму?? Смысл то всем понятен.

Так надо же выпендриться показать какой она или она возвышенные. Небось и детей ангелочками считает.

Гость
Гость

Я считаю со школьной парты надо девкам обьяснять, что это не жизнь, а выживание в природе ( показывать фильмы про смерть, что творится с детьми после 14 лет) и на что кормить семью!!! Потом думаю все резко изменится!! Бабы все зависит от Вас, прекратите раздвигать свои рогатки!!!!

вазэктомию сделай и не будет проблем

Гость
Гость

Как же я Вас понимаю. Ужасно пожалела, что вышла замуж и родила детей. Были в жизни весьма драматичные события, но если была бы возможность что-то изменить в прошлом, я не стала бы выходить замуж, заводить детей. Я счатливпа только в одиночестве.

Аналогично.

Гость

Я жалею. Вышла замуж по любви в 32 года, запланированный ребенок, помощников нет, муж золотой, живем хорошо и в достатке. Но если бы вернуть время назад, я бы никогда не завела семью!!! Я счастлива только в одиночестве, когда муж на работе, ребёнок в школе, а я ОДНА. Семья - это слишком скучная, тягостная, тяжелая ноша, которую надо круглосуточно эмоционально и физически обслуживать. Скука, рутина, быт... Мне больше нравилось жить одной, работать на двух работах и в свободное время заниматься хобби. Если бы я не любила их и не чувствовала ответственность, давно бы развелась и упорхнула в одиночество.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: