? а есть ли те, кто пожалел что завел детей?
Сейчас однозначно рано думать о будущей женитьбе сына. Просто я вижу везде этот сброд женского рода от 12 и старше и страшно подумать что из них вырастет и кого они наплодят.
Мой ответ таким мамашам лишь один всегда:
"А вы сами и выходите замуж за сына,
вы же лучше знаете, что и как он любит,
так и живите с ним, спите с ним, ешьте с ним!
Можно в другой город переехать и всем говорить там, что вы муж и жена, никто и не узнает правды, и будет вам счастье"!
И растят их такие вот мамаши ограниченные и любвеобильные,
а потом выходишь за такого замуж и понимаешь,
что у него в голове заложена этой мамашей лишь одна программа:
Я поел!
Я посрал!
Я поспал!
Я устал!
Я, Я,Я,Я,Я,Я,Я- до бесконечности и больше НИЧЕГО!!!
Мы же понимаем, что , если не рожать, наш род прекратится, и наши родители "умрут навсегда", то есть продолжения не будет никакого, а значит и смысла не было в их жизнях, раньше именно так мыслили и рожать это было обязанностью женщины перед всем родом,
а не желанием или прихотью!
Я считаю со школьной парты надо девкам обьяснять, что это не жизнь, а выживание в природе ( показывать фильмы про смерть, что творится с детьми после 14 лет) и на что кормить семью!!! Потом думаю все резко изменится!! Бабы все зависит от Вас, прекратите раздвигать свои рогатки!!!!
вазэктомию сделай и не будет проблем
Я жалею. Вышла замуж по любви в 32 года, запланированный ребенок, помощников нет, муж золотой, живем хорошо и в достатке. Но если бы вернуть время назад, я бы никогда не завела семью!!! Я счастлива только в одиночестве, когда муж на работе, ребёнок в школе, а я ОДНА. Семья - это слишком скучная, тягостная, тяжелая ноша, которую надо круглосуточно эмоционально и физически обслуживать. Скука, рутина, быт... Мне больше нравилось жить одной, работать на двух работах и в свободное время заниматься хобби. Если бы я не любила их и не чувствовала ответственность, давно бы развелась и упорхнула в одиночество.