Гость
Статьи
а есть ли среди вас те …

а есть ли среди вас те кто пожалел что завел семью

? а есть ли те, кто пожалел что завел детей?

алиса
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Это говорит как раз о том, что не любят. Просто деваться некуда. Да и как можно любить сына алкаша/хулигана? Это явно какие-то другие чувства, а не любовь. Нормальный родитель детей не бросит, какие бы плохие ни были, но и любви там тоже нет.

Мамочка Кураж
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Любого человека будет раздражать, когда он вкладывает, а отдачи нет.
Тот, кто это отрицает, тот врет и лицемерит.

Весь этот подростковый период "самопознания" не всегда заканчивается хорошо. Кто-то перебесился, а кто-то шагнул в сторону и назад вернуться не смог, потому что время упущено.

Вся фишка в том, что круг общения у них с каждым годом всё расширяется, а ваши возможности контроля всё уменьшаются. От этого родители и суетятся, это и стоит нервов.

Например, наши хорошие друзья, набожные католики до мозга костей, дошли до того, что определили детей в еврейскую школу. Как грится, "почти прыплыли". А все потому, что это единственаня школа в Мадриде, где не продают наркотиков и где можно хоть что-то проследить.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, наконец, сказано честно!

Это не любовь, это чувство ответственности за того, кому дал жизнь.

Не слушайте тутошних гостей- лицемеров, они все "любят" своих детей, покуда они послушные и им удобны. Как только в мотор попадает песочек, им уже не до любви.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

славно вы бабулю на место поставили))

Мамочка Кураж
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

А вы уверены, что ему семья нужна?
Если бы вы открыли ветку "Кто пожалел, что завел семью" на мужском форуме, а не на женском, там бы 10 страниц накатали не за несколько дней, а за один час.
Уж сколько мужчин об этом пожалело - не передать!
Просто они честнее и им легче в этом признаться.

Сердце Львицы
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы в точку попали,ему семья не нужна совсем,у него есть мы и есть какие-то друзья,ему этого достаточно,дома он дурака валяет и чувствует себя в роли маленького сыночки,ответственности никакой,мы всё прикроем.

Мамочка Кураж
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Но при этом работает и за свою комнату платит вам каждый месяц в срок?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

И в чем, интересно, ваша мама была виновата, что вы и ваш брат так безобразно себя вели?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Блин и помолчали бы.. Нашлась ангел во плоти,сколько вы наворотили в своей жизни,так никому не разгрести.. Вам бы рот свой закрыть и помолчать дама.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У меня от вас ощущение грязи какой-то и подстилки под мужиков, которая детей может ради этого послать далеко.. Вы и мать родную за копейку продадите и мужа и детей

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ответьте на мой вопрос: в чем была виновата ваша мама, что вы с братом выкидвали фортеля и портили ей нервы?

Я вас внимательно слушаю с закрытым ртом))

Гость

Благодаря этой теме, я поняла кто такие *****, и как они отличаются от других женщин.))

Гость

о*в*у*л*яшки

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну и чисто подростковые дела.. а кто их избежал? Ничего и нашли общий язык буквально через пару-тройку лет..Нервы портили по разным поводам.. Ну вот я не хотела ходить в музыкальную школу и хотела бросить,мама настаивала,правильно сделала кстати,что настояла и я ей благодарна.
Могла уйти на дискотеку и прийти за полночь,родители волновались.. Правы абсолютно были. Я вообще считаю,что они были правы во всем,просто это понимаешь когда сама матерью становишься и за ребенка волнуешься.
Поэтому своему каленым железом вбивала,задержался-позвони,помню как моя мама переживала

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Говорить избитыми лозунгами, мыслить шаблонно, выражаться как все. Быть как все, равняться на соседку, оглядываться на общественное мнения и не иметь своего. Как это знакомо с детства.
Еще напишите, бьет - значит любит, Бог терпел и нам велел
Жив, жив союз

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

уже хорошо)

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Они отличаются от других людей тем, что ведут себя как сектанты

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Какой терпел.. Ваша мама про вас такое напишет и вам приятно будет?
А у нее взрослые дочери уже.. 25 лет одной,могут зайти и прочитать про себя такое,это не дети малые.
Я не понимаю и насколько у человека уже просто в глазах калькулятор,у нее что святого в душе осталось?
И если она останется в конце жизни забытой всеми и одинокой ненужной никому старухой,я скажу,что это ей поделом, мерзопакостная тетя

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже честнее.
Этого никто не избежал, и эта пара-тройка лет - такое "счастье", что врагу не пожелаешь. И вашей маме еще повезло, что тогда наркотиков не было на каждом углу. Сейчас их раздают на любой дискотеке и торгуют ими около школ. И ваш брат мог бы связаться с кем угодно - не только с хулиганами, но и запросто с какой-нибудь смазливенькой курочкой с прицепом, а в 18 лет "мама, знакомься, это моя жена" (В сегодняшнем возможном варианте: "это моя жена Вася")

Так что давайте, не будем лицемерить. Все мы одинаково с облегчением вздохнули, когда дети, наконец, выросли без серьезных последствий подростковых дел.
Сейчас эти дела у каждого второго могут закончиться плохо.

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Где вы калькулятор разглядели?

Брюнетка в душе
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

В стране беби-бум говорят?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.Я не понимаю и насколько у человека уже просто в глазах калькулятор,у нее что святого в душе осталось?И если она останется в конце жизни забытой всеми и одинокой ненужной никому старухой,я скажу,что это ей поделом, мерзопакостная тетя

Они по-русски читать не умеют.

Если вы настолько себя не уважаете, что предполагаете в старости навязывать детям свое общество и требовать к себе внимания, то вы отнюдь не пример для подражания. Со стороны такая липучесть и немощность производит не лучшее впечатление.

Брюнетка в душе

Лично я думаю, что без меня моя мама была бы гораздо счастливее, но хотела получить квартиру и выкарабкаться из частного сектора. Вот где и у кого были настоящие калькуляторы

Мамочка Кураж
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Да какой у нас беби-бум... Детей плодят муслики и черные, а белые люди сначала 1000 раз подумают, прежде чем такое делать. Никто не торопится вычеркивать из своей жизни 20 лет.

Сердце Львицы
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Сейчас работает,но долгое время не работал,искал себя,так сказать,деньги мы видим от него крайне редко,отдавали за него долги,ничего за комнату не отдаёт,ну подкинет пару,тройку тясяч,всё.

Сердце Львицы

Почему так напустились на Мамочку,она так спокойно,так интеллигентно отвечает,хороший какой характер,ну вот не ***** ни разу.

Сердце Львицы

не ***** под звёздочками

Сердце Львицы

Кошмар,не написать нормальное слово,в общем похвалила.

Мамочка Кураж
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

А потребовать с него получается?
Ты типа здесь живешь, свет-отопление-воду тратишь, квартиру нужно в порядке содержать, ремонт, то сё, почему мы должны за всё платить? Плати и ты свою долю. Разве не справедливо?

Можно затеять какой-нибудь капитальный ремонт, например, сделать новые окна или изоляцию, новый санузел, полы, итп, представить ему смету: вот, смотри, на все уйдет столько-то тысяч, с тебя треть.

Сердце Львицы

Наверное,то что мы делаем в квартире,он своим не считает,может,когда своё гнездо появится,тогда и осознание придёт,что всё стоит денег и немалых.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А чего вы так выступаете.. червячок точит видать и совесть проклевывается, стыдно вам и скажите сразу.. двух девок в свободное плавание отправили и лишь бы живы были.. Ну *****конкретная

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Да это ***** конкретная,мне лично по фигу на нее,если ее пнут в конце жизни,то буду рада,бумеранг прилетает..
Я очень обеспечена и с недвижимостью за границей,но вот с этой тварью типа мамы Кураж рядом на одном поле.. ну извините.. это просто ничто и звать ее никак

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

А вы своих взрослых дочерей когда отпустите в свободное плавание? Сколько им должно быть лет, чтобы они стали свободны от опеки матери?

Мамочка Кураж

Почему нельзя отправить в свободное плавание двух здоровых дылд? Тем более, если они сами на свободу рвутся. Младшая путешествовала по миру целый год, от Израиля до Австралии.

Мамочка Кураж
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Вопрос в том, нравится ли вам такой расклад или нет. Безотносительно того, правильно ли это или неправильно. Мешает ли он вам хоть как-то своим присутствием? Или все-таки вам было бы лучше, если б он съехал и дал вам с мужем нормально пожить вдвоем?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вас уже отправили видимо и нарожали сдуру детей, теперь ответ держите.. Мы в ответе за тех кого приручили, головой думать не пробовали? Чем думали, между ног чем-то или головой?

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Она их не просто отпустила, она их выгнала просто.. Красавица местная и сидит на на форуме трандит теперь

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Гость
А чего вы так выступаете.. червячок точит видать и совесть проклевывается, стыдно вам и скажите сразу.. двух девок в свободное плавание отправили и лишь бы живы были.. Ну *****конкретная

А вы своих взрослых дочерей когда отпустите в свободное плавание? Сколько им должно быть лет, чтобы они стали свободны от опеки матери?

Нет, Гость это я вас спросила про ваших дочерей, если они у вас есть конечною

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Я свое мнение выскажу.. Таких как мамаша Кураж надо стерилизовать заранее, она *** всем жизнь, в том числе и двум своим дочерям, а девкам еще жить и жить.. Эта ***** скоро и туда ей и дорога.. девочек двух жалко с такой мамашей

Брюнетка в душе

Вот почему некоторым людям чтобы самим себя возвысить нужно обязательно опустить других ? В чем причина, не пойму. Желание гнобить, самоутвердиться через унижение другого - это только наша национальная черта по отношению к соотечественникам или есть такое в других странах?

Сердце Львицы
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да что тут может нравиться,иногда я в таком вздёрнутом состоянии нахожусь,особенно,когда он долгов наделал,а мы платили и его полностью содержали,а он ещё и за галстук заливал.Были моменты,мне небо с овчинку казалось и болела я из-за него,ночей не спала,сидела на корвалоле 5 месяцев.

Брюнетка в душе
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Моему еще только 18 и я уже боюсь как бы не скатился. Мы были непьющей семьей и некурящей. За ним тоже ничего не наблюдалось, хоть бы пронесло и он не вляпался в какую-нибудь веселую компанию На воду дую, знаю,

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

А что понятие Любовь уже перестало иметь значение?

Мамочка Кураж
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Я бы сказала ему так: или ты платишь за занимаемую жилплощадь по рыночной цене, или мы выносим все твои вещи за дверь и забираем у тебя ключ. Мы тоже люди, сделали для тебя достаточно, и имеем право на жизнь. Нам тоже нужно позаботиться о себе и о своем здоровье - тебе же на благо, чтобы у тебя с нами в старости не было проблем. Иди работай, разноси почту, убирай офисы, иди в конце концов на завод. Английский ты знаешь, можешь учительствовать. Поезжай за границу, поработай там.
К нам можешь прийти в любое время, но только в гости, а не жить.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну короче жизнь вас потаскала хорошо.. жо пу пристроили и довольны что ли?
Свою главное жо пу, на детей *****, мамаша фигова

Гость
Брюнетка в душе

Сообщение было удалено

Во и берите в компанию мамашу Кураж, которая задницу пристраивает там где слаще.. У меня прекрасный муж и который обеспечивает меня, ребенка и внуков ждет, а эта ***** все по ху ям чужим прыгает

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А разве нет?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы уже. Любите своего середнячка хоть до гроба, мы вам разрешаем))

Брюнетка в душе
Гость

Сообщение было удалено

Остапа понесло(с)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Гость

А разве нет?

Она хочет прыгать дальше, но товарный вид уже не тот, сзади куча молодых и длинноногих