Сейчас беременна первенцем, уже восьмой месяц. Мне 23 года, первый брак был неудачный, разошлись. Встретила мужчину, на 22 года меня старше. Был женат, есть 17-летняя дочь. Он носил меня на руках, дарил дорогие подарки, я забеременела, мы поженились. На шестом месяце моей беременности он сказал, что наш брак это ошибка, собрал мои вещи и отвёз меня к маме. Уже два месяца я плачу постоянно, мать орёт, что я должна немедленно подать на алименты. Помогите пережить уход любимого
Идеальный муж ушел.
Еще моложе он нашел.
Что же делать, во дела?
Я ж ребенком тяжела.
Что сказать вам, не грустите.
Мужа бывшего простите.
Турка надо вам найти
И по жизни с ним идти.
Будет с Турком вам потеха.
И ребенок не помеха.
Для него. И он свободен,
И красив, и благороден.
Человек совета просит, а Вы ерунду пишете
Зачем сто раз одни и те же темы создавать?
Зачем сто раз одни и те же темы создавать?
Разве такое может быть !
Действительно, подайте на алименты, пусть хоть деньги на ребенка дает если жить не хочет
Разве такое может быть !
Действительно, подайте на алименты, пусть хоть деньги на ребенка дает если жить не хочет
значит не такой он и идеальный,как вы считали,подавайте на алименты,что еще делать,в вашем положение конечно все это тяжело морально,разозлитесь на него,не жалейте о нем,возьмите себя в руки и живите дальше,рожайте,воспитывайте ребенка,жизнь все раставит по своим местам,это не конец света
разводка
разводка
Он почти пенсионер, нахрен ему еще малолетнее дете. Молодую телку конечно он хотел пои.. Меть, а тут какие- то дети, нафиг не сдались, он уже тишины и покоя хочет
Он почти пенсионер, нахрен ему еще малолетнее дете. Молодую телку конечно он хотел пои.. Меть, а тут какие- то дети, нафиг не сдались, он уже тишины и покоя хочет
Охренеть в 23 года второй брак развалился. Автор на каком основании вы решили, что он идеальный? Мама ваша права, надо подавать на алики себе И ребенку. Включайте мозги потомучто теперь вы не одна и не можете себе позволить такое удовольствие как жить эмоциями
Очередная д у р а!!!!!!!!!! Связалась и забеременела от мужика, годящегося ей в отцы!!!
Мда.... ну не просто так он ваши вещи к маме отвёз.... чего рыдать, надо анализировать свои отношения в двух брака и не с позиции они ко.злы , а подумать над своими ошибками. Может еще есть вариант все исправить.
Слушайте маму, подавайте на алименты. Мужика этого забудьте.
а в чем идеальный-то, чего-то не въехала?
алименты на себя, на ребенка, + на роды деньги первые(пеленки и тд,) обосновать в суде легко, мне судья сам сказала, мужу- вы причастны, что она не работает, значит, платите! даже адвокат не додумалась такое сказать, *****.
Мать совершенно права - взыскивайте алименты на ребенка и на себя до исполнения ребенку 3-х лет.
Что ни делается, все к лучшему - это сейчас ему 45 и он еще огого, а что было бы через 15 лет вашего брака?
Вы - 38-летняя, красивая, полная сил и сексуальная, и он - 60-летний брюзгливый старик с залысинами и импотенцией. Скажите спасибо, что судьба избавила вас от такого счастья.
Опять ГБ? Свалил от жены к молодой любовнице, а потом обратно?