Гость
Статьи
Идеальный муж ушёл

Идеальный муж ушёл

Сейчас беременна первенцем, уже восьмой месяц. Мне 23 года, первый брак был неудачный, разошлись. Встретила мужчину, на 22 года меня старше. Был женат, есть 17-летняя дочь. Он носил меня на руках, дарил дорогие подарки, я забеременела, мы поженились. На шестом месяце моей беременности он сказал, что наш брак это ошибка, собрал мои вещи и отвёз меня к маме. Уже два месяца я плачу постоянно, мать орёт, что я должна немедленно подать на алименты. Помогите пережить уход любимого

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идеальный муж ушел.
Еще моложе он нашел.
Что же делать, во дела?
Я ж ребенком тяжела.

Что сказать вам, не грустите.
Мужа бывшего простите.
Турка надо вам найти
И по жизни с ним идти.

Будет с Турком вам потеха.
И ребенок не помеха.
Для него. И он свободен,
И красив, и благороден.

Гость

Человек совета просит, а Вы ерунду пишете

Гость

Зачем сто раз одни и те же темы создавать?

Гость

Зачем сто раз одни и те же темы создавать?

Гость

Разве такое может быть !
Действительно, подайте на алименты, пусть хоть деньги на ребенка дает если жить не хочет

Гость

Разве такое может быть !
Действительно, подайте на алименты, пусть хоть деньги на ребенка дает если жить не хочет

женьчена

значит не такой он и идеальный,как вы считали,подавайте на алименты,что еще делать,в вашем положение конечно все это тяжело морально,разозлитесь на него,не жалейте о нем,возьмите себя в руки и живите дальше,рожайте,воспитывайте ребенка,жизнь все раставит по своим местам,это не конец света

Гость

разводка

Гость

разводка

Гость

Он почти пенсионер, нахрен ему еще малолетнее дете. Молодую телку конечно он хотел пои.. Меть, а тут какие- то дети, нафиг не сдались, он уже тишины и покоя хочет

Гость

Он почти пенсионер, нахрен ему еще малолетнее дете. Молодую телку конечно он хотел пои.. Меть, а тут какие- то дети, нафиг не сдались, он уже тишины и покоя хочет

Чудачка

Охренеть в 23 года второй брак развалился. Автор на каком основании вы решили, что он идеальный? Мама ваша права, надо подавать на алики себе И ребенку. Включайте мозги потомучто теперь вы не одна и не можете себе позволить такое удовольствие как жить эмоциями

Гость

Очередная д у р а!!!!!!!!!! Связалась и забеременела от мужика, годящегося ей в отцы!!!

Гость

Мда.... ну не просто так он ваши вещи к маме отвёз.... чего рыдать, надо анализировать свои отношения в двух брака и не с позиции они ко.злы , а подумать над своими ошибками. Может еще есть вариант все исправить.

Гость

Слушайте маму, подавайте на алименты. Мужика этого забудьте.

Гость

а в чем идеальный-то, чего-то не въехала?

АлёнаЮЮ

алименты на себя, на ребенка, + на роды деньги первые(пеленки и тд,) обосновать в суде легко, мне судья сам сказала, мужу- вы причастны, что она не работает, значит, платите! даже адвокат не додумалась такое сказать, *****.

Олеся

Мать совершенно права - взыскивайте алименты на ребенка и на себя до исполнения ребенку 3-х лет.

Что ни делается, все к лучшему - это сейчас ему 45 и он еще огого, а что было бы через 15 лет вашего брака?
Вы - 38-летняя, красивая, полная сил и сексуальная, и он - 60-летний брюзгливый старик с залысинами и импотенцией. Скажите спасибо, что судьба избавила вас от такого счастья.

Гость

Опять ГБ? Свалил от жены к молодой любовнице, а потом обратно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: