Девочки, рассудите. С мужем два года. Ситуация такая, что я зарабатываю в 3-4 раза больше, хотя работаем мы на одной работе. Его аргумент – я не могу физически себя дисциплинировать и вырабатывать …
Сообщение было удалено
Поддержу. Хороший психолог был бы уместен.
Сообщение было удалено
А какие такие у вас запросы ? Отдельное жилье. нормальная еда и возможность иметь ребенка. Это не 10-я вилла и сотая шуба. Ваши запросы - это элементарные вещи для жизнеобеспечения. И ваш муж даже это не способен вам предложить. Вас он и его семья просто используют как удобную тетку, которая сама тратит здоровье и нервы зарабатывая, что б сыночка кушал вкусно и на работе не перенапрягался. Вы пашете, муж наслаждается жизнью :))) за вас счет. Вы готовы свою жизнь содержать ленивого мужика ? ради его комфорта отказаться от детей ? А если родите все таки - то кормить ребенка макаронами, спихивать на няню, в ясли, лишь бы тут же на работу...так как муж шевелится не собирается. Вам пока 26....есть время сделать работу над ошибками, перестать быть удобной дойной коровой, найти нормального мужчину и создать НОРМАЛЬНУЮ семью.
Автор, такой муж даром не сдался. Найдите нормального. Да и мамашу его с ее пожеланиями терпеть побои этого выродка - всад.
а свекрови нет смысла жаловаться. Он будет и дальше вас бить (раз один раз простили то побои продолжаться). А она будет говорить : терпи. Так как вы для нее чужая тетка, годная лишь на то что б сына ее обслуживать. Вы ей удобны, она хочет что б вы и дальше работали, стирали, готовила, вообщем были для него "мамочкой" .
а свекрови нет смысла жаловаться. Он будет и дальше вас бить (раз один раз простили то побои продолжаться). А она будет говорить : терпи. Так как вы для нее чужая тетка, годная лишь на то что б сына ее обслуживать. Вы ей удобны, она хочет что б вы и дальше работали, стирали, готовила, вообщем были для него "мамочкой" .
Сообщение было удалено
Спасибо за профессиональный совет. Это уже радикальные меры, но вот ему я их и озвучивала, потому что время идет - ситуация не меняется. Долго боролась с собой - что же это за семья такая на выходе получится. Ну, лучше сейчас, до детей практическим путем все выяснить, чем после. Вы все правильно говорите, хватило бы у меня смелости.
Сообщение было удалено
Он раньше управлял офисом. Теперь, получается, работает в совсем другой сфере. Мы в разных отделах, у меня аналитическое направление и анализ целевой аудитории. Дело не в деньгах, тут о них речи не идет. Главное, что я вижу - это отсутствие мотивации, идея делегировать на других, неважно на кого, все свои задачи. И, так получилось, что у нас роли сместились, я и женщина, и мужчина. Только любовницей вот в такой ситуации совсем не хочется быть.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но, с теткой...даже смешно получается. У меня вес 42 кг при росте 1,56. На фоне этого работа без выходных по 15-ть часов кажется просто адом. Но, со временем втянулась. Вот и мне кажется. что никаких запросов нет. Есть потребность в обычном семейном очаге, в надежной опоре и поддержке. Выходит, что самооправдание на первый план у него вышло. Здесь давали очень хороший совет, полностью оставить его на свое самообеспечение. Если справится, возьмется за ум, тогда есть будущее, а если нет, то он сам от такой жизни сбежит.
Господи, большое спасибо за все комментарии. И советы, и критику, хорошо, что она была и многое расставила на места. Я места себе не находила от вины. Со свекровью постараюсь выстроить нейтралитет, никакого общения, никаких жалоб, попыток оправдаться и "искупить вину". С мужем у нас уже была договоренность, в следующий раз точно без всяких извещений семьи поступлю так, как может поступить женщина без детей и с работой - просто развестись. Выговорилась, на душе полегчало.
Сообщение было удалено
+100505000
Сообщение было удалено
Интересно то как. Свекровь похала и содержала сына, а сын выбрал себе в жены такую же работягу как его мать, чтобы его дальше содержала женщина. Автор я правильно поняла или вы о таком не задумывались раньше? Не удивительно, что он "не может" мотивировать себя физически зарабатывать больше потому как он знает, что одна из женщин в его жизни всеровно поможет
Автор - мы молодая женщина. 26 лет - это время возраст, когда человек что то начинает в жизни. Не хватит смелости - вы боитесь остаться одна? Когда вы скинете с себя нахлебника у вас появятся свободные деньги и время, от легкости загорятся глаза и вы найдете себе достойного спутника. ДОСТОЙНОГО. Быть одной тяжело, но с этим человеком вы себя угробите морально и физически. У вас огромная тяга к семейным отношениям и присутствию рядом близкого человека - но это не ВАШ МУЖ. Он вам не близкий, не родной. Это даже не сублимация. Направьте вашу энергию внутрь себя, простите уже себя за то, что у вас нет мамы. Пойдите в хоспис или дом престарелых, отдайте вашу энергию тому кто в ней действительно нуждается, а альфонса вашего просто не замечайте - он исчезнет сам. И еще раз повторюсь, вам нужны пара бесед с психологом...это очень поможет. Прости себя и полюбите. У ваших детей не будет другой мамы - а вот мужчина - величина не постоянная в жизни женщины. И вообще - НЕВЕСТКА - неблагодарная родственница святой женщины - так будет всегда.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Эх,хорошая женщина,такому дурню досталась.Мне бы такую невестку,я бы точно ей кашки в кровать носила!!!
Эх,хорошая женщина,такому дурню досталась.Мне бы такую невестку,я бы точно ей кашки в кровать носила!!!
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще эта инфантильная тютя?
Увы, но ваш супруг вас не уважает! А зачем жить с таким человеком?
Не уважает, бьет... Еще и денег в семью не приносит... Считает, что ему все должны...
Увы, но мой совет - Развод! И начать жить для себя! Любить себя! Вот тогда и все наладится!
Сообщение было удалено
последнее дело говорить свекрови что её сын плохой...а терпеть от нищеброда ещё и побои...автор вы глупая капец
а чего вы хотели от звонка маме? надо было лучше участкового позвать, чтобы он с мужем поговорил. понятно, что маме неприятно выслушивать плохое про сына, она предпочитает как страус не видеть ничего
"Муж сказал, что у них должен быть один адрес - кладбище, на котором моя мать".
И после этих слов Вы все еще с ним ????? Автор вы редкая тряпка !!!!!
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Сейчас через одну д.уры, считающие себя принцессами, которым все на блюдечке должны принести. И вдруг такой уникум!
Девочка, не трать себя на этого маменькиного сынка. Он другим не будет. Лучше один раз рубануть, чем по кускам свою жизнь резать((
Сообщение было удалено
Вот это и правильно.Потом зато некого винить.
Здравствуйте! Я не одна в этом мире, оказывается с такой проблемой. Если нет со свекровью хороших отношений, значит не жди от ее сына никогда к себе хорошего отношения, не говоря уже о любви и уважении. Моя нынешняя свекровь была против моих отношений с мужем с самого начала нашего знакомства. Ну не понравилась я ей с первого взгляда. Стала говорить гадости не только своему сыну, так же своему мужу. Хотя свекор сразу меня признал как невестку и полюбил. Она стала ревновать. В итоге мой муж заставил ее признать меня тоже. Но она только при нем и муже ведет себя со мною хорошо. Когда их нет, -то у нее другое лицо. Постоянно мне говорит, сын мог найти себе лучше девушку, но нет он тебя только хотел. И это все время она мне говорила в течение всей моей беременности почти. В результате сын остыл ко мне, я стала ему жаловаться. Он стал ее защищать. Она же мать. На первом месте. В результате пошли большие скандалы, что меня беременную выбросили просто на улицу. Тогда я рассказа это своей очень близкой подруге, хотя старалась ее не расстраиваешь в начале. Но я уже была в отчаянии, хотела развестись. Он даже при матери принял на меня руку в моем же собственном доме было и такое. Свекровь все спровоцировала. Словно на нем порча, это был не мой муж. Тогда я обратилась через подругу к Маргарите. Ее номер- 8926-222-31-35. Она святая женщина. Дала мне очень полезные советы, зарядила меня положительной энергией, силой. Я стала более увереннее. Просто дав данные мужа и свекрови она сделала так, что они пришли к моим ногам, даже муж плакал при мне. Хотя до этого никогда не видела его слез. Теперь после Маргариты он слушает меня, свекровь когда не звоню ей, говорит, что скучает по мне. Маргарита- святая женщина. Вы мне спасибо скажите за нее. Просто помолитесь, чтобы все всегда у меня было с мужем хорошо. Если что , скажите, от Эллы. Кстати берет она недорого. Это подарок мне от Бога.
Сообщение было удалено
Не соглашайтесь ни в коем случае!!! Любая жилплощадь лучше такого мужа и полезнее
Сообщение было удалено
+100
ВСЕ ВИДЫ ГАДАНИЯ🔮🔮🔮
ПОМОЩЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.
Различные магические обряды, Привороты-отвороты, заговоры.
Снятие порчи-сглаза, венца безбрачия, открытие финансового и бизнес потока на восковой фигуре по имени и дате рождения. На расстоянии при помощи ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ без последствий для обоих.
БОЛЕЕ 300 ОБРЯДОВ НА ЛЮБОВЬ СЕМЬЮ И БИЗНЕС. ГАДАНИЕ ПО ФОТО НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ И КАРТАХ ТАРО. РАБОТАЮ НА ДИСТАНЦИИ. What's app +79250575727
Автор, если это не разводка, я впервые пишу такие слова - разводка. Но меня заставляют сомневаться две квартиры, высокая зп, хорошая работа и жуткая зависимость от мужа в плане штанов в доме. Но, повторюсь, если это правда, Вам бегом бежать к психологу надо. Настолько не любить себя, не уважать это просто дико. Он плюет на Вас, Ваше здоровье, поднимает на Вас руку, говорит ужасные вещи о Ваших близких, а Вы наивно пытаетесь его перевоспитать душеспасительными беседами и тихо радуетесь, что он коечто начал делать сам. Понятно, что Вас в детстве недолюбили, не было у Вас добрых теплых семейных отношений, но это не повод прятать голову в песок, убеждаю саму себя, что все хорошо. Что вот еще немного и он станет другим, изменится в лучшую сторону. Нет! А Вы еще молоды, чтобы профукать свою жизнь, так бездарно распорядиться ею. Не нужно ждать и пытаться его перевоспитать. А свекровь, Вы уже ей дали передышку и возможность прийти в себя, обрести силы, чтобы выстраивать правильно отношения с собственным сыном в дальнейшем и заставить его жить за свой счет. Но это уже не Ваша история, надеюсь.
И кем же вы работаете с мужем в одной области. но получаете в 3-4 раза больше? и какое у вас образование. если с 9 лет вы сирота?