С мужем отношения хорошие, в быту мне помогает, так как оба работаем, есть дочь, ей 15 лет. Бюджет у нас общий, но распоряжаюсь им я, он даже никогда не интересовался куда я трачу деньги, если …
Сообщение было удалено
в данном случае речь идет о мне, жене и ребенке. Три человека, гор посуды не наблюдается.
Сообщение было удалено
потрясающе, два мужика разводят после себя грязь, а убирать вам (
Сообщение было удалено
нормально поесть можно и в ресторане и тогда вы вообще свободны, какая экономия времени. А так получается, что ваш муж вас загрузил на полную катушку и свесил ноги. Здорово.
Сообщение было удалено
как раз наоборот, люди, у которых стерильная чистота дома, чаще болеют. Именно из-за ослабленного иммунитета. Это известный факт, гуглите
Кстати, любительницы похалявить за счет общего бюджета, объясните мне - а как вы моете плиту, стены, окна или унитаз? У вас для каждого случая своя машинка имеется, или вы все-таки натягиваете перчаточки и драите поверхность как рабыня? Или кто-то это делает за вас, ставя под вопрос само целесообразность самого вашего присутствия в этой семье? И второй вопрос - выкинув всю технику и отправляя мужчину за дровами, не боитесь ли вы, что по старинке за водой придется ходить вам, стирать тоже ручками, а утром ранним топать на огород пропалывать и окучивать? Думаю, ваш расписной маникюр вам будет очень благодарен за такие фокусы, а уж как суставы изнеженные отреагируют на последствия вашего кривляния и гадать не возьмусь.
Сообщение было удалено
Мы сейчас точно об одном и том же? Я о пыли, жире и регулярной уборке, а вы о дезинфекции, стерильности и мании.
Сообщение было удалено
Объясните, с Вашим подходом - зачем в доме мужчина? Для секса можно мальчиков находить и менять, ну и вибраторы в помощь, деньги сейчас все наравне зарабатывают, все мужские дом. дела делают специально обученные люди.
Сообщение было удалено
а Вам не приходит в голрову, что есть женщины, которым нравится готовить? Понятно, что Ваша жена ничего не делает. А я люллю о муже заботится. Он ценит это и поэтому у нас есть посудомойка. дубина ты))))
Правильно он сказал. Что 2 женщины не могут тарелки за собой помыть?
Сообщение было удалено
вы протираете пыль каждый день, а мне достаточно раза в неделю. Одно из двух: либо у вас мания к стерильности, либо у меня в 7 раз меньше пыли, чем у вас )
По моему выступать против посудомоек сейчас - это вообще отсталость Понятно, что жителям глухим деревень и водопровод с горячей водой счасье)))))
Сообщение было удалено
ну есть и хорошо. Я к тому, что далеко не всем она нужна )
Сообщение было удалено
Вот именно, если тебе не нужна, не значит, что никому не нужна
Сообщение было удалено
А че надо понимать в мытье посуды?))) Или вы,от мытья тарелок, в перчатках,трудно ловите оргазм?))))
Сообщение было удалено
Как Вам удается это, с пылью?_))
Сообщение было удалено
конечно, если муж в семье привык есть комплексные обеды-ужины из 15-25 блюд, то вопросов нет. Но все ли так делают ? )
Сообщение было удалено
Дело совсем в другом. Просто за семь дней она самостоятельно начинает передвигаться к выходу пока вы спите
Сообщение было удалено
сам не знаю, не копится особо )
Сообщение было удалено
ну и пусть те кто не делают не покупают))) мне начхать
аргументируйте тем, что посудомойка экономит воду
Сообщение было удалено
зато электричество просто транжирит
Она время экономит, а это главное.
Сообщение было удалено
в моем случае речь о 15 минутах. Небольшая экономия
Сообщение было удалено
Вы как бабушка моя(царство ей небесное). Выключай свой кАмпютер, а то электричество нагорает ))))))
Сообщение было удалено
бедствуете?
Сообщение было удалено
неа, комп почти не потребляет, а вот на нагрев воды уходит немерено. Какой мощности машина, 2 Квт ?
Сообщение было удалено
нет. Я ответил тому, кто нашел якобы экономию на воде
Сообщение было удалено
Ну Вы и не покупаете, в чем проблема-то? Я не понимаю, что Вы хотите доказать? Что ВАМ не нужна машинка? Ну и хорошо! Кому нужна, то и покупает.
Сообщение было удалено
ничего подобного, у меня на тарелку уходит от силы полминуты. Че там, губкой протер и сполоснул )
Сообщение было удалено
так и я об этом же )
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Если уж об экономии говорить, то ночью значительно дешевле электроэнергия. Загрузил на ночь и спать.
А по поводу бабушки я имела ввиду то, что она тоже не знает элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Если есть секс с мужем, если он зарабатывает и страхует вас, если делает мужские дела сам, то зачем искать и менять мальчиков? И если жена не справляется со своей работой, висит как пудовый медальон на шее, при этом открывая рот и требуя - зачем такая жена?
Я вас сейчас шокирую - я живу одна, и у меня есть посудомойка. Готовлю каждый день, включая десерты. Вся посуда в идеальном состоянии. Кастрюли, сковородки, противни и прочая утварь как новая, без следа нагара и копоти. Позапускаю через день, чтобы не было запаха достаточно включить режим быстрого ополаскивания. В посудомойке же можно стерилизовать баночки для детского питания. Живу я не России, посудомойками пользуются все последние дать лет, а изобрели их лет сто назад.
Сообщение было удалено
Скорее всего второе, что сводит на нет любые разногласия.
Сообщение было удалено
я чета не понял. Если ваш счетчик накрутил киловатты ночью, от этого счет за электроэнергию станет меньше ? объясните мне, тупому, плз
Люди! О чем спорите? посудомоечная машина на кухне это не злой дух! это стандарт любой кухни)))) хоть один человек, хоть 10- даже когда человек один и себе готовит пожрать нормально, то собирается много посуды в любом случае.
Сообщение было удалено
Искать мальчиков - секс по желанию жены, никто не ноет, что вот "опять у тебя голова болит". Не нужно никого пинать и по 10 раз напоминать, чтоб повесил полочку, когда можно вызывать человек, кот. это сделает быстро и хорошо, и не тратить нервы. Когда женщина страхует мужчину в плане финансов точно так же, как и он ее. Но стоит ли эта страховка слов "зачем мне жена, кот. сама тарелки после работы не моет", и наличия в доме мужика, кот. отрывает рот и чего-то еще и требует?
Сообщение было удалено
да я разве против ) Поставьте хоть автомобиль дома, если вам это нравится
Сообщение было удалено
у меня не собирается
Сообщение было удалено
Верно, трехтарифный счетчик. Экономия именно в рублях, а не ватт-секундах.
Сообщение было удалено
я туда залезаю раз в месяц от силы
Сообщение было удалено
все равно сожженная энергия намного дороже вылитой воды, и чем ближе к энергетическому кризису, тем больше эта разница
лан, пойду малахова смотреть ). Позже загляну
Сообщение было удалено
да. потому что киловаты дешевле. Это большая новость?
Сообщение было удалено
Киловатты это результат расхода чего-либо. И ладно если это ядерные стержни, а коли это газ? Вам не жалко выкидывать кубометры в атмосферу, пусть это даже и экономия на спичках?
Кстати, автор, созрело элегантное решение - объявите мужу, что посудомойке в любом случае быть. Но раз он не хочет транжирить деньги, пусть будет мужчиной и сделает ее сам из металла и пластика.
Сообщение было удалено
всё таки бабой оказался))))))
Сообщение было удалено
Ухахах))))) вы вправду верите в то,что написали??? Нас тоже трое,иногда свекровь приезжает на три дня.и тогда плсуды столько-для готовки пару ножей,кастрюля маленькая,кастрюля большая,ковшик например для варки яиц,плюс блендер-готовим для младшей ляльки,доска разделочная,эта для мяса,эта для овощей,овощерезка,пртивень( очень любим запекать мясо и овощи), послк готовки все поедят и еще плсуда в раковине-три ножа,две вилки,три тарелки,чашки для чая,блюдца,ложки. Итого огромная куча посуды у меня всегда после каждой готовки.огромная,поверьте!!!! Как раз плсудомойка нужна больше всего.
Сообщение было удалено
мы вдвоем с мужем живем и считаем посудомойку необходимостью, время экономит, воду, за год окупается.
Сообщение было удалено
Чее? Откуда сей бред? Посудомойка отмывает даже старые сковородки и кастрюли. У меня вся посуда блестит как новая.
Единственный косяк - можете радоваться - не отмывает мясной ободок в кастрюлях.
Но а сковородку я ставлю прямо после жарки котлет, даже не споласкиваю предварительно, отмывается на ура
Сообщение было удалено
Поток сознания...