Гость
Статьи
муж устроил скандал из …

муж устроил скандал из за покупки посудомойки

С мужем отношения хорошие, в быту мне помогает, так как оба работаем, есть дочь, ей 15 лет. Бюджет у нас общий, но распоряжаюсь им я, он даже никогда не интересовался куда я трачу деньги, если …

Гость
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что она не работает? если человек хочет посудомойку и может себе позволить, в чём проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у них на генетическом уровне наверное - унизить женщину, заставить работать ее на себя-барина))
Мой тоже ворчал, типа я лучше сам буду мыть посуду и блабла. Ну мыл, зато сейчас рад больше меня, что после ужина можно плюхнуться вместе на диван и отдохнуть за просмотром фильма. А не тяжко вздыхать и спорить чья очередь мыть гору посуды.

Yfhpfy
Гость

Сообщение было удалено

Машина тоже для ленивых, на трамвае езди.

Раньше был совершенно другой ритм жизни, многое можно было успеть. А сейчас многим людям не хватает времени на то, чтоб хобби заняться или даже с детьми его провести. Появляются няни, домработницы, услуги мужа на час(потому что свой много работает и это понятно). Это другие времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясни свою логику, о самэц. Чем, в контексте "домашнего труда и хозяйства", отличается стирка грязного белья от мытья грязной посуды? Почему стиральная машина для тебя - норма, а посудомоечная - признак лени? =)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я тоже работаю..... и на минуточку.... зарабатываю не меньше мужа, а чаще и больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы прямо с маникюром готовите? А морковь под ногти не забивается или вы там просто не моете? Тогда какая разница, купать руки в воде просто так или вместе с посудой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха . А ничего что современная женщина РАБОТАЕТ весь трудовой день?
Скорее обнаглели современные мужики, у нас уже лет 200 нет прироста новых территорий , вон только недавно крым вернули и то половина "мужиков" обскулилось как это не правильно. А дети? Мужики разучились их делать и обеспечивать , а ведь обязаны настругать по хорошему штук 10-15 и всем дать приданное и угол. А то ишь все они "современных женщин" поминают, на себя посмотрите, чай не мечем машите в чистом поле впроголодь да в на веиру, а в офисах жо пу греете и ничего тоже ноете "устал не магу" - вы не обнаглели а ? Жиром на заплыли не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз так просто и весело мыть посуду - почему ты ее не моешь сам? Типа не мужичье дело? Почему баба после работы помимо готовки жрачки для тебя должна еще и мыть посуду руками? А ты чем занят? В танчики рубишься? На анонимном форуме тыкаю всем, чай не баре расселись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы без моющих средств посуду моете?

Гость

я ухожу. у меня уже от вас мозги плавятся.
но на последок скажу. я знаю, что каждая женщина хочет жить в роскоши, не работать, и по дому ничего не делать) но так мы устроены. мужики обеспечивают, а женщины за ломом следят.

дамы не обижайтесь. просто высказал мужское мнение на данную проблему. всем удачи и всем посудомоечных машин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так красиво пишете, а вот *** все равно из-под полы торчит.

Гость

ДОМОМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте, будьте так добры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что женщина не может жить без одобрения мужа. Она вроде и умница, и красавица, и вся такая работящая деньги в дом приносит. А все мужу в рот смотрит, потом бежит на форум рассказывать, какие у кого гены и кто кого унижает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странны человек. сам себе противоречит

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я одна живу.
посудомойку каждый день включаю.
и она всегда битком.

бездельница

у меня в планах тоже на 1 месте посудомойка, хотя нас двое. задолбало каждыц день намывать. хотя мы с мужем и поочереди моем. плюс экономия воды.

Мармотка
Экономная

Сообщение было удалено

вы троль.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите тему внимательнее.... кто смотрит в рот мужу?

Гость

Что там мыть то на троих? Я мою и не парюсь за три минуты.

Гость

Сообщение было удалено

СамЭц слился, не ответив на примитивный, но такой неудобный вопрос. Ожидаемо, тащем-та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчина знает норму. Ему не нужны новые территории. Зато в теме мы прекрасно видим, как разорались самки, которым отказали в удовлетворении аппетитов. Они даже представить без попной боли это не могут. Дети, роскошь, посудомойки нужны женщине, ну так и горбатьтесь на 3х работах, мои хорошие, наживайте себе морщины и артрит за право открывать рот. Либо молча клюйте подачки, которые вам мужчина кинет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, что мужчинам просто нравится стиральная машина. Мой меня к ней не подпускает!
Если б он еще белье сортировал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики прям мечтают в поле пахать? Не смеши, вы те еще лентяи, гораздо ленивее баб в быту. Только почему-то женщина не срет кирпичами, когда мужик пользуется шуруповертом, жидкими гвоздями и прочими удобными штуками для ремонта, а не по старинке отбивает себе все пальцы молотком. А у мужиков ад кровь стынет - как же так, баба не напрягается, не порядок. Как-будто чистая посуда только бабам нужна. Скажите спасибо, что жрать вас не заставляют готовить каждый день для самих же себя.

Мармотка
плАхая

Сообщение было удалено

я встраиваемую не захотела.
так же как встроенную плиту и чего еще там встраивают.

Гость

Не девочки я одно скажу ВСЕЕ, все мужики всегда против посудомойки (у подруг также мужья ныли), зато новую видеокарту купить -это дааа, жуть какая нужная вещь, ну а как же в- едь ФАКТУРУ тааанка лучше видно
е п ть -это ж тааак клааассно и нужно.
П.с. Кстати одиноко живущие мужики вперед баб бегут за посудомойками и не рассуждают о их ненужности )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычное мыло и латексные перчатки. Ну и прямые руки желательно, если природа наградила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% Мой меня наоборот убеждал и уговаривал купить. курили и не жалеем. милое дело.

Мармотка
Экономная

Сообщение было удалено

нет.

Гость

купили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я маникюр снимаю и готовлю без него)))))))))))))))))))) Сами то перечитайте, что Вы написали ))))))))))))))))))))))) А разницу я Вам объясню, раз сами не понимаете: моющие средства портят кожу, резиновые перчатки и долгое дрызганье в воде вредит маникюру, удобнее и эстетичнее поставить грязную посуду в посудомойку, а не складывать ее в раковину, значительная экономия времени.

гость

у знакомых тоже есть такая приблуда. они богатые и купили. чтоб было. их тоже трое и они совершенно ею не пользуются. руками помыть быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь прогресс идет ради 1) безопасности 2) лени. Лекарства, ремни в машине, правила и законы ради пункта первого. Посудомойки, лифты, машины и шариковые ручки ради второго. Основной вопрос - а надо ли гоняться за прогрессом и модой, если уже имеющегося вполне хватает? Маркетологи и феминистки вам хорошо промыли мозг, настолько, что уже мужчин вы воспринимаете врагами или ресурсом в зависимости от настроения. Подгузники ребенку это необходимость, старинные пеленки не удержат влагу. А посудомойка? Экономия? Воды уходит больше, электроэнергия расходуется и вы бы только знали, сколько сжигается газа и что выбрасывается ради 1кг моющего средства, которое не разлагается в природе. Маникюр? Его можно сделать снова и защищать руки хлопковыми и латексными перчатками. Я много могу еще написать, но суть очевидна - потребительство без меры.

Таня

Народ! Люди! Подскажите дикарю с северов: так это стоющая вещь, надо брать?.. И кастрюли моет со сковородками?..

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

)))
приятель массажное кресло купил что б играя в танки попу не отсидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Таня

Предполагаю, что мужчинам просто нравится стиральная машина. Мой меня к ней не подпускает! Если б он еще белье сортировал...

А вот тут уже перебор, толсто. До этого было годно, даже я, со всем своим чугунным спокойствием, чуть на вашу "***" не сагрилась xD Но проколы бывают у всех, учитесь, тренируйтесь и когда-нибудь сможете разводить ***** не прокалываясь ;)

По-моему, это больше от непривычки, стиральные машинки-то ещё наши бабушки юзали, а вот посудомойки многим ещё в новинку. У меня муж стиралку как огня боится, говорит, нажму что-нибудь не то, ещё испорчу вещи =))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы, если вы автор. Накопили из своих средств, заказали и всё. Зачем слушать мужа и что-то доказывать, и тем более лететь на форум помыть в посудомойке мужнины кости? Вы же ставите себя как личность, откуда такой рабский менталитет и жажда одобрения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю, как за 3 минуты монжо помыть 3 тарелки, 3 ложки, 3 чашки, 2 кастрюли, поварёшку, нож, доску и салатницу.

Гость

А что делает 15 летняя кобылица? В инете сидит?

Мармотка
Таня

Сообщение было удалено

моет.
только лучше побольше купить.
я поначалу когда пригоревшие моменты машинка недомывала - домывала руками сейчас недомывки оставляю в машинке на второй сеанс.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ещё как ! и противень из духовки. берите не пожалеете. пользуюсь 7 лет и не разу не пожалела.

Таня
Кузя

Сообщение было удалено

Зато мой уверяет, что это я что-нибудь нажму...( Сидит на ней, как кукла на чайнике. Не, точно куплю посудомойку. Пусть две машинки облизывает...

Таня
Мармотка

Сообщение было удалено

Побольше... Понятно, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас можно на цитаты разбирать. Какой вред от воды, если перчатки резиновые? Какая эстетика от грязной посуды вам нужна, вы художник-извращенец? Какие моющие средства, если обычное мыло тождественно липидному слою живых клеток? Вы от неспособности меня переубедить начинаете раздражаться и всякую чушь толкать под видом серьезных возражений.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

О, это дело! Спасибо большое...

Гость

Много написали, много поругались...
Автор, ну если у вас общий бюджет, что мешало спросить мужа? У нас тоже общий, муж тоже не слушает моих отчетов. Но о любой такого рода покупке я его все равно спрашиваю. Хотя он никогда не поднял бы шума на ровном месте, как Ваш.
Нас четверо вместе живет, и я не понимаю, нафиг она нужна, эта посудомойка? Хотя муж наоборот предлагает купить. Мне кажется, ее обслуживать дольше и дороже, чем просто посуду помыть. Проще пол протереть шваброй, чем пылесос доставать, собирать, убирать, разбирать, мыть.))) Да еще и пол после пылесоса помыть... Дурдом. И посудомойка в том же духе.

Горгона

Автор))) мы когда начинали жить с мужем вместе ,я тоже настояла на посудомойке. сколько было непонимания и причитаний, что зачем, лишняя трата, давай лучше в спальню или гостиную мебель подороже купим. но сейчас!!! это же просто наш бог на кухне) муж оценил и даже сказал, что ошибался. ваш я думаю, тоже признает ее пользу. ни за собой не надо мыть, можно гостей часто звать (самое ужасное, это мыть после гостей гору посуды!)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

и эти хр/еновины что на плите на которые кастрюли ставят.
и те хр/ени из которых пламя подается - их я тоже снимаю и в машинку.
и вазы там мою.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Вы ответили, значит сработало. Но вы тренируйте свое спокойствие, времена нынче тревожные. Еще сорветесь и немытой сковородкой ребенка отлупите.