У меня есть ребенок от первого брака, дочери уже 12 лет! У мужа нет детей, он хорошо относится к моей дочери, но безумно хочет своего ребенка. А я поняла, что не хочу, есть страх, боюсь нищеты, которая была у меня когда была маленькая дочь. У нас финансовое положение среднее, платим кредиты. Доходит до развода, понимаю что ребенок ему нужен, он готов подождать пока не выплатим кредиты, но потом будет у детей огромная разница в возрасте, да и мне уже 34 года. Крик души!
В 34 года еще сидит о чем-то размышляет...Оставьте эти размышления двадцатилетним!а вам пора определиться:либо рожаете,либо мужа отпускаете к той,которая с радостью родит!
Ну да, если не хотите тогда не отбирайте время у мужчины.
"потом будет у детей огромная разница в возрасте"
это вообще ерунда полная, вот уж "проблема". У моего отца и его брата разница в 20лет, и нечего)
У бывшего мужа и его брата разница 15 лет, старший так заботился о младшем)))
Сколько вам ещё кредиты платить? Второго можно и в 35 родить.
Сообщение было удалено
прям так с радостью)не надо думать, что у всех девушек жизнь сводится к овулят//орным инстинктам
Я мужчину понимаю. У тебя есть ребенок и тебе не надо. А у него нет родного. Отпускай тогда его. Потом еще думают почему к любовнице ушел итд
Неее, ну умная б@б@, ты чем думала когда замуж выходила за бездетного? Что ему твоей дочери хватит от первого брака. Естественно этот вопрос бы поднялся, рано или поздно.
Рожайте быстрее, пока маткапитал действует.
а мужа хочешь?
Сообщение было удалено
Ну *** я не беру в расчет...)))
А зачем бездетного подцепила?
Сообщение было удалено
***, кстати, больше детьми озабочены, чем гетеро.
Сообщение было удалено
А чф? Они ведь не ***. Хотя может есть и ***...
Сообщение было удалено
У меня друг школьный ***, так вот в 18 лет его переклинило и он меня со своим "парнем" просили родить им ребёнка, сначала это типа в шутку сказали, но потом на полном серьезе предлагали стать им донором (ну то есть выносить им ребёнка). Слава богу что они потом вдвоём уехали в Москву)))
Сообщение было удалено
вот именно, даже добавить нечего к сказанному
Автор,ты должна была быть готова к такому желанию мужчины!у меня 2 детей и я сейчас встречаюсь с мужчиной
И я хорошо понимаю,как бы он сейчас замечательно не относился бы к моим детям,со временем он захочет своего.И это время уже пришло...Но я знала изначально и поэтому готова!а вы чем раньше думали?что он будет всю жизнь любоваться на вашу дочь,совершенно чужого для него человека?
Сообщение было удалено
Это не странный вопрос. Это эгоистичное желание тетки не делить внимание с его отпрысками. Удобно же, че отказывать себе в этом удовольствии. И не говорите мне про любовь, это девочка в 18 может не соображать что творит, а взрослая бабеха с ребенком очень четко понимает что и зачем делает. И offtsoi она тут тоже прикидывается чтобы саму себя чужими словами обелить.
Согласитесь на ребёнка,а сами пейте противозачаточные,вы не забеременеете,и скажите что видимо не судьба. Я сама так планирую поступить,мой тоже ребёнка хочет,а я нет!
Сообщение было удалено
да, размышляем и что такого? я в 34 тоже размышляла не спеша, к 37 наконец созрела и с первого же раза забеременела, а вы свои проблемы другим не приписывайте
Кредиты, нищета - не стоит. Мало ли что муж хочет - денег нет, разговор окончен.
Сообщение было удалено
Ну здесь на форуме,конечно же как в сказке-с первого раза,да под с.р.а.к.у. лет!а на деле?сколько лечились?или кто за вас вынашивал?
Сообщение было удалено
нисколько не лечилась, повторяю вам! вынашивала сама, даже токсикоза не было, да я и не потасканная была, 2 мужчины за всю жизнь и оба мужа, сексом начала заниматься в 24 только, ничем сроду не болела и не работала особо, полгода не в счет. Конечно, если здоровье покоцано работой, большим количеством членов, то может и не выйдет так.
Самое печальное в данной ситуации, это то, что Ваша дочь попадает в достаточно щекотливую ситуацию. Помимо того, что она полностью зависит от Вас в материальном плане, так и Вы во время декрета ничем не сможете ей помочь. Отношение нового мужа к дочери тоже может измениться (при чём в худшую сторону). Что Вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Почитала-посмеялась!настроение аж поднялось!это ж надо,взрослая тетя,а такую...пишет!!!
Сообщение было удалено
честно сказать, я и детей особо никогда не хотела, поэтому все откладывала и да, думала, вряд ли и выйдет, если дотяну до 37, а оно вон как)
Сообщение было удалено
смейтесь, что еще остается) рада за вас
Сообщение было удалено
уж как есть, я же не виновата, что все потасканные и больные после 30
Сообщение было удалено
Вот именно по вашим ответам и видно,что вас таскали с 15 лет!если еще не раньше...
Автор,как я вас понимаю!Мне 33 года и меня все осуждают за то,что я не хочу детей!Мужу еще до свадьбы сказала.что пока не будет определенной отметки дохода-детей тоже не будет.Я например не хочу,чтобы он работал на 2-3 работах пока я с ребенком дома,приходил уставший и этот же ребенок его практически не видел.Да и сама не хочу быть несколько лет подряд только дома!Не на море летом не съездить,ни еще куда.А свекор со свекровью все уши прожужжали и теперь волком смотрят,видите ли какая я плохая и эгоистка.
Сообщение было удалено
В вашем возрасте уже все давно наездились по "морям"!теперь надо путешествовать по род домам!
Сообщение было удалено
На море можно и в 40,и в 50 лет поехать!а в роддом.....нееееет,не получится!!!
Сообщение было удалено
А потом...в 60 лет?когда все с внуками гуляют...
Вы эгоистка, автор. Тошнит от вас.
Сообщение было удалено
Тогда и на ее ребенка нехрен давать.
Сообщение было удалено
а он будет говорить что любит и тем же временем иметь бабенку на стороне, как вам такой поворот событий? или вы требуете любви и уважения к себе, но не готовы дать того же?
- Я не хочу ребенка.
< открывает клетку с oвуляwкaми > - Фас!
Сообщение было удалено
кто хочет найдет способ, не хочет найдет отговорки.
скажите мужу честно (и главное признайтесь себе) что вообще детей не хотите. в этом нет ни чего страшного, у всех свои желания и интересы в жизни.
п/с соседка по подъезду с 2 детьми погодками и на море с первого года жизни ездит и дом с мужем строят и муж на работе круглосуточно не пропадает. - они захотели детей и совместили все что им нужно.
вы просто не такой человек
Сообщение было удалено
Блин ну а чё же делать,ему видите ли ребёнка надо, а я не хочу ни за что,уже дошло до того,что мне снятся сны,о том что у меня родился ребёнок и мне ужасно от этого плохо,потом я просыпаюсь в холодном поту! Это ***** какой то.
и да, кстати, автор - рожать или не рожать решать только вам! не мужу, не бабушка, подругам или форумчанам - вам и только вам!
ребенок может быть незапланированным, но он должен быть в итоге любимым и желанным.
обдумайте все и поговорите с мужем, только честно
Девочки помогите,я тут новенькая,написала тему в раздел брак,и не могу найти эту тему,что бы прочитать что мне ответили! Где искать?
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете что обманываете любимого, родного человека! поставьте себя на его место, но в другой ситуации - приятно?
если он вас любит то будет с вами и без детей, если вы его любите то не будите строить семью на лжи (не на пустяках, а на серьезной и жестокой лжи)
Сообщение было удалено
подождите пока тему проверят модераторы, а потом ищите в "новые темы" раздела брак
Сообщение было удалено
Буду думать что и как делать,я уже даже готовлю себя к тому,что придётся развестись,если он не смирится с моим решение жить без детей.
Сообщение было удалено
Если реально до развода доходит, то надо делать этого ребенка, если здоровье позволяет. Пока он не влюбился в Вашу дочь...и не пошел искать другую... Пусть работает как вол, раз так хочет.
Сообщение было удалено
Вот прочла хамский бред от гулящей ***, которая даже не знает, что нормальная, не измотанная женщина и в 45, и в 49 рожает абсолютно здоровых детей !!!
Сообщение было удалено
Телевизор пересмотрела?так спустись с небес на землю!те,кто может себе позволить в 49 лет родить,рядом с тобой в доме не живут!поэтому,не бредь!а то,видимо,еще не протрезвела после праздников...
для кого он пашет то? для твоего прицепа что ли?
Сообщение было удалено
Вот не адекват!я сразу поняла,она бухая...Это же надо такой бред написать...
Сообщение было удалено
+1 еще с таким хамством. Явно только с каталажки
Сообщение было удалено
Родственница глав.врач. постоянно рассказывает и удивляется --- на черта они детей заводят в 41 год, в 43, в 45 --49, когда уже есть дети, у которых скоро свои дети будут... Полно первых в жизни родов после 30--35, и только очень худых кесарят, когда бедра слишком узкие. Здоровая может и в 50 еще своим бездетным детям ребенка родить и подарить...
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу Эльза пиzdeц тупoi валенок. Одной девушке, которая жалуется на измены мужа она советует проанализировать свои сны и найти в них ответ. Я ее читаю и поражаюсь ее неадекватности.
Человек болеет. Не обижайтесь