Гость
Статьи
Семейная жизнь и время

Семейная жизнь и время

Вот скажите, неужели со временем после свадьбы все скатывается на нет, что тебя ( жену естественно, у мужей все всегда ок) начинают сравнивать с борщами или еще какими кулинарными блюдами и говорить, …

Ольк
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор поста 136
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы вкладываете в слова "один тянет эту лямку"? Н-р, мужчина может считать, что это он терпит больше. Ведь вкалывает целый день на работе, а дома хочет просто чтобы ему не выносили мозг из-за того, что он "внимания не уделяет". Понимаете, М и Ж устроены немного по-другому (в большинстве своем). Женщина - существо более эмоциональное (так надо для правильного выращивания потомства). Нам для счастья эмоции нужны больше. А мужская психика (это Вам любой психиатр подтвердит) к эмоциональным всплескам более неустойчивая. Потому что они эмоции гасят в себе. Следовательно эти бури им вредят и подсознательно мужчина будет их избегать. Завоевал даму сердца - и спи себе спокойно. Я очень утрирую, но только потому что хочу показать: за каждым женским "неуделяет внимания" стоит, возможно, просто людская природа, и это не значит, что муж плохой, а она - божий одуванчик. Тут еще разбираться надо. При чем объективно женщина в такой ситуации не разберется. Посему не надо всегда винить мужчину, если ваша семья переживает кризис. Только и всего.

Гость

Как бы выразиться верно, я не идеал, с тараканами, но, прекрасно понимаю, если человек устал, то его лучше не трогать, а когда у человека есть все, и поверьте, с работы усталый не приходит так как практически не работает, можно и доброе слово сказать. Да и не веню я его, просто хочу понять как пережить это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё очень правильно и хорошо описали, по-доброму.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

нет, скорее это не ваш мужчина.любовь не меняется от штампа в паспорте. наступает следующий этап жизни, немного другой, но все же прекрасный. мой совет: не зацикливайтесь на муже, делайте жизнь волшебной для себя, тогда он сам будет стремиться к вам. чем не флирт на всю жизнь? и те же ухаживания, и та же романтика, и те ценные минутки вдвоем.. я искренне вам счастья желаю

Гость

Дельфин, если муж в сожительстве не поменялся, то с чего он потом должен поменяться?) А после замужества ничего не меняется, на опыте говорю. Главное чтобы наоборот не было - "вот он такой сякой, ветреный, ленивый, поженимся может остепениться?" - вот тогда беда.

автор поста 136
Гость

Сообщение было удалено

Вместе. Если любите и любимы. Раз замуж вышли, значит, осознанно выбирали. Разберитесь в себе (обратитесь за квалифицированной помощью) и помогите мужу тоже в это вникнуть. Только без обвинений. Про это тоже много написано. говорите о своих чувствах, а не о нем. Не может же быть такого, что был себе любимый, хороший и любящий, а тут взял и стал эмоциональный импотент? Вы же не на следующий день знакомства поженились. Узнали его поближе. Надеюсь, пожили хоть годик вместе.
Потому как без предварительного сожительства в наш век, я считаю, строить семью - большущий непозволительный риск. В период встреч/свиданий/всплеска гормонов человека Вы узнаете только с лучшей его стороны. Он показывает себя под наиболее выгодным углом. Чисто инстинктивно. И только пожив какое-то время под одной крышей, увидев его уставшим, раздраженным и т.д., картинка чуть проясняется.

автор поста 136

Ну и очень может быть, что Ваш мужчина оказался просто человеком, которого воспитали не проявлять свои чувства. Может, он вообще мало чувствительный. Был всплеск в конфетно-букетный период, а потом вернулся к норме. И вообще эта ваша проблема - оч частое явление. А знаете почему?
Вы никогда не задумывались, почему аудитория мыльных опер и всяких сериалов, мелодрам, любовных романчиков - ЖЕНСКАЯ? Нам это надо =) Им - нет. И не потому, что они или мы плохие. Я это сама не сразу поняла, но так есть.
Как только я это уяснила, жить стало легче, ведь я лучше узнала саму себя и причину своих тараканов. Чего и Вам желаю от души!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы