Чтобы было понятно о чем речь,сразу приведу сегодняшний пример.муж купил на нг сертификат в спа, мы туда пошли вдвоем.часа за 2 он начал мне капать на мозги,что надо выходить уже из дома , хотя добираться туда полчаса,вышли мы за час.по дороге мне стукнуло в голову позвонить в салон узнать входят ли полотенца в одноразовый комплект для Спа.и тут по телефону говорят ,что женские комплекты уже вообще кончились.мы с собой ничего вообще не брали.пришлось идти домой,на запись мы уже не успевали.всю дорогу домой я слышала от мужа "а я же говорил!надо было раньше выходить!ты долго копалась -получай!вот твой подарок на нг-будешь дома сидеть-никакой перезаписи не будет.так тебе и надо!" ну и тд когда мы пришли домой ,он "благородно" позвонил в салон,чтобы записаться позже,но мест не было.и опять понеслось на полчаса "видишь какой я хороший!я сделал все что мог!но мест нет!все из-за тебя!ты ничего организовать не можешь!" в итоге я психанула до слез,слушать все это было невозможно.на мои слезы он только ухмылялся,мол "вот тебе и урок!" короче это какое-то издевательство.как я могла предусмотреть,что у них комплекты кончились.а выходить за 2 часа когда идти полчаса это глупо.муж сказал ,что и дальше так себя будет вести,пока я не начну его слушаться.меня такое поведение не устраивает,я вообще в шоке!если это важно,он меня старше на 9 лет.
Так не надо было копаться так долго. Пораньше бы вышли, все бы успели и никто бы вас не воспитывал.
_
м
Ваш муж практичный человек. И вообще, всегда уступает и подчиняется женщина, ее и воспитывают, чтобы была удобной. Хотите свободы - развод и вперед в свое Нижнее Залупенькино кошек нянчить.
В Спа салон мы в итоге сегодня сходили ,место освободилось ,нам позвонили.но "осадочек остался".
Мда... Не завидную вам! Я б даже не вышла за такого замуж, нашла себе такого, что б самой воспитывать)))) воспитался на удивление! Может и вы перевоспитаетесь! И будет вам обоим счастье!
Наверное вы в его глазах выглядите маленькой девочкой о которой надо заботится, а он хочет видеть рядом с собой взрослую самостоятельную женщину! У вас два варианта, или продолжать быть девчонкой и слушаться его или становится взрослой, ответственной и самостоятельной.
2,4,7- а в чем моя вина то была в ситуации.то ,что надо было за 2 часа выйти ,я мужа не послушала ,а туда идти полчаса.Я решила выйти за час,это как раз и нормально.
Сообщение было удалено
Это скорее муж туда уедет,я москвичка,живем мы у меня.муж если что зарабатывает больше меня.сейчас правда он без работы ,ищет.
Сообщение было удалено
Ага, замечательный муж, столько достижений - таких только и слушаться.
Сообщение было удалено
Моя бабушка за три часа до поезда из дома выходила, притом, что до вокзала пять минут пешком... На вокзале в зале ожидания досиживала...
Сообщение было удалено
мои такие же)))
автор не вижу проблемы. муж в общем прав оказался в итоге-то
Сообщение было удалено
Хах,я ему ток что сказала,что мол так вести себя самодостаточный мужик не будет ,только неудачник,на что он мне ответил "может я и неудачник".у меня муж такого типажа, стройный красивый весь выглаженный ,сам из провинции ,но неск лет живет в Москве , до меня тоже жил у баб ,машины нет,есть своя кв в его родном городе ,правда в ипотеку,есть случайно сделанный ребенок от случайной связи ,живет в другом городе
автор, в гб с мужем жили? Если жили, неужели не видели его закидонов? Или видели, но думали, что брак его изменит?
Сообщение было удалено
да даже если я бы была и не права.проблема в его злорадстве.что он потом всю дорогу надо мной издевался.ЗАЧЕМ.специально старался побольнее задеть.
А чего он вам купил сертификат в какой-то паршивый салон, где нужно самим приносить полотенца? Сам неудачник.
Сообщение было удалено
автор, еще раз - в ГБ жили?
Сообщение было удалено
Жили год.не было таких закидонов.вообще штамп многое поменял.он стал к деньгам придирчив.я тут тему создавала ,мама подарила мне на нг 2 тысячи,он потребовал ,чтобы я ему тысячу отдала.
Сообщение было удалено
очччень странно... Вы не лукавите? может были закидоны, но помельче? не из-за 2 тыс., а из-за 5 тыс. или из-за 100 руб. МОжет было злорадство, но в меньшей степени.
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала мол твой подарок -ты и должен все мелочи продумывать.он ответил ,что мол нет,его задача только оплатить,я же хотела в спа
20, да не было ничего такого ,хотя сейчас мне кажется ,что мы мало узнали друг друга.я тогда училась и работала без выходных ,мы считай только по ночам виделись.а после свадьбы я как раз окончила учебу и наши рабочие графики практически совпадают ,много времени проводим вместе
Сообщение было удалено
Баксов хоть? Иначе несерьезно, из нищей семьи сама-то что ли?
Что за говеный спа он вам подогнал,где какие то сраные полотенца имеют наглость заканчиваться? Водолечебница при районной больнице что ли?
Я бы сама его зачморила.
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала мол твой подарок -ты и должен все мелочи продумывать.он ответил ,что мол нет,его задача только оплатить,я же хотела в спа
все правильно в СПА,а не в какую то паршивую забегаловку.
Значит не жить вам вдвоем. А муж прав
Сообщение было удалено
вы уж определитесь - он зарабатывает или ищет работу?
Сообщение было удалено
Ну тогда вы бы полностью уложились... Или тоже супруг виноват, что вы считать не умеете???
Бедный автор,ну и старый олень он у вас))))посмотрите повнимательнее за его поведением,так как не адекватное обвинение с его стороны,может в будущем перейти в череду еще более глупых ситуаций,в которых независимо ни от чего виноватой все время будете вы....
ну правда-что за салон,где полотенца закончились.и ладно вы сама позвонили.не ходить ли еще в такие заведения со своими принадлежнлстями?)) муж явно сэкономил и купил то,что поближе.а это не всегда лучший вариант!
надо было не звонить им, а сразу пойти. а потом мозг мужу выносить, что в такое неорганизованное место вас пригласил
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+ стольмильоновтыщ!
У меня отец такой, я удивляюсь как мама столько лет с ним . Я с отцом постоянно ругаюсь и маму защищаю. Это просто кошмар с таким человеком жить. Он когда домой приходит с плохим настроением с порога начинает мозг выносить
Вы сами замуж вышли за старого и нищего вот он на вас свои комплексы и отрабатывает.Если разведетесь ничего не потеряете
Сообщение было удалено
Вот прям плюсуюсь!. Истинный неудачник, еще и нытик, зануда. И безработный, и у жены живет. Нормальный муж посадил бы красотку-любимую жену в машину, прогретую и чистую, и довез бы ее. А не пешком топать по холоду. У него наверное и денег на такси нет и машины нет. И наличие комплектов сам мог бы уточнить или зараннее попросить жену этот вопрос решить с СПА, а тот жлобина еще и мозги авторше вынес.
Сообщение было удалено
Уже все пришли к мнению, что муж неудачник, мозгоеб, жадина и нищеброд. Авторше-москвичке надо его послать в деревню Дальние Ебеня, на родину.
Вчера на каток(ледовый) ходила. Такое же мурло рядом сидело на скамейке в раздевалке. Сел с недовольным ипалом и начал гундеть: вот носки не взяли, пойди узнал выдают ли в прокате к конькам носки, как я без носков замерзну. Жена пошла в очеред за коньками. Этот *****жирный так и сидел и что-то через всю раздевалку орал: "ты не так спрашиваешь, не то надо было спросить, при чему тут это итд." Такая сволочь! Вот и не мое дело вроде, а так хотелось ему гадость сказать или коньком по роже перетянуть. Ушла в соседнюю раздевалку, что это деpьмо не слышать.
38, посмеялась!
А с чего муж решил, что вы его слушаться должны? Вы не ребенок ему и не ученица. Имеете полное право на свое мнение и свою позицию. Муж может рассчитывать на компромиссы, но не на полное послушание.
Всем спасибо за Комменты.вообщем итог такой,что все мелочи решить должен был он.мужу сказала ,он вроде согласился.по поводу работы -он уволился 30 января ,ща ищет новую ,он не сидит на моей шее))а то обо-ср-али его уже чересчур))
Сообщение было удалено
Он что уже год не работает? да уж
Сообщение было удалено
Тьфу , 30 декабря
что за колхозный спа ваш муж выбрал
Капец! чем такой подарок, то лучшее никакой.
Для вашего мужа видно подвиг что он организовал и оплатил спа....... вот поэтому исходился весь на г.......о))))
Вообще мужики нынче странные пошли.....
Сообщение было удалено
А может пусть муж лучше будет удобным?))))
ооо, автор, узнаю бывшего муженька))) тоже как начнет гундеть, так на полдня. "Ты такая, сякая, как так можно было сделать бубубу" Причем ты хоть, что делай: хоть молчи, хоть кивай и соглашайся, эффект ноль. Пока я плакать не начну или не наору на него не успокаивался. Энергетический вампир какой-то... Потом обижался и 1-2 недели со мной не разговаривал. Сейчас все встретиться предлагает, я как вспомню все это...
У нас мужем ровно 20 лет разницы (он старше), это второй брак мой. Я вам скажу то что возраст совсем не имеет разницы, а уж если начали воспитывать друг друга, то не к чему не произведет это. Попробуйте просто сесть и нормально поговорить. Пусть даже вы вышли позже или что то забыли, это свойственно всем людям. Просто если он будет вас "учит" и вы в ответ тоже, то не чем хорошим это не закончиться.
Просто Вы и Ваш муж разные.Он любит дисциплину,пунктуальность,организованность, а вы более легкая,не заморачиваетесь о мелочах. У меня вот с парнем обратная проблема,бывает так,что за день договорились куда-то идти,а он опоздал как обычно потому что...(куча причин), и плюс то не взял,то забыл,за то не подумал,в итоге мое настроение от такой безалаберности и непунктуальности портится и никуда потом не хочется с ним ходить.Но я его не воспитываю,просто понимаю,что мы разные и ничего серьезного с ним не вижу
20, да не было ничего такого ,хотя сейчас мне кажется ,что мы мало узнали друг друга.я тогда училась и работала без выходных ,мы считай только по ночам виделись.а после свадьбы я как раз окончила учебу и наши рабочие графики практически совпадают ,много времени проводим вместе
Как на мою ситуацию похоже. У меня создалось впечатление, что в ГБ они скрывают свои темные стороны. Такой двуличный типаж. При этом с друзьями они совсем другие прежние, уступчивые, улыбчивые. Мой ГБ 1,5 года. Вся «прелесть» началась с рождения ребёнка. Начались подчеркивание своих дел и трудов, постоянная занятость на работе (на дому к тому же) бедненький... чай налить не может, фразы «мое дело оплатить» и какое-то постоянное недовольство и тревожная беготня. Ходить совсем разучился. Ходили в ГБ за руку, теперь бег годовом на два метра вперёд - вожак :)))) Ps. Фигура, лицо и характер после роддома не менялись ;). Воспитываю понемногу. Незначительно помог взаимный лёгкий флирт с его другом;). Теперь подчеркиваю свои достоинства и произношу при всех фразу из разряда «муж и жена один сатана». Тоже на публику играю.