Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа принесли к новогоднему столу только шампанское и конфеты!

Добрый день!Почти прошли НГ праздники,а мы с мужем сильно поссорились из-за его родни.Каждый НГ,я как и почти все жители нашей страны делаю обильный,разнообразный и недешевый новогодний стол для своей …

Дарья
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Urodы

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Ну я-то тоже не жалуюсь выбором мужа, к слову. И к де билам он у меня уж точно отношения не имеет...А вот уж если муж/сын именно из них, то свекровь пусть решает - корона и испорченный праздник или здравый смысл.

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Уж на что напросились!

Маша

я думаю это нормально,конечно бутылка могла быть круче и не одна(если они толпой и пьют),а так гости есть гости.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

О, ну простите, не разобралась сразу, что быд/ло детектид )))

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Как вы самокритичны)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Правильно и сделал, что обвинил в цинизме и жадности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, проблема с новогоднего стола не дать пропасть еде и раздать людям, а тут такие выпады автора, жадюга.

пчелка

Автор сочувствую вам.Родственники ваши наглые холявщики.Себе праздник устроили за ваш счет.Поэтому мой вам совет -миритесь с мужем и на следующий праздник идите отмечать с мужем в ресторан.Дешевле обойдется.А после празднования в ресторане идите с бутылкой шампанского в гости к родственникам.Сэкономите кучу денег и здоровья.Научить таких наглецов можно только таким образом.Вообще с пустыми руками прийти жить к вам на три дня кошмар.Гости это когда на вечер приходят и ночевать домой идут.А тут целых три дня жили и по три раза в день ели и пили и все на халяву.*****.Я бы тоже не выдержала.Мало того что расходы немалые.Да еще и прислугой у них бесплатной работать ,увольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать прям смешно! А говорят на последних месяцах все беременные счастливы, если вы такая злобная и жадная, то надо было сказать, чтоб друзья к вам не заходили и все, что вы к родне уезжаете и проч, они у вас в гостях, помогать вам должен ваш муж, а никак не эта девушка должна суетится первый раз в чужом то доме. Зато вы такая хозяйственная и на вас женились 5 мин спустя после знакомства! Сколько ж д-у- р на свете

Гость

Автор, это конечно не приятно, что говорить, не все люди имеют тактичность и не все понимают, что их в гостях 3 дня и в таких количествах кормить никто не обязан но это все таки не чужие вам люди, может и они вам помогут когда нить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не беременна'но кормить чужого парня с его подругой,которую я вижу первый и надеюсь последний раз в жизни-НИКОГДА не буду.и еще королев обслуживать.вылью салат ей на голову-и все дела.и еще желтую справку могу показать,чтр меня трогать нельзя-я *** на всю голову,могу и пырнуть если че.

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Да, Ива, Вы правы. У меня нет проблемы с женой и с родственниками. С женой нет проблем потому, что жены у меня нету. А нет жены, нет и проблем. С родственниками вообще демократия. Поздравили друг друга по телефону (звонок или смс) и встречаем новый год каждый в семейном кругу. Я один или с подружкой, если найдется такая на новый год. И меня такое устраивает. Мне по кайфу. Брат с женой, племянники с женами. Мне в голову не придет припереться к ним и пробыть у них несколько дней. Как такое возможно? Это праздники, люди хотят отдыхать. А зачем я кому-то должен создавать проблемы? Да и сам отдохнуть хочу. А в гости забежать можно и потом в любое время мимоходом

гость
гость

Сообщение было удалено

У неё мужа нет

Гость

Да, я тоже не понимаю такой простоты свалиться на чью-то шею толпой на три дня. Неужели правда полагают, что такой визит - офигенное счастье для хозяйки дома, которая согласилась их принять явно вынужденно, потому как неудобно отказать...

Дарья

Сообщение было удалено

Как я понимаю эту ситуацию! Я уже 20 лет замужем и от родственников мужа вообще никогда ничего не получала. Нет, обманываю: получила давным давно, еще в молодости тушенку из хряка(кто знает, тот поймет, что это) и масло растительное из прелых семечек(папа мужа сам делал). Детям даже стержня в ручку не подарили, зато приезжая в гости спрашивают, как они учатся, не позорят ли их плохим поведением!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите.
Только тут не простота, а наглость в кубе )))
Втроём (+ дитё ещё) припереться на несколько дней, хоть и к родственникам, с дешевой бутылкой и конфетами ни это на НГ. Извольте, я б обслуживать их после новогодней ночи не стала. Если сами они догадаться не в состоянии, то 1-2 числа я отправила бы их в магазин за провизией - так бы и сказала, что гости дорогие у нас уже всё заканчивается, прикупите чего-нибудь на ваш вкус.

Гость
траливали

Сообщение было удалено

У моей дочки много игрушек, но она радуется даже когда ей ее подружка на день родение поделку подарила. Тут все дело в воспитании....а конструкторы можно разобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное избавить его от мелочной и алчной женщине, которой он нужен только, как банкомат! Без этой тошнотворной нагрузки здоровье его не пострадает!

Гость

Мандарины,банка икры,палка копчёной колбасы,упаковка деликатесной рыбы,консервированные фрукты,кофе.Короче всё то,что не скоро испортится и может "полежать".Не обязательно идти к родне со своими салатами,но купить такой наборчик продуктов считаю необходимым.

маразматик

Поймите это родные люди для вашего мужа.Они хоть что то да принесли.

гость

ненавижу принимать гостей и ходиьь в гости. в моей новой квартире ни один родственник не был кроме брата. ну и друг мужа приходит. он спокойный мужикк ему всегда рада. а жена его злобная баба. ревнует ко мне и злится что муж у нас сидит. а муж любит этого своего единственного друга. что мне его теперь выгонять?

ff
Дарья

Сообщение было удалено

Гость
маразматик

Сообщение было удалено

Ну теперь это "хоть что-то" на самое видное место поставить и молиться. Сами-то понимаете, что пишите. Что это за мать и бабушка такая, пришла в гости с пустыми руками, напрягала невестку, да ещё и не одна пришла. Она, взрослая женщина, прожившая жизнь, не понимает, что на фиг там не нужна? Это жлобство и лень. Самой ничего делать неохота, лень у плиты стоять и денег жалко.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, денюшки-то мамуле нужнее.

гость
buro.02

Сообщение было удалено

Аналогично, у моего мужа старшая сестра есть, так вот её детям всё делали, а моему сыну ни ни одного подарка никогда!! не сделали. Только с мужа моего тянули для дочки и её детей. А когда у моего мужа большие неприятности начались, всё исчезли с горизонта. Как будто никого никогда и не было. Ни рубля , ни звонка. И я должна любить и уважать этих "родственников"? На фиг, на фиг, как говорится "умерла, так умерла". Общение прекратили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас всё так сложно. Если мы приглашали и рады гостям, пусть хоть на неделю приезжают и не надо чтоб они продукты покупали. Сами приготовим. А вот родственнику с женой и ребёнком отказываю всегда. Не люблю гостей с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати. Нельзя приходить первый раз и начинать суетиться в чужом доме, не всем хозяйкам нравится помощь. Я понимаю например если вы у своей сестры или подруги, то да вы уже их знаете и знаете их характер. А вот так приходить и лезть в чужую кухню хозяйничать неправильно не зная где что лежит, некоторых хозяек только это раздражает. Можно конечно помощь предложить свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давать-то кто, ты, ему будешь? Наверное, спишь и видишь пока от неё сбежит и к тебе переберётся))) все знают таких как ты )))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!Вы и автор 2 злостные жадюги!Вы не подумали о том,что у вас есть возможность есть каждый день салаты и мясо,а у семьи сестры вашего мужа-нет!Променять общение детей,из за своих салонов и шмоток-это нонсенс!У меня взрослый 22 летний сын.Надеюсь он никогда не выберет себе в жены такую,как вы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую как ты " снимет". За денЮШку невеликую))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот трутни - халявщицы подтягиваются помаленьку. Выспались к обеду похоже уже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А главное избавить его от мелочной и алчной женщине, которой он нужен только, как банкомат!

Ты ж за "денежку" удавишься, ты с ним и т*р*а*хнешься. Всё вам экономия будет. Зачем же тратиться ))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А эти трутни работать не пробовали ? )))

гость
Елена

Сообщение было удалено

А какую Вам надо? Чтобы горбатилась и Вас обслуживала по любому случаю? Ваш сын найдёт ту, которая ему нужна, а не Вам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А все остальные денюшки-мамане!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди халявщиц есть такие, которые любят "приходить в гости" и когда им предлагаешь поесть, начинают радоваться и приговаривать, что мол, на халяву хоть поем. У моего сына репетиторша была ( причём знакомая), так ей надо было, чтобы её домой после занятий на машине отвозили. А то, видите ли, маршрутка дорого стоит. Хотя за занятия брала денег по-полной. Так ладно бы молчала, пока её везли. А-то только об этом и трещала всю дорогу, как хорошо, что её везут. Омерзительно. Я её раза два отвезла, потом сказала, что возить не буду. Ничего, проглотила.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Так не фиг рожать, если не можешь элементарно прокормить несколько детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем? Себе,любимому)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дари мне свой опыт)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дааа...И это повод посадить свое потомство и себя на чужую шею. Как удобно. Самой пахать не надо, и все тебе как бедной-несчастной должны.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Не дари мне свой опыт)))

Это твой опыт. Полистай любую книжку по психоанализу, если читать умеешь. Там про таких как ты найдешь. Этот тип "мамашек" и рожает мальчиков для себя и под себя. А потом "ломают" их и держат возле своей юбки. И им п*о*ф*иг какой повод найти, чтоб удержать. И "твоего" "сынка" ты будешь держать так же, настраивая против любой женщины. Психологическим сексом себя обеспечивая, про физику найдешь там же. Короче, читай сама, а то мне перепечатывать лень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальцем в небо))) Моя свекровь давно умерла, у самой - дочь. Совместила посты разных Гостей, д.уреха)))) У брата жена - такая же ж.лобина,как ты. Была)))

Гость
Gray

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Вы первоклассница? Ситуация ясна как Божий день: дело не в еде, а в плохом отношении к своему сыну и его жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы и в голову не пришло от свекрови требовать денег за праздничный новогодний стол. Совсем уже ополоумели

Гость

А вы также с мамы родной небось денег потребуете за угощение и с родных братьев и сестер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, жена не давала брательнику на сестрицу деньги тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять - мимо. У сестрицы муж имеется, да и родители вполне себе обеспеченные. Тылы прикрыты. Не завидуй - будет и тебе счастье( с надеждой))))))

Тетрадь индивидуалиста

Праздники-не для нас...Не накрывайте столы, если жалко.Да. многие люди, и не только родственники.и не только в нынешнее время вот приходят с коробкой конфет и шампанским.Да,и жлобство, жадность, и бедность, и "все должны" могут иметь место быть :)).примите как факт.Тем более, представляю, сколько еще выбросили при таком столе...и поджелудочная уже через сутки.На следующий год вы к ним пойдете.А лучше-не накрывайте стол, а пока семья небольшая-съездите на лыжах покататься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит, тот о том и говорит. Считаешь, что тебе все завидуют? Значит, сама такая завидощая.