Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не …
что такое "стремно"?
Сообщение было удалено
Данацрать на её отвращение! Пусть хоть усцыцца в сапоги!
Сообщение было удалено
Весело.
Сообщение было удалено
Єтот вісер похож на женскую зависть. Очень уж похож. Автор поста бі с пузом не ушла. Слабо и страшно.
Сообщение было удалено
Похоже ты, гость, Фрейдом "обкурился". ))
Или просто обкурился. Тебе твое мамо чего-то внушило про эти самые "призмы" "тех" женщин (кто-нить в курсе, где эти самые "призмы" у "тех"женщин растут?), которые тебя воспитывают и блаблашут тебе по чутким ушкам?
Несешь пургу , вот и неси ее мимо, ага.
Сообщение было удалено
Похоже ты, гость, Фрейдом "обкурился". ))
Или просто обкурился. Тебе твое мамо чего-то внушило про эти самые "призмы" "тех" женщин (кто-нить в курсе, где эти самые "призмы" у "тех"женщин растут?), которые тебя воспитывают и блаблашут тебе по чутким ушкам?
Несешь пургу , вот и неси ее мимо, ага.
Сообщение было удалено
Знаю я лично такого у. е. б а. н а . Тоже усирался о своей крутизне, бабах шлюхах и требовал теста ДНК. Сделала жена. Сын оказался его. Но только сыну теперь такой "папаша" не нужен. Живет теперь это чучело одно, вернее существует. Ослеп. Бухает. Периодически приперается под дверь бывшей жены, роняя сопли. Получает под с р. а к у и звездует в свою бомжатню обратно бухать. Так что давай, голубец, е . б.и своих собратьев, раз женщины все поголовно *****. ***** мурло. А теперь давай, сочини ответ. П р о пердись уже на славу. Все равно кроме г о .в на в таких как ты есть только моча. И в мозгах, и в сердце.
Воняешь ты много. Видать, я тебе по самым "больным" местам своим сапогом надавал. Уело? ))
Про "мужа", тебя с "дитем"забравшего, посмеялся. Сочиняй на здоровье.
Сообщение было удалено
Знаю я лично такого у. е. б а. н а . Тоже усирался о своей крутизне, бабах шлюхах и требовал теста ДНК. Сделала жена. Сын оказался его. Но только сыну теперь такой "папаша" не нужен. Живет теперь это чучело одно, вернее существует. Ослеп. Бухает. Периодически приперается под дверь бывшей жены, роняя сопли. Получает под с р. а к у и звездует в свою бомжатню обратно бухать. Так что давай, голубец, е . б.и своих собратьев, раз женщины все поголовно *****. ***** мурло. А теперь давай, сочини ответ. П р о пердись уже на славу. Все равно кроме г о .в на в таких как ты есть только моча. И в мозгах, и в сердце.
Воняешь ты много. Видать, я тебе по самым "больным" местам своим сапогом надавал. Уело? ))
Про "мужа", тебя с "дитем"забравшего, посмеялся. Сочиняй на здоровье.
Сообщение было удалено
Может сразу член отрезать и этой самой принести, женщине, которая "своя"?
Сообщение было удалено
А если ребенок окажется его, жена вообще никогда не простит такого оскорбления. Т.е. тест ДНК, конечно, не повредит, но делать его нужно будет втайне от жены.
Тебе, похоже, нравится когда грубо? )) Тащишься от свинячей вони? ))
А если ребенок окажется не его? "Она" простит "такое" "оскорбление"? Или сразу хавальник подставит для экзекуции?
Сообщение было удалено
А если ребенок окажется его, жена вообще никогда не простит такого оскорбления. Т.е. тест ДНК, конечно, не повредит, но делать его нужно будет втайне от жены.
Тебе, похоже, нравится когда грубо? )) Тащишься от свинячей вони? ))
А если ребенок окажется не его? "Она" простит "такое" "оскорбление"? Или сразу хавальник подставит для экзекуции?
Сообщение было удалено
Чего там у ***** вагины убили за три дня тишины? Для чего меняться-то? ***** вагина станет нормальной? Развод и тест на отцовство.
Сообщение было удалено
Чего там у тγпой вагины убили за три дня тишины? Для чего меняться-то? Тγпая вагина станет нормальной? Развод и тест на отцовство.
Автор, у вас, видимо, и другие проблемы были в браке, и эта ссора стала главным "щелчком". Но вообще тут сделать мало можно, она беременна, у беременных гормоны и все такое, не наседайте на нее, будьте рядом всегда, действиями покажите, что готовы на все для них - терпение и забота вам в помощь. Если любит вас - оттает со временем, все у вас хорошо будет.
Мне тоже кажется развод единственным выходом. Дать ей то что она хочет, если это необходимо для её спокойствия и душевного комфорта. Дети - ну а что дети, она не одна, ей есть кому помочь, не пропадут. Время лечит. Если автор не нанес никаких смертельных обид, её непримиримость со временем притупится - можно будет попробовать всё заново, совсем заново, забыв и былые заслуги, и былые обиды, начать с нулевым балансом.
Судить о конфликте по последнему прецеденту глупо. Это как бороться с симптомами вместо лечения причин болезни. Прошу прощения за бестактное нарушение конфиденциальности, но будет интересно узнать некоторые узловые факты вашей совместной биографии: как вы поженились 8 лет назад, чья была инициатива, как предложение выглядело? Как вы строили семейный бюджет до того, как она оказалась вместе с ребенком на вашем иждивении - была ли самостоятельна или также жила за ваш счет, не работая? Какую свежесть чувств вам удалось сохранить после 8 лет брака, наколько искренними и прозрачными были отношения? Знает ли она размер вашей зарплаты и требует ли справедливого (с её точки зрения) распределения этих средств? Насколько родственными являются ваши отношения с её родителями, как часто ваша и её семья общаетесь и насколько дружно? Важных вопросов много. Автор не дал достаточно информации, чтобы понять причину сложившейся ситуации. То, что мы прочитали - лишь повод. Каковы причины? Копать нужно в них.
Ой, описочку допустила. За 8 лет до рождения ребенка, конечно. Почему тянули 8 лет с рождением первенца.
фигасе- это ж во сколько начали жить, если 11 лет прожили а в 29 ушла? Прикольно.
Мужик слишком хороший, судя по описанию
От плохих не уходят... Наши бабы