Добрый день ! Ситуация совсем печальная, прожили 11 лет - малышу 3 года, беременная вторым, не гулял , не изменял, не бил, не оскорблял. Не так давно была сора - потом я не разговаривал ней 3 дня, не …
Автор, скорее всего, сюда уже не вернется. А по теме - не вызывает у меня сочувствия и понимания поступок жены. 11 лет прожила, ребенка родила, и вот именно когда вторым забеременела, осознала какой же козeл ее муж, пришла пора от него уйти.
Похоже, что жена автора хорошо его знает и уверенно загоняет под каблук.
Ремонт, обустройство в квартире родителей не показатель. Во-первых, удобно будет всегда куда отползать при следующих таких же показушных уходах к маме, и если даже удачно сложится и подобных демонстраций не будет, то у внуков в квартире родителей своя комната не помешает.
Сдается, жена автора - порядочная cука, которая лихо и умело манипулирует ребенком и пузом, прогибает автора и скоро сделает из него придверный половичок. Да че уж там, уже сделала. Вернется она - 100%, когда убедится, что пациент созрел окончательно. То есть скоро.
Автор, вы все равно разведетесь, только попозже, когда дети подрастут, пока вы нужны как источник ресурсов. Никакая женщина не будет жить с мужем, которого ни во что не ставит. Поздняк метаться, время упущено. Вы - половичок!
Сообщение было удалено
не сработает, потому что жене есть куда идти и есть кому ее поддержать.
Ну и вроде как гордая она
Сообщение было удалено
Дак пущай Автор детей себе забирает! А жена пусть у родителей выпендривается? Не?
Тут вся соль не в том,что кушать нечего было,а в том,что могло случиться все,что угодно! Ребёнок мог заболеть,не дай Бог,или с беременной женой что то,и нужно было бы бежать в аптеку,ехать,в больницу,платить врачам,а денег не было! Это трындец,конечно,как совести только хватило? И ведь не пару месяцев вместе,11 лет!!!! А то,что ребёнка игнорили,это вообще аут.Это как,в смысле? Пока с женой все нормально,и ребёнка любите,а как с женой поругались,так и ребёнок нафиг не нужен? Так не бывает,дети всегда детьми останутся, нельзя с ними развестись! Уж не знаю,вернётся жена или нет,но Вас бы,автор,за такое надо за я.й.ц.а подвесить,чтоб мозг на место встал!!!
253, не похоже. Жена контактов не ищет, не манипулирует, ничего не просит. И зря вы про стаж и двух детей. Бывает точка невозврата, у каждого своя. Когда что-то случилось и ты понимаешь, что дальше после этого ты при всем желании уже не можешь.
Сообщение было удалено
сопли ипнутой бапцы, банальщина
Сообщение было удалено
Для мужчин другая банальщина: одинокая смерть в обнимку с бутылочкой денатурата и недолговечная табличка с номерком.
Сообщение было удалено
Акуэнная риклама старой ***!
Женисся три раза и будешь в старости окутан невъепенной лябофью и теплотой....
Сообщение было удалено
Ты рот свой закрой,утырррок!!! Как же достали такие мужеподобные ублюдки,сидящие на женском форуме,считающие женщин отбросом, а детей ненужным придатком! Ты че тут отираешься? Какое право ты имеешь меня оскорблять? Тебя какая то женщина очень обиделась,и ты теперь свою злобу и ***** на форумах выливаешь? Встретились бы мы вживую, и сказал бы такое про меня,мой муж бы тебя в бараний рог скрутил.Хотя нет,такие ошмонделки как ты,с мужиками не разбираются,с мужиками таким как ты ссыкотно,они сидят на женских сайтах и оскорбляют собеседников.Просто накипело,как ни сообщение,обязательно найдётся какая нибудь подобная м.р.азь,которая считает себя правым унизить и оскорбить женщину.Будь добрее и тебе кто нибудь даст!
Бросай ее,можешь видится только с детьми
Сообщение было удалено
Ух ты, как тётю распоносило!
а я понимаю жену автора. бывает терпишь-терпишь, потому что дети, потому что все неидеальны... а потом как по щелчку всё умирает. знаете, вот особенно в этот момент когда на слабости и зависимости твоей играть начинают. удар поддых этакий. повыпрашивай у меня деньги, я обиделся. мой ребенок, беременная? а пофиг, поползай на карачках, поунижайся. фу бл. игнорит он...
Сообщение было удалено
Верно. Те, дебильные приемы "указывания женщине на ее место" почему-то активнее всего идут в ход, когда она максимально зависима и уязвима. А отказать среди зимы своему 3-х летнему ребенку в ботинках - это вообще за гранью добра и зла. Отомстил. Сыну. П-ц. Я обиделся , пусть ребенок мерзнет , а ты, беременная жена, мучайся и чувствуй себя виноватой - ребенок мерзнет из-за того, что ты не лизнула мужика в пятку и он "мстит". Ну и чем виноват сын ? Почему вообще его интересы папаша впутал в свои обидки и решил ребенком манипулировать? Ну вот за каким х . е р . о м жене нужно такое г-но? У родителей спокойно, они поддержат и не упрекнут - это ИХ дочь и ИХ внуки. РОДНЫЕ. А насчет того, что ее родители на вашей стороне, автор, не тешьте себя иллюзиями. Они , как разумные люди, не хотят подливать масла в огонь, так как вы биологический отец их внуков и скандалы им ни к чему. Но они на стороне дочери и ее детей, об этом говорит то, что они ее приняли и уже обустраивают ей жилье в своем доме. Вам еще что-то неясно?
Начинаешь понимать Валери Соланас...)
Всем еще раз спасибо за лестные и не лестные комментарии. Обидно, что так полу илом , прошу большое прощение у жены и всех кто моей солидарен. Уже смиряюсь с потерей. Нужно жить дальше и не быть мудаком таким. Такова жизнь. Реальная суровая жизнь.
А я бы призадумалась, нужна ли мне такая гордая птица, которая, чуть что, срывается и летит, не думая ни о муже, ни о детях. Найдите себе здравую женщину, и будет у вас семья и ребенок. Насчет квартиру отдать - притормаживайте. И вообще, один раз ещё попытайтесь выяснить отношения, и переставайте каждый день мотаться гулять. Положено раз в неделю, вот и исполняйте, и не более того. Пусть жена привыкает к новой, самостоятельной жизни.
Сообщение было удалено
да не любит она Вас и не любила никогда, так что лучше оставьте все как есть, смиритесь. а,если уговорите вернуться, гулять будет направо и налево
нельзя обижать жену, тем более беременную! ты обидел и своего ребенка тоже! м.р.азззь
Сергей Кузнецов, вы редкостная сво....
"Делать вид как-будто их нет"... Это вы про беременную жену и ребенка?!?
Денег не давать и не разговаривать.. И вы так пишете как-будто не понимаете, как по скот-ски себя вели... Женщина с маленьким ребенком зависима от мужа, а беременная тем более, а вы "по-мужски" пользовались этим?!
(смайлик "тошнит")
Терпения вашей жене, пусть у нее все наладится, слава богу у нее есть родители
Игра в молчанку-это энергетический ВАМПИРИЗМ. То есть вы вампирили собственную беременную жену и еще не родившегося собственного ребенка. Ваше Эго было вам важнее собственного ребенка. Жена нервничала, а это сказывалось на ребенке.
Теперь вы говорите, что не можете без семьи, то есть кровь пить не с кого. Кошмар.
А теперь он решил смириться...............
С чем?!!!!!! Вы должны начать работать над собой, а не попробовать 1-2-3 раза.
Сергей Кузнецов, совет от взрослой тёти.
Поступок твой без сомнений говнянный. И за это ты наказан.
Про бесов - это верно, но ты ещё и про свою гордыню забыл, а от неё и все беды.
Жена твоя теперь тебе не верит и видит не раскаяние твоё, а продолжение твоего самодурства и проявление гордыни! Со стороны это выглядит так - " Я МУЖИК И БУДЕТ ВСЁ ТАК, КАК Я ЗАХОЧУ "
"Захочу - поругаюсь и накажу! Захочу денег дам, а захочу не дам...ну и т.д. А тут теперь захотел помириться и усрусь, но сделаю по своему!!!" "ВЕРТАЙСЯ ЖЕНА В ДОМ и делай что я захочу! "
Тут бесам одно веселье и удовольствие при такой гордыни мужицкой :-)))
А вы, Сергей Кузнецов, жену-то хоть уважаете? С её мнением считаетесь?
А аргумент, не пью, не бью, это ***** , скажу я вам. Не пить, не бить и не гулять - это не достоинство, это норма здорового человека. Тут гордится не чем.
Семья - это взаимоуважение, это умение договариваться, это желание услышать любимого человека, это жертвенность не на словах, а на деле.
Поставьте себя на место своей женщины и вы всё поймёте.
Теперь сам совет.
Ты жене своей должен НА ДЕЛЕ доказать, что ты её уважаешь.
Подарки и деньги - это подкуп, слова - это сотрясание воздуха, слёзы - это театр.
Говори. Успокойся, если тебе для этого над, то сходи в церковь. Когда душа твоя успокоится и освободится от эмоций, смири гордыню (если ты чувствуешь, что тебе это нужно - покайся у батюшки).
Только с холодным умом и чистым сердцем иди к жене и говори с ней.
И ты будешь знать о чём.
Сообщение было удалено
Все верно ,только даже если бы не было ребенка и жена была бы не беременная ,все равно это поведение ( игнорил он ) недопустимо , это психологическое насилие ,ну ,автор ,если зайдешь ,теперь тебя твоя жена тебя игнорит ,приятно ( хотя жена как раз не игнорит ,открыто высказала свою позицию ,жить отдельно, а ты автор теперь бегай ,если сразу нормально говорить не считаешь нужным .
Сообщение было удалено
Во мужики ,во манипуляторы ,еще про баб что то говорят ,бабам тут поучится манипуляциям и хитростям, женщина выйдет замуж ,детей родит и хочет жить нормально ,а мужик не знает с какой колокольни на нее плюнуть ,дурдом , женщины которые на ветке ,а вы вообще этот АБФ читали ,зайдите почитайте ,вы офигеете.
Сообщение было удалено
да бросьте! Какое дело?! О чем вы вообще?
Ему проще смирится с потерей, со своей блин суровой реальностью. тьфу..
Сообщение было удалено
+1000000000
Автор, меньше слушайте здешних мужиков. Они какие-то сомнительные здесь, правда. Насчет зодиака-правильно, что написали. Овны- они бесстрашные. Они и с тремя детьми уйдут, если их задеть. Игнор-очень опасная штука, почти, как измена. Но, судя по посту автору, этот игнор-был последней каплей. Ищите причины в себе. Из-за одного игнора жена не уйдет. Про гонор, не надейтесь, не убавится у жены вашей.
Сообщение было удалено
++++++++++++
+++++++++
Сообщение было удалено
***** он и в Африке *****. Смириться с потерей нужного Вам человека, которого Вы же и оскорбили, тем более это жена - вот это и называется *****. Какие же мужчины вы глупые. Хотите любви, ласки, понимания, а сами ничего делать не хотите, только ноете. Повыделывался - получил. И все это фигня, что она пропадет в жизни. Нет, это Вы пропадете. У нее есть гордость, а у Вас только гордыня
Сообщение было удалено
О, как девки лихо пляшут, по четыре штуки в ряд!
Развод и алименты, сталбыть, счастливо убежавшая աлюxа не станет делать\ требовать, если ..... աлюxу не будут трогать и оставят в покое?
Нет НИ ОДНОГО случая, когда разведенка отказалась от алиментов, НИ ОДНОГО. ВСЕ разведенки про них НИКОГДА не забывают и ВСЕГДА взымают. Цеж "святоэ онижеждетей"! Алименты - первое, что бабы никогда не забудут безусловно. И когда это развод у баб был ответом на угрозы(!!!) развода? ))
Думаю, ты просто сильно лукавишь про себя и тупо аппроксимируешь в кубатуру округлости вселенской яви свои утопические видения розоватости. Тебя бросили и с тобой развелись. Алименты ты взыскала автоматически, без "èслей" и "безотносительностей" последствий доразводного общения.
Кто-то устроил жизнь нормально, по своим меркам, кто-то - кое как, кто-то - как-нибудь, но счастливый вопиеж о радости одинокого воспитания дитев без алиментов и отцов как-то напоминает резиновую улыбку бомжа на банкете в "рублевском" дворце от вопроса " .. у вас дома все хорошо?"
С данной, сабжевой бàбой, աлюxанувшей, и сбежавшей именно по этой причине в родные пенаты, развод категорически необходим. И тест на ДНК для второго ребенка.
Сообщение было удалено
Вот типичные пляски в мужском сознании бесов...
то-ли обкурился, то-ли обкололся, а мож и перепил... но спутанность сознания плюс агрессия налицо.
Ты, болезный, свою маму так-же ненавидишь?
Ведь мужчины на других женщин смотрят через призму той женщины, которая их родила и воспитала...эх....
недомужиков, отписавшихся в данной ветке не мать родила , а заднеприводной какой выдул.
автор - редкостный гвидон, вколоть бы ему дозу гормонов такую, чтоб он почувствовал на себе беременное состояние, а потом поиздеваться психологически, чеужтам.
только меня удивило, что жена автора 8 лет не заводила от него детей? видать, понимала, что за фрукт, но как всегда - любофф любофф....
Сообщение было удалено
Ошибся, голубчик. Много слов и все как в лужу пернул. Меня не бросили и не развелись, как бы тебе этого ни хотелось. Мой муж приехал, сам собрал мои и сына вещи и увез нас домой. Наверное потому что есть мозги, а не , как у тебя, ***** ненависть неудачника ко всем женщинам. Тебе встречаются ***** и ты не знаешь от кого твои ***** рожают детей? Ну так ты обычный л о ш а .р а. И ценность твоя для любой женщины - ноль. Таких как ты можно только на бабло разводить, а потом со смехом слушать ***** вопли про "бабышлюхи". С тобой - да. Большего не заслуживаешь. в ы. е б ы в а й. с я дальше, "гордый, всезнающий и крутой", а на самом деле убогий *****. Само в этой жизни ноль и других подбивает семьи разваливать и от детей своих отказываться.
Знаю я лично такого у. е. б а. н а . Тоже усирался о своей крутизне, бабах шлюхах и требовал теста ДНК. Сделала жена. Сын оказался его. Но только сыну теперь такой "папаша" не нужен. Живет теперь это чучело одно, вернее существует. Ослеп. Бухает. Периодически приперается под дверь бывшей жены, роняя сопли. Получает под с р. а к у и звездует в свою бомжатню обратно бухать. Так что давай, голубец, е . б.и своих собратьев, раз женщины все поголовно *****. ***** мурло. А теперь давай, сочини ответ. П р о пердись уже на славу. Все равно кроме г о .в на в таких как ты есть только моча. И в мозгах, и в сердце.
автор, мне не понятно 2 вещи: 1 Вы пишите: поругался с ней, а денег не давал (им) и вел себя будто их нет? Причем тут ребенок? Он что, ее аксессуар что ли? Вы понимаете, что это не правильно? Вроде есть вы И она там отдельно со своими детьми и беременностями? Что за подход? Игнорировать ребенка за обиды на жену?? Что такое не давал денег? Да хоть сто раз поругались, она сама ваши детей должна обеспечивать? Типа будешь добрая - дам денег, а нет- сама разбирайся? 2. В 29 лет женщина сознательна, просто так не уидет, тем более с 2 детьми. Что вы текое сделали??
Ладно, автор, Вас тут пинают, а я вам совет дам, вдруг поможет. Надо выяснить в чем вы накосячили. Это главное, от этого будете плясать. Обычно мужчины до конца не в курсе в чем они провинились, а женщине это очевидно. Вобщем, выводите ее на разговор, скажите, что понимаете, что обратно она вас не берет, но хотя бы выводы вам надо сделать, а потому просите ее рассказать как дело было. Сложите гордыню в сторону и ловите каждое слово. Если процесс пойдет, то будет говорить она по женски типа: Устала быть одна в отношениях, надоело нести ответственность за всех нас 4-х.
Это для мужчины пустое сотрясание воздуха, ничего, потом будет конкретика. Главное, СЛУШАЙТЕ, не оправдывайтесь и не противиречьте, тут ваша задача понять что надо делать, а не доказать, кто прав и виноват. Когда она пару тем обозначит таким для вас непонятным языком, тут переходим к конкретике. Спросите ее, например, почему и когда она поняла что одна в отношениях? Что произошло, что было сказано и сделано? Ждите описания вроде: Я пришла домой, а ты взял все деньги на роды и поставил себе зимнюю резину. Короче, ищите конкретные примеры. Постарайтесь понять, что ваше поведение в этих примерах ей показало, какие она выводы сделала и какого поведения ожидала. Не сорвитесь на перепалку! Никакого конфликта! Вбирайте информацию по максимуму.
Чему удивляться? 3 дня делал вид что ИХ нет... Не давал денег.... Автор, ты в себе вообще? Наплевал на нее беременную, на ребенка )он тут причем вообще). Она беременна вообще-то....а это и гормоны и плохое самочувствие и токсикоз...Нормальные мужики обычно все терпят и понимают что просто такой период. Вообще не удивляюсь ее поступку и выводам которые она сделала. Завтра тебе может еще что взбредет в голову...на хлеб и воду и ее и детей посадишь и что тогда. Молодец, жена, не побоялась одна с дитем да еще и беременна. Уважаю таких. А ты если любишь, думай теперь как обратно возвращать. Тут не грех и в ногах поваляться у любимой женщины.
В конце скажите ей, что вам очень горько слышать, что она думала, что вы не любили/не заботились/ не поддерживали (ни что там у нее по тексту было), потому что вы очень любили/заботились/поддерживали, но, видимо, не смогли это достойно проявить. (Говорите с печалью, не с обидой и все в прошедшем времени). Скажите, что благодарны, что она вам разьяснила как вы выглядели со стороны, что так ваша большая потеря (расставание), получит хотя бы некоторый смысл. Добавьте, что Вам тоже не всегда легко было в браке (без подробностей и примеров - никакой критики!), но Вы очень рады, что именно она была вашей женой и не жалеете об этом не минуты. Скажите, что Вам нужно все обдумать (без специфики), но она всегда может на вас рассчитывать.
После этого сливайтесь, думайте, можете ли вы то, что она хочет? Если да, то есть смысл менять поведение, она дала вам инфу как менять, что не пропускать, где не тормозить. Меняйтесь! Показывайте, что оне хочеть видеть и она должна отойти, если вы совсем все в ней не убили.
Сообщение было удалено
Грубо,конечно,сказано но +++
Сообщение было удалено
Мда уж. Бывают же такие... Призадумайтесь, здравая ли Вы после таких советов???
Сообщение было удалено
А если ребенок окажется его, жена вообще никогда не простит такого оскорбления. Т.е. тест ДНК, конечно, не повредит, но делать его нужно будет втайне от жены.
Бывает такое... к сожалению. Скорее всего не любит вас. Печаль.печаль..
Сообщение было удалено
Вот, автор, если тебе непременно нужен развод и отвращение бывшей жены на всю жизнь, делай, как советует чувачок
Сообщение было удалено
есть такое чувство-любовь называется. Она есть у автора к жене, с чем его поздравляю. Теперь по делу. Может это гормоны бушуют, но не факт. То что вы думаете что нормально себя ведет
е, ни о чём не говорит. Попросите жену объяснить вам в чем проблема. Напишите список что изменить с обоих сторон и попросите ещё раз попробовать пожить вместе. Повесить список на видное место. У меня тоже такой товарищ. Думает что я должна ему салат подсолить, икру на хлеб намазать, принести ужин в зал, что бы ему телик смотреть, а потом взять чашки из под носа, что бы он ещё посидел чуть чуть, а ещё он сидит на паласе, телик смотрит, съел грушу и положил огрызок на полас, о ужассс... Купила дом, он говорит давай спереди забор поставим, а вокруг сада веток наложим. Б.лин, убила бы.
Тут ключевое слово игнорил ,он жену игнорил три дня ,вот кого муж после ссоры игнорил ,отпишитесь как вы себя чувствовали.
Автор, из-за чего была та ваша ссора?
293, мне и призадумываться не надо, я более чем здравая. Призадуматься следует вам. Знаете, есть такое выражение - я беременная, а не больная. Если женщина, мать (потенциально) двоих детей, вместо того, чтобы ПРОГОВОРИТЬ с поведшим себя по-идиотски мужем ситуацию, подхватывается и бежит, и знать его не хочет, она о ком думает? О семье, о детях или о своей уязвленной гордости? Автора никто не оправдывает, насвинячил, и сильно, а кто из нас без греха? Семейная жизнь это компромиссы, увы. Умные женщины это понимают. Неумные бегают.
Сообщение было удалено
Понятно, это все, кончено для нее. Если вы еще не понимаете - значит, вы и ее не понимаете, на той глубине, которой ей нужно. Куртки ходить покупать.... Как дите... Видимо, с детьми она и поняла, что вы- доп. ребенок. Как из этого выбираться и понять ее - становитесь сильным, куртки, уборка, работа - все сами.
Сколько тебе лет,сергей кузнецов?? Не стрем.но на женском сайте слюни распускать?