Гость
Статьи
Не умею сохранить …

Не умею сохранить семью, попытка № 2

Попытка № 1. Первый брак распался, когда дочке был 1 год. В нетрезвом состоянии муж поднял на меня руку из-за выдуманной ревности. Очень грубо хватал за руки, толкал, хватал за волосы. синяков, следов …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делайте, как считаете нужным, никого не слушайте, уходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена это и есть нечистоплотность, *****

Гость

Мда.... Ситуация.... Я бы наверное простила измену, ну или сделала вид, что простила, сама бы жила с выгодой для себя какое то время, встала на ноги, при прятала деньжат для покупки квартиры, ну и т.д. А может завела бы себе любовника... Хотя своему мужу говорила, не дай Бог, отрежу все никогда в жизни не прощу! Пока боится)))))

Гость

Легко отрывается то, что не приросло, не вжилось в кровь и плоть.
Не говорю, что вы холодный человек, но не горячий - точно. Скажем так: прохладный. А че, нормальная температура для жизни).

Гость

Незнаю что делать. Мы с мужем прожили 22 года. Недавно узнала что у него есть другая женщина. Поговорили с ним. Он сказал что полюбил, но уходить не хочет.у нас 4 детей. Старшая замужем. Младшему 11. Но жить с ним не могу. Он говорит что я хочу разрушить семью. Что я эгоистка. Вот теперь незнаю что оставить как есть или развестись?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Бабки даёт?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Да

Гость

И при разводе тоже будет давать.полностью содержать.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем развод? Смысл в чём? Всё попилить? Я бы не стал. Живи и радуйся, при этом имея тааакой картбланш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я по любви. У меня чувства будут.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу, этож всё меняет!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нормальная мать отдаст своего ребенка? То есть вы с автором признаете, что вы ненормальные ***** по жизни, умеющие только *****. Пока молодые, еще встречаются более-менее порядочные мужчины. Но чем дальше, тем их будет меньше. Вишь ценность великая- по тас кан ная баба с двумя несчастными детьми от разных мужчин. Конечно по-хорошему ей бы вообще не надо больше связываться с мужчинами, а воспитывать детей. Но я не сомневаюсь, что этого не будет. Ша ла ва на то и ша ла ва, что думает исключительно о себе любимой, и исключительно одним местом, а не головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Он говорит что я хочу разрушить семью. Что я эгоистка."
Каков стрелочник!
Было бы смешно, если б не было так грустно.

Гость

Просто таких, как авторша, надо бы по-хорошему с детства стерилизовать. И пускай бегают ноги раздвигают. Полноценные нормальные отношения с мужчинами они все равно создать не в состоянии, и дети не страдают. Я одна думаю, что мужчина просто так гулять от жены не пойдет? Естественно, автор нам тут напишет, какая она белая и пушистая и какие вокруг нее гадкие, черствые, эгоистичные люди. На самом деле всегда виноваты двое. Детей жалко, а таких как авторша абсолютно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто таких, как авторша, надо бы по-хорошему с детства стерилизовать. И пускай бегают ноги раздвигают. Полноценные нормальные отношения с мужчинами они все равно создать не в состоянии, и дети не страдают. Я одна думаю, что мужчина просто так гулять от жены не пойдет? Естественно, автор нам тут напишет, какая она белая и пушистая и какие вокруг нее гадкие, черствые, эгоистичные люди. На самом деле всегда виноваты двое. Детей жалко, а таких как авторша абсолютно нет.

Я не писала что я такая прямо хорошая. Да я виновата . Но никто меня не упрекнет что я плохая мать. Я просто боюсь сделать ошибку сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рожать детей от кого попало, разбегаясь с их отцами, уже называется поведением хорошей матери? Не знала. Ах, видите ли ее сильно сжали и пошли гулять от нее, у ней чуйства пропали)) У вас на первом месте ваши сексуальные ощущения. Нигде я не прочитала, каково детям будет расти без отца, и каково будет вашим родителям растить и содержать ваше потомство.

Сая
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня спутали с автором. У меня 1 муж и дети от него. Я просто спросила развестись или жить в треугольнике.

Сая
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну просто тяжело. Чувствуешь себя неполноценном человеком. Не могу никому рассказать из близких. Все думают образцовая семья.даже незнаю как вести себя?

Автор
Сая

Сообщение было удалено

Поэтому и написала на форум, потому что принять решение тяжело. Да понимаю я все, в том числе и то, что у меня 2 детей от разных мужчин. Для меня на данный момент легче разойтись, чем принять и простить предательство. Но я понимаю, что мне так легче, а не лучше детям. В любом случае, я знаю, что разойдясь с мужем уже третью семейную жизнь не построю ни с кем. Вопрос: либо разойтись, поставить крест на семейной жизни и жить только своими и интересами детей, либо переступить через себя и сохранить семью с человеком, которому нет веры.
Я не инфантильна, наоборот, чересчур реалистка видимо. Человек предавший единожды, предаст легко и в другой раз.
семья это опора, поддержка, вера в человека без оглядки. Но видимо, так не бывает. Принять и пользоваться мужем, это другой вопрос. С другой стороны я более независима, чем муж. И в плане финансов в том числе.
Муж мой человек не плохой, отец отличный, работящий и перспективный. Ему столько же, что и мне. Вот, странно это для меня.

Сая
Автор

Сообщение было удалено

Предаст это сто процентов . Через 1 или 5 лет. Просто если вы сможете поднять детей тогда вперед.пока молоды. А мужчина найдется.

Гость
Сая

Сообщение было удалено

А вы точно гарантируете? Сертификат выдаете?

Гость

Гарантию никто не может дать.

Гость

Вы.автор, не реалистка. Вы-идеалистка. Человек знающий и видящий реальный мир, знает, что надеяться можно только на себя. Ни на мужа, ни на детей, ни на брата, ни свата. А только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая наивность. автора прекрасно понимаю чувство собственного достоинства и воспитание не позволяющее себя вести как базарная торговка или валяться в ногах как тряпка. она все это понимает и не тратит время на истерики и заламывание рук. если что то решила , то уже не поменяет. кстати типичная дева по гороскопу. а изменяют не когда что то там не додают , а тогда когда все зашибись. вот тогда раслабляются ,закисают и начинают таращиться по сторонам. мужик как думает . она сейчас так занята детьми что ни фига не заметит явно . вот и все. и не надо разводить всякие разговоры на высокие материи. просто женщины все оценивают со своей колокольни, а мужики намного проще и глубоко капать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы даже не тратила время на то, что бы такому наглецу объяснять всю степень его лицемерия. послала бы звезду и все. любит пусть валит , а вам зачем за этой любовью наблюдать. как говориться с глаз долой из сердца вон.

Helly

Не понимаю, почему на вас тут так накинулись. Я бы так же поступила. Такое чувство, тут все живут с каким-то быдлoм, и для них рукоприкладство пьяного мужа и интрижки на стороне - норма.
Я своего мужа даже не видела пьяным, хотя он пьет, но чуть-чуть, чтобы ни капли не терять контроля над собой. А рукоприкладство - это вообще что-то из другого мира.
Так же могу вас понять, что вы не хотите жить с человеком, который предал вас. Да и какой в этом смысл, если вы финансово независимы? Дети все равно будут видеть, что мама папу не любит, и будут воспитаны на неправильной модели семьи. Особой разницы нет - холодные друг к другу два родителя или один родитель.
Уходите и не слушайте этих эгоисток и подкаблучник, которые к тому же вам характер по знаку зодиака определяют.

Helly

Крест на своей личной жизни ставить не обязательно. Вам теперь торопиться некуда, детей больше надо, можете спокойно искать.

Helly
Helly

Сообщение было удалено

НЕ надо

Гость
Helly

Сообщение было удалено

А чего не надо-то? Можно искать себе всю жизнь, пробовать, и настряпать еще пяток детишек от разных уев))) Вообще мораль зашкаливает)))

Melancholy

Автор. Ну а чем мотивировал измену Ваш супруг? Он лично для себя установил причину этой интрижки? Каким образом Вы обнаружили наличие другой женщины? Для чего он связывался с нею, если, по его словам, не имел с ней сексуальных отношений? Чего хотел? Тепла, эмоций? Скорее всего, измена в общепринятом понимании была. Вы анализировали ваших сексуальные отношения? их частоту и качество?
Я вижу ситуацию так: материальная независимость развязала лично Вам руки. Но, при этом, страдают дети - Вы плодите безотцовщину. Я не говорю, что факт материальной зависимости, как сдерживающий от развода фактор - это хорошо, но часто случается, что эмоции проходят и семейная жизнь возвращается в колею. Вы просто не даете себе периода все здраво обдумать, сразу абстрагируетесь от чувств и эмоций - потому как больно и выставляете мужчину за дверь. А потом уговариваете себя, что все верно, так как разлюбила. Вы задумайтесь о перспективах. Вам всего-то 30 лет, Вы намерены в течение всей жизни иметь мужчин, что называется, "для здоровья"? Какие Вы лично для себя выводы сделали, почему супруг изменил? Вы вообще анализировали эту ситуацию вне контекста потери доверия? Детей жалко...единственное

Гость

Сообщение было удалено

Чего это? )) Девочка я )

Я вот вчера вспомнила что меня отвернёт от человека в одну секунду.
Если мой мужчина зажмёт пальцем одну ноздрю, а из второй высморкнет на асфальт соплю. Это будет последнее что он сделает. Это не избиение, не измена, но для меня настолько омерзительно, что в ту же секунду у меня умрут все чувства. Пукать, рыгать (рыгание не люблю, то терпимо) на здоровье. Но не сморкание на землю.
На улице если вижу таких мужиков хочется их пристрелить, мерзкие..фу

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

меня тоже от этого выворачивает. я бы тоже с таким не связалась. подобная картина все время перед глазами бы стояла. фу.

Гость
Melancholy

Сообщение было удалено

Мужчина может иметь любовницу, даже если с женой ахаются как кролики. Любовницы,часто,появляются не ради секса, а для "души")))

Гость

Сообщение было удалено

эт точно

Melancholy
Гость

Сообщение было удалено

Так вот об этом и речь. Я почему наводящие вопросы задавала. Говорил ли он ей напрямую - нет, не чувствую тепла, рутина заела. Просто если мужчина уже таким кричащим способом заявляет об этом, то проблему нельзя рассматривать однобоко "изменил - подонок". Так с ней можно работать, если автор включится и возьмет на себя ответственность за произошедшее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а интрижка у мужа действительно серьезная была? И сколько мужу лет? Знаете, многие из нас делают в жизни ошибки, о которых очень сильно потом жалеют и никогда их больше не повторяют. Может, и Ваш муж тоже так. Подождите, не уходите от мужа, дайте эмоциям осесть и разберитесь в ситуации.

Джива

Автор, вы нормальная адекватная женщина. Можете себя защитить и правильно делаете. Прошли чувства, нет уважения, вы больше НЕ ХОТИТЕ, значит и не надр себя насиловать. Никогда дети не бывают счастливы, если родители живут вместе только ради них. Слушайте свое сердце, все оно вам правильно говорит. А кто слюной тут брыжжет про прыгать по ***** и *** сам только в интернете про достоинство читал, да и то ничего не понял. Счастья вам

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Ого, сколько тут баб-тряпок. Прямо зашквар) все так держаться за штаны в доме.. такие несамостоятельные личности.. ***. И прощают, и терпят.. и еще и сами себя винят)
Много врпмени прошло, но решила вписаться.
Так интересно, что автора большинство оскорбляют.
А достаточно и того, чтоб мужик ничего плохого не делал, а просто чувства прошли. Это уже причина для расставания. Рожайте хоть 20 дентей, лишь бы содержать их могли.
Я тоже родила, чувства прошли еще во время беременности. Мы расстались, когда ребенку было 5 мес и остались друзьями.
P.s. У меня, кстати, все мужчины были классные. При деньгах, красивые, и верные))) но мне становилось скучно. Чувства пропадали.. смирилась со своим минусом. Ведь сердцу не прикажешь))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема