Гость
Статьи
Не умею сохранить …

Не умею сохранить семью, попытка № 2

Попытка № 1. Первый брак распался, когда дочке был 1 год. В нетрезвом состоянии муж поднял на меня руку из-за выдуманной ревности. Очень грубо хватал за руки, толкал, хватал за волосы. синяков, следов …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

зря вы шанс ему не дали. Человек раскаивался. Кроме того не избивал он вас. (не было у вас синяков, сломаных костей, сотрясения и прочего. Тогда да. Уходить сразу) А вы фактически из-за ничего вычеркнули человека из жизни.

Алька
эгоистка

Сообщение было удалено

Спс)........согласно) гарантии никто не даст)))

Но это маловероятно.......

А почему с первым отношения не оформляли? Много времени вместе, ребёнок? Он не хотел или вы?

Алька

Сообщение было удалено

вы ж там выше на 100 % процентов были уверены. А тут уже всё, гарантии никто не даст ))) проценты с каждым постом всё ниже )))

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Может быть, Вы правы. Поэтому я и написала на форум. Я легко вычеркиваю людей из жизни, не говорю, что все идеально было в моих отношениях, я многое прощала, мне многое прощали. Жизнь не без сложностей. Но вот эти 2 момента я не могу преодолеть. Муж бьет и муж изменяет. Как многие пишут, чуть что бежишь от мужа, это не правда. Все прощалось, все трудности преодолевались. Но эти 2 момента я не могу преодолеть. Написала сюда, потому что не хочу рушить свою семью, но и простить человека не могу. Конечно, понимаю, что тут не психологи и т.д., знала, что многие будут тупо засирать. Просто выговориться и послушать мнения других людей было интересно.

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Все время собирались, но так и не смогли подготовиться. Никто не был против, просто "руки не доходили", если можно так высказаться. Я училась, он работал. И никто из нас в этом проблему не видел.

Автор

Сообщение было удалено

я психолог (не поверите) ) дипломированный. А толку ?)
Слушайте, а у родителей нормальные отношения? вас в детстве били?
Просто у вас понятия о битье и изменах очень...эм.. сильное.
Первого так вообще зря бросили, я считаю. А измена... во первых факта измены не было. Да, был флирт. Да, это полохо, и выглядит как предательство. Но мне почему-то кажется что ваш муж не такой уж и плохой. Тут уже каждый сам решает, сможет он дальше жить с этим или нет. Многие живут. Т.к многие мужины изменяют (женщины кстати тоже прилично изменяют) . Если вы с этим смириться не сможете, уходите. Т.к головой возможно и будет хотеться всё забыть, но эмоции не позволят. Вы при каждом удобном случе начнёте мужа на эту тему колоть. В итоге ему это надоест и начнутся скандалы.А за ними и развод.

Автор

Сообщение было удалено

блин, а у мебя была хорошая теория )

извиняюсь за описки и безграмотность )

эгоистка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

она с первым с 18 лет , тут и психология не нужна. бытовуха съела двух сопляков, отношения изжили себя, это нормально при ранних отношениях

эгоистка

Сообщение было удалено

Вообще логичне было бы если бы первый изменял )

эгоистка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да врет она, вся такая невинная правильная жертва неправильных мужчин, вся такая сокровище прям, все прыгают вокруг, мужики на коленях километры наползывают, богатеньгие родители говтовы приютить и содержать, обидели инфантильную дитятку в тридцатник, прям смертельно, мне одной кажется авторша неадекват и сказочница?

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У меня мама поднимает этот вопрос, насчет того, что слишком болезненно!? (не знаю, какое слово подобрать) воспринимаю эти 2 момента. Из детства таких проблем нет, родители не дрались, измен вроде тоже. по крайней мере я никогда ни в детстве, ни сейчас не слышала таких тем у родителей. Меня в детстве не то, что не били, даже не ругали особо. Мама была строже, могла отругать, но без криков и матов. Папа никогда даже не ругал особо. В принципе я и сама никогда повода не давала, хорошо училась, допоздна не гуляла и т.д.

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Интересно послушать, какая?)

Алька
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Свами мы вроде попрощались))))
Просто я устала таким как вы доказывать........ я знаю какой мой муж и на что способен, а вы нет. Так смысл свами спорить?

Я 2 года назал попала в аварию и у меня с лицом и зубами проблемы были и он с такой любовью и нежностью ухаживал. Видно было что его это не напрягает и он хочет и любит меня). Потом другое началось, после родов проблемы со здоровьем... и он также пылинки сдувал. (так зачем я буду здесь незнакомым людям что-то доказывать с пеной у рта?!)...

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Во-во! ))

Алька

Сообщение было удалено

да мы рады за вас. рады :) не надо нам ничего доказывать.
Я вот тоже знаю что муж по идее изменять не должен. (есть основания так думать) Но 100% гарантии никто не даст.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите. Родители не богатенькие, просто в состоянии мне финансово помогать в случае чего, они достаточно состоятельны. Может у нас отличаются понятия состоятельны и богаты. Приютить меня они не могут, так как у меня имеется свое жилье. Так что не придумывайте того, чего я не писала. И я далеко не инфантильна))) просто есть моменты, которые я готова прощать и преодолевать вместе с мужем, есть моменты, которые я не готова прощать. Все очень просто. Но вот чуток засомневалась и написала. Вам добра)

Автор

Сообщение было удалено

Ну что он не хотел жениться. А вы замуж хотели. Терпели всё, ждали. В итоге вам всё это надоело. Его поведение стало последней каплей, наступило окончательное разочарование в этом человеке и поэтому вы ушли без сожалений.

эгоистка

Сообщение было удалено

у меня есть подруга похожая на автора. Вот она ждёт ИДЕАЛЬНОГО принца. Не готова мириться даже с незначительными недостатками. Ушла от хорошего мужа с ребёнком, по мужикам попрыгала. Сейчас одна. Ей за 30, а всё принца ждёт ) И никак не поймёт что идеалов не бывает. И с чем-то придётся мириться, если хочешь быть с человеком. Если нет, то и замуж нечего выходить.

Алька
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Так вы все таки доверяете своему мужу..... а что спорили тогда?!)))))

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Аааа, нет, все банальнее. Хотели оба, но просто не дошло. Значения не придавали особо наверно. Ждали пока я закончу ВУЗ, потом родила и т.д.

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Согласна, идеальных людей нет. В браке надо мириться с недостатками партнера, но вопрос вот в чем: со всеми ли недостатками человека можно и нужно мириться?

Автор

Сообщение было удалено

есть тогда другая теория :)
Слишком избаловали, всегда было всё "правильно". И теперь если что-то из этого "правильно" выбивается, что выглядит как "ужас-ужасный". Хотя другой бы человек может и внимания на это не обратил.
У вас есть установки "мужчина не должен... ". И если мужчина совершает косяк, вы автоматически этим косяком перечёркиваете всё хорошее что было до этого. Он "не должен понимать руку" и вам не важно, что он просто чуть сильнее сжал вашу руку или толкнул. Для вас это равно "он меня таскал по полу за волосы, избивал ногами, сломал нос" Нет грани.

Алька

Сообщение было удалено

а я вредничаю иногда )

Автор

Сообщение было удалено

нет конечно ) есть вещи с которыми я например смириться никогда не смогу, а многие спокойно живут и им нормально. Просто нужно найти человека с недостатками которого вы готовы мириться :) Мы повезло тоже не с первого раза )

Я не смирюсь с алкоголизмом, наркоманией, игроманией, непунктуальностью, нечистоплотностью (что с ходу вспомнила) а многие живут.
А вот с изменой (один раз) я скорее всего смирюсь. Но только один раз.

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Может в этом что-то есть.

автор, не по теме. Вы не помните на какой день задержки у вас тесты две полоски показали?

ну вот, все ушли (

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В первый раз не помню, во второй раз я тест сделала почти через 10 дней задержки

Автор

Сообщение было удалено

спс)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще не дозрели до понимания того, что погуливают - время от времени - 90% мужиков. Может, и не дозреете. Тогда смысл еще раз выходить замуж?..:)

Гость

В очередной раз убеждаюсь что под "эгоисткой" сидит расторможенный мужлан. Что впрочем не отменяет его способности говорить иной раз верные вещи. В данном случае это пожелания автору подумать о детях а не о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, надо великодушно простить.
А это возможно лишь в одном случае - сделать то же самое. И чтобы тебя тоже великодушно простили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, цифры с потолка? Последний раз "британские ученые" в какой-то желтой статейке утверждали о том, что процент измен в браке со стороны Ж и М в наше время сравнялся и равен около 70.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы мужчина. Признайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под "подкаблучницей" тоже.
Впрочем, не исключено, что это все - "ипостаси" одной и той же особи мужского пола)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно, конечно:)

А что, для вас это - открытие? что большинство мужиков время от времени "левачат"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тем более - это уже практически норма)))) 70% - нифига...а остальные 30 - это, значиЦЦа, импотенты и не популярные у женщин мужчины... ну дЫк надо тогда прощать, получается...на взаимной основе, еССно))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вот стараюсь в себе искоренить конфликтность и эмоциональность....но ваши коменты - это мерзость. интересно, откуда столько злобы в людях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как бж моего мужа!залетела от него в 20 лет специально(он красивый был,диджей все девки сохли)))ну он и женился как чесный в 20 то лет...а она потом писала под его фотками в сети"он только мой!руки проч"))))) недавала другим девченкам фото похвалить как собака цепная.он мне говорит,а что оставалось делать,так конечно бы не женился,но раз забеременела.5лет ужасных отношений и взаимных измен и тут она ему говорит что нашла другого.они расстались .он месяц с кем то провстречался и меня встретил через месяца 4 как с бывшей расстался.А ее ее тот хахаля неведомый кинул,не суть,в итоге она одна осталась и как узнала что он не горюет,так давай нам жизнь портить...чуть ли не на улице караулила и в суде при разводе уже другое плела.Что разводиться не хочет!двуличная *****....

Гость

Год она нам жизни не давала вообще!Врывалась домой и в драку бросалась,крушила мебель,на работу ко мне заявилась и хвалилась что шубу купит и на юг отвезет ее какой то новый мужик.Мы же с мужем игнорили ее просто и как умные люди,ждали как переживет...в итоге через год она нашла себе мужика на 15лет старше.Хвалилась что у него бизнес мелкий,что телефон новый у нее и прочее(смешно)в итоге сразу же(через месяц как нашла она мужика)узнали что она опять беременна!работает по старой схеме.но тот 40-летний на ней так и не женился.А на днях узнали,что она ушла от него к родителям с двумя детьми.Он оказывается ушел в запой сразу как она родила и стал водить баб.Это со слов дочери мужа моего!!!Представила картину....и что в итоге?Кому она теперь нужна с двумя детьми?Она же изначально этого мужика не любила,об этом она подружкам рассказывала,как ей плохо с ним и они это передавали моему мужу!!!!!как Бж по нему скучает и что счастлива была лишь с ним!!Так кто ее тянул рожать от каждого встречного,кроме желания присесть на шею и чем шире шея,тем лучше...

Гость

В итоге у меня и шуба и на юге мы были и у мужа за 2,5 года два повышения на работе+свой инет магазин.Все у нас замечательно и отношения прекрасные с первой встречи.Все есть,о чем бж моего мужа плела когда на работу ко мне приперлась чтоб меня позлить.У нее же ничего,до сих пор в пуховике и в вечных декретах....так злится как ненормальная если мы отдыхать едем или на концерт какой))))прям жа.ба душит ее,что упустила такого мужика.Правда при ней муж зарабатывал гроши...Есть такой тип женщин,с которыми мужики деградируют и спиваются...муж платит хорошие алименты с белой зп,но ей все мало ,просит и просит.Подарки и развлечения дочери,все на нем...Я вот наблюдаю за ней и думаю,что же теперь??Третьего найдет и опять залетит?На все готова лишь бы не работать)))Но кому лна нужна теперь...

Гость

мне жалко ваших детей. вы их обоих без отца оставляете. они вам спасибо точно не скажут. нельзя быть такой максималисткой. и вы это поймете лет через 10. будете искать отцов детей, будете приглашать их в гости к детям. короче я знаю примерно. как это бывает.

Гость

у меня знакомая такая была в себе уверенная. двое детей, мужики козлы. но все же вышла замуж за такого же разведенного с двумядетьми. прожили долго, она такая гордая была, мужик, мол, любит ее и детей. а мужик взял да и ущел из семьи, когда у одного из ее детей начались проблемы. вот что значит чужой ему ребенок. родной отец бы помогал, а этот...

Гость

Везееет!!! Хочу мыслить/чувствовать, как автор. Сделали плохо - как отрезало. Выпнула и забыла. И так со всеми!
Автор, вы просто самодостаточная личность, а не как большинство баб - бесплатное приложение, для установки которого даже айфон не обязателен. Даже я одна из них. Но я хоть по пьяни признаться в этом могу. Я вам завидую белой завистью, что так можете управлять собой. Это разум, а не чуйства никому не нужные.
Если хотите сохранить семью - сохраняйте. Просто живите с этим аленем и всё. Любить его дальше, давать и насасывать вас никто не обяжет. А если сам захочет уйти, то второго отдать ему. Первого вы не сможете первому отцу отдать, тк и смысла нет (он уже взрослый), и отец не интересуется им. А младшего можно. Вы же не лошадь на себе двоих тащить. Хватит того, что в муках рожали и год почти свой организм растрачивали на беременность.
Тока вот давайте не будем отрицать этих фактов. Ок.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы так за чужого мужа горой стоите....У меня муж тоже повел себя не лучшим образом,после рождения ребенка. Я дала шанс, но до конца так и не простила. И не поняла. Почему взрослый, ранее адекватный человек, мужчина, который мне казался опорой, превратился в маразматика. Кто из нас слабый пол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. У автора своя квартира, есть работа,которая позволяет ей кормить своих детей самой. Поэтому она вправе решать, кому быть в ее жизни,а кому нет.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А я и не один раз смирюсь))) И отплачу той же монетой)))

Следующая тема