Гость
Статьи
Спасите еще одну …

Спасите еще одну брошенную жену

Девочки я понимаю как всем надоела эта тема. Но меня бросил муж 2.5 месяца назад, вместе были 8 лет. Как я теперь живу? да НИКАК. Ужасно. Все 2 месяца надеялась, что вернется (он давал поводы так …

Юлия
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Веснушка
Из колхоза Кулуево

Сообщение было удалено

Гы..... У меня дурацкое чувство юмора. На сайтах знакомств от меня сбегают в первые 3-15 минут. У меня пальцы саму себя не слушаются. Мне хочется продавить мужчину, а они это чувствуют и устраняются.
Говорю же, осталась какая-то злость на весь мир..... Злость за то, что меня рассматривают как потенциальную любовницу, за то, что не рассматривают, за то, что они не чувствуют того, что чувствую я, на себя, за то, что веду себя ненормально.....
Замкнутый круг. Прыщи - ибо не ипyт, не ипyт, ибо прыщи. :)

Веснушка
Веснушка

Сообщение было удалено

Ок, мне Эгоистка дала хороший совет.
Попробую им воспользоваться. Алкоголь мне действительно в помощь, только не в меня, а в противоположный пол. Чтобы не слушал меня. А там - стерпится/слюбится.
По крайней мере, попробовать стоит.

Из колхоза Кулуево
Веснушка

Сообщение было удалено

Это не дурацкое чувство юмора, вам просто попадались глупые собеседники. Надеюсь у вас в анкете не было "хочу замуж и детей"?)))).

плАхая
Веснушка

Сообщение было удалено

ну так все здесь и говорят
каждый что хочет
иногда чужой взгляд бывает настолько верным, что удивляешься
взять хотя бы вашу неаханость)))

Из колхоза Кулуево
Веснушка

Сообщение было удалено

вы сразу себя на негатив настраиваете. А это плохо. Вы сразу говорите,про дурацкий юмор,пугаете этим.Не надо так.Нужно думать только в позитив.У вас же получилось родится.Вы же научились ходить.Говорить, читать.Закончили школу итп. А тут всего лишь общение и с е к с какой-то

Ирина
эгоистка

Сообщение было удалено

спасти - это значит помочь нормализовать душевное равновесие т.у.п.и.ц.а, а у тебя опять все к членам сводится
БРАВО!!! ВОТ ЭТО ОТШИЛА!!

Веснушка
Из колхоза Кулуево

Сообщение было удалено

О, нет.
В моей анкете могло быть "ищу спутника для путешествия по Сахаре", но никак не про "взамуж и дети". Никто из собеседников не умел играть в покер. А вот мой бывший - он не просто умел блефовать, он бы потащил меня в эту грeбаную сахару (она мне нафиг не нужна, если что).

Веснушка
плАхая

Сообщение было удалено

Совершенно верно.
Поэтому все мы здесь. Т.к. иногда чужой взгляд помогает обратить внимание на то, что мы привыкли не замечать.

Веснушка
Из колхоза Кулуево

Сообщение было удалено

Понимаете, я не трясусь над своим телом.
В 18 лет я подошла к незнакомому мужчине, который мне понравился, и попросила заняться со мной сексом - это был мой первый опыт.
Но мне правда никто не нравится из мужчин. В каждом я вижу кучу недостатков. Словно я - налоговый инспектор. Для меня сейчас трaxнуться с кем-то - как с собакой. Можно, но брезгливо.
Но я, конечно, попробую. Т.к. сама понимаю, что моя жизнь немного ненормальна.

Гость

Миледи правильно пишут что и без мужчин мы прекрасные обойдемся и для продолжения рода купим этот материал от нобелевских лауреатов , а не будем плодить тех в "честь " кого следующий год назвали .

эгоистка
плАхая

Сообщение было удалено

я счастлива, что приношу тебе радость ))))

Гость

Как же меня бесят бабы нытики-"не ем,не сплю,страдааааааю!"У меня сестра такая,она у меня уже весь мозг съела, а когда от неё ушёл третий мужчина,я перестала её слушать.Вся такая бедная,несчастная,вправить мозг не получается,все равно плачет,с пьяну пишет!У меня тоже любимый мужчина ушел однажды,не скажу что не страдала.Ну поныла день в жилетку своей подруге(бедняжка,ей такой бред пришлось выслушивать)ещё раз ныть неловко было,потом это дело отметили как следует в хорошей компании,поплакали.Все!!!В сердце боль,на лице счастье!Три месяца мне было достаточно,что бы успокоиться.Кто-то тут писал про три года,жесть,это насколько нужно быть уе...бищем,что бы из-за му...дака,который кинул так убиваться?Уважать нужно прежде всего себя,если ушел значит не достоин вас,тем более ваших нервов.Мне еще спорт помог и мужчина.Бывший вернулся,наверное не выдержал моей счастливой морды на аве.Но только мне это ну совсем уже не нужно было.Соберись тряпка и займись собой.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, не спорю.
За 14-й год я заработала столько же, сколько за период с 2005 по 2014-й.
Правда, вложилась в то, что сейчас просело. Но я не спешу, у меня вложения на десятилетия, а не на года. В 15-м году планирую заработать на порядок больше, чем в 14-м (я знаю, что такое порядок).
Я уменьшила талию до 72 см (понимаю, это не 60, но для меня и это - достижение). Я учу испанский и еще один язык, язык моей "банановой республики".
Я - тряпка? Если нет, то почему же мне так плохо? :)

Правда жизни

Автор, хотите предскажу Ваше будущее?
Жизнь из разноцветной превратится в черно-белую. Конечно, вы успокоетесь, остынете, станете мудрее ... Станете смотреть по сторонам, на других мужчин и поймете, что вокруг одно отморозки. Или будете натыкаться на пустой, незаинтересованный взгляд. Начнете бегать по барам, да ресторанам в поисках любви, но будете получать только предложения на одну ночь. У тебя. За просто так. Может быть зарегистрируешься на сайте знакомств, но убежишь максимум через полгода, потом долго еще будешь оттираться от грязи там полученной. Никакие хобби, подруги, путешествия не заменят тебе любимого и любящего мужчину. Которого ты может быть так никогда и не встретишь. Ты живешь в провинциальном городке, у тебя нет денег, у тебя нет потенциала, у тебя нет ничего. И ты еще хочешь быть счастливой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили!
Это же не муж был.

А у Автора муж после 8 лет совместной жизни ушёл.

За 8 лет уже вживаются в друг друга обычно.

И нормально как раз, что время нужно, чтобы в себя прийти.
Если любила, так 3 месяцами не обойтись.

Но через полгода уже легче будет, через год ещё легче, а через 3 уже даже после 20 - 30 летнего брака люди полностью оживают.

Автро - плюс в том, что вы без детей.
Всё таки хотелось бы детей с отцом растить.
И одной материально тяжелее детей поднимать.

Похоже вам есть где жить и на что.
Вы независимы.
Это уже здорово!

Вам многие написали уже, я повторюсь только - самое лучшее уйти с головой в работу и хоть в спорт, хоть в хобби, чтобы времени ни на что не оставалось и вы физически уставали к вечеру, легли в кровать и вырубились.)))

Мне тренировки помогали, 3 раза в неделю и в выходной ещё шла после работы в спортзал.
Там же и общение.
В итоге меня там же и второй муж увидел и очаровывать начал и замуж уговоил выйти.
Хотя я совсем не собиралась больше замуж выходить.)))
И никого не искала, мужчин в смысле.
Сами меня находили, ещё несколько одновременно кругами вокруг ходили.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Бред.

Гость

В*е*с*н*у*ш*к*а как же Вы мне нравитесь!

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да не, не бред.
Это "переходный этап". У всех он был в такой ситуации.
Просто ПЖ не уточнила, что это всего лишь этап. Зацикливаться в нем, или двигаться дальше - наш выбор.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Женись!

Правда жизни

Как же меня бесят эти ***** однообразные советы - уйди с головой в работу, займись спортом... Ну давай, закопай свою жизнь в работе на благо своего работодателя. Беги в спортзал в надежде забыться или кого-нибудь подцепить. А что не советуете в Индию съездить помедитировать? Многие одинокие туда ломанулись в надежде смысл жизни найти.

Правда жизни
Веснушка

Сообщение было удалено

Двигаться дальше - это куда. Уточните плз.

плАхая
Правда жизни

Сообщение было удалено

нашли?
интересно а какой вы видите выход из этого г..на?

Веснушка
Правда жизни

Сообщение было удалено

А что там делать, в этой Индии? Блох кормить? Или ходить по "официальным маршрутам"? Тогда уж лучше - пешком, из Доминиканы до Аргентины (часть, вплавь, конечно, отбиваясь веслом от морских гадов).

А что бы вы посоветовали? Лечь и умереть?

Веснушка
Правда жизни

Сообщение было удалено

Я не знаю.
Хоть куда. Все лучше, чем медленно подыхaть.

Правда жизни
плАхая

Сообщение было удалено

Относительно Индии - все эту гуру бред. Ну как кой-то человек, мнящий себя святым, может мне рассказать в чем смысл жизнь? И почему я должна ему верить? Это все секта, конечная цель которой получение прибыли.

Правда жизни
Веснушка

Сообщение было удалено

А что тогда советуете, если сами не знаете? Хоть куда - это не ответ.

Гость

О кстати! В Индию! Вот это совет хороший. Автор, есть возможность поехать в Индию?

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нее ни возможности, ни денег, ни отваги.

плАхая
Правда жизни

Сообщение было удалено

ходила я как-то на йогу)))))
ну так ваш вариант выхода я не услышала

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

ну если будет циклиться на мужиках, то так и будет

Правда жизни

Не спасает ни Индия, ни Париж, ни Нью-Йорк,...
Не спасают дети
Не спасают деньги
Не спасают друзья, любимая работа, брендовые шмотки.
Отсутствие в жизни любимого мужчины не заменит ничто. Придется научится жить с этой пустотой в душе. Я все проверила на себе.

Веснушка
Правда жизни

Сообщение было удалено

У меня были моменты, когда я хотела выйти в окно. Наверное, нельзя об этом говорить, даже на анонимных сайтах.
Мне помог совет "хоть куда". Все равно хуже не будет, верно?
Стритрейсинг, конкур на чужих животных, покупка яхты в Доминикане.
Ничего не помогло, но хоть есть что вспомнить. И я двигалась - пусть хаотично, но двигалась. Если бы жила в мире воспоминаний - слетела бы с катушек.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Так не в Индию, а на Алтай, туда тоже можно.
Если есть свое авто - покидала вещи и вперед. Хоть на Дальний Восток. Остановилась, где хочется, посмотрела красоты нашего края. Ну да, сейчас кризис, денежно тяжело всем. Но в руки брать себя надо. И ваще, сменить обстановку это самое лучшее.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

может, хватит идеализировать образ "любимого мужчины" (хоть реальный, хоть потенциальный). Если вы такая циничная, то давно уже должны были понять, что любовь в понимании мужчин - это ЕГО комфорт. Только две вещи держат мужчину возле женщины - комфорт и долг (есть такие совестливые, которые из-за детей живут). Ну так если вам побоку собственная жизнь, карьера, дети, достижения, а единственное, что вы хотите - это осчастливить мужика и тем осчастливиться самой - то в чем проблема? не встретили идеала? так его нет)) берите более-менее адекватного, да обихаживайте. И будет вам и любовь, и семья, и полеты на розовом облаке (пусть только в вашем воображении, но большинство так и живут со своими неипическими "любимыми мужчинами")

Правда жизни
Веснушка

Сообщение было удалено

Можно об этом говорить. И не только на сайта, но и в жизни. Если не вышла - молодец. Спасла себя.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Потому что тебя нужно отодрать нормальным мужчиной,будет хорошо!Вы тряпка,простите,что грубо,но это так!Ваши вложения,похудения,изучения языков совсем не идёт в пример с тем,что в душе у вас ***** и вы зависимы психологически от мужчины,который вас бросил.И церковь вам не поможет!Скажете-это любовь.Я безумно люблю своего мужа,но однажды при ссоре он засобирал вещи,в добрый путь к своей маме,я ему даже помогла уложить рубашки.На след день пришел,бегал месяц, прощения вымаливал.Мужчина чувствует эту психологическую зависимость.Самое верное лечение,это новый мужчина,что бы разорвать эту связь.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Помните первую часть "Матрицы"?
Помните чувака, который предал своих друзей за то, чтобы ему стерли память?

Есть опыт/знания, от которого ты хотел бы отказаться, а не можешь.
Вот это и есть главная проблема.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Так я описала свой выход из кризиса после развода.

Через год после развода я вышла снова замуж, где и нахожусь благополучно уже 20 лет.
В первом браке 5 лет прожила.

Как раз работа и спорт помогли мне развод пережить и снова полной жизнью зажить.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Мммм...... Девушка, а вы ничего не путаете?
Меня никто не покидал, это я ушла от мужа. Не сошлись характерами :)

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

И многим это все помогает!Простите,а вы что бы посоветовали?Выпрыгнуть в окно?Да,спорт и мужчина.Нужно снова полюбить.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно обобщать. Сколько мужчин - столько и понятий любви. У каждого свое. И что каждого из них держит возле женщины вы сказать не можете. Относительно любви - любовь к мучжине (и мужчины) не может быть компенсирована ничем. Если ее нет женщина не можетсебя чуствовать абсолютно счастливой, чтобы она ни говорила.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

А чем вам новый мужчина в этом случае мешает?

Веснушка
Правда жизни

Сообщение было удалено

Подпишусь

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

ужс, сколько опилок в вашей башке. Вам 17 лет и вы перечитали сестер Бронте?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ни чем. Вы о чем меня спрашиваете?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

А что тут такого? И у меня были. Напивалась до чертей. Устроила драку в общественном месте, вспоминать страшно. Тоже казалось, что все, кончено. Для начала прекратила пить. Потом посетила Рдейский монастырь ( 11 км по болоту, пешком.) В нем ГТС застревает по крышу, а я одна шла, думала найдут меня там волки или нет? Говорят, в те места ходят люди, которым терять нечего. Так вот, мне терять было нечего. Все равно было. Хорошо спортсмены-туристы попались, дошли вместе. Следующая вылазка была на Медведицкую гряду, но уже не одна, там не так экстримально, но интересно. Сейчас отпускает помаленьку, жить можно. Только раскисать не надо.

Гость

я абсолютно счастлива с мужиком только в конфетно-букетный период, когда он меня обожает и на руках носит. А когда начинается совместная жизнь и быт - то тут всяко бывает, и счастье, и слезы. Что с мужиком, что без мужика в жизни не может быть тотального абсолютного счастья.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

И откуда такие ассоциации? Я прочла сестер, не впечатлило - скучно.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

буквально о том и спрашиваю. какая разница кто от кого ушел. человек существо парное.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

В окно она не выпрыгнет. Даже если и выпрыгнет, то все, кроме ее самых близких, забудут об этом через пять минут. Еще раз полюбить? Кого? Кого угодно? Расстаться с ним через пару месяцев? Опять новая депрессия? Ерунду пишете.