здравствуйте, пишу в отчаянии. Постоянно простужаюсь, вернее цепляю вирусы. Проблема в том что все простуды заканчиваются у меня гайморитом. Это АД! я болею по три недели каждый месяц. Приходится …
Сообщение было удалено
Представила,как миллионы женщин гордо подняли головы и наконец объявили своих мало зарабатывающих мужей "убыточным мероприятием'..и всех сразу выгнали.
Сообщение было удалено
не-не! а как же штамп? А соседи что скажут? Разведенкой ведь назовут - ужас-ужас)))
Сообщение было удалено
трольчиха в ударе, а вы выгодная?
Сообщение было удалено
Мне муж зеленые сопли с кровью, котопые из катетера вытекали подтирал, когла я я в больнице лежала и говорил какая я красивая и любимая(голова неделю не мытая была и рода опухшая) и то я с ним развнлась, бабки не зарабатывал... а тут мудик просто не любит и сольет в любой момент как вариант получше полвернется
Сообщение было удалено
Она пока здоровая, а здоровый больного не понимает, как и сытый голодного не разумеет.
Здоровье - это хорошо, но это не навсегда.
Помню, была у нас соседка, всех больных презирала и высмеивала...
Сообщение было удалено
эти сопли у вас по 3 недели в месяц по сей день? и как зарабатывающий муж их подтирать успевает, если бабло рубит?
это не автор писал, троль, вы пьяны?
Сообщение было удалено
я не высмеиваю, но инвалид это тяжкое бремя для всех…..
Ну так вот, та все бурчала: "Работать идите, инвалиды-симулянты-бездельники!" Причем говорила "РаботАть, работАть...", так ей казалось остроумней. Лет в 45 свалился на нее букет...диабет со слепотой, онкология, гниение ног...но соседи - добрые души, забыв все ее прежние подколки, ухаживали за ней.
Оптимистичный конец, не правда ли?))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У меня это дочке помогло.
Не уйдет из-за гайморита, уйдет из-за прыща под коленкой. Люди болеют и по-серьезнее, но их никто не бросает. Раз Ваш гайморит побуждает его развестись, задумайтесь, милый Автор, а не звоночек ли это? Я сама не замужем, но в моем понимании, супруги поддерживают друг друга. И любящий муж постарался бы облегчить состоянии жены либо простой помощью, либо путевкой в санаторий, на лечение или куда-нибудь, где жена укрепит иммунитет, подлечится.
Сообщение было удалено
+1000 Точно! Чтобы там не заявлял муж, за своим здоровьем нужно следить, ценне у нас ничего нет.
А какому мужу понравится, если жена постоянно болеет? Уходите лучше, пожалейте мужика. Он женился на вас не для того, чтобы постоянно ухаживать за вас больной и имеет выбор, жить с вами или не жить. А как люди и не с такими болезнями живут? Знаю двоих знакомых с хроническим гайморитом, парень-студент и женщина лет 56-57, так он учится, она работает даже на пенсии, и не жужжат. Закинулись обезболивающими - и вперед. Или терпят. А вы уже нюни распустили! Что же с вами тогда в старости будет, когда постоянные боли то одного, то другого будут нормальным делом! Вообще взвоете, а муж от вас уйдет - и поделом. Нытиков никто не любит. И лечиться лучше так, чтобы муж не видел, муж должен видеть жену здоровой и улыбающейся, и даже если голова раскалывается, уж постарайтесь не подавать виду, если вам муж дорог.
может вы, автор, как человек - гумно. или не даете мужу. или просто разлюбил. или другая. а болезнь - это причина. гайморит это фигня. вот если бы у вас был рак, и все ваши обязанности легли бы на мужа, тогд да, это тяжело. а тут мужу или просто на вас наплевать, или ищет повод чтобы вы его бросили
А вам не кажется, что некоторым людям просто выгодно быть больными?
У меня тоже проблемные гайморовы полости, были проколы, антибиотики, часто болела. Только спорт и закаливание помогло. И не за 1 год. Постепенно. И главное настрой, что я не могу себе позволить быть рохлей. Так что автор, закаляйтесь, здоровья вам.
Сообщение было удалено
Счего вы взяли?! по горькому опыту окружающих вас людей...
На вумене я много чего для себя открыла)))) .... сплошные откровения)))
Сообщение было удалено
Я фигею с вас)))))
Сообщение было удалено
Распишите пожалуста подробно что вы делали? как вы закалялись? мне нужны конкретные советы, а типа нужно не ныть и бла бла , пустословие
Сообщение было удалено
И что пьют таблетки каждый месяц???????
Сообщение было удалено
тху не вам, ваше вообще без комментариев
Сообщение было удалено
.
С позитивным настроем туго, скажу честно . Как выздоровею, сразу можно начинать закаляться? Или время должно пройти? Начинать ходить босиком и есть холодное , так?
В общем из всех комментов самый полезный совет был про закаливание, возьму на заметку. Всех с наступающими праздниками желаю здоровья и любящих внимательных людей вокруг!
Сообщение было удалено
Такие советы имеет право давать только тот, кто умеет "не подавать виду" при серьезной болезни, да и то - он скорее всего постыдится это делать. Если вы соответствуете герою стихотворения о заболевшем муже "С лицом измученным и серым"... - всего лишь пустословие.
Сообщение было удалено
Автор, идея хорошая, но лучше по срокам закаливания и дозам посоветоваться с врачом. Графики закаливания индивидуальны. И консультация иммунолога вам нужна. Здоровья. И с наступающим.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два….
Гость 74. Поддерживаю. Спорт и закаливание. Через год авто забудет, что такое болезни. Все остальное - отговорки.
Сообщение было удалено
Боже, а как же "в горе и в радости, в здравии и в болезни"?
Нормальный муж кинулся бы уж вылечить жену, чтоб не терпеть такое каждый раз!
Сообщение было удалено
Только нормальных мало)) у меня заболевание похуже чем у автора, страшно вспомнить сколько муж мой денег в лечение вложил, да еще и не вылечилась до конца. Но ни разу он не сказал, что это его как-то раздражает. Наоборот, столько литературы читает на эту тему на досуге, руки не опускает
Чтобы гайморит вылечить, нужно его реально лечить, а не лежать и прибедняться. Всего то нужно по хорошему просморкаться и все! Это дело 2-3 дней. Конечно бывают сложные формы: с отитом, с проколами и тд... Но не каждый же месяц! И он у вас уже по ходу хронический. Идите к хорошему специалисту.
Один раз интенсивно пролечиться в платном стационаре с дальнейшим укреплением имунитета и все !
Сообщение было удалено
спасибо за совет, можете посоветовать стационар?
А я посоветую автору Вобензим - таблетки для укрепления иммунитета. Мне перед беременностью врач прописывал ,чтобы не болеть. Хорошая штука. Стоит не дешево, но иммунитет поднимает - факт.
Институт иммунологии в Москве .
Сообщение было удалено
Денег там много надо, будет-ли толк, я на одни анализы разорилась/ выписывали иммунопрепараты, толку от них нет/ теперь все чаше слышу, что отношение к ним очень изменилось, не в лучшую сторону...У меня самой куча заболеваний, ну так вариант только спорт, правильное питание и поспокойней без нервотрепки жить надо...
Сообщение было удалено
Вам какие препараты прописывали? иммуномодулярторы?
Сообщение было удалено
Нет такого мужика - и слава Б-гу.
Для укрепления иммунитета хорошо - таблетки эхинацеи.
Сообщение было удалено
пила курс эхинацеи П, помогло ,но не надолго правда
Гайморит замучал? Проверьте ЗУБЫ !!! особенно на верхней челюсти - 4,5,6,7. Нервы удаляли? Каналы пломбировали? Простой рентген может не показать причину. Внешне может быть всё нормально. Сделайте МРТ и КТ. Сходите к челюстно-лицевому хирургу.
Сообщение было удалено
спасибо , собиралась кстати в январе
я думала что если проблемы с зубами, это боль какая то, нет?
сейчас вместо прокола в больницах специально промывают пазухи и выводят гной (антибиотики его просто забивают - его надо выводить). У мужа гайморит 15 лет...он уже просто не жил. Помогает: назонекс, постоянные промывания солью (4-5 раз в день), стал закаливаться - утром и вечером чередовать холодный и горячий душ (это при том, что он вообще лентяй - но уже сил не было терпеть). Когда была операция на нос врач так и сказал - спасет спорти закаливания - сосуды по другому начинают работать. Не гробьте себя антибиотиками - вы сами себя убиваете!! Что еще стал делать муж (ни в коем случае не советую!!, решает каждый для себя), он стал пить перекись водорода по утрам (там схема сколько, когда и как). с его слов - он стал очень себя хорошо чувствовать. Я сначала в шоке от этого была - но вижу уже что помогает ему.
Сообщение было удалено
Я долго не могла забеременеть, мы с мужем очень хотели ребенка. И вот на 4 месяце беременности, он от меня уходит, человек с которым прожили 4 года душа в душу, ушел к девице на 9 лет старше меня с 2 детьми. Сначала просто сьехал с квартиры, потом и вовсе заявил что бы я выметалась, что он будет там жить со своей новой пассией. Я его не узнавала, в глазах ненависть ко мне, просила что бы он одумался ведь у нас скоро будет маленький, мы так его ждали. Пришлось переехать к маме, думала одумается, вернется. Звонила сообщала о результатах узи, он даже слушать не хотел, говорил что у него теперь другая семья. И вот я встретила бывшую одноклассницу, разговорились, она была в ужасе видеть меня в таком состоянии, посоветовала обратиться мне к ведьме Белле, мол она уже много раз к ней обращалась, что очень сильная ведьма. Я тогда была ошарашена откровением подруги, отказалась.Я родила девочку, муж даже в больницу не пришел. Депрессия была жуткая.Когда встретила бывшую свекровь,она мне рассказала,что Антон полностью прекратил с ней общение, с друзьями перессорился.Тогда то я и вспомнила о том разговоре с одноклассницей, решила написать этой Белле свою историю,она потребовала только фото, все оказалось как я и предпологала, на муже был приворот!Она мне посоветовала почистить его и приворожить к себе, так как времени с момента расставания прошло много. Я боялась за последствия ее работы, что бы это никак не отразилась на нас с дочкой, но Белла нас успокоила, и сказала что нам это никак не повредит. Муж вернулся ко мне через 10 дней, вот прошло уже 2 года с тех пор, ростим дочку, любим друг друга , и с ужасом вспоминаем то время проведенное врозь. Я надеюсь моя история поможет кому то. Вот почта Беллы helpbella@yandex.ua безумно благодарна ей, она вернула мне мужа, дочке отца, сохранила наш брак.