Подскажите, как быть.
Развелись год назад, бм все покоя не давал, постоянно ищет повод наорать, ударить,избить и т п.
Вызывала ментов, одно дело с побоями пропало, остальные замялись.
сейчас опять идут угрозы, я боюсь, избегаю, сменила замки и получается, что не реагирую на просьбы увидеться с ребенком. точнее не просьбы, а жесткие требования. разговор с ним записать не могу, голос его искажается почему то.
есть угрозы в соц сетях...
как быть? куда идти жаловаться?
нефиг ребенком манипулировать... почему если у женщины отбирают ребенка ее желание выбить зубы считается нормальным, а когда мужику не дают ребенка шантажируя он обязан кузнечиком скакать
Сообщение было удалено
дык особист же - радуйся что полонием до сих пор не напоил
А почему ребенка не даете, специально что ли провоцируете?
А почему вы ему не разрешает ему встречаться с ребёнком? Манипулируете? Этим вы делаете хуже ребёнку, да и себе.... жизнь длинная, может от него еще помощь как от отца ребёнка потребуется.
Он отец имеет право. Радуйтесь, что у него пока есть желание с ним видится, потом другую семью заведует некогда будет первому внимание уделять....
Пусть общается при вас, если так переживаете.
02 вам в помощь! Не теряйтесь, если голос искаженный- все равно записывайте, угрозы в соцсетях, это отлично, тоже к делу подошьется. Вы бы с адвокатом посоветовались, может, и можно вашего муженька приструнить.
Сообщение было удалено
Конечно провоцирует
Сообщение было удалено
А может ее приступить .... какое она имеет право запрещать общаться с ребёнком! Между собой отношения выясняют а дети страдают.
Сходите в часть к командиру.Дайте прослушать угрозы и просите на него повлиять.В противном случае угражайте обратиться в правоохранительные органы и написать жалобу на командира вышестоящему руководству.Сейчас в силовых структурах ввели круговую поруку.Поэтому ни одному командиру не нужен гимор.Могут мужику пригрозить увольнением.
* угрожайте
4, разные могут быть причины... у меня бм таким образом меня вернуть хотел, а мне он не нужен был и как с мужем я не хотела с ним общаться, с ребенком давала видеться, но он такие номера выкидывал что я не знала как реагировать и проще было совсем не давать ему ребенка чем каждый раз трепать нервы и себе и сыну.
Сообщение было удалено
А Вы бы своего ребенка дали неуравновешенному дяденьке? Вы правы, Автор. Обращайтесь сразу и к юристу. и в милицию.
Сообщение было удалено
а могут и уволить - она без алиментов останется, а ребенок без льгот члена семьи военнослужащего
12, ой если муж такой неуравновешенный и не дает спокойной жизни - нафиг нужны его алименты... по крайней мере я бы точно не стала лишний раз на него надеяться в плане мат помощи, нормальный отец и без заявления на алименты помогать будет.
Сообщение было удалено
конечно будет - потому что ему в любой момент задним числом их могут за 3 года зарядить
а уволенному не очень то и зарядишь, если у него зарплата белая в провинции 5 тыщ
Как можно такому отцу доверить ребенка?
а в каком смысле голос искажается?
есть возможность переехать у вас?.
14, вы муж у которого долги по алиментам? или платите из-под палки? что то вы так переживаете что с ваших 5 тыс что-то ваш ребенок получит....
Сообщение было удалено
А вы что?
Тема вброшена, курочки сбежались негодовать.
Вот вы все пишете, что типа манипулирует. А сам ребёнок папу хочет видеть? Я знаю, о чём говорю, у меня отец был таким же психом. И если бы меня ему отдали, случилось бы непоправимое.
19, вот именно... ни разу еще не видела чтоб мама адекватному папе что-то запрещала! как правило если запрещают - то ооооочень веские причины на это есть... а у автора бывший муж ее бьет, о какой адекватности человека можно тут говорить!
Манипуляция ребёнком часто заканчивается очень плохо для манипулирующей ребёнком женщины.И она по глупости, не понимает, что ходит по лезвию ножа.
Сообщение было удалено
Ради справедливости надо сказать, что и дамы не подарок бывают. Но за категорическим отказом отдавать ребёнка даже на выходные часто стоит психическая неадекватность папаши, его наркомания, пьянство.
Сообщение было удалено
Во-во. У меня БМ забрал трехлетнюю дочь на день, а в назначенное время на связь не вышел, я к нему ломанулась, а его дома нет, дочь одна взаперти сидит плачет. Хорошо до свекрови кое-как дозвонилась, а то была уже готова в окно лезть (первый этаж). С тех пор он дочь и не видел, уже 4 года. Пытается грозить - сразу шлю на х. А тех баб, которые советуют полоумному неадекватному угрожающему мужику доверять ребенка, надо стерилизовать и оторвать ***** головы ко всем чертям
разводка.
Сообщение было удалено
а на командира за что?) Знакомый стиль написания глупостей.
Сообщение было удалено
Я бы не сталв неуравновешенного дядю делать отцом ребенка.
Сообщение было удалено
++++
Я не верю, что он не уровновешенный! Здесь куча обид, злость, манипуляция....
если она пойдет с жалобами к кэпу, его это еще больше взбесит и вот тогда могут начаться реально серьезные проблемы
Конечно он неуравновешенный, раз ищет повод ее оскорбить и ударить. Любой мужчина ударивший женщину неуравновешенный. И она ребенком не манипулирует. Она просто боится, что если отпустит ребенка, то такой неадекватный бывший муж может его и не вернуть. А если будет присутствовать, или просто запустит, например, в гости что-бы он пообщался с ребенком, он опять ее ударит. Она же замки даже сменила. Наверное он совсем........