Вместе с мч уже 6 лет. Из них 3 года живем в браке. Я всегда ему доверяла. В телефоне не капалась,если идет куда-то ничего не спрашиваю,истерек не устратваю. То же самое и с его стороны. В данный …
Это еще не худшая реакция. Обычно выливают кучу помоев, типа сама виновата, а он жертва. Вам лучше не опускаться до объяснений, останетесь виноватой.
Не поняла будете ли разводиться?
Напишите ему смс-ку, что когда ребенок родиться, отдадите ему, а сами выйдете на работу. путь порадуется.
Сообщение было удалено
Я думаю,что если бы я ему нужна была,он бы хоть что-то сказал. А так, зачем жить с человеком ,которому я противна?Просто сейчас очень больно и обидно. Столько лет. Я была счастлива с этим человеком. А теперь за несколько дней все рухнуло.
А он не знает, ЧТО сказать! Прощения просить? Он уверен, что вы не простите такое, чего зря тогда унижаться. Объяснять что-то не имеет смысла, нормально не объяснишь, а все остальное будет звучать глупо. Вы сами поставили его в безвыходное положение. Надо отдать ему должное, поступил после этого с вами порядочно (и квартиру и деньги предложил). Просто другого выхода не нашел. Так что не такой уж он козел.
Поторопились вы! Очень жаль вашу семью!
Автор, дорогая, как вы там? держитесь! все можно пережить. Все наладится в вашей жизни. Так обидно за вас, еще ребеночка ждете, столько лет вместе. ..вот **** он.
Сообщение было удалено
Автор, вы все правильно сделали. Если он вам изменял, тем более беременной, то он вас не любит. Значит не было никакого смысла делать вид, что у вас счастливая семья, что вы счастливы. Вас бы все равно грызла эта измена изнутри. Так что поговорить надо было.
А то что он не стал вас пытаться возвращать, ползать в ногах- показывает, что расходиться- единственное правильное решение.
Мне вас сейчас очень жалко, очень вам сочувствую, я могу представить как сильно вас ударило это предательство. Вашего мужа здесь многие оправдывают- не обращайте на них внимание- они не правы. Он предложил денег- хорошо, берите все, что можно, чтобы дать ребенку как можно более счастливое детство и облегчить себе первые годы материнства. А потом вы обязательно встретите достойного мужчину. Удачи вам во всем. Держитесь
Автор, держитесь!)) вот сопит рядом моя малышка))) и я понимаю, что дороже нет ничего!!! Не плачьте ато и малыш плачет... Скоро вы возмете его на руки)))вот это Любовь (с большой буквы) другие пусть бегают за свежими сиськами (не стоит о таких горевать) Поддерживаю вас, держитесь! Думайте о вашем Счастье под сердцем))))
Я бы с ходу закатила истерику. Не специально. Это естественная реакция. Если бы не было в моей жизни опыта, то думала бы, что можно спокойно сесть и поговорить с мужем. Но когда это случилось у меня. А случилось следующее; была переписка с бывшей. Жили в разных странах, поэтому близкая связь на тот момент исключается. И то я так отреагировала!!! Была беременна вторым ребенком. Истерила несколько дней день и ночь. Он видел как мне было плохо. Он должен был это видеть! И по поводу телефона. Почему нельзя копаться в телефоне мужа?? Нужно в нем копаться!!
Собери свои вещи и уходи.
Сообщение было удалено
Правильно сказано у меня именно так было, долго объяснялись и я во всем виновата осталась)))) как не смешно. Но вы не думайте что это конец, он еще прибежит и не раз. Главное вы не звоните и не пытайтесь встретиться. Тем более у вас скоро будет общий малыш. Думайте сейчас о ребенке, главное чтобы здоровый родился. Скоро у вас будет человечек который не предаст вас как муж. А муж еще приползет вот увидите, только нужно ли вам это будет??
Автор, держитесь! Если он так себя повел - туда ему и дорога! Я на самом деле думаю, что со временем вы сойдетесь снова (те отношения он порвет). Ну а если нет - то нет. Главное - чтобы с ребенком помогал! Все у вас будет хорошо! Счастья, здоровья, держитесь!!!
странно, что муж не начал даже извиняться.вы ведь даже не говорили о разводе, просто сказали,что знаете про переписку.если бы любил, начал бы умолять простить его, бегать за вами и т.д. у меня была похожая ситуация, девушка сама прислала мне переписку с моим мужем, они правда еще не успели встретиться.позвонила ему и сказала что все знаю, давай до свидания.он примчался с работы, начал что-то объяснять,ходить за мной, сказал, что сделает что угодно и т.д.
Сообщение было удалено
Автор, дайте себе тайм аут.
Сейчас ничего не предпринимайте, просто забейте на это до рождения ребенка. Просто нужно время , чтобы услышать себя, и понять, чего вы на самом деле хотите, да т не время сейчас для скандалов...И за это время, кстати, могут открыться новые обстоятельства.
Берегите себя!
Сообщение было удалено
Вот никогда такой логики не понимала. Вы готовы любое испражнение себе оставить, лишь бы оно кому-то не досталось? А мне вот наплевать, что с д-мом будет после его утилизации, на помойке останется или бомжи растащат...Главное, что мне оно не надо.
Сообщение было удалено
Нет слов!!! Какое на...живи при таких обстоятельствах?!
Ну почему нельзя сразу сказать, что приелось, нашел другую, с ней хорошо, почему надо именно использовать человека в своих интересах, может она за эти 1,5 года тоже свою судьбу упустила, может встретила кого-то и отказала, потому что порядочная, а это г.у.а.н.о, всех поимел, перепробовал, сделал для себя выводы, а ты теперь как-то должна с этим жить.
Вы задайте ему такой вопрос, а готов ли будет он вас простить, если вы вдруг в омут с головой на 1,5 года, ну или просто даже страсть короткая нахлынет?
Сообщение было удалено
насчет этого пока разговора не было.
Автор, хочу вас поддержать. Нет смысла сожалеть о человеке, которому вы не нужны. Вам же такой тоже не нужен. С ребенком да, будет сложно, но высшие силы вас не оставят. Я в это верю. А вот он за то что обидел беременную - ответит. И она тоже. Но не зацикливайтесь на этом. Смотрите в будущее с радостью - малыши это такое сладко пахнущее чудо!
Сообщение было удалено
Я думаю,что если бы я ему нужна была,он бы хоть что-то сказал. А так, зачем жить с человеком ,которому я противна?Просто сейчас очень больно и обидно. Столько лет. Я была счастлива с этим человеком. А теперь за несколько дней все рухнуло.
А он не знает, ЧТО сказать! Прощения просить? Он уверен, что вы не простите такое, чего зря тогда унижаться. Объяснять что-то не имеет смысла, нормально не объяснишь, а все остальное будет звучать глупо. Вы сами поставили его в безвыходное положение. Надо отдать ему должное, поступил после этого с вами порядочно (и квартиру и деньги предложил). Просто другого выхода не нашел. Так что не такой уж он козел.
Поторопились вы! Очень жаль вашу семью!
Он считает ,что он НЕ ВИНОВАТ. И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ОН ЖЕ НЕ ПЬЕТ,ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ!!Я себе ни в чем не отказываю. И благоларна за это. Но он думает,что я немного позлюсь и все булет как раньше. ПОДУМАЕШЬ ТРАХАЛ ДРУГУЮ. все,теперь и нервы сдают
Сообщение было удалено
Да нормально все. Главное меньше переживать мне.но пока не выходит)
Сообщение было удалено
Ну и я по телефону закатила. После таких слов...Пост выше смотрите)Крышу сорвало после фразы ну ты же меня устраиваешь и я ВСЕ ЕЩЕ с тобой)т.е. я должна все забыть. Но как только перестану устраивать,все пока
Сообщение было удалено
Автор, дайте себе тайм аут.
Сейчас ничего не предпринимайте, просто забейте на это до рождения ребенка. Просто нужно время , чтобы услышать себя, и понять, чего вы на самом деле хотите, да т не время сейчас для скандалов...И за это время, кстати, могут открыться новые обстоятельства.
Берегите себя!
Он как специально теперь уже начал меня доставать. Хотя я прошу меня не трогать. Все становится еще хуже
Сообщение было удалено
Вы в итоге вместе?Он считает,что все нормально. Это я из-за беременности так нервничаю. Поэтому и не извиняется.
Сообщение было удалено
Автор, вы все правильно сделали. Если он вам изменял, тем более беременной, то он вас не любит. Значит не было никакого смысла делать вид, что у вас счастливая семья, что вы счастливы. Вас бы все равно грызла эта измена изнутри. Так что поговорить надо было.
А то что он не стал вас пытаться возвращать, ползать в ногах- показывает, что расходиться- единственное правильное решение.
Мне вас сейчас очень жалко, очень вам сочувствую, я могу представить как сильно вас ударило это предательство. Вашего мужа здесь многие оправдывают- не обращайте на них внимание- они не правы. Он предложил денег- хорошо, берите все, что можно, чтобы дать ребенку как можно более счастливое детство и облегчить себе первые годы материнства. А потом вы обязательно встретите достойного мужчину. Удачи вам во всем. Держитесь
Спасибо за поддержку!За добрые слова)
Сообщение было удалено
И вам спасибо за поддержку!!!)Я понимаю,что все наладится и ребенок главное. Но вот так из головы все выкинуть не могу)
Странный вы вопрос задаете... Он же является и ответом. Если вы не знаете как СКАЗАТЬ об этом мужу, то не должен стоять вопрос о прощении и продолжении жизни вместе. Близкие люди могут ошибаться, могут прощать или повиниться, но не могут испытывать затруднений в общении.
Сообщение было удалено
За это время я уже все сказать успела
Сообщение было удалено
Было бы более чем странно, если такой разговор велся бы спокойно.
Сообщение было удалено
Как какие? О том как дальнейшая жизнь пойдет, сколько алиментов платить будет, где жить.
Сообщение было удалено
Почему половина, а доля ребенка?
Сообщение было удалено
Нормальный. Не стал вам душу вытягивать. Это вы немного странная, не разглядеть за 5 лет от кого рожать собралась...
Сообщение было удалено
Нет разницы. Ребенок зачат в законном браке, следовательно все права имеются. Нет необходимости терпеть.
Сообщение было удалено
А он не знает, ЧТО сказать! Прощения просить? Он уверен, что вы не простите такое, чего зря тогда унижаться. Объяснять что-то не имеет смысла, нормально не объяснишь, а все остальное будет звучать глупо. Вы сами поставили его в безвыходное положение. Надо отдать ему должное, поступил после этого с вами порядочно (и квартиру и деньги предложил). Просто другого выхода не нашел. Так что не такой уж он козел.Поторопились вы! Очень жаль вашу семью!
Любил бы и слова нашел бы, и каялся и на колени вставал бы. Не жаль вашу семью. Жаль вас. А семьи у вас и не было.
Сообщение было удалено
Рахговор прошел вполне спокойно. А потом уже не вышло
Сообщение было удалено
Можете сказать ему в ответ, что он теперь, после вашего развода, как и тысячи других мужчин может ухаживать за вами, даже предлагать брак, а вы, учитывая все, что о нем вам известно, будете принимать решение.
Ребенок его, и не стоит стремиться отстранять его от воспитания. Но и ребенок не должен жить в атмосфере вранья и нелюбви к его матери. Так что все правильно.
Сообщение было удалено
Нормальный. Не стал вам душу вытягивать. Это вы немного странная, не разглядеть за 5 лет от кого рожать собралась...
Я странная?!За 6 лет!!Желаю,чтобы вы разглядели. А я да,не разглядела. Потому что доверяла ему. И была уверенна ,что все у нас хорошо.
Сообщение было удалено
Рахговор прошел вполне спокойно. А потом уже не вышло Разговор*
Сообщение было удалено
Я странная?!За 6 лет!!Желаю,чтобы вы разглядели. А я да,не разглядела. Потому что доверяла ему. И была уверенна ,что все у нас хорошо.
Девушка, я-то разглядела и потому живу с мужем уже почти 40 лет.
Сообщение было удалено
А он не знает, ЧТО сказать! Прощения просить? Он уверен, что вы не простите такое, чего зря тогда унижаться. Объяснять что-то не имеет смысла, нормально не объяснишь, а все остальное будет звучать глупо. Вы сами поставили его в безвыходное положение. Надо отдать ему должное, поступил после этого с вами порядочно (и квартиру и деньги предложил). Просто другого выхода не нашел. Так что не такой уж он козел.Поторопились вы! Очень жаль вашу семью!
Любил бы и слова нашел бы, и каялся и на колени вставал бы. Не жаль вашу семью. Жаль вас. А семьи у вас и не было.
Уже писала выше,что он вообще не считает ,что что-то произошло. Я немного попсихую и все будет как раньше. Его мнение
Мужики поганцы на самом деле, редко бывает исключение, очень редко, всегда перекладывают проблемы и ответственность на женщин и уж тем более им нравится самоутверждаться, когда женщина оказывается в зависимом с их точки зрения положении, скоты они и в африке скоты. В связи с этим предлагаю автору и всем попавшим в подобную ситуацию, вести себя спокойно и разумно, получить с них все что только можно и нельзя, деньги, метры, пусть наймет помощницу жене, раз сам м удак, беременной женщине необходима помощь как физическая, так и моральная.
Сообщение было удалено
Э нет, он так не считает, он хочет, что бы вы считали, что он так считает) Свести к минимуму свои нервозатраты ваш хмырь желает. Надо хорошенько подумать, как это использовать.
Сообщение было удалено
Девушка, я-то разглядела и потому живу с мужем уже почти 40 лет.
Смотря как живете) Советчица(
Сообщение было удалено
Э нет, он так не считает, он хочет, что бы вы считали, что он так считает) Свести к минимуму свои нервозатраты ваш хмырь желает. Надо хорошенько подумать, как это использовать.
Вы правы. Меня он пытается в этом убедить
Сообщение было удалено
А какая разница знает она или нет??муж то точно в курсе и делает это осознанно!
Сообщение было удалено
Бред какой то! Вот от таких "зацикленных на себе" мужчины и бегут на сторону. Вы беременная,потом устлавшая из-за маленького ребенка,а мужу то как быть,терпеть годами?
Сообщение было удалено
Не надо х-ни, никто годами не терпит, не такой большой там период, когда совсем нельзя. Тем более другие способы есть. Но вам же тупо хочется другую бабу, вот и оправдание сразу есть - жена сама виновата, устает, потому как я же ей не помогаю, а у меня мозг утек в яйца.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю слова выше!надеюсь что ваша жизнь хорошо сложится)вас ни капли не жаль,вы вовремя узнали правду и у вас будет прекрасный малыш)а они врятли построят счастье на чужих слезах и боли!
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать,но я девушка) и как понимаете ничего у меня никуда не утекает) предугадывая следующие фразы из разряда "родишь поймешь",говорю сразу,ребенок у меня есть. Комментарий я писала не автору,посколько она написала что у них было все нормально,а тем кто забывает про своих мужчин,а потом удивляется,что они не сидят и не ждут их.
Нет подробностей..как с сексом дела обстояли?если он вообще был,ссоры,скандалы и т.д мужик просто так налево не пойдет, что то автор недоговаривает,нее?
Мужик "просто так" налево ходит, потому что так устроен. А кто устроен иначе, тот такое терпит, что ни одна женщина не способна!
Сообщение было удалено
любовница пришла учить жен))