Мне 27, мужу 22, есть ребенок 6 мес. Проблема банальна, но нужен дельный совет. У нас с мужем остыли чувства друг к другу, конечно в этой ситуации по большому счету вина моя. После родов всю себя отдавала ребенку, дому, совершенно забыв про себя, а про мужа тем более. Он помогал мне во всем, обнимал целовал. Я как будто не замечала этого. Конечно ему надоело мое безразличие к нему как к мужчине. Он стал больше проводить время вне дома (работа, друзья, выпивка, переписка с девушками в соц.сетях). Я очень поздно поняла свои ошибки. У нас был разговор, я призналась что была сильно не права в своем поведении, попросила прощения и сказала что люблю и ценю его. Но после ничего не изменилось, стало только хуже, приходить стал к полуночи и ложится спать, утром сразу бежит на работу. Я знаю что на работе присутствует некая дама к которой он тянется и ему с ней интересно. Конечно я переживаю и корю себя, хочу вернуть чувства друг к другу. Он говорит что дочь ему важнее сейчас чем я, он любит меня, но ему не хочется удивлять меня и проявлять нежность-его слова. Стал каким то отрешенным, все время задумчив. Я очень люблю его и хочу наладить с ним связь, подскажите что в такой ситуации нужно делать? Как не развалить брак своими руками и вернуть прежние чувства друг к другу?
корите себя? почти в любой ситуациинет одного виноватого. виноваты оба и стремиться к улучшению отношений должны оба, если это будете делать только вы, успеха можно и не добиться. поговорите со своим супругом, спросите его какими он хочет видеть ваши отношения, готов ли он стремиться к их улучшению так же как и вы. вы были после родов, честно - грех остыть так к женщине родившей тебе ребенка
Он просто устает и у него временно пропал к вам интерес как к женщине, он видит в вас прежде всего мать. Конечно, с маленьким ребенком большинство несколько месяц ходят как чучундры неухоженные, у которых в голове только покормить ребенка-поменять памперс-приготовить еду-убраться дома-поспать и все. Но со временем это проходит и уже ближе к году женщины снова начинают ухаживать за собой, интересоваться чем-то помимо "сунула сиську и уснула". Это совершенно нормально. Пусть ваш муж развеется немного, тем более он налево не ходит, а просто общаться с друзьями имеет полное право, или вы хотите, чтобы вы с ним напару закисали? Вы-то восстановитесь, женщина вообще в состоянии как и опуститься, так и подняться, а если мужчина опустится, то подняться ему будет намного сложнее. Просто подождите немного, вашему ребенку полгода, как только у вас появится время на себя, вы снова станете интересной мужу. Вот только сильные мужчины в состоянии это пережить, перетерпеть, а слабые находит любовниц и зависают по гаражам с друзьями и выпивкой. Это у вас еще не самый ужасный вариант, что муж много времени проводит на работе. Это же у вас гормоны, привязанность, вы круглосуточно с ребенком и в сторону отойти не можете - а мужику зачем оно выслушивать крики ребенка, возиться с ним, круть-верть, он деньги зарабатывает для вашей семьи! А если он еще и с ребенком возиться будет, то у него на работе не будет сил, это честное распределение обязанностей, женщина занимается ребенком, мужчина зарабатывает деньги. И то, что вы ему ВРЕМЕННО неинтересны - тоже нормально. И то, что ребенок важнее вас - тоже нормально, это малыш, которому нужна помощь и забота, а вы - взрослый самостоятельный человек. Ну даже пообщается ваш муж с той дамой, велика беда. Куда он денется, все равно вернется к вам, любит-то он вас!
Никак. У него другая, это явно. И вас он больше не любит.
Сообщение было удалено
Самый верный ответ!автор,это жизнь!печально,но муж уже резвится с другой!
Автор вашему мужу 22 всего.Он не нагулялся.А тут вы вся зачуханная нервная уставшая.Конечно он стал на других баб заглядывать.Ну какое ему отцовство с его мозгом,когда столько соблазнов.
Что делать-да всё просто.Приводим внешность в порядок.Встречаем мужа причёсанной подкрашенной с вкусным ужином.Ваше спокойствие и улыбка-лучшее оружие.Больше привлекайте папашу к заботам о малыше,к примеру купайте вместе смейтесь.Хватит пилить себя и винить.У вас низкая самооценка.Говорите себе,да есть минусы но я вернусь в прежнюю форму и стану вновь красавицей.Я бы вам советовала записаться в бассейн.Ребёнка папаше и идите заниматься собой.Да включите вы уже кокетку,вспомните как ахамутали 20-летнего парня,смогли же и сейчас получится.Вы сами выбрали не зрелого мужика,но поверьте всё в ваших руках.
Секс.Ну куда же без него.Начните с ми.нета а после оторвитесь.Мужика всегда можно соблазнить.И утром и вечером.Пусть уходит на работу удовлетвопенным.Делайте сами сюрпризы маленькие.Ну к примеру записочки ему в куртку засуньте,или в рабочий портфель.
приёмов много.
Ребёнок эторадость и счастье,но очень часто пары не выдерживают нагрузки,расходятся.Но если вы справитесь,после года малыши становятся очень забавными и они родителей сближают.да и полегче с ними.
Не раскисайте.Мужик любит вас,он просто устал да и в силу возраста не справляется.Хватит уже мать героиню из себя,займитесь собой.
Сообщение было удалено
+1000 увы
Сообщение было удалено
Дальше не читал, а чё собственно вы хотели?
22 года.
_
Сообщение было удалено
Удиляй побольше внимания своему мужу, что бы он чувствовал себя мужчиной.
сами виноваты, вряд ли вы теперь что-то измените
Автор, я бы могла понять что вы не обращали на мужа внимания потому чт о одна занимались с ребенком и муж не помогал, но вы пишите что он помогал, к вам проявлял внимание. В итоге получили его безразличие, этим он ответил на ваше безразличие. Не знаю можно ли вернуть все назад, к тому же у вас значительная разница в возрасте, мужчина в 22 еще мальчишка, и со временем разница будет все больше ощущаться.
Сообщение было удалено
Какие советы, один хрен разведутся, сейчас все разводятся. Перед нами типичная рспешка.
до него дошло, что его использвали как спермодонора. все, скрипач больше не нужен.
Да не истерите Вы, большенство мужчин по натуре эгоисты. Я тоже родила.Ребенок,то се. Тоже стал отгораживаться.Потом выяснилось ,что я мало внимания ему уделяю.Тоже уходил ,приходил поздно.Я думаю пытался на стороне кого-то найти ,чтобы приголубили и доказать самому себе ,что он кому-то нужен.У них какая-то ревность что ли появляется к ребенку.А Вашему если 22 года , то он почти сам -то еще ребенок.Наладиться все.Подрастет малыш , у Вас больше времени появиться для себя.Побегает ,посравнивает с другими и поймет ,что Вы с дочкой самые родные для него.А развод это не выход.
Сообщение было удалено
Как Боженька смолвил!!!
Сообщение было удалено
Да не надо так рассуждать.Трудности бывают у всех.У матери все равно ребенок,тем более маленький, на первом месте. НО не всем мужчинам свойственно понять это.Где бы поддержать ,так они еще все усугубляют.
Если мозги у мужа есть - спустя некоторое время встанут на место. Мужики трусоваты в большинстве своем: не каждый решится покинуть теплый дом, с приготовленной едой и выглаженной рубашкой. Ну а интриги на работе обычное дело, к сожалению.
Сообщение было удалено
а дамочка- это такое бревно- куда положат, там и лежит. думать или что то предпринимать ей врождённая каралевишность не позволяет.
Он стал больше проводить время вне дома (работа, друзья, выпивка, переписка с девушками в соц.сетях)""" -
поверьте: и с идеальными женами такое случается... мужик после родов на гульки!!! А почему вы себя только вините??? мне это непонятно. Как себя позиционируете в его глазах, так он себя и ведет. Не развязывайте ему руки и не только руки, взяв на себя всю вину.
Сообщение было удалено
у подруги была такая ситуация. Ходила на курсы к Ракову.
Тоже из-за тяжелых родов на какое-то время выпала из семьи, а у мужа завелась любовница.
Мужика она любила и за семью боролась, в итоге он вернулся - живут счастливо. Только боролась она не скандалами и упреками, а путем налаживания с ним отношений. Помогла ему осознать, что дома- его все.
Если вы пол года его игнорили, то одно "просит" ничего не поменяет. Вам предстоит сложна и долгая работа.
Любви вам и терпения
Все эти "борония за семью" -просто отчаянная попытка заставить ходить труп.
Вам 27 а ему 22 года. Ваш муж должен с тёткой жить?!!! Ну это наглешь.
Сообщение было удалено
Баба просит прощенья у здорового самостоятельного мужлана за то, что была занята грудным ребёнком, который беспомощен и беззащитен, и не могла полноценно обслуживать членоносца......
Тьфу!
Тьфу!
И еще раз Тьфу!!!
К 22.
Да еще этот "мужлан" всего 22-х лет отроду... Сопляк!
И чего же Вы хотели, автор???
Баба просит прощенья у здорового самостоятельного мужлана за то, что была занята грудным ребёнком, который беспомощен и беззащитен, и не могла полноценно обслуживать членоносца......
Тьфу!
Тьфу!
И еще раз Тьфу!!!
О, фемка подъехала. А ничего что оба занимались ребёнком, но у него находилось сил на жену тоже, а у неё нет.
Да не надо так рассуждать.Трудности бывают у всех.У матери все равно ребенок,тем более маленький, на первом месте. НО не всем мужчинам свойственно понять это.Где бы поддержать ,так они еще все усугубляют.
Так он и поддерживал!а получил в ответ безразличие.Так понимаю что секс отсутствовал вообще,а для мужчины это 50% отношений