Сколько денег в месяц вам дает муж на ваши личные расходы? И дает ли вообще?) И как вы считаете должен ли давать мужчина своей жене деньги на ее мелкие прихоти?
Сообщение было удалено
а мужчина всегда зарабатывает больше,на то он и мужчина!!
женщина рядом с мужчиной-это показатель его уровня жизни! то есть если женщина усталая,плохо выглядит ,плохо одета значит он простое ***! а если женщина красива, красиво одета,хорошо выглядит ,то с ней действительно мужчина! женщина рядом с мужчиной- это показатель на сколько он мужчина и сколько зарабатывает,он может всем рассказывать,что зарабатывает золотые горы,но никто не поверит если его жена ходит в одном и том же ! не говоря уже про другие нужды! истинная женщина надолго не задержится рядом с ***! да и смысл с ним быть жить на свою зарплату,ходить голодать и одеваться как клуша! тк *** всегда тянет ее на дно мало того ,что она сама себя и детей обеспечивает,да еще и он у нее денег просит тк сам не в состоянии заработать! тк мужчина который действительно зарабатывает он даже не думает давать деньги своей жене или нет,а даёт молча тк любит ее и заботиться о ней и у него денег много! а *** думает только о себе ,что если он даст денег ему будет мало тк такие и зарабатывать не могут! вот они и говорят,что жена должна сама себе таким образом они оправдывают своё безденежье ! я не понимаю женщин которые живут с такими, тк такие не заслуживают женщину,что бы она ему всё делала стирала,готовила,спала с ним! и всё за просто так смысл от такого мужика! жить на выживание от зарплаты до зарплаты! да еще если дети они страдают тк не получают того ,что надо-полноценно одеваться,есть,учиться,отдыхать на море и т д!
Сообщение было удалено
типичное оправдание женщин! оправдывают этим своего неудачника! что так и должно быть! у хорошего мужа женщина ходит на работу,что бы показать новое платье,а у неудачника,что бы заработать денег себе! да еще объяснять траты ему до копейки если он даёт денег,да на фиг такое *** мелочное жадное! женщины как можно так себя не уважать! лучше тогда одной жить самой зарабатывать и не объяснять,что купила и куда деньги дела! смысл что бы тебя контролировали я что ребенок не могу купить что понравилось! да тот кто зарабатывает как положено мужчине и не спросит куда дела деньги,а тот кто копейки зарабатывает он и просит с вас объяснение до копейки тк у него кроме копеек ничего и нету! как вообще такой неудачник нашёл себе жену! наверно она тоже такая как и он сам! горбатиться на работе за копейки и дома приходит начинает там пахать ,обхаживать своего неудачника! обычно в таких парах,что она,что он смотреть жалко нашли друг друга! не удивлюсь если мой комментарий не понравиться таким! кому не понравиться значит они и есть такие- клуши или неудачники!
Сообщение было удалено
это равносильно тому,что сказать-вообще не понимаю как это можно спать с мужем! или готовить ему,стирать,если он не инвалид,это унизительно. ВЕДЬ ОН МУЖ,ЧТО ТУТ ТАКОГО,ТАК ЖЕ И В ПЛАНЕ ДЕНЕГ ОН ВЕДЬ МУЖ,А НЕ ДЯДЯ ЧУЖОЙ С УЛИЦЫ !! странная вы девушка! вас родители в детстве оберегали заботились о вас (это тоже было для вас унизительно?!) ,а теперь это делает муж заботиться оберегает вы одна семья! не чужие люди! я вот к примеру после операции работать не могла и меня поддерживал мой мужчина,что тут такого и так он заботиться об мне не смотря на операцию! а до него был бывший даже не помог мне в трудную минуту когда я не могла работать, тоже после операции,а наоборот у меня еще денег просил! если бы не родители умерла бы с голоду в прямом смысле этого слова! хочу сказать,что речь не о том,что бы сидеть у кого то на шеи нет,просто если мужчина не даёт денег на мелкие радости женщине (не говоря уже о больших),то он и не поможет когда она заболеет и не сможет сама работать для себя! я от такого конечно сбежала и не я первая была которая с ним так поступила,ему сейчас 35 и он всё живёт с мамочкой ,отношений у него нет! такой и детям не поможет если они будут всё самой тащить на себе,а если что то случится, заболеешь к примеру (не сможешь сама работать) то пропадёшь с детьми,а он и не поддержит! в лес таких сразу! те кто говорит,что женщина должна сама работать-это обычные неудачники которые сами не могут заработать и поддержать с такими страшно жить если,что помощи не жди! и те женщины,которые говорят,что они должны сами всё-это просто они оправдывают свой неудачный выбор в мужья! мне их жаль очень очень! и жаль,что есть такие мужчины которые не помогут в трудный час!
дело не в том должен не должен муж давать деньги! а в том если мужик жлоб,то с ним делать нечего,такой в трудную минуту не поможет! если будут деньги на лекарство нужны на лечение,если он так не даёт,то значит он и по необходимости не даст! жлоб есть жлоб! мужчина физически сильней и зарабатывает больше он должен оберегать и поддерживать свою женщину, а если он еще и муж и при этом никакой помощи от него,то зачем это надо! я покупаю,что хочу когда за свои деньги ,а когда за деньги своего мужчины и он за мной не считает ! а иначе и быть не должно! мы не чужие люди! если бы надо было я бы тоже давала ему деньги когда у него черная полоса,но такого не было он у меня достаточно сам хорошо зарабатывает! а я хожу на работу тк дома скучно так особой необходимости у меня нету,ему всё равно работаю я или нет,наоборот сколько раз просил меня бросить работу! скорей всего так и сделаю скоро! когда мы с ним познакомились я тогда не работала его это не волновало ,я жила с ним не в чём себе не отказывала в принципе как и сейчас!
Сообщение было удалено
до 40 и выше,всю жизнь,а мамы не вечны и после без них такие в бомжей превращаются тк зарабатывать сами не умеют,вот и кричат,что женщина должна сама зарабатывать тк такие жлобы и не умеют этого делать,а если у них найдётся пару копеек они над ними трясутся! вот и дрочат тк нормальная девушка с таким не будет,а на мадам древней профессии им денег жалко! а их мамы еще им жён отбирают,думают,что их сыночка ,,неповторимый,, ,а в итоге под старость им квартиру мамину некому оставить ни котёнка ни ребенка! всё чужим кто согласиться за ними под старость ухаживать!
Сообщение было удалено
это 219 266,4 в рублях тк мы в России . КАК это вы в евро получаете! повторюсь это 219 266,4 в рублях столько получать в месяц ,да еще и тратить столько в месяц на себя! ФАНТАЗЁРКА!! ЭТО наверно вы в своих фантазиях и снах столько получаете и тратите за месяц! да еще наверно в ваших фантазиях вы в США живёте раз получаете 3000 евро! насмешили)))))))))))))) 3000 евро получать в России и тратить столько за месяц что можно покупать каждый месяц на такую сумму)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы с Бушем не знакомы случайно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
25 тыс хватает на всё???????????????????? это можно еще понять если на вас и ребенка и то не хватит! а если еще и муж у вас не работает и на него из 25 тыс расхода идут,то тут точно на всё не хватит! 25 тыс может хватит на ,что бы не голодать и то с натяжкой ,но что бы на всё .................................. не вериться! да еще машина за 480 000 без кредита -сказка что то не договариваете!
Сообщение было удалено
тут что бы мужа прокормить сколько надо не говоря о вас и ребенке, вам на троих 25 тыс не хватит,что бы покушать нормально (имеется в виду в течения месяца тк живёте вы на зарплату в 25 тыс в месяц)
Сообщение было удалено
ТОГДА И ЛЮБИМЫЙ НЕНУЖЕН! РАЗ ОН ТАКОЙ ЖЛОБ,ЧТО ТЫ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ САМА! ТОГДА ТЫ НЕ ЕГО ЛЮБИМАЯ!!
И ЕМУ ТОЛЬКО ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ТР@ХА НУЖНА! ВЫГОДНО ДЛЯ ЖЛОБОВ НАЙТИ ТАКУЮ ДУРОЧКУ! БЕСПЛАТНУЮ!
Сообщение было удалено
И НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЫ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ КУДА ПОТРАТИЛА ДО КОПЕЙКИ! ТК ОН НЕ КОПЕЙКИ ЗАРАБАТЫВАЕТ,А ДОСТАТОЧНО ,ЧТО БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ! ЭТО У ЖЛОБОВ КАЖДАЯ КОПЕЙКА НА СЧЕТУ ТК ОНИ И ЗАРАБАТЫВАЮТ КОПЕЙКИ! А НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ ДЕНЕГ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ НЕ ЖАЛКО !!! ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ (КАК РЕБЕНКУ) ОТЧИТЫВАТЬСЯ И УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИНЫ (КАК ТО МЕЛОЧНО) СПРАШИВАТЬ ВСЁ ДО КОПЕЙКИ КУДА ПОТРАТИЛА!
Сообщение было удалено
а выпрашивать не надо нормальный мужчина сам даёт каждый день или говорит где взять если надо! а на прокладки так на такую мелочь и просить не надо тк на такую мелочь деньги всегда в кошельке при хорошем муже! это что же за мужик такой что у него аж выпрашивать надо на такую мелочь как прокладки! на мелкие радости и на крупные тоже мужчина даёт сам ежедневно поэтому и в кошельке всегда найдётся на такую ерунду!
Сообщение было удалено
значит он сам 0000000 вы тоже раз с таким!
Сообщение было удалено
скажи спасибо,что вообще дают мужу!)))
Сообщение было удалено
вы его еще на руках носите,что бы уж наверняка ему юбки не забывайте покупать и цветы ,а себе брюки!
Сообщение было удалено
тогда свои прихоти по ночам сам! и в домашних делах сам себе! и детей сам себе рожай сиди с ними и воспитывай! сам себе сам!! а она уж себе заработает но без такой обузы как ты! никто мешать не будет! и время у нее на заработать будет без таких мужей! и нервы целые!
Сообщение было удалено
извините а спать с мужем удобно! а то вдруг тоже вам неловко ! вы так рассуждаете как будто муж вам чужой человек! а если ребенку что -то в школу купить надо тоже сами,а муж не при чём или когда вы заболеете и не сможете сами работать тоже неудобно! тогда зачем муж! вы к нему еще обращайтесь на ВЫ, то вдруг на ТЫ неудобно будет!! а если у него чёрная полоса в жизни ему тоже будет неудобно принять от вас помощь на время! все мы люди всякое может быть! а муж и жена не чужие люди,а семья!!
сама нормально зарабатываю-это недостаточно для полноценной жизни,надо хорошо зарабатывать самой! а вообще если так то значит муж у вас такой урезает вам деньги вот вам и неудобно! вы привыкли просто к этому! и если так то это уже чужие люди!
сколько дает все мои! не давал бы и не нужен такой недомужик! тогда тоже давать такому не надо! сейчас дамы всё сами зарабатывают да еще и хвалятся,что им не нужны деньги мужа,но разе это нормально!!
У моего мужа строгий принцип, что жену содержать с ног до головы обязан мужчина. Я работаю и учусь в докторантуре, но практически не трачу свои деньги, зарплата и стипендия так и лежат на карточке. У нас есть общий счет, откуда я снимаю сколько надо на одежду, продукты и другие расходы
это не принцип,это действительно мужчина,а не одно название!!!!
Мой муж не спрашивает никогда сколько я зарабатываю, года 3 назад, когда получала 25 тысяч рублей - я ему это озвучивала, но после этого много поменялось для меня в лучшую финансовую сторону. Купила 2 месяца назад машину, муж удивился, а я сказала, что ты же не спрашиваешь сколько я зарабатываю, вот и "накопила".
Но вся коммуналка, продукты и отдых - это полностью за счет мужа, он так воспитан. Даже когда я говорю, что заеду и куплю продукты, он мне все время деньги потом за них отдает)) незнаю, хорошо это или плохо, но в итоге так.
Так он полностью и вас почти содержит еда кров вы только сво хотелки и машину купили
Привет девчули! Хочу узнать ваше мнение. У меня в семье так :Моя зарплата 15 тыс, детские пособия 10 тыс тоже мои. Муж зарабатывает 10 тыс и отдаёт на сьемную квартиру нашу, продукты покупаю я, детям одежду тоже. Нормально ли это?
У нас так:
Работаем вдвоем. Я получаю 90 000, муж 110 000.
Ипотека + машина = 60 000руб - платим пополам, по 30 000руб.
Муж оставляет себе 30 000руб на месяц. Остальные на общий счет, к которому привязаны две карты. Из них 60 000руб идут идут в копилку, а остальные 50 000 трачу на себя и текущие расходы.
Итого расклад такой:
Доход - 200 000руб
Кредит - 60 000руб
Семейный стаб.фонд - 60 000руб
Муж - 30 000руб
Семья - 50 000руб.
Чисто на себя около 25 000руб в месяц трачу.
Москва. Специалисты в крупных компаниях.
Норм мужик устроился
У меня всегда есть свои деньги. Но всегда прошу их у своего мужчины😂 на заправку, купить пуховик, ботинки, сумку, конечно с этих денег я ещё и откладываю и остаюсь в хорошем плюсе 👆🏻Он знает, что у меня есть доход, но все равно даёт. Я как умная женщина говорю, что сумка стоит 10000, покупаю за 8000, 2000 в копилку👆🏻Считаю, что пока дают, нужно брать, а свои сохранять. Я уверена в своём мужчине, но девочки все знаем эти ситуации, когда женщин выгоняют из дома с детьми без кола, двора и без гроша. И свои накопления ни когда лишними не будут. Думаю вот квартиру купить и записать ее на маму и пока сдавать, опять же денежка капает
Мой муж не спрашивает никогда сколько я зарабатываю, года 3 назад, когда получала 25 тысяч рублей - я ему это озвучивала, но после этого много поменялось для меня в лучшую финансовую сторону. Купила 2 месяца назад машину, муж удивился, а я сказала, что ты же не спрашиваешь сколько я зарабатываю, вот и "накопила".
Но вся коммуналка, продукты и отдых - это полностью за счет мужа, он так воспитан. Даже когда я говорю, что заеду и куплю продукты, он мне все время деньги потом за них отдает)) незнаю, хорошо это или плохо, но в итоге так.
Это круто! Шикарное воспитание у вашего мужа!
У нас так:
Работаем вдвоем. Я получаю 90 000, муж 110 000.
Ипотека + машина = 60 000руб - платим пополам, по 30 000руб.
Муж оставляет себе 30 000руб на месяц. Остальные на общий счет, к которому привязаны две карты. Из них 60 000руб идут идут в копилку, а остальные 50 000 трачу на себя и текущие расходы.
Итого расклад такой:
Доход - 200 000руб
Кредит - 60 000руб
Семейный стаб.фонд - 60 000руб
Муж - 30 000руб
Семья - 50 000руб.
Чисто на себя около 25 000руб в месяц трачу.
Москва. Специалисты в крупных компаниях.
Можно узнать как вы это сделали?
Нормальному мужчине приятно давать своей женщине деньги. Это признание. Говоря о своей слабости (ее зависимость от него), женщина подчеркивает этим его силу, что льстит его самолюбию. Но делать это надо уметь красиво и тонко, так, что даже если самец видит что от него хотят получить ресурс, все равно бы был согласен это дать, чего мало кто из современных девушек и женщин умеет, а те кто умеет давно ездят на дорогих авто, и ловят на себе завистливые взгляды остальных неудачниц "на-со-са-ла!"
Научите как?
15000 +покупает продукты, половину или всю сумму оплачивает одежду ребёнку. 80000 дал на море это за проживание. Развлекухи и еда за мой счёт на море. Ремонт моей квартиры за мой счёт. Моя зп 29000+сдаю ещё одну квартиру в аренду. В прошлом году обучение ребёнка на попалам скидывались. В этом сам оплатил 27000, плюс оплатил брекеты ребёнку и лечение кариеса. Не отдаёт всю зп, т.к. работает на себя и вкладывает в свой бизнес деньги. Купил машину мне маленькую на автомате 2011года. Постоянно ворчит, что всё дорого. Даже мою зп контролирует и не даёт купить вещь нормального качества.
Я не работаю . Муж даёт 40 тыс на расходы . Мне пока хватает . Квартира на нем , продукты , и прочее . Подарки дарит обычно - телефон , путешествия . Но я стараюсь копить .
Думаю, что правильно было бы и при таком вопросе доход мужа обозначить: А сколько денег дает вам муж на личные расходы если его доход в месяц 50.000 рублей?
А сколько денег дает вам муж на личные расходы если его доход в месяц 100.000 рублей?
А сколько денег дает вам муж на личные расходы если его доход в месяц 500.000 рублей?
+++++++++++++
Даже не представляю, как просить денег на новые трусы или помаду не ту, которая дешевая, а вон эту, подороже. Это или во всем себе отказывать или покупать не то, что хочется. Вот еще!
Зачем просить таким образом? Типо на новые трусы прокладки и так далее, просто можно сказать это завуалированно, на свой потребности например, или еще как то, что тут унизительного? По идее муж это ваш самый близкий человек после родителей, не у прохожего же просишь.
На себя любимую деньги нужно зарабатывать самой. Сколько заработала - все мои! Это избавляет меня от необходимости объяснять траты до последней копейки. Муж тоже имеет свои деньги. Но бытовые расходы, обеспечение ребёнка и крупные покупки - дело совместное. Считаю, что финансовая зависимость от мужчины - путь в никуда.
Не лишайте мужчин их права,обеспечивать ,заботиться и баловать свою женщину!
Мне не нужно давать денег, я достаточно зарабатываю в IT. Мой мужчина меньше меня зарабатывает, но при этом водит в кафе, рестораны исключительно за свой счет. Бытовые расходы поровну, продукты покупаем тупо по очереди)
Считаю, что мужчина должен обеспечивать женщину всем необходимым только в одном случае: она занимается их маленьким ребенком и поэтому не зарабатывает сама. В остальных случаях не должен, это всегда жест доброй воли. Хотя, конечно, могут быть определенные договоренности между М и Ж, кто какой вклад вносит в отношения.
а где тут связь?) мужчина может, например, прекрасно справляться по дому, готовить, убираться, заниматься с детьми. В конце концов, может, он просто восхитительный любовник и носит женщину на руках. Женщине это как раз и нужно) И она как раз и чувствует свою ценность! И обеспечивать быт сама может припеваючи, не пиля мужика своего.
Конечно, бывает так, что женщина себя не ценит и живет с тунеядцем, но это уже другая история, не про то, как надо.