Сколько денег в месяц вам дает муж на ваши личные расходы? И дает ли вообще?) И как вы считаете должен ли давать мужчина своей жене деньги на ее мелкие прихоти?
Сообщение было удалено
у нас дороже
шмотье не включаю
А я сама беру сколько надо. Этот вопрос был оговорен сразу после свадьбы, мне муж сказал: никогда не спрашивай, трать сколько считаешь нужным) так 11 лет живем) я кстати не работаю)
Отдает всю з/п. Бюджет общий, т.е. все деньги у меня. Но и все расходы на мне. В первую очередь траты на семью и на все необходимое для всех членов семьи, а потом уже мои личные расходы.
Смогла бы я по-другому... не знаю... никогда не просила у мужчины денег, если бы мужчина был бы скупердяем, просто ушла бы от него.
Мой муж великий транжира,поэтому отдаёт мне все свои деньги до копейки, а я выдаю ему на проезд, сигареты, обеды (ЕСли плохо ведет себя, не выдаю )))))) куда я трачу деньги даже знать не хочет и заикаться не разрешает, только с покупкойй чего то крупного с ним советуюсь, и то только потому что он умный и поможет выбрать хорошую вещь.
Смешно читать тех, кто деньги никогда не берет у мужа, типа гордые, но уверены, что те, кто берут отчитываются за каждую копейку :)) У меня 3 кредитки в разных валютах + беру тыщ по 30, чтоб в кошельке лежали. ЗАкончились - еще беру. "Отчитываюсь" по желанию, мне самой интересно рассказать, что купила.
Сообщение было удалено
Конечно правильно, я вот на свою съэкономленную купила участок, перепродала, купила машину, а муж только рад что его жена на крутой точке ездит, хоть и сам пешком ходит. У нас мои деньги-это мои, его -это общие. И вообще не понимаю смысла мужа если не так!
Сообщение было удалено
И я не понимаю тех женщин кто не берет денег у мужей! Мо моему они брешут, им просто денег не дают эти скряги мужья.
Вложит всю зарплату на общий счет, а как еще он должен давать? Просить что ли?
мой ***** тратит всё. абсолютно всё что зарабатывает, даже то, что я зарабатываю. как таким можно быть????!!!! вы хоть раз видели такого транжиру?
Сообщение было удалено
ну круто! надо всегда иметь свои собственные средства. бросит он помогут ваши
Сама работаю но получаю не много(работаю для удовольствия), основной достаток это работа и бизнес мужа, на нем все, оплаты, продукты, отдых, любит меня баловать подарками и на деньги никогда не жадный, деньги всегда лежат в одном месте, если что то надо, говорю что взяла, раз в неделю или две дает по 10 000 на мелкие расходы.Женщина должна работать но содержать ее должен муж, у нас с ним в этом мнение схоже...
Сообщение было удалено
А кто тут писал, что не берёт деньги у мужа типа из гордости. Берут все, хотя бы потому что семью нужно банально накормить. Но при этом иметь свои деньги на личные нужды тоже не будет лишним. И читать такие вещи, может, кому то и смешно. Но это только читать. А вот когда муж становится банкротом по каким-то причинам - вот это уже не смешно.
Сообщение было удалено
Я трачу 3000 евро на разные свои нужды. Естественно, мужу накладно было бы меня полностью обеспечивать, поэтому работаю.
Сообщение было удалено
ахахах
я как разложу перед своим свои бохатства
особенно детское
он спрашивает "а это правда нам все нужно?"
аха
еще как
Прочитал некоторых у которых "муж отдает все деньги, а я трачу" прям прослезился. Так жалко этих "мужиков" стало.
Не понимаю вопроса.. Мне бы было обидно выпрашивать на маникюр и прокладки. Все деньги лежат в одном месте, я тоже зарабатываю, но муж конечно, получает больше. Но всё равно бюджет общий и ничего просить не приходится - надо продукты, взяла сколько надо - купила, надо шмотки - взяла - купила..
Сообщение было удалено
3 000 евро это 210 000 р в месяц на нужды....интересно ) я думаю столь обеспеченные барышни здесь не сидят и не пишут комментарии)
Все мы обычные люди, я могу себе позволить сапоги за 50 000 рублей но не каждый месяц!!!интересно милочка куда жен вы их тратите то..."на себя"???
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Тут только такие и сидят.
59. Это же стыдно признать, что твой муж -недомужик
Сообщение было удалено
Вы в Европе живете? Куда такие деньга тратите, пластику каждый месяц делаете? Просто интересно)))
Сообщение было удалено
Ээ.. а почему "выпрашивать"? У вас все в это упирается. Не представляете, что кто-то не выпрашивает?
Сообщение было удалено
Я шопоголизмом не страдаю, все подряд не мету. И, да, мужу интересно, что я покупаю себе, сыну. Просит показать, надеть. Его это радует
Сообщение было удалено
Да. Учеба, путешествия, досуг, в основном.
Сообщение было удалено
А как это назвать?) Хорошо, не выпрашивает, а просит, вас так больше устроит?)
Или скажем, даже не просит, муж ежемесячно сам дает определенную лимитированную сумму на расходы. Вас это не обижает? Даже если сумма нормальная. Лично мне было бы обидно, что муж свою з/п куда-то ныкает, а мне выдает только часть. Если для вас это норма - дело ваше, сколько семей - столько и устоев. Для меня нормальная модель отношений - это общий бюджет, из которого каждый сам берет ту сумму, которая ему нужна.
Сообщение было удалено
Ну а как.. завел семью - содержи ее, хочешь, чтобы что-то у самого оставалось - зарабатывай больше. В провинции очень многие так живут - отдают свою з/п жене на ведение хозяйства. И, хочу заметить, многих мужчин это устраивает.
Сообщение было удалено
Ужас, я маме на продукты больше даю ( мы с ней живем, она у нас главная по кухни, все сама покупает)
моя зарплата -это моя зп, а его на все расходы. вот так мы договорились )
Сообщение было удалено
Никто ничего не ныкает. Я знаю, что и где лежит. И код от сейфа знаю. Для меня не норма тратить 9-10 часов в сутки на работу только для того, чтобы не дай бог не брать у мужа :) Сумма не лимитированная, просто беру частями,чтоб крупную сумму не носить. ОСтальное - на картах.
Дает столько, сколько считает нужным - на косметику, одежду, поправку здоровья и т.д.
Сообщение было удалено
моего тож радует
иногда удивляет
количество
я люблю чтоб все было с избытком
Сообщение было удалено
Не, я, наоборот, слишком много думаю и, поэтому, покупаю ну оооочень медленно. МОзг продавцам выношу
Сообщение было удалено
Ну так разговор шел о том, что отдают все. Будет больше зарабатывать будет больше отдавать. Ну а мужиков, которых это устраивает, я мужиками не считаю.
Сообщение было удалено
Ога, такие жадные хyeсoсы как ты до 40 лет с мамами живут и дрочат)
Сообщение было удалено
Ути, как мы забеспокоились то. Даже зацепить попытались. :) Больной вопрос я смотрю деньги и житье нахаляву?
У на деньги общие.
15-20 тр
Сообщение было удалено
Нет, деньги не больной вопрос, на халяву тоже не живем) Просто бесят такие особи, которые не имеют ни малейшего представления о том как себя в семье должен вести нормальный мужчина. Хотя кому я говорю... ты мужчин, которые отдают з/п жене "за мужиков не считаешь"? Объясни почему, правда интересно)
Сообщение было удалено
, которые не имеют ни малейшего представления о том как себя в семье должен вести нормальный мужчина.
Вот поэтому и бесит, что больной вопрос. Тебе тоже деньги все отдают? Боишься что муж узнает, что из него лоха делают и перестанет?
Вот оно: "нормальный мужчина" по версии определенных женщин. Лопух называется, за которого решают как тратить его же заработанные деньги.
Мне жена даёт 10-15 тыров в день ( я транжира), для мужчины унизительно работать в 21 веке когда есть роботы, особенно таким творческим личностям как я. И вообще, тетки весь 20-й век боролись за свои права, вот пусчай и зарабатывают, а нас беречь надо!!!
000 дает но это уже третий но первый не доделаный пора 4 искать.Мне 27
Нисколько не даёт. Все деньги находятся в открытом доступе в "тумбочке" и на картах, беру сколько мне нужно и никого не оповещаю, за исключением крупных покупок.
Денег не дает, т.к. оба работаем, а за покупками детям конечно вместе сбрасываемся. Праздники подарки, само собой.
Сообщение было удалено
Аля прохор шаляпин ))))) ну-ну.......
Сообщение было удалено
А чем они не мужики? Тем, что пытаются семью свою обеспечить. Если в провинции средняя з/п мужчины 30-40 т.р., а у него семья, где помимо жены 1-2 ребенка, сколько же ему отдавать по-Вашему? Вот и отдают все.
Сообщение было удалено
По-моему унизительно это когда муж злобится жене купить шмотку, а не наоборот. Если бы я сама со своей зп одежду себе покупала бы, то мой внешний вид стал бы хуже. Ну и зачем это мужу? Ему для меня ничего не жалко!
ой девочки даже не верится,как это муж платит и камуналку и продукты покупает и одежду берет,вообщем содержит,а мой не такой,ни копейки не давал и ни чего в дом не покупал,лежал и жрал все мое,да еще гулял,я развелась и не жалею
Сообщение было удалено
Зато это МУЖИК настоящий по мнению форума))))) за даром таких не надо и вас поздравляю, что избавились от этого баллтаста! :)
Сообщение было удалено
А сколько денег вы сама даете в месяц на личные расходы мужу? )))
У нас так - кто заработал, тот и поделился с ближним. Всяко бывает.
Сообщение было удалено
О, а мне интересно, почему именно женщина должна заведовать семейной казной )
Я еще могу понять, когда муж алкаш и может на всю получку уйти в запой, но нормальный-то муж вполне способен распоряжаться как минимум своей собственной зарплатой )
Как вспомню предков - мать дома сидела, борщи варила, отец всех нас четырех нахлебничков кормил. Приходил, отдавал зарплату, а потом картина маслом - "Зииин, дай на бензин две сотки, надо на работу съездить."
Мой красиво делает - заработал, на стол бросил, очищая карманы от всяких ключей-визиток (ну, типа - вот бюджет), я убираю в тумбочку. Продукты в дом и барахло себе и ребенку, прочую мелочевку покупаю со своей зарплатной карты, в его деньги не лезу, у него свои пацанские траты. Ну так, могу тысячу-две стрельнуть, если наличка нужна, а у меня при себе нет. Когда у мужа голяк, снимаю со своей карты и кидаю туда же в тумбочку.
Сообщение было удалено
Вот видите как? Мужья начинают на жене экономить, когда она на работу выходит.