Гость
Статьи
интересует мнение …

интересует мнение замужних девушек со стажем от 5 лет

Интересует любой свежий взгляд на мою жизнь со стороны. Жду критики/совета/или одобрения/к "попенять" отношусь хорошо.
С мужем вместе 7 лет, в браке 3 года. Он работает в офисе, я работаю дома. …

ольга
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ольга

Сообщение было удалено

В том, что у вас нет постоянного хобби, подруг и вы не начитанны и не развиваетесь, виноваты вы сами, у меня подруга сидит дома с маленьким ребенком и знает больше меня и всех подруг вместе взятых все мировые новости, какие книги вышли, какие премию взяли и т.д. и подруг у нее много, все зависит от человека, так же как и ваш муж, одни мч при таком раскладе будут любить и лелеять, а у других жены работают в офисе и умницы и красавицы, а они таскают всех сотрудниц по очереди)))

ольга
ИмяИмя

Сообщение было удалено

сорри;)

Саша
вера

Сообщение было удалено

Вы так мыслите, будто человек не из дома работает, а из пещеры на краю земли. Вся эта супернужная информация есть в том же Интернете и на форумах, при чем специализированных, а не "тетяМаша мне сказала". Помимо "рабочего коллектива" будет круг общения в любом случае, даже при отсутствие большого количества друзей-подруг-знакомых. Те же родители, свекры, братья-сестры.

Гость

если любит - то будет с вами в любом случае. если разлюбит - то такая судьба. нельзя себя накручивать и живите одним днем. как господь велел.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

зря успокоились, этот пост от женщины, которая по уровню развития уже опустилась ниже некуда, и вам грозит то же самое.
дело не в том, что вы чем-то гипотетически уступаете девушкам с работы мужа. а в том, что у вас в жизни нет ничего "своего", я имею в виду нематериальные ценности - ничего отдельного от мужа. у мужа отдельный круг рабочих контактов, отдельный круг друзей и знакомств, отдельно визиты к родне, отдельно вечера с вами - все вместе у него сливается в гармоничную жизнь. а у вас работа слилась в "дом" (это типичный минус работы на дому, когда график тянется во все стороны и ты незаметно начинаешь фрилансить по ночам, а спать по утрам, забываешь о планах на вечер и т.п.), а больше ничего не наполняет вашу жизнь.

Наполните свою душу чем-то, что не связано с мужем и домом. Если не хотите менять работу, да и в кризис это невыгодно, то - новое хобби, займите им много времени, чтобы какие-то вечера и выходные вы проводили отдельно от мужа/дома/работы/родных. если не ищете легких путей - получите второе образование

Сюзанна

заставлять себя работать-нет.Найдите интересные курсы, танцы, языки, фитнес, бассейн и тд. Обязательно запишитесь куда нибудь. Когда женщина дома мужчина считает что она никуда не денется от него и расслабляется. Заодно и круг общения у вас появится)

пума

Я такая же как и автор и меня это не пугает. Как говорится - интересному человеку не бывает скучно даже с самим собой :) Напротив я очень любознательна и люблю читать научные и познавательные статьи, также пишу картины, ну и в остальных вещах развиваться в целом. У меня есть время на то, чтобы делать красивые прически и красиво одеваться) Автор ну и чем же вы думаете офисные девушки интереснее и развитие, уверенна, они бы с удовольствием заняли ваше место при первой возможности) про них то как раз и можно сказать, что они живут в рутине- ранний подъем, спешный завтрак- офис-сплетни- конкуренция- транспорт - усталость, дом. кому-то наверно уже и не до секса и не до улыбок после такой рутины. а вы всегда свежи бодры и веселы. Правильно вам посоветовали тут- найдите себе увлечения и все сомнения сами собой рассосутся. если вы в Москве, то можно дружить)

оливка
Гость

Сообщение было удалено

ну я знаю. Знаю свои сильные стороны, знаю слабые.

оливка
пума

Сообщение было удалено

спасибо! да, я в москве, давайте =)

Гость
оливка

Сообщение было удалено

оставьте контакты как можно с вами связаться, может в соц сетях?)

саша
ольга

Сообщение было удалено

милочка не сиди дома а то ему с тобой скушно станет развивайся вкусный ужин и сидение дома с красоткой если с ней не очем поговарить быстро надоедает

Гость
вера

Сообщение было удалено

Ну и бредятина. Для чего безлетным знать про садики? Без этого не выжить? Доя чего "квартирным" знать цены на съем, если у них нет лишней недвиги, чтобы сдавать? Без этого не выжить? Зачем работающим (не важно, на себя или на дядю) знать о проблемах с работой? Без этого не выжить? Зачем знать про гос. поликлинику? У вас нет денег на частного врача? Без этого не выжить? Зачем знать про роды, если в ближайшее время рожать не собираешься? Не выжить без этого? Да куча народу перерожали бесплатно и ничего.
Я полагаю, это все нужно, чтобы поддержать т'уп'ой разговор, когда больше о чем-то более глубоком поговорить собеседник (такой, как автор комментария в цитате) неспособен.
Зачем знать о чужих проблемах?! Зачем засорять этим свой мозг и душу? Без этого не выжить? Убогий нищебродский психотип.

Гость
саша

Сообщение было удалено

Конечно, а обсудить новую блузку бухгалтерши вериванны - цель вселенского масштаба и крайне философская тема. Можно рассуждать и рассуждать.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Какая непроходимая т'у'пость. Какая ограниченность. Уровень развития, который заключается в некой "бытовой эрудиции" (куда греча пропала, почем соседи сдали хату, бесплатно рожу через рот или через зад и кто такой Петр 1). Ахахахххх))))) Да кто вы такая, чтобы на людях свои хим. реакции проверять?

Гость

Верочка, а позвольте спросить, вы все эти знания исключительно от своих коллег офисных крыс получаете? Другие источники вам незнакомы? Или перекрыли все? Доступ на Одноклассники и вКонтакте, например, пхахахахх))))))

Гость

Судя по написанному, я прям т вижу что идеальный вариант вам жить на побережье и наслаждаться жизнь, работать дома, вот и всё))))) скорее это ваша стихия

Добро
ольга

из всего вышепрочитанного, что бы вы изменили в такой жизни? Стоит ли заставлять себя идти работать в офис из боязни стать неинтересной мужу.

о такой жене мечтают мужчины, чтобы только дома сидела.
У вас хорошая жизнь, не портите ее выходом на работу.
А вот разнообразить ее можно, сами вытаскивайте мужа на свидания.
У нас с мужем традиция, раз в месяц каждый из нас придумывает свидания и это может быть очень интересно, загуглите какие есть варианты и придете в восторг от количества романтических вариантов, может и учтите увлечения супруга

Форум: Отношения
Всего: 425 790 тем
Новые темы за месяц: 5 465 тем
Популярные темы за месяц: 246 458 тем