Посоветуйте что -нибудь. Приезжал в гости свекр. Мы с мужем и сыном живем в моей квартире. Свекр увидел пыль на люстре, взьелся, сказал вытереть. Я ответила, как бы в шутку, кому надо, пусть тот и …
Сообщение было удалено
А чего-то вы так разнервничались? Во, невестки обалдели.
Сообщение было удалено
В чем клиника, или вы девушки на любого бросаетесь, лишь бы родить. Это у вас девушки клиника. Приводите парня в квартиру и командовать им начинаете. Брак равноправный союз и вы оскорбляете родителей супруга-готовьтесь к разводу и судьбе матери - одиночке.
Если вы оскорбляете родителей супруга и орете жена главная, для вас плохо закончится. Или вы думаете мужчины этого не замечают?
Сообщение было удалено
Всего Вам доброго. Я уверена, что в глубине души вы очень хороший человек. Где-то очень -очень глубоко. Просто жизнь несложилась у Вас.
Сообщение было удалено
Конечно же, главной должна быть Мамо....
Сообщение было удалено
Бабушка, успокойтесь,выпейте валидольчика
Сообщение было удалено
Не надо лезть в чужую семью.Я в своем доме могу делать ВСЕ, что моей душе угодно. Хоть на голове стоять, хоть мышей, лягушек и тараканов разводить.Кому какое дело?))
Эх , автор , потолки у вас низкие ! Чтобы у меня на люстре пыль разглядеть надо на стремянку вставать . Я-бы ему сказала в его следующий приезд - "Чё , папаша , пыль приехали вытереть ? " И тряпочку ему в руки , с порога .
Сообщение было удалено
Да нет, обычные потолки.У меня хрущ стандартный. Это порода людей такая,наверное.Любят нос совать.
А мне вот,например,все равно, как кто живет. И малахова я не смотрю, в отличие от свекров. И поэтому счастлива. Почти)
Сообщение было удалено
Ну в "хрущах" потолки 2.40 вроде как...Рост то какой у свёкра?Как у Валуева ли чёли??
Сообщение было удалено
у нас в хрущах были 2.55 и 2.7, а если полы опустить то +еще
Странная вы женщина, в кои то веки ваш муж оторвал зад от дивана и пошел вытирать люстру. Надо посмеяться и сказать спасибо,а не скандалить
Устина,
Мы в молодости часто ссорились с мужем, если предметом разговора были его и мои родители. Подумали и поняли, что мы ругаемся в пух и прах, а они то в это время живут себе преспокойно. Решили:ВООбЩЕ никогда никакой критики, замечаний о родителях. Это и понятно, каждый свою кровь оправдывает.
Я понимаю, что Вы огрызаетесь), но даже если квартира и Ваша, разводить там бардак не резон:ребёнок болеть будет, самой н приятно будет в дом зайти.
Скорее всего, после ссоры со свекровью, свёкр приходит уже накрученный, и ищет повод прицепиться. Собаку захочешь ударить, палку всегда найдёшь.)
Сообщение было удалено
Уж кто тут и обалдел, так это тот, кто в лоб дважды сказанного в упор не понимает.
Да, и я больше к свекрухам отношусь, чем к невесткам. А в невестках тоже всегда квартирная была, потому и тупости возмущают.
Сообщение было удалено
))) Мне сие уже не грозит - вырастила. И развод в моем возрасте страшен больше мужьям, чем женам))
Сообщение было удалено
Это у вас жизнь не сложилась. Уже на свекровь так реагируете. Смотрите не останьтесь с ребенком.
Сообщение было удалено
О, вообще-то невестка живет в чужой квартире, уважаемая. Живете в хруще. Небось, приехали в Москву бог знает откуда. И агрессивная, раз за маменькиного сынка вышли. Кстати, ваша мамаша тоже м.а.м.о для вашего мужа.
Сообщение было удалено
Семья-то их, а вот квартиру нашу с мужем засирают, верно, но медленно))
Ну их на фиг, пусть действительно нанимают тетю для уборки, в гадюшник же превратят
Сообщение было удалено
Тyпая?
[quote="Гость" message_id="49208440"]Это у вас жизнь не сложилась. Уже на свекровь так реагируете. Смотрите не останьтесь с ребенком.
Свекурва, привет! злых неудовлетворенных свекровей видно издалека!))) вы-хабалистая,наглая самодурка, судя по постам.Не приведи господь такую свекровь, мать,жену,как вы.Ваши домочадцев воют.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы столько тут сидите, уже раз десять можно было люстру помыть))
Да вы помойте ее наконец или уже на принцип пошли?)
Хуже было бы если бы на люстре висели красные труселя.. тут народ лихо их на люстру забрасывал, чтобы деньги пришли, бедный свекр))
Да причем тут люстра. я считаю недопустимым и безтактным указывазть на пыль в чужом доме, пусть даже доме сына.
Сообщение было удалено
Милочка,я помою ее,когда сочту нужным.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна
Сообщение было удалено
Ну тогда установите свекру статус гостя и расписание его приездов! что за манера приезжать когда хочу и раздавать указания... Проблемы не вижу! Я бы вообще сказала "вот думала чем же вас отвадить от приездов к нам, надо же пыль уже работает...пока я не уберу, просьба к нам не появляться! "...все!
Все такие наивные, горазды давать советы, а что делать с мужем? Он то возражает. Автор уже писала, она одна воюет. Если бы было мужу все равно, давно бы дверь свёкрам не открывала наверное.
Сообщение было удалено
вот у тебя п.у.к.а.н. бомбит. что своей никогда не сможешь купить?
Сообщение было удалено
бабулю понесло на почве недoтpаха))
Сообщение было удалено
У, понесло, милочка. Небось сидит старая дева и разводку написала. Даже маменькин сынок на тебе не женился. Какая жалость.
Сообщение было удалено
Дорогая, мне всего 54. А у тебя, видимо, мужика нет, вот и злобствуешь здесь на пару с автором. Бедные девушки, меняйте свой характер, мужчины не любят баб-командиров.
Сообщение было удалено
Ой, у меня своих три квартиры в новостройках, в отличие от авторского хруща, которым эту даму свекры обеспечили, но она считает его своим.
Кстати, у авторши, видать и кекса давно не было, вот и злобствует здесь.
Сообщение было удалено
прикол,три квартиры в новостройках,ахах))) Ну,насмешила бабуся.А у меня четыре виллы на лазурном берегу озера Байкал.
Бабушка, вы Малахова обсмотрелись. Время пить волокардин пришло)))
Сообщение было удалено
Так ты определись уже,тролль дряхлый, как меня,незамужнюю,свекры могли квартирой обеспечить))) Все, я под столом)
Сообщение было удалено
Ни фи.га себе! А это по вашему нормально? 10 лет уже как свекровь и теща, а ещё ни разу никому не делала сюрпрайзов, приезжая без спроса. У детей свои семьи, свои планы. Обычно звоню и согласовываю. И никогда не обижаюсь, если у них на этот день были другие планы, чем встреча с мамой-тещей-свекровью.
Сообщение было удалено
Оскорблять родителей не надо. Но надо твердо дать понять, что в своем доме вы хозяйка. И мать своему ребенку, а не инкубатор для рождения ИХ внука. Муж рохля. Значит им кто-то всё равно будет командовать. Не вы, так родители. Уже одно то, что у мужика в 40 лет нет своего жилья говорит не в его пользу.
Сообщение было удалено
Ну почему же,у нас с мужем тоже три квартиры имеются.. Покупали все сами и последнюю в 2008 году что ли.. Мы очень хорошо вложились в недвижимость на спаде цен в начале 2000-ых.
Сообщение было удалено
А это кто чему было написано? Хорошо, мы вам завидуем! Пять квартир,десять квартир.Я-то по теме высказалась. А вот Ваш коммент совсем не к месту
Сообщение было удалено
Вы и правы, и нет.Рохля -да.Много мужиков с хатами шикарными, а сами-г овно. г овном. А для меня важнее другие качества. Зачем мне наличие жилья у него, если у меня уже есть.?Какая разница,чья квартира,и куплена она задолго до брака,да и не прописан он у меня. Так что...
Повесьте в квартире табличку - " Сделай генеральную уборку и заслужи вкусный обед!"
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Самой себе противоречить не надо.Разница есть в том,чья именно квартира.Муж там приживал, о чем ему папаня и намекнул.А вы подтвердили слова свекра выключив свет и не дав мужику убраться в общем(по вашим словам) жилье))))
Я эти темы про уборку закончила сразу.
Словами. Ну да, я *****. Зато е б аться - руки золотые.
Но я не интеллигент нифига, и что про меня интеллихенты подумают, которые по чужим люстрам лазают, мне пофиг.
Вы ваще присмотритесь к русским народным сказкам и бытовым анекдотам. В них много ответов на то, как счастливую семейную жизнь построить.
Сообщение было удалено
Да. Только очень многие мужья и думать забывают о равноправии, как только супруга выходит в декрет. Опускаются до уровня половой тряпки, упрекая в съеденном куске и отсчитывая копейки. Лучше быть матерью-одиночкой в СВОЕЙ квартире, чем прислугой в чьей-либо.
1) Вывернуть в одном рожке лампочку. 2) Положить туда денежку 3) После того как любопытный свекр обнаружит заначку (а вы рядом с тряпочкой сменной стоите же, от вас не спрятать находку) вы бурно радуетесь найденной мужниной заначке 4) Изымаете под озадаченным взором свекра денежку со словами "Я лучше знаю на что потратить их!" 5) Муж втихую пилит папу что лезет куда ни попадя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во голова! Молодец! Возьму себе тоже на заметку? Где черпаете вдохновение?