Гость
Статьи
Как бы вы поступили на …

Как бы вы поступили на моем месте?Муж,его бабушка, мои родители и НГ.

Долгое время жили с бабушкой мужа,т.к. муж не хотел оставлять её одну и съезжать,хотя такая возможность была и есть по сей день(есть квартира моя пустая,в кот нужно сделать ремонт).Мы с ней не в самых …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне её навязывать?Я же свою родню не навязываю.И бабушку тем более никогда не навязывала.

Гость

Автор, я бы на вашем месте встретила НГ с родителями, а муж пусть с бабушкой встречает. А потом часа в 2 вы встретитесь и пойдете веселиться с друзьями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому она нужна кроме вас????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у автора есть родители, которые ей дороги. Которые ей тоже сопли подтирали...почему ради чужой бабки автора каждый год должна отказывыаться от СВОИХ родителей ? Почему такая однобокость - всегда, несколько лет подряд к бабке мужа ? Автор вроде не сирота, у нее тоже любимые родственники имеются, с которыми она желает провести праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно никому, также как эта бабушка нужна только парню, что он прекрасно понимает, оттого и не бросит никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор и не мешает ему ехать к бабке. С учетом всех вытертых соплей в его детстве.
И просто хочет поехать к СВОИМ любимым родственникам.
Муж (вместе с бабкой явно) против...

Гость

Самый идеальный вариант: поговорить со своими родителями, не будут ли они против бабушки на новый год, если нет, тогда говорите мужу, дорогой, родители приглашают нас и бабули на нг, давай их не будем обижать, они очень готовятся и ждут. Потом бабушке сообщите и пригласите, там уже ее дело соглашаться или нет. Ну если он не согласится, тогда не понятна его принципиальность....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ужасный вариант. Почему родители автора должны принимать неприятную бабку у себя, искать ей место куда уложить и терпеть неудобства от ее присутствия. Как у вас все просто - притащить бабку в другой город в чужие "хоромы". Да и бабка прямо так и подорвалась ехать, ей проще внуку скомандовать "к ноге".

Гость

надо было напомнить ему в ответ как он со своей бабушкой возится. не знаю какая у вас программа на нг.. но можно уговорить мужа встречать нг с вашими родителями а потом он может позже уйти справить с ней посидеть она ляжет спать или будет смотреть огоньки нг по телеку. а он придет обратно.

Гость

не внимательно читала в разных городах. то тогда можно объяснить ситуацию тем что вы давно с ними не встречали нг а только с бабушкой теперь настало время с вашими родителями встречать. возможно муж не хочет встречать нг с вашими родителями и поэтому прикрывается своей бабушкой постоянно.

Скорпуша
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы таких проблем не было,я мужу поставила условие-если 1 нг мы отмечаем с его родителями,то следующий,максимум через 1 отмечаем с моими.Претензий нет по этомуповоду друг к другу.Иногда встречаем отдельно от всех.Но так как у вас уже принято иначе-может не получиться.В крайнем случае можете отметить одной большой семьёй,заодно у вас будет поддержка в виде вашей родни.

Скорпуша
Автор

Сообщение было удалено

Вот из-за этого "как встретишь так и проведёшь" я бы не рискнула отмечать порознь,хоть и не верю в приметы,но на всякий случай.Тем более НГ-семейный праздник,а вы семья.

Гость

Сыпани старухе снотворного!

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Это фигня и не работает! Проверено.

Гость

Некоторые в НГ вообще на работе, и что теперь))

Гость

Т.е. вы бы согласились отмечать НГ с бабкой мужа только чтобы сохранить отношения.А вот я, представьте себе,не хочу таким образом цепляться за отношения,которые могут разрушиться из-за одного праздника.ИМХО.Вы видите только то,что хотите видеть.И скорее всего вы из тех женщин,которые за все вину взваливают на свои плечи."Жена должна".Я думаю,что любой человек,как минимум должен быть счастлив,а не жертвовать собой ради кого-то,а тем более того,кто этого не ценит.В таком случае вы всегда будете жертвующей стороной,а мужчина должен этим наслаждаться,он же мужчина.Давно устаревшая,прогнившая теория.Жизнь одна и годы бесценны.Я жалею,что раньше не ставила вопрос ребром,а терпела.Этого никто никогда не оценит." Но вопрос с НГ это частность, которую можно повернуть с пользой в копилку отношений" - пользы ровным счетом никакой.все быстро забывается и становится данностью.А когда вы станете сопротивляться,выйдет скандал.Я ,увы,не настолько консервативна да и тоже хочу быть счастливой.Достаточно уже пожертвовала как минимум здоровьем.И кстати говоря в первые годы жизни рассуждала,как вы,хотела быть идеальной,а сейчас понимаю,что я такая какая есть и меняться не хочу ради кого-то,мужчина никогда эти жертвы не оценит,разве что когда потеряет.А вы давно замужем?[/quote]

Автор, поддерживаю! Живите ещё и своими интересами. Вы у себя одна!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вот и не всегда тот, кто чуток к родителям, тот заботлив о своих детях! Есть такой наглядный пример, к сожалению...

50+

Пригласить бабушку к своим родителям - это испортить праздник всем. Я замужем больше 30 лет за хорошим мужем, но и у него наклон в сторону своих родителей капитальный. Я всю жизнь у него на поводу в этом вопросе, а теперь моих родителей НЕТ В ЖИВЫХ. Больше 15 лет. И вот моё мнение теперь: если бы я могла встретить со своими родителями НГ----я бы пешком в другой город пошла !!!!!!! И на видео сняла бы весь вечер!!! По фигу и на бабку вредную и на всю ерунду. Только без скандала всё это делайте, просто и спокойно скажите мужу. Не знаю, сколько лет вашим родителям, моя мама ушла из жизни в 59 лет. Сколько им ещё осталось..... почитаешь всё это и свекрови своей цены не сложишь! Никого не обременяет сильно проблемами своими, старается по силам делать сама, если болеет - Помогаем физически, а постоянно -материально, на связи всегда, по выходным навещаем. Никогда она не требовала встречать с ней праздники, то с подругой, то с сестрой, то сама. Автор! Я за родителей!

Гость

автор, НГ на носу, что решили?

Свиня

Автор, год прошел

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем