Видимо это крик души. подругам звонить стыдно - у меня был типа идеальный брак. Да и вообще все спят.
Месяц как я заметила, что что-то не так. Муж все отрицал. То много работы. то просто …
Сообщение было удалено
Автор, никакого собирания его чемоданов! Соберитесь и скорее к юристу на консультацию, после выяснения всех моментов касательно того на что Вам следует и детям претендовать после развода, наступает время выжидания. Дайте себе время, успокойтесь, поймите, что временно или навсегда у вас и вашего мужа разные жизни. Если любите, станьте сторонним наблюдателем и начните налаживать новую жизнь, найдите работу и приведите в прядок тело и душу и ждите....просто пустите всё на самотек...возможно, он перегорит и вернется, мужчины почти все изменяют, и почти все возвращаются к женам, НО если жены их принимают, понимаете? Если Вы его выгоните, то сразу подавайте на развод и делите имущество. Тут два выхода или развод, или борьба за мужа.
И еще, бороться за мужа-это значит устранять любовницу! Те интеллигентные молчаливые жены, которые не начистили мордочки любовницам мужа проигрывают. Позвоните ей и назначьте встречу, поговорите с ней, будьте на высоте и скажите, что уничтожите её, если она не уйдет в сторону. Будьте жесткой! Ваша позиция: ВЫ-ЖЕНА, ОНА-Ш.ЛЮХА! У Вас преимущество, муж пока еще не решился на развод. 1:0 в Вашу пользу.
Кто то написал что мы все странные
Это вы странная. Семейная жизнь и любовь. Это не то что вы себе представляете. В любви и не должно сносить крышу. Сначала влюбленность когда сносит крышу но это проходит К ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ. Хоть пусть мужик 100 раз женится. Всегда будет одно и то же. Страсть и влюбленность будет проходить. Какая бы невьебенная не была бы баба. А любовь это совсем иное. И семья. Это жизнь не для себя и не для удовольствия. Семья это друг о друге забота. О детях. Рас уж завёл семью то будь добр живи в ней. Тр***ся с другими никто не запрещал. Мир не без соблазнов. Можно это сделать и так чтоб жена не узнала и не навредив семье и детям. Дети кстати не виноваты что папа дол**б которому только и хочется жить в кайфе. Родил детей значит воспитывай. А если человек будет жить только себе на радость то счастья никогда не будет. Он будет постоянно обжигаться. Пока не поймёт что пора остановиться. Так зачем же было рушить семью. Короче у меня накипело. У самой такая же ситуация. Муж живёт с любовных цей. Кое как я себя успокоила. Помогают лекции торсунова. Многое понимаешь и переосмысливаешь в этой жизни. Автор держитесь. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Значит так, старайтесь по максимуму забрать деньги и имущество себе и детям,его отпустите,пусть кувыркаются и строят все сначала,как когда-то вы это строили с ним, это будет серьезное испытание для его любовницы и для него,в 90процентах развалятся их отношения.И мстить не надо, а представьте сколько боли они переживут.Сладко,правда?
Анечка, крепитесь!!
сама через это прошла
скажу сразу,будет больно,очень, невероятно больно...
но потом это пройдет, станет легче и проще. главное - пережить первое время. делайте что-нибудь,мойте полы по 5 раз в день, займитесь спортом, неважно,главное.чтобы не было ни минуты свободной. чтобы просто не было времени думать об этом
самое тяжелое - первый месяц... в идеале бы и мужа не видеть в это время, тогда будет гораздо проще.
тем не менее, держитесь. и ешьте. я знаю.есть не хочется совсем.
отстранитесь пока, не лезьте к нему с разговорами, сейчас это бесполезно. в глазах сердечки, голова не варит совершенно.
более менее осознанные мысли у него появится месяца через 3, и то,если вместе с ней жить будут, любовь быстрее пройдет.когда романтика исчезнет и быт начнется...
Не нужно никаких ухищрений, подлостей. Вы не виноваты и продолжайте оставаться чистой. Винить любовницу бессмысленно. Женщин много на свете. Муж тоже один из многих, кобелей. Брак вообще вещь негарантированная. Как и любое в жизни. Боль Ваша, Аня, нестерпимая. Растерянность безусловно. Но смириться с произошедшим придётся. В приоритете теперь Вы сама, Ваша жизнь и дети естественно. Не отвлекайтесь на мужа и его проблемы. На раздел имущества есть закон. Успокойте себя тем, что вспоминать приятного особо нечего. Личность Вашу не обокрали, а обогатили опытом. Вы не использованная, а доверяющая и любящая. Живите дальше в добре и искренности. Люди фальшь чуют. Мужчины Вас полюбят за искренние эмоции. Исполняйте свои желания.
Любовника надо и вперед с песней
У моего любовница то фотку выложила, то подарок принесла, то записку оставила, то носки!!! оставила
в гидрокостюме, муж костюмы домой принес, а носки вывалились.
Напишу ей смс, что носки - растянутые и потные нашла или в Контакте выложу,
пусть друзья ее посмотрят.
А мой говорит, что они просто дружат!
Сообщение было удалено
Что-то новенькое, почему носки, а не трусы?
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Узнала о любовнице, подала на развод.БМ особо и не сопротивлялся, не просил остаться. Забрала детей, сейчас сужусь на алименты и совместно зажитое ( не договорились ). Пришлось даже адвоката из Московской Юридической Компании (МЮК) нанять.
Я наверное слабая женщина по натуре, и когда мой муж ушёл то я его вернула с помощью магии. Несколько раз нарвалась на шарлатанов но кто ищет тот всегда найдёт и мне повезло. Ведьма вернула моего мужа. Сейчас вот смотрю на него и даже незнаю как бы я жила без него. Ведь у нас сын.
Адрес помогающей мне ведьмы fdxtrw@list.ru
Сообщение было удалено
К сожалению это правда. Я тоже в такой ситуации. Тоже не знаю что делать. И выгоняла сама хотела уйти. Говорит бросил в чем я сомневаюсь. Так что бывает всякой грязи много...
Ой не знаю.
Я вот когда узнала про своего БМ, что любовница у него есть, тоже сокрушалась, но вот только скорее всего по разбитым своим мечтам на счастливый брак. Пыталась простить, но поняла что с дамой той не расстался, поэтому пришлось с ним расстаться).
Прошло уже пять лет. Он женился ( правда на другой), ребеночка они родили, все вроде ладно у них, но вот в редкие момента приезда к ребенку он так жалостно смотрит на меня и повторяет как стих заученный "Лучше тебя у меня все равно никого не было".
Ждать, что погуляет и вернется, на мой взгляд смысла нет. Если есть силы жить с этим - живите. Если нет сил уходите, разводитесь и начинайте все с 0, хотя это очень страшно. Но еще страшнее ложиться в кровать к мужу и знать что час назад он другую "тискал".
Как решите так и будет, жизнь то ваша.
Сообщение было удалено
Упрешься в такое - поверишь.
Сообщение было удалено
А что она могла сделать? Посадить мужа на диван?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не подавайте на развод сами. Что вам мешает жить сейчас с мужем параллельно? Скажите ему, что он для вас больше не мужчина. Но отцом ваших детей он не перестанет быть никогда. Пусть он хлопочет о разводе. Но вы должны изучить все возможности раздела имущества, все права ваши и детей на случай, если придется делиться. А пока живите УДОБНО и ОБЕСПЕЧЕНО. Если до этого экономили, прекратите, тратьте на себя с размахом. Все, что считаете нужным, приобретайте, но уже с задумкой о возможной жизни без мужа. Не отворачивайтесь от шансов, предоставляемых вам жизнью. НАЗЛО изменять не стоит, только измажетесь и добавите негативных эмоций, но имейте ввиду, что вы теперь женщина свободная.
Сообщение было удалено
С ума сойти, не готов с ней расстаться... семья важна.....
Жопой ему удобно на двух стульях сидеть вот и все. С вами все налажено, жизнь, быт, вы своя родная, а там новенькое что-то "свежачек" так сказать)))
А с ней вам что обсуждать - как мужика делить? не разговаривайте и не позорьтесь, я звонила любовнице своего БМ, о чем сейчас честно говоря жалею.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Но я сразу сказала развод. Ни смейте думать об этом. Скажите что вы с ним жить не хотите. Давайте разведемся. И хоть трудно , но делайте вид что вам всё равно . Я знаю тяжело очень. Знаю сто кусок в горло не лезет, но надо жить ради детей. Попробуйте измениться. Ни в коем случае не разрешайте оставаться дома. И никогда не просите его остаться. Кстати что вы знаете о любовнице?
Автор, Пошлите мужа в задницу пусть выметается вон.
Пусть дерет любовницу, вы то знаете что с его 13см он там ничего достойного не сделает.
Зачем вам мужик которому нельзя доверять?
) у меня вообще была бомба! Любовница мужа одевала его вещи (очки, свитера, рубашки) и фоткалась в них, выкладывала эти фотки вконтакт и писала посты всякие, типа как счастлива она и какая бессонная была ночь! Я нашла ее по лайкам на его странице, в сетях сейчас все можно вычислить!))) Развод у нас через 3 дня, он уже ушел жить к ней, она меня младше на 14 лет (мнем 34 ей 20)! Ребенок у нас один, сын 4 года, остался без отца....
Вернуть того кто плюнул в душу и растёр ногами? Ты Д*Ра полная или не совсем? Пошли его нафиг наиграется с этой и пошлёт она его ,потом прибежит но не вздумай давать шанс
Верните себя,ту, которую он любил.Полюбите себя .Его возвращать не надо.Сам вернется.Хватит жить его жизнью,живите своей.Возвращайтесь на работу,идите к людям,в социум.Держитесь,не показывайте ему,что Вам так плохо.Он не единственный мужчина на свете.Встречайтесь с подругами,займитесь своей внешностью.Сами не подавайте на развод.Он пока дома,это хорошо.Будьте актрисой.Старайтесь смеяться,когда хочется плакать.Это его заинтригует
Полностью поддерживаю. В такой ситуации,я потрепала бы нервы этой любовнице и фиг бы она так просто его из семьи забрала,ублажила и пусть сопит в две дырки и бесится пока он ночует дома с законной женой и детьми. Пусть знает свое место. С мужем... Собралась бы из последних сил и вела бы себя будто ничего не знаю. И старалась бы что б он как можно чаще бывал дома и как можно реже с ней,под любыми предлогами,она занервничает,условия начнет ставить,а дома - тишь и благодать,красивая,уверенная в себе жена. Не сдавайтесь,хотя бы из спортивного интереса,победите эту тварюку,докажите самой себе,что вы можете это. А после уже решать будете вы : принять его,видите ли вы сами в нем мужчину или же...дать ему пинка под зад.
Автору уже дали понять, что ее не любят. После этого надо прыгать и ублажать предателя? вы в своем уме?))
Уже никак не вернуть. Надеюсь, вы нашли нового мужчину
Плюс в этой ситуации что вы узнали почти сразу,значит не теряли свое драгоценное время. Второе идите к психологу, для того чтобы он вытащил из вас дурь и научил снова любить и ценить себя. В третьих подумайте что лучше у мужа любовница или рак третей степени.еще никогда не растворяйтесь в мужчине, никогда,слышите никогда, можете любить, но себя всегда больше,всегда.и научитесь юзать мужчин, они нас женщин всегда юзают не задумываясь.начниие строить бизнес отношения с мужем, основанные не на любви, а на взаимной выгоде.
бред
Где у вас гордость??? Да больно… обидно… но не вы первая ни вы последняя!!! Вот я тоже почти 15 лет в браке… явно конечно не изменяет… в телефон не полезу… я гордая… и уважаю себя… но что отношения не те какие бы я хотела/ это факт… но я сама хочу разойтись… я себя уважаю… и ценю… и уж точно после 40 хочу жить с достойным мужчиной… который любит, ценит, уважает.. и я отпускаю человека… и вы отпустите… он вам в глаза говорит что есть другая… ну зачем себя унижать… пусть идёт к ней… у всех начинается хорошо… а вот что дальше никто не знает… сейчас любовь и все такое… но время проходит и начинается все тоже самое…ведите себя достойно… не унижайте себя… не возвращайте- он уже вас предал… разводитесь… подавайте на алименты… и не надо ночью приходить из- за детей… пусть с детьми встречается по выходным… пусть там живет… всем вам надо чтобы он приходил от неё… спокойно спал тут… а вы сходить с ума будете… не надо этих похождений… он не думал о детях когда в постель с ней ложился… и пусть сам все об’ясняет почему и как… с детьми пусть видится… но вы не мучайте себя… это не мужчина- он предал… наплевал на семью… пусть будет там в любви и сексе… все это до поры до времени… ещё с крыши прыгать из- за него… вы что… он недостоин… пусть катится… переживёте… а вы наоборот станьте красивее… работайте… одевайтесь… живите полной жизнью… любите себя! Цените себя! Уважайте себя! Забудьте о нем!!! Он уже не такой, какой он был при знакомстве с вами и никогда уже не будет!!!!!