Гость
Статьи
Узнала о любовнице. Не …

Узнала о любовнице. Не хочу жить. Что делать???

Видимо это крик души. подругам звонить стыдно - у меня был типа идеальный брак. Да и вообще все спят.
Месяц как я заметила, что что-то не так. Муж все отрицал. То много работы. то просто …

Анна
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я была в Вашей ситуации. Только муж не знал, что мне все известно.Тоже решила, буду бороться, мужа любовнице не отдам! Хватило меня на полгода. Отощала, как старая лошадь (не похудела, а вот правда - как будто меня измучили непосильным трудом), волосы клоками лезли. И решила - даже если я смогу победить, то жертвы принесенные во имя победы не стоят этой самой победы. Муж был послан. Упирался, отнекивался, врал, но я уже все для себя решила. Жалею, что сразу этого не сделала. Но, наверное, это решение надо было выстрадать, чтобы расставание можно было принять, как избавление.Ни разу не пожалела. Но я зарабатываю прилично, ребенок уже взрослый. А Вам хочу посоветовать отложить эмоции на потом (как Скарлетт - плакать буду завтра), сейчас готовить себе плацдарм для будущей жизни - работа, жилье, алименты. И думайте только о себе и о детях!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Слышите умники умница за три час уборки я плачу 100 долл, а няня стоит 10 долл в час,так что посчитайте сколько должна зарабатывать домохозяйка!

Гость

a ya veryu shto eto ne razvodka , umenya samoy bili takie momenti v jizni , nichevo pereterpela

Аида

Ни фига себе , ты позволишь этой даме плясать на твоих поминках , даже не думай ! Определись, что хочешь вернуть или все равно вернуть и если не пригодится бросить. Сядь и серьезно подумай.Знаешь такая встряска бывает даже полезна для семьи. Правда, вначале кажется ,что даже дышать больно , но все проходит, и вдруг понимаешь, что привязанность к мужчине-это тоже путы. Решай ,что делать, редко кто не оказался в этой ситуации, помни, что самый хороший муж -виноватый. И главное -в первую очередь ты МАТЬ, их ты за что накажешь?

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

а что - муж у автора не шлюхха что ли? со шлюххой и обращение соответствующее. каков привет - таков и ответ.

Гость
Вердикт

Сообщение было удалено

Вердикт, странный Вы товарисч, если вы теорию относительности хоть краешком проходили, то непременно должны были заметить, что молодая женщина она будет всегда молода для разного возраста мужчин, я так мужу часто говорю- Ну для тебя немолодая, а для 50 летнего очень даже, а, учитывая, что в моем понимании самый сексуальный орган у мужчины-это мозг, то в этом возрасте самое оно, так что на каждую женщину свой мужчина, для которого она будет самой красивой и молодой. А вот когда, мужчине, кроме как тем что ниже пояса больше и нечем брать, то его только пожалеть остается, вся радость жизни вращается вокруг гениталий. Видно, конечно. что вы самодостаточный дядя, но уж как-то неприятно описываете молодых девочек, что-то нездоровое, от маньяка, аж передернуло.

Гость

А где бабуля?? То бишь автор)))

Гость

Сообщение было удалено

А ОН, часом, свиней в попу не насилует? Может и жене у коня отсосàть да заглотить? Или у осла? Пусть получить ответку, да-да...

Гость

Сообщение было удалено

Другими словами, стань աлюxой, получи развод, останься ни с чем и прыгни с крыши.
На черта нормальному мужчине жить со աлюxой под одной крышей? Он извращенец что-ли, терпеть бабу в доме, вечно по углам сосущую члены посторонних мужиков? Для европы - это норма. Но мы же в России живем.

Гость

Сообщение было удалено

Развод - такое дело неподъемное, проще вагину на всеобщее потребление выставить. Жесть, а не логика.....

Zмея
Анна

Сообщение было удалено

вы сами себя почитайте.
будете или половой тряпкой, или соседкой по квартире. все.
если хотите напакостить любовнице, продолжайте с ним жить каждый своей жизнью, без развода. хотите сохранить самоуважение и возможность все еще построить свою личную жизнь-шлите его лесом в баню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что он будет терпеть это? ИМХО, только в сказках мужики жен от любовников увозят во второй медовый месяц. Скорее всего чувство вины его покинет и останется без детей и с голой опой, вот и вся любовь.

Диагнозосталсянеустановленным
Гость

Сообщение было удалено

+++ Хорошее лекарство.
Если вы не работаете материально зависите.Вы готовы идти работать?Раз не работает, времени до хрена, пока дети в секции сама к горячему мужчине.
Я лично так и сделала. Поекрасный вечер с любовником. До сих пор не могу уснуть. Мой гражд.муж занялся развитием личности, чтоб его, вегетарианство, спорт, отказ от секса с целью сублимации энергии.

Лола

почитала тему....девушка с ником Любовница - такая дешёвка, аж противно за нормальных русских девушек становится. Такой гонор "Я не в России, я в Европе, у меня европейский мужик и я отбила его у русской *****". ФУ! Вот я тоже в Европе и что? И жених у меня европеец. И отбивать его ни у кого не пришлось. Это у нас у мужиков норма похаживать налево, а в Европе (не знаю, сколько Любовница в Европе-то живёт и с кем общается - может только с клиентами там, где ооочень много славянок работает) мужчина, изменяющий своей жене - просто отброс. Низший слой в моральном плане. Тут мужики не эгоисты - не сидят пригретые, в ожидании бесплатной дырки. Тут если что-то не так в семье - разводятся, потому что уважают время и силы жены (мужа). А Ваш, наверное, ***** последнее. И ещё - поскольку он в Европе его просто ОБЯЖУТ половину времени проводить с детьми и облизывать их похлеще жёнушки. Откажется - заплатит большой штраф. Так что и Ваша жизнь с ним малиной не будет))) Надеюсь, Вы услышите моё злоюное хихикание, когда поймёте, в какое д е р ь м о вляпали и себя и мужика.

Диагнозосталсянеустановленным
Гость

Сообщение было удалено

А как вы готовитесь? Я например всегда понимала, не исключала возможность появления у меня любовника в случае не достойного поведения мужа. Знаете, так и получилось. Мы три года женаты, год он развивает свою личность, он мне просто руки своим эгоизмом развязал. Я всем довольна в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, точно подмечено)) +100500

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

эгоистка

бла бла истеричной бабы

Ахаха, да ты ботаниха)) такая крупная, под центнер и очки в толстой оправе, типичный троль) Эгоистка- это недостаток отсюда и жель твоя) бедняжка))ок пусть для тебя я буду страшной и толстой))) если тебе это счастья принесет)))

Девушка,
Ахаха, да ты ботаниха)) такая крупная, под центнер и очки в толстой оправе, типичный троль) Эгоистка- это недостаток отсюда и жель твоя) бедняжка))ок пусть для тебя я буду страшной и толстой))) если тебе это счастья принесет)))

Девушка, убогость незнакомого человека к моему счастью не имеет никакого отношения) Какие могут быть обиды, ботаниха и троль- это просто констатация факта на основе твоих комментариев) Правда в том, что когда человек Успешен и самодостаточен- он добр к другим людям. Горе других у человека Счастливого вызывает сострадание. Ты позицианируешь себя как успешную, активную женщину-которая в отличие от автора- умница и красавица) А комментируешь автора при этом как ботан и троль. Ничего личного и хорошего тебе сегодня дня!

негость

Что делать? как вернуть его???? - куда вернуть? он, вроде,. и не ушел никуда...удобно живет: и жена есть и полюбовница...

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

+++++ 10000000))) Я бы включила стерву! Такую самую что ни на есть прожженую! Отправила бы его к ней жить, но вместе с детьми. Не факт конечно, что он бы именно к ней пошел, может по друзьям по знакомым мыкался. Ну и ребенка некоторым бабам жалко настолько, что на это не пойдут ни за что. Но в состоянии аффекта я бы скорее всего его именно с ребенком бы выгнала.Типа забирай свое *****, а мне надо новую жизнь устраивать, нового мужа себе искать. Тут главное такой эффект шоковой терапии. Вести себя так, как он меньше всего ждет. А такого эгоизма от Вас скорее всего не ожидает совсем. Но надо именно эгоисту включить, и стерву! Ведь любовница его по сути та же стерва, раз позарилась на чужого мужа. Она наверное и в постели эгоистка, этим и берет, мужики таких баб любят. И потом ради них своих жен-терпил бросают. Пусть он увидит, что вы не хуже, тоже с характером. Сначала он может даже вас возненавидит, а потом глядишь,и страсть к вам проснется с новой силой. А раз страсть проснется, та баб ему скорее всего уже не нужна будет. И вернется он к вам как миленький. Перебесится и пробежит, обратно! Но только вам до конца надо будет стерву изображать. И в материальном плане тоже. Война так война! Главное, новые бурные эмоции и африканские страсти! Ему именно этого в ваших отношениях не хватало. раз вы скучная клуша! Ну так и покажите, что вы не клуша, и чтобы у него дух захватило от вашей изобретательности в плане месте! Бабу ту я бы на вашем месте тоже попужала, чтобы не повадно было с чужими мужиками путаться. Главное, сопли не жуйте, и все будет пучком Удачи!

Гость

246

автор не советую этот коммент слушать.
если чувств у него уже нет, только опротивите этой злобой и эгоизмом

Жена
Любовница

Сообщение было удалено

Не обольщайся, ты уже древняя и судя по комментариям, обозленная *****!
Клуша, это как раз ты. Так и просидишь одна, обсуждая ЧУЖОГО мужа.
Насмешила только своей заграницей-Европой, крути пи...й и жо..й!

Гость

не пилите его, станьте лучше чем его любовница! следите за собой, красивая прическа, макияж, заботься о нем, готовь ему вкусную еду и не начинай разговоры про его любовницу. почитай, посмотри разные новые идеи в сексе. так потерпи его месяцев, а там, может он сам просит свою любовницу и поймет какая же ты у него хорошая

ЭссА

Прочитала первые 12 комментов , больше не стала.
Ерунда!!!!!
Не делайте той даме такого королевского подарка, выпиннув , по сути родного, человека. Любовницы как раз и ждут такого развития событий.
БОРИТЕСЬ!!!!БОРОТЬСЯ ЗА МУЖА - ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ!!!!
Поймите это уже наконец!!!
Плохо, что тут советуют люди, которые не были в таких ситуациях.
Анна, и не спешите мстить, этим Вы только подтолкнете мужа к уходу и к разводу, облегчите ему этот шаг.
Поймите, что 12 лет - это срок и он Вам родной уже. Ну вот загулял ( козел конечно , не спорю) Но Вы думаете найдете лучше, да еще и с детьми...
Найдете такого же разведенца и к Вашим проблемам добаваться другие проблемы( ревность к бывшей жене, к детям от другого брака, финансы делить начнете: мои дети твои дети)
Одним словом работайте над проблемой в этом своем браке, а не бегите от проблем ( вышвыривание мужа Вам ничего не даст, наоборот много чего отнимет и у детей Ваших тоже)

ЭссА

Как говорят, что хороший капитан сначала выведет свой корабль из шторма в тихую гавань, а потом уже раздаст пестелей команде, кто че не так сделал.
РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ, обещаю Вам, он Вам много чего расскажет и Вы поймете почему он так поступил- это и есть ключ- попытаетесь дать ему это и семья спасена. Умоляю Вас, Анна, БОРИТЕСЬ!!! Будьте умницей! По большому счету почему их начинает налево тянуть? Иногда встречается очень активная дама, поёт так, что заслушиваются мужики...

ЭссА

Часто в семьях что-то не ладится. Практически во всех, не бывает идеальных отношений. Проблема в том, что другая женщина, поняв слабое место, будет понравившемуся мужику всячески показывать, что с ней "все будет по-другому", многие ведутся, бросают "плохую" жену. А потом понимают, что сменили шило на мыло. Такая вот нечестная конкуренция

ЭссА

Ведь как часто начинается то всё: на мужика обратили внимание на стороне, начались перепихоны, любовница заглядывает в глазки, изображает обожание, пускает иногда слёзки, радуется копеечным презентам. Мужик начинает чувствовать себя мачо, сравнивать своих баб, требовать от жены "пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что", жена начинает возмущаться. В семье портятся отношения......и пошло поехало .....устали друг от друга .......а у любовницы рай.....

ЭссА

Мужчина чужую женщину всегда хочет больше, чем ту, которая уже ему принадлежит. Отсюда и тяга налево. И тут уже все в руках любовницы -если сможет она еще чем-то кроме постели мужика зацепить, то возможно он ее предпочтет.Если не сможет, то любовница начнет гадить, сообщать о себе его жене В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЖЕНА ЕГО ВЫГОНИТ и йопарёк к ней пожалует.

ЭссА

Так что, милая Анна, не истерите, не ревите ( я была в похожей ситуации, знаю как это трудно, невыносимо), не наставляйте рога в отместку мужу и т. д.
Проверяйте, что на кого оформлено ( по тихому), разговаривайте с ним , чтоб понять в чем его нереализованное, секс обязательно!!!, совместные заботы.... Ну и говорите ему, что ЛЮБИТЕ его , всем своим видом давайте понять это....Он это оценит, поверьте.....Ваш неоспоримый козырь- Вы знаете его намного , лучше, чем та женщина.....

Гость

Можно принять все как есть и купить писю на батареечках.

гость
Лола

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Его вернуть нельзя.
Не потому, что спал с другой - так делают рано или поздно 90% мужиков.
А потому, что озвучил - любит ее, а вы женщиной для него уже не станете...
Если мужик любит, он никогда так не скажет. Он будет валяться в ногах, выпрашивать прощение, писать вам стихи, говорить, что любит вас, а ту назовет дешевой шалавой, которая сама себя предложила, т.к. не востребована на брачном рынке и готова на все...даже если это не совсем правда:)
А так - слова произнесены. "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь"...
Наймите хорошего адвоката и разводитесь. Постарайтесь с паршивого ***** содрать клок шерсти, да побольше))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А наф/ига возвращать если вас унижают и не во что не ставят. Мужик хорошо устроился - ему не выгодно разводится ибо все придется делить да еще и алименты платить. Удобно ему вас в напряге держать, вернется он или нет. Вы на нервах, а он весь в шоколаде! Я бы на вашем месте развелась, причем беспощадно! А потом бы свою новую жизнь организовала. Коб/елям спуску давать нельзя, иначе дальше будет вами манипулировать, а вы нервничать и прощать гробя себя и свою жизнь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беззаботной??Да это труд каторжный и неблагодарный,к тому же.Мда,на увещевания мужчин-сиди дома сечас вообще идти нельзя,отношение как к тряпке половой

Алиса

Весь пост читать не стала, только главное...
Догорая Анна, запомните: Вы у себя одна!!!
И посвящать свою жизнь одному человеку не нужно...
Переболит, забудется, ... время лечит, как не банально это бы не звучало.
Смысл жизни не в нем, а в ВАС!!!
Желаю Вам счастья и скорейшего выздоровления)))

настя

живите дальше. зачем вам крыши? вся жизнь впереди. понравился очень пост..(сиганете а она пржалеет и тд.) и про вас забудут. .так что автор ,берите себя в руки и действуйте! каблучки, макияж и все тип-топ:) скоро н.г.чудеса...поверьте, они существ уют.может и не зря так случилось. удачи вам дорогая!

Счастливая

Жаль очень вас, держитесь

Анна

Девочки, спасибо большое за комментарии. Два дня пыталась отойти от всего происходящего.
Сегодня говорила с мужем. Он сказал, что пока не готов расстаться с ней, но и от нас уходить не хочет, так как семья ему важна.
Я думаю, может стоит с ней поговорить?

оля

[quote="Анна" message_id="4504376"]Видимо это крик души. подругам звонить стыдно - у меня был типа идеальный брак. Да и вообще все спят.Месяц как я заметила, что что-то не так. Муж все отрицал. То много работы. то просто устал.Потом стали проскальзывать фразы о том, что мы наверное устали друг от друга. Вчера не выдердала. Влезла в телефон. А там - люблю, не могу жить, моя женщина, та самая, схожу с ума, никого так в жизни не хотел. А когда то это слышала я. 12 лет я терпела все. Жизнь без денег, строительство бизнеса, потом вечные командировки, тусовки с партнерам, пьянки, сорванные семейные поездки. Все на него, его дело, на его детей. Настаивал на том, чтоб я не работала. А теперь выясняется, что я стала скучной клушей. Сегодня мы поговорили. Он даже не стал отпираться. Сказал что любит ее, что буквально вчера у них был секс, она неземная. Меня тоже любит, но как часть своей жизни. Женщиной я для него больше не стану. На вопрос о разводе сказал что еще подумает и пока ведь все хорошо - он ночью дома с детьми, а где в остальное время - меня касаться не должно. Сказать что больно - ничего не сказать. Хочу шагнуть с крыши и больше ничего не чувствовать. Что делать? как вернуть его????[/quote

Вернуть!?!!!не надо тебе его возвращать,даже и не думай. если сможешь жить с ним как с соседом-спонсором и найти на стороне мужчину-живи! а нет-колите совместное имущество,договаривайтесь о детях и вперед и с песней,забудь,начни жить буд то и не было тех лет,только в воспоминания не давай себе погружаться и самокопанием не занимайся-загнешься! самовнушение великая штука! ты умничка,удачи.

Гость

Я не знаю что посоветовать вам,держитесь крипитесь, на этом жизнь не заканчивается,начинайте искать работу и нового мужика.отдохните, у моей подруги вчера случилась ситуация ещё худе, она встречалась с парнем полтора года,дело шло к свадьбе ,она на втором месяце беременности ,ей 30 лет,ему 31, в итоге мы пришли с ней в кафе,а он там с другой целуется,она подошла разбираться, долго говорили в итоге выяснилосьчто его когда то попросила их общая подруга поддержать её,а потом он заигрался, и ему было выгодно так как у моей подруги он брал деньги,а с этой девушкой он вместе три года и у них сыну год....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 но как же это тяжело.

Гость

вы такие странные тут - и это не от большого ума. Человек не обязан всю жизнь испытывать одни и те же эмоции, особенно к одной женщине. Вы из под палки гнали мужа в загс? Нет? Значит это была его воля и желание, тогда вы были той самой женщиной. Прошло время, чувства изменились, муж живет по привычке, из чувства долга, жена - близкий человек, но не женщина, от которой сносит крышу. Появляется другая - к ней чувства, жить с нелюбимой, но привычной можно, но не сильно хочется. Муж начинает дергаться (обычно из-за детей) - но все равно уйдет. Что такого сложного в этой цепочке простых процессов? Жена тоже может влюбиться в другого, если какой-ниб симпатяга начнет каждый день пожирать взглядом, признаваться в любви, сходить с ума от страсти. Женщины тут лукавят, сами бы ушли не моргнув глазов, а мужей не отпускают. Причина проста - женщине в возрасте сложно кого-то найти, отсюда эти страдания и трагедии: ах, меня предали, ах, бросили. Глупые вы тетки, все на поверхности. Были бы красивыми и ликвидными - без проблем бы мужа послали и нашли другого. Не можете - значит сидите и утирайтесь плевками в лицо и придумывайте, как мужа обратно заманить

бухгалтер
Гость

Сообщение было удалено

Вот ничего себе! Я считаю, если отношения так скоротечны, то нужно заранее женщине говорить, что так мол и так, у меня такая натура, сегодня я люблю тебя, а завтра... неизвестно что будет завтра. А когда клянутся друг другу в горе и в радости, в богатстве и бедности а потом через 12 лет хрясь и женщиной ты для меня уже не будешь! У них. так на минуточку, ещё и дети есть, или по вашему это так, побочный эффект?

Rick
Анна

Сообщение было удалено

Ну... перестать быть скучной клушей, заняться своей внешностью. Не? Слишком сложный вариант?

Ныть и упиваться жалостью к себе - большого ума не надо.

Гость

Анна, не вздумайте с ней говорить. Она посмеется над вами, над вашей слабостью, муж обозлится. Срочно на сайт Пережить ру и на сайт Спасатели разбитых сердец. Там люди через это прошедшие с таким опытом... Вам там помогут из стресса выйти и дальнейшую стратегию жизни разработать. И читайте, читайте, помогает реально. Очень больно за вас, прекрасно понимаю, у нас тоже через 10 лет кризис шизис посетил, правда я работаю и недвижка своя, пережили, сейчас вместе. Отношения лучшечем до этой ситуации. Тетя одна и в полной *****. Дарить ей отца моего ребенка и в принципе хорошего мужа? С которым крым и рым? Счас, разлетелась. Я потом подумаю как кого наказать, но мое мне еще самой пригодится пока.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет!!! Не нужно с этот девицей разговоры разговаривать!! Что вы хотите от неё услышать? Что она пообещает вам не ***** с вашим мужем? Или перескажет всякий бред, который он ей рассказывал про вас и детей? Причём, не факт, что он ей действительно это рассказывал. И чего не было-придумает, чтобы вас добить. Если будет сама звонить-посылайте на три буквы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, Гость, конечно, всегда будете красивой(ым) и ликвидной(ым). Вы так от большого ума думаете.

гость
Анна

Сообщение было удалено

То, что он вам наплёл, ничего не значит. У него сейчас период "гона", он в неадеквате. Делите на десять. Но симптомы такие, что сваливать из семьи не собирается.

Гость

АНЯ, борись. не отдавай. все получится.

Держитесь