Видимо это крик души. подругам звонить стыдно - у меня был типа идеальный брак. Да и вообще все спят.
Месяц как я заметила, что что-то не так. Муж все отрицал. То много работы. то просто …
Я была в Вашей ситуации. Только муж не знал, что мне все известно.Тоже решила, буду бороться, мужа любовнице не отдам! Хватило меня на полгода. Отощала, как старая лошадь (не похудела, а вот правда - как будто меня измучили непосильным трудом), волосы клоками лезли. И решила - даже если я смогу победить, то жертвы принесенные во имя победы не стоят этой самой победы. Муж был послан. Упирался, отнекивался, врал, но я уже все для себя решила. Жалею, что сразу этого не сделала. Но, наверное, это решение надо было выстрадать, чтобы расставание можно было принять, как избавление.Ни разу не пожалела. Но я зарабатываю прилично, ребенок уже взрослый. А Вам хочу посоветовать отложить эмоции на потом (как Скарлетт - плакать буду завтра), сейчас готовить себе плацдарм для будущей жизни - работа, жилье, алименты. И думайте только о себе и о детях!
Сообщение было удалено
Слышите умники умница за три час уборки я плачу 100 долл, а няня стоит 10 долл в час,так что посчитайте сколько должна зарабатывать домохозяйка!
a ya veryu shto eto ne razvodka , umenya samoy bili takie momenti v jizni , nichevo pereterpela
Ни фига себе , ты позволишь этой даме плясать на твоих поминках , даже не думай ! Определись, что хочешь вернуть или все равно вернуть и если не пригодится бросить. Сядь и серьезно подумай.Знаешь такая встряска бывает даже полезна для семьи. Правда, вначале кажется ,что даже дышать больно , но все проходит, и вдруг понимаешь, что привязанность к мужчине-это тоже путы. Решай ,что делать, редко кто не оказался в этой ситуации, помни, что самый хороший муж -виноватый. И главное -в первую очередь ты МАТЬ, их ты за что накажешь?
Сообщение было удалено
а что - муж у автора не шлюхха что ли? со шлюххой и обращение соответствующее. каков привет - таков и ответ.
Сообщение было удалено
Вердикт, странный Вы товарисч, если вы теорию относительности хоть краешком проходили, то непременно должны были заметить, что молодая женщина она будет всегда молода для разного возраста мужчин, я так мужу часто говорю- Ну для тебя немолодая, а для 50 летнего очень даже, а, учитывая, что в моем понимании самый сексуальный орган у мужчины-это мозг, то в этом возрасте самое оно, так что на каждую женщину свой мужчина, для которого она будет самой красивой и молодой. А вот когда, мужчине, кроме как тем что ниже пояса больше и нечем брать, то его только пожалеть остается, вся радость жизни вращается вокруг гениталий. Видно, конечно. что вы самодостаточный дядя, но уж как-то неприятно описываете молодых девочек, что-то нездоровое, от маньяка, аж передернуло.
А где бабуля?? То бишь автор)))
Сообщение было удалено
А ОН, часом, свиней в попу не насилует? Может и жене у коня отсосàть да заглотить? Или у осла? Пусть получить ответку, да-да...
Сообщение было удалено
Другими словами, стань աлюxой, получи развод, останься ни с чем и прыгни с крыши.
На черта нормальному мужчине жить со աлюxой под одной крышей? Он извращенец что-ли, терпеть бабу в доме, вечно по углам сосущую члены посторонних мужиков? Для европы - это норма. Но мы же в России живем.
Сообщение было удалено
Развод - такое дело неподъемное, проще вагину на всеобщее потребление выставить. Жесть, а не логика.....
Сообщение было удалено
вы сами себя почитайте.
будете или половой тряпкой, или соседкой по квартире. все.
если хотите напакостить любовнице, продолжайте с ним жить каждый своей жизнью, без развода. хотите сохранить самоуважение и возможность все еще построить свою личную жизнь-шлите его лесом в баню.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он будет терпеть это? ИМХО, только в сказках мужики жен от любовников увозят во второй медовый месяц. Скорее всего чувство вины его покинет и останется без детей и с голой опой, вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
+++ Хорошее лекарство.
Если вы не работаете материально зависите.Вы готовы идти работать?Раз не работает, времени до хрена, пока дети в секции сама к горячему мужчине.
Я лично так и сделала. Поекрасный вечер с любовником. До сих пор не могу уснуть. Мой гражд.муж занялся развитием личности, чтоб его, вегетарианство, спорт, отказ от секса с целью сублимации энергии.
почитала тему....девушка с ником Любовница - такая дешёвка, аж противно за нормальных русских девушек становится. Такой гонор "Я не в России, я в Европе, у меня европейский мужик и я отбила его у русской *****". ФУ! Вот я тоже в Европе и что? И жених у меня европеец. И отбивать его ни у кого не пришлось. Это у нас у мужиков норма похаживать налево, а в Европе (не знаю, сколько Любовница в Европе-то живёт и с кем общается - может только с клиентами там, где ооочень много славянок работает) мужчина, изменяющий своей жене - просто отброс. Низший слой в моральном плане. Тут мужики не эгоисты - не сидят пригретые, в ожидании бесплатной дырки. Тут если что-то не так в семье - разводятся, потому что уважают время и силы жены (мужа). А Ваш, наверное, ***** последнее. И ещё - поскольку он в Европе его просто ОБЯЖУТ половину времени проводить с детьми и облизывать их похлеще жёнушки. Откажется - заплатит большой штраф. Так что и Ваша жизнь с ним малиной не будет))) Надеюсь, Вы услышите моё злоюное хихикание, когда поймёте, в какое д е р ь м о вляпали и себя и мужика.
Сообщение было удалено
А как вы готовитесь? Я например всегда понимала, не исключала возможность появления у меня любовника в случае не достойного поведения мужа. Знаете, так и получилось. Мы три года женаты, год он развивает свою личность, он мне просто руки своим эгоизмом развязал. Я всем довольна в итоге.
Сообщение было удалено
Ахаха, точно подмечено)) +100500
Сообщение было удалено
бла бла истеричной бабы
Ахаха, да ты ботаниха)) такая крупная, под центнер и очки в толстой оправе, типичный троль) Эгоистка- это недостаток отсюда и жель твоя) бедняжка))ок пусть для тебя я буду страшной и толстой))) если тебе это счастья принесет)))
Девушка,
Ахаха, да ты ботаниха)) такая крупная, под центнер и очки в толстой оправе, типичный троль) Эгоистка- это недостаток отсюда и жель твоя) бедняжка))ок пусть для тебя я буду страшной и толстой))) если тебе это счастья принесет)))
Девушка, убогость незнакомого человека к моему счастью не имеет никакого отношения) Какие могут быть обиды, ботаниха и троль- это просто констатация факта на основе твоих комментариев) Правда в том, что когда человек Успешен и самодостаточен- он добр к другим людям. Горе других у человека Счастливого вызывает сострадание. Ты позицианируешь себя как успешную, активную женщину-которая в отличие от автора- умница и красавица) А комментируешь автора при этом как ботан и троль. Ничего личного и хорошего тебе сегодня дня!
Что делать? как вернуть его???? - куда вернуть? он, вроде,. и не ушел никуда...удобно живет: и жена есть и полюбовница...
Сообщение было удалено
+++++ 10000000))) Я бы включила стерву! Такую самую что ни на есть прожженую! Отправила бы его к ней жить, но вместе с детьми. Не факт конечно, что он бы именно к ней пошел, может по друзьям по знакомым мыкался. Ну и ребенка некоторым бабам жалко настолько, что на это не пойдут ни за что. Но в состоянии аффекта я бы скорее всего его именно с ребенком бы выгнала.Типа забирай свое *****, а мне надо новую жизнь устраивать, нового мужа себе искать. Тут главное такой эффект шоковой терапии. Вести себя так, как он меньше всего ждет. А такого эгоизма от Вас скорее всего не ожидает совсем. Но надо именно эгоисту включить, и стерву! Ведь любовница его по сути та же стерва, раз позарилась на чужого мужа. Она наверное и в постели эгоистка, этим и берет, мужики таких баб любят. И потом ради них своих жен-терпил бросают. Пусть он увидит, что вы не хуже, тоже с характером. Сначала он может даже вас возненавидит, а потом глядишь,и страсть к вам проснется с новой силой. А раз страсть проснется, та баб ему скорее всего уже не нужна будет. И вернется он к вам как миленький. Перебесится и пробежит, обратно! Но только вам до конца надо будет стерву изображать. И в материальном плане тоже. Война так война! Главное, новые бурные эмоции и африканские страсти! Ему именно этого в ваших отношениях не хватало. раз вы скучная клуша! Ну так и покажите, что вы не клуша, и чтобы у него дух захватило от вашей изобретательности в плане месте! Бабу ту я бы на вашем месте тоже попужала, чтобы не повадно было с чужими мужиками путаться. Главное, сопли не жуйте, и все будет пучком Удачи!
246
автор не советую этот коммент слушать.
если чувств у него уже нет, только опротивите этой злобой и эгоизмом
Сообщение было удалено
Не обольщайся, ты уже древняя и судя по комментариям, обозленная *****!
Клуша, это как раз ты. Так и просидишь одна, обсуждая ЧУЖОГО мужа.
Насмешила только своей заграницей-Европой, крути пи...й и жо..й!
не пилите его, станьте лучше чем его любовница! следите за собой, красивая прическа, макияж, заботься о нем, готовь ему вкусную еду и не начинай разговоры про его любовницу. почитай, посмотри разные новые идеи в сексе. так потерпи его месяцев, а там, может он сам просит свою любовницу и поймет какая же ты у него хорошая
Прочитала первые 12 комментов , больше не стала.
Ерунда!!!!!
Не делайте той даме такого королевского подарка, выпиннув , по сути родного, человека. Любовницы как раз и ждут такого развития событий.
БОРИТЕСЬ!!!!БОРОТЬСЯ ЗА МУЖА - ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ!!!!
Поймите это уже наконец!!!
Плохо, что тут советуют люди, которые не были в таких ситуациях.
Анна, и не спешите мстить, этим Вы только подтолкнете мужа к уходу и к разводу, облегчите ему этот шаг.
Поймите, что 12 лет - это срок и он Вам родной уже. Ну вот загулял ( козел конечно , не спорю) Но Вы думаете найдете лучше, да еще и с детьми...
Найдете такого же разведенца и к Вашим проблемам добаваться другие проблемы( ревность к бывшей жене, к детям от другого брака, финансы делить начнете: мои дети твои дети)
Одним словом работайте над проблемой в этом своем браке, а не бегите от проблем ( вышвыривание мужа Вам ничего не даст, наоборот много чего отнимет и у детей Ваших тоже)
Как говорят, что хороший капитан сначала выведет свой корабль из шторма в тихую гавань, а потом уже раздаст пестелей команде, кто че не так сделал.
РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ, обещаю Вам, он Вам много чего расскажет и Вы поймете почему он так поступил- это и есть ключ- попытаетесь дать ему это и семья спасена. Умоляю Вас, Анна, БОРИТЕСЬ!!! Будьте умницей! По большому счету почему их начинает налево тянуть? Иногда встречается очень активная дама, поёт так, что заслушиваются мужики...
Часто в семьях что-то не ладится. Практически во всех, не бывает идеальных отношений. Проблема в том, что другая женщина, поняв слабое место, будет понравившемуся мужику всячески показывать, что с ней "все будет по-другому", многие ведутся, бросают "плохую" жену. А потом понимают, что сменили шило на мыло. Такая вот нечестная конкуренция
Ведь как часто начинается то всё: на мужика обратили внимание на стороне, начались перепихоны, любовница заглядывает в глазки, изображает обожание, пускает иногда слёзки, радуется копеечным презентам. Мужик начинает чувствовать себя мачо, сравнивать своих баб, требовать от жены "пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что", жена начинает возмущаться. В семье портятся отношения......и пошло поехало .....устали друг от друга .......а у любовницы рай.....
Мужчина чужую женщину всегда хочет больше, чем ту, которая уже ему принадлежит. Отсюда и тяга налево. И тут уже все в руках любовницы -если сможет она еще чем-то кроме постели мужика зацепить, то возможно он ее предпочтет.Если не сможет, то любовница начнет гадить, сообщать о себе его жене В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЖЕНА ЕГО ВЫГОНИТ и йопарёк к ней пожалует.
Так что, милая Анна, не истерите, не ревите ( я была в похожей ситуации, знаю как это трудно, невыносимо), не наставляйте рога в отместку мужу и т. д.
Проверяйте, что на кого оформлено ( по тихому), разговаривайте с ним , чтоб понять в чем его нереализованное, секс обязательно!!!, совместные заботы.... Ну и говорите ему, что ЛЮБИТЕ его , всем своим видом давайте понять это....Он это оценит, поверьте.....Ваш неоспоримый козырь- Вы знаете его намного , лучше, чем та женщина.....
Можно принять все как есть и купить писю на батареечках.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Его вернуть нельзя.
Не потому, что спал с другой - так делают рано или поздно 90% мужиков.
А потому, что озвучил - любит ее, а вы женщиной для него уже не станете...
Если мужик любит, он никогда так не скажет. Он будет валяться в ногах, выпрашивать прощение, писать вам стихи, говорить, что любит вас, а ту назовет дешевой шалавой, которая сама себя предложила, т.к. не востребована на брачном рынке и готова на все...даже если это не совсем правда:)
А так - слова произнесены. "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь"...
Наймите хорошего адвоката и разводитесь. Постарайтесь с паршивого ***** содрать клок шерсти, да побольше))))
Сообщение было удалено
А наф/ига возвращать если вас унижают и не во что не ставят. Мужик хорошо устроился - ему не выгодно разводится ибо все придется делить да еще и алименты платить. Удобно ему вас в напряге держать, вернется он или нет. Вы на нервах, а он весь в шоколаде! Я бы на вашем месте развелась, причем беспощадно! А потом бы свою новую жизнь организовала. Коб/елям спуску давать нельзя, иначе дальше будет вами манипулировать, а вы нервничать и прощать гробя себя и свою жизнь!!!
Сообщение было удалено
Беззаботной??Да это труд каторжный и неблагодарный,к тому же.Мда,на увещевания мужчин-сиди дома сечас вообще идти нельзя,отношение как к тряпке половой
Весь пост читать не стала, только главное...
Догорая Анна, запомните: Вы у себя одна!!!
И посвящать свою жизнь одному человеку не нужно...
Переболит, забудется, ... время лечит, как не банально это бы не звучало.
Смысл жизни не в нем, а в ВАС!!!
Желаю Вам счастья и скорейшего выздоровления)))
живите дальше. зачем вам крыши? вся жизнь впереди. понравился очень пост..(сиганете а она пржалеет и тд.) и про вас забудут. .так что автор ,берите себя в руки и действуйте! каблучки, макияж и все тип-топ:) скоро н.г.чудеса...поверьте, они существ уют.может и не зря так случилось. удачи вам дорогая!
Жаль очень вас, держитесь
Девочки, спасибо большое за комментарии. Два дня пыталась отойти от всего происходящего.
Сегодня говорила с мужем. Он сказал, что пока не готов расстаться с ней, но и от нас уходить не хочет, так как семья ему важна.
Я думаю, может стоит с ней поговорить?
[quote="Анна" message_id="4504376"]Видимо это крик души. подругам звонить стыдно - у меня был типа идеальный брак. Да и вообще все спят.Месяц как я заметила, что что-то не так. Муж все отрицал. То много работы. то просто устал.Потом стали проскальзывать фразы о том, что мы наверное устали друг от друга. Вчера не выдердала. Влезла в телефон. А там - люблю, не могу жить, моя женщина, та самая, схожу с ума, никого так в жизни не хотел. А когда то это слышала я. 12 лет я терпела все. Жизнь без денег, строительство бизнеса, потом вечные командировки, тусовки с партнерам, пьянки, сорванные семейные поездки. Все на него, его дело, на его детей. Настаивал на том, чтоб я не работала. А теперь выясняется, что я стала скучной клушей. Сегодня мы поговорили. Он даже не стал отпираться. Сказал что любит ее, что буквально вчера у них был секс, она неземная. Меня тоже любит, но как часть своей жизни. Женщиной я для него больше не стану. На вопрос о разводе сказал что еще подумает и пока ведь все хорошо - он ночью дома с детьми, а где в остальное время - меня касаться не должно. Сказать что больно - ничего не сказать. Хочу шагнуть с крыши и больше ничего не чувствовать. Что делать? как вернуть его????[/quote
Вернуть!?!!!не надо тебе его возвращать,даже и не думай. если сможешь жить с ним как с соседом-спонсором и найти на стороне мужчину-живи! а нет-колите совместное имущество,договаривайтесь о детях и вперед и с песней,забудь,начни жить буд то и не было тех лет,только в воспоминания не давай себе погружаться и самокопанием не занимайся-загнешься! самовнушение великая штука! ты умничка,удачи.
Я не знаю что посоветовать вам,держитесь крипитесь, на этом жизнь не заканчивается,начинайте искать работу и нового мужика.отдохните, у моей подруги вчера случилась ситуация ещё худе, она встречалась с парнем полтора года,дело шло к свадьбе ,она на втором месяце беременности ,ей 30 лет,ему 31, в итоге мы пришли с ней в кафе,а он там с другой целуется,она подошла разбираться, долго говорили в итоге выяснилосьчто его когда то попросила их общая подруга поддержать её,а потом он заигрался, и ему было выгодно так как у моей подруги он брал деньги,а с этой девушкой он вместе три года и у них сыну год....
Сообщение было удалено
+100 но как же это тяжело.
вы такие странные тут - и это не от большого ума. Человек не обязан всю жизнь испытывать одни и те же эмоции, особенно к одной женщине. Вы из под палки гнали мужа в загс? Нет? Значит это была его воля и желание, тогда вы были той самой женщиной. Прошло время, чувства изменились, муж живет по привычке, из чувства долга, жена - близкий человек, но не женщина, от которой сносит крышу. Появляется другая - к ней чувства, жить с нелюбимой, но привычной можно, но не сильно хочется. Муж начинает дергаться (обычно из-за детей) - но все равно уйдет. Что такого сложного в этой цепочке простых процессов? Жена тоже может влюбиться в другого, если какой-ниб симпатяга начнет каждый день пожирать взглядом, признаваться в любви, сходить с ума от страсти. Женщины тут лукавят, сами бы ушли не моргнув глазов, а мужей не отпускают. Причина проста - женщине в возрасте сложно кого-то найти, отсюда эти страдания и трагедии: ах, меня предали, ах, бросили. Глупые вы тетки, все на поверхности. Были бы красивыми и ликвидными - без проблем бы мужа послали и нашли другого. Не можете - значит сидите и утирайтесь плевками в лицо и придумывайте, как мужа обратно заманить
Сообщение было удалено
Вот ничего себе! Я считаю, если отношения так скоротечны, то нужно заранее женщине говорить, что так мол и так, у меня такая натура, сегодня я люблю тебя, а завтра... неизвестно что будет завтра. А когда клянутся друг другу в горе и в радости, в богатстве и бедности а потом через 12 лет хрясь и женщиной ты для меня уже не будешь! У них. так на минуточку, ещё и дети есть, или по вашему это так, побочный эффект?
Сообщение было удалено
Ну... перестать быть скучной клушей, заняться своей внешностью. Не? Слишком сложный вариант?
Ныть и упиваться жалостью к себе - большого ума не надо.
Анна, не вздумайте с ней говорить. Она посмеется над вами, над вашей слабостью, муж обозлится. Срочно на сайт Пережить ру и на сайт Спасатели разбитых сердец. Там люди через это прошедшие с таким опытом... Вам там помогут из стресса выйти и дальнейшую стратегию жизни разработать. И читайте, читайте, помогает реально. Очень больно за вас, прекрасно понимаю, у нас тоже через 10 лет кризис шизис посетил, правда я работаю и недвижка своя, пережили, сейчас вместе. Отношения лучшечем до этой ситуации. Тетя одна и в полной *****. Дарить ей отца моего ребенка и в принципе хорошего мужа? С которым крым и рым? Счас, разлетелась. Я потом подумаю как кого наказать, но мое мне еще самой пригодится пока.
Сообщение было удалено
Нет!!! Не нужно с этот девицей разговоры разговаривать!! Что вы хотите от неё услышать? Что она пообещает вам не ***** с вашим мужем? Или перескажет всякий бред, который он ей рассказывал про вас и детей? Причём, не факт, что он ей действительно это рассказывал. И чего не было-придумает, чтобы вас добить. Если будет сама звонить-посылайте на три буквы.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
А вы, Гость, конечно, всегда будете красивой(ым) и ликвидной(ым). Вы так от большого ума думаете.
Сообщение было удалено
То, что он вам наплёл, ничего не значит. У него сейчас период "гона", он в неадеквате. Делите на десять. Но симптомы такие, что сваливать из семьи не собирается.
АНЯ, борись. не отдавай. все получится.