Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с …
Сообщение было удалено
Не, ну а чего вы, сделали бы ремонт, затаривали бы общий холодильник, кормили бы всех, обслуживали и ходили вещали на каждом углу как вам тяжело живется, как вас обдирают, обжирают, покоя не дают.
Муженек там из серии- мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Сказал, как отрезал-не поеду я за твоей сестрой, пусть сами на автобусе едут, нет он поедет, накупит сумку дорогой рыбы и сыров, всех накормит, а потом ночью будет рыдать в подушку, как его все достали и выматывать нервы своей жене. ну прям садо-мазо, по другому и не скажешь...
Сообщение было удалено
А что, нет разве? Брать чужое без спроса - как еще называется? Грабеж и есть.
Сообщение было удалено
Ууууу, куда вас занесло!!!
Сообщение было удалено
Без лоха и жизнь плоха)
Сообщение было удалено
Моя родственница так и хотела, она не работала уже год, и ждала помощи от меня.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, для мужика никакой неожиданности не было, картина маслом, одинокая сестра, которая отказывается от подработок и любит жить с детьми на даче, это ж каким надо быть д...ком, чтобы добровольно пойти на все это. Прекрасно все понимая и осознавая все перспективы мужик этот...., короче хреновый он мужик, как ни крути. Если уж захотел быть добрым, то будь им до конца, а если уж такой *****, ну так исправляй свои косяки сам, просто скорее он хитровыделанный, или у него был план Х, или он лицемерный тип.
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего в том,что целых 3 года ребенок видел только вас раз в месяц?Лучше бы вы продолжали жить в своем городе на деньги,которые зарабатывали,но всегда были с сыном.Ну у вас же амбиции,как это так мой ребенок не будет есть говяжью вырезку и семгу,одет будет не на базаре,а в дорогом детском мире.Да еще и Москву вам подавай!А вот сестра автора хочет и дальше продолжать жить скромно,но всегда быть с детьми.И правильно делает!.Бедный ваш мальчик!Он на всю жизнь запомнит,что вы его на 3 года лишили своей заботы и ласки.
Сообщение было удалено
Я думаю, ему не интересно выкупать 50% у сестры автора, а так устроил он бы ее на подработку, ей бы вообще не до дачи стало. Сразу же нашлись те, кто написали, что сестра не продаст. Ей никто не предлагал - то ли от дурости, то ли от умысла.
Мужа автора вообще был бы фиолетово в каком режиме работает сестра автора, если они не виделись.
Сообщение было удалено
Если мама за эти годы решила квартирный вопрос отроку, то есть лишила его перспективы жить табуном или на съемных все детство, то она сделала хорошее дело.
Сообщение было удалено
Дyра вы, простите. У меня мама была как сестрица автора. И я на всю жизнь запомнила ее лень и нежелание брать подработки, чтобы я нормально питалась, одевалась и жила. Зачем вообще рожать, если содержать ребенка достойно не можешь? Хочешь сидеть на диване - сиди, но плодить нищету зачем?
Я бы наоборот хотела маму как Зимняя. 3 года это ничто, зато жизнь нормальная, а не нищета беспросветная, когда мясо и фрукты только по праздникам и даже зимней обуви нет.
Сообщение было удалено
Забота это и есть - оторвать попу от дивана и пойти зарабатывать. А не сюсюмусю и дай обниму, когда ребенку жрать нечего.
Сообщение было удалено
ну а если вот нет у этой сестры такой мамы как у Зимней, чтоб 3 года с детьми сидела пока сестра на ипотечную хату аж в самой маскве набатрачит
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Никто не заметил, автор написала, что дача находится В ШИКАРНОМ МЕСТЕ!!! Если мужик такой предприимчивый, то тут явный план прослеживается по выживанию сестры с участка, с подработкой 7 суток в неделю не вышло, будем давить на продуктовую корзину. Не все тут гладко, ой не сладко сестре придется, не рассчитается. Как выставит счет зятек и за извоз, и за ремонт, и за продукты, и никакой доли у сестры не останется. Ну а если разругать сестер, то ясно же у кого будет приоритет в посещении сего объекта. Кто за нее заступится???
Самый хороший стимул искать подработки сестре автора - отдыхать отдельно от автора и ее мужа. Сразу найдет что на дому можно сделать - статьи написать или переводы или еще что.
Моя родственница после размена сразу нашла работу (через мес). Если учесть, что до этого она 1,5 года не работала, типа у нее кризис личностный (нет семьи, детей).
Сообщение было удалено
Может, вы?) Хрен бы меня кто доли лишил.
Сообщение было удалено
Шикарным это место может быть исключительно в мозгах у автора:) И не многовато ли вы выводов сделали на требовании всего лишь перестать устраивать общий стол?
Сообщение было удалено
Еще муж автор хочет в трусах походить на даче без посторонних.
Это тоже всего лишь?
Сообщение было удалено
Где про сутки через трое в теме написано? Это вы сами додумали уже?
В итоги эти "простачки" решать вопрос с разделом дачи, но только после того как всласть посруться. Хотя, им может нравится сам процесс.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Автор об этом не писала. Он просто хочет, чтобы 3 халявщика не жрали за его счет. И все!
Сообщение было удалено
Она писала об этом тоже. Я давно читаю эту дебильную тему.
Сообщение было удалено
Это тоже всего лишь. Решается очень легко. Поделить даты приездов и приезжать в разное время:)
Хотел бы оттяпать дачу - давно бы это сделал.
Сообщение было удалено
Да вы что прикидываетесь что ли, ну неужели не понятно, что это требование рассорит сестер, ну по-крайней мере внесет разлад в их отношения, и как следствие, они будут реже видеться, приезжать. НЕВОЗМОЖНО после этих требований сохранять прежний их уклад и отношения. Так трудно для понимания????
Сообщение было удалено
Как бы он это давно сделал? Тюрьмы у нас не просто так в стране есть. Почему сестра - хозяйка должна подстраиваться под постороннего мужика?
Сообщение было удалено
Как???????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Да с.х.р.е.на. же он ее оттяпает?
Питаться они могут и должны отдельно. А вот препятствовать приезжать сестре автора с детьми и друзьями он никак не могут.
Сообщение было удалено
Это проблемы халявщиков, что их обидит отлучение от деликатесов. Нормальные воспитанные люди даже не стали бы к этому приучаться. Ну один раз их угостили, ну два, дальше надо было отказаться, а не наоборот хапать все, что лежит.
Сообщение было удалено
А почему он должен ее возить и кормить? Она ему посторонняя тетка
Доступ к даче он имеет через жену, та сестра ему никто
Сообщение было удалено
да что вы прикидываетесь:) мужик там все делает, вплоть до того, что возит сестер. Ему достаточно просто перестать сеструху туда возить - и у нее уже будут проблемы, двое детишек на руках, не наездишься.
на даче стало холодно, и мамашу с детьми оттуда как ветром сдует.
Там столько всего можно устроить для выживания неугодной сестрицы, что просьба поговорить с сестрой - это просто ерунда.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он должен ее возить или кормить, а вот докапываться до нее с графиком посещений он точно не должен.
Сообщение было удалено
ну судя по опусам автора, что они все такие из высшего общества, привыкшие есть балыки и хорошие сыры, наверное она способна как-то оценить степень шикарности этого места, а уж муженек тем более.
Сообщение было удалено
ай, КУСОК ВЫПАЛ.
достаточно зимой поколдовать с пресловутым отоплением, чтобы там стало холодно, и мамаша с детьми перестанет туда ездить.
У не на шее две ничего не умеющие *****, возможностей пакостить и выживать сестру вагон и маленькая тележка
Сообщение было удалено
А что такого в добирании на автобусе с двумя детьми. Я постоянно таких мамаш вижу. Ничего, все живы. Он вообще никто на это даче. Пусть тараканов из своей головы выживает.
опа, а слово "к.л.у.ш.и." на вумане запрещено?:))) Вот это новость
Сообщение было удалено
У сестры возможность получения бесплатной юрид. помощи, как у матери - одиночки. Может даже принудительно продаст эту дачу. И этого мущщину больше видеть не будет.
Сообщение было удалено
Видимо еще что такого, если маман с детишками исключительно на машине мужа сестры добирается:)
Сообщение было удалено
Только ***** подвозят неприятных им людей.
Сообщение было удалено
Да вы что в самом деле??? Понятно, что это их проблемы, да только у них в головах другой уклад-сидеть за общим столом, играть с детьми, вместе ездить, и если начать кому-то разрушать этот уклад, то неизбежно начнутся недопонимания, обиды, отчуждение, чего и добивается муж.
Сообщение было удалено
Я думаю, рад он будет этому безмерно. Прицеп в виде двоюродной сеструхи с ее детишками отпадет сам собой.
возможностей пакостить и выживать сестру вагон и маленькая тележка
Вот и узнали, кто халявщик)
Сообщение было удалено
Все нормальные люди в такой ситуации были бы только рады.
Сообщение было удалено
Вообще-то, он хозяин в своей семье, жена сидит на его шее, да еще и свою родню сажает туда же - ему и решать, что и как.
Хочется самостоятельности? Пошла работать и сама крутится со своей дачей.
Сообщение было удалено
Автор же писала, что даже если они с мужем свою дачу купят, сестра со своим выводком будет напрашиваться и туда - деликатесов же пожрать охота нахаляву
Сообщение было удалено
У автора тоже какие - то проблемы с пониманием. На СВОЮ дачу просто не приглашать можно. Так и сказать муж ПРОТИВ.
Сообщение было удалено
Во-во, я бы не хотела, чтобы меня кто-то подвозил не от души, лучше уж на автобусе. А там, видимо, мужик в глаза улыбается, а у самого камень за пазухой. Терпеть не могу лицемеров.
Сообщение было удалено
Ну как же, это же ее сестра, автор не может отказать. А у сестры чувства меры и порядочности нет.
Сообщение было удалено
И кто же?:))) муж, который этого не делает? Или я, которая насмотрелась на подобные выкрутасы по выживанию родни в чужих семьях?
кстати, коли вы подозреваете мужа в интриганстве и попытке рассорить сестер - значит вы сами такая?
Сообщение было удалено
а причем тут вы?:)