Живем с парнем, не женаты, есть ребенок общий. Жениться не хочет, тк мы часто скандалим, он меня не понимает по многим пунктам, считает, что его дело зарабатывать деньги и все, больше он к дому …
Мужикам от баб нужны ТОЛЬКО 2ВЕЩИ-АХАТЬ И ЖРАТЬ ХОРОШО НУ И ПЛАЗМАТЕЛЕК И УСЁ -ПРОБЛЕМА СТАРА КАК МИР-НЕ ХОЧЕШЬ ОБСЛУЖИВАТЬ-ОТХОДИ-ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ
Сообщение было удалено
Вот я думаю, что у меня так и будет, только жить я буду отдельно ( с мамой мы ни дня не уживаемся), но сейчас начинаю пониматт, что мне не страшно остаться одной, тк ребенок у меня уже есть, а стирать, убирать че то не охота совсем. Так самое смешное , точнее грустное, что я еще ни с кем не разошлась, а она уже мне лекции читает о том что мне надо не сидеть сложа руки, а искать мужчину, а на мои возражения, что я ничего и никого пока не хочу, она кричит и говорит мне неприятные вещи, типа " под лежачий камень .... и т.п." Я не понимаю ее и себя, сама жалею что ей что -то рассказываю, но мне твк плохо в эти моменты, что жить грустно, и ее " привет, как дела? а че голос такой грустный? " и все у меня голос дрожит, и она все понимает и снова " че ты с ним живешь"
Сообщение было удалено
Самое интересное, что она 35 лет с отцом живет, и ругаются они часто до сих пор. Но мне мама говоиит, что отец ее в трудную минуту не подставит, а твой ( ну в смысле мой) тебе нож в спину вставит. Хотя я помню еще с детства мамины истерики, и как она там за отцом бегала , когда доводила что он уходил из квартиры, но сейчас говорит, что не было такого никогда. Кстати о моем отце, он очень рукастый, все может сделать своими руками и умный, а вот мой, ниче не может, и меня это бесит. А мама всегда подкалывает, что мой то муж все сам делает( мой отец), а твой белоручка, это тож так неприятно
Сообщение было удалено
вот-вот. величайшая глупость жаловаться маме на практически зятя. ваша обида пройдет, а ее мнение о нем может навсегда остаться таким.
если он хорошо зарабатывает, то проблемы не вижу. вы не работаете, как я понимаю? ну так в чем проблема делать все по дому? поди у вас не 5-комнатный дом. некоторые и по дому нифига не делают, так еще и денег не приносят. вы просто нытик. я с людей удивляюсь, зачем детей заводить, если вместе вам плохо?
Сообщение было удалено
Про детей уже поздно говорить, детки уже есть. А автору, мне кажется, просто надоело сидеть в декрете и всё тут.
Гражданский муж!!!! Такого понятие в принципе не существует!!! Это сожитель!!! В школе учили обществознание? Или в институте? законный муж есть,который находится в зарегистрированном браке,а мужик,который живет с вами и т.р.а.х.а
Е.т вас,это сожитель или е.б....но никак не муж!!!
Простите,накипело....
Сообщение было удалено
Это может значить только одно: даному мужчине на даный момент некуда деваться. И в силу этого он вынужденно временно проживает с автором. Всё. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Думала ,что с ребёнком он скорее на ней женится, но , увы, обломалась и продолжает на жысть жалиться.
Автор, зачем вы своей маме жизнь отравляете. У нас с мужем не идеальные отношения, но я никогда не рассказываю правду своей маме. Какая же вы негодяйка, на своего сожителя грязь льете и маму расстраиваете.
Сообщение было удалено
Нет, гражданский муж это и есть сожитель. Когда по факту семья, но без регистрации. А законный муж - это после загса. Сейчас даже в официальных многих анкетах можно написать "гражданский брак" и все поймут , что речь идет о сожительстве. А если например женщина состоит в зарегистрированным браке, а напишет или скажет что в гражданском браке, все пашет что она д-ура
Сообщение было удалено
Какой объективности вы ожидаете, если постоянно ей жалуетесь?
Сообщение было удалено
Хорошо, сожитель, вас отпустило)? если это имеет принципиальное значение, то читайте сожитель
Сообщение было удалено
Думала ,что с ребёнком он скорее на ней женится, но , увы, обломалась и продолжает на жысть жалиться.
Ну вобще не так все было, даже скорее наоборот. Я сама хотела ребенка, тк мне лет уже много лет было, и время подходящее было
Сообщение было удалено
Я думала, что все дочери с мамами откровенны, я не думала, что она так переживает из за этого. Постараюсь больше не посвящать ее в свои дела, но она сама выспрашивает все
Сообщение было удалено
Быть откровенной и постоянно жаловаться - это разные вещи.
А ваша мама теперь за вас переживает. Конечно, выспрашивает.
Сообщение было удалено
Вот и малатца! Теперь тебе точно остаётся только замуж и не хотеть, потому что с приплодом вряд ли он (взамуж этот ) тебе вообще светит.
Мда....опять дама не семи пядей во лбу. Девушка! Если Вы хотите счастливую семью вместе с отцом Вашего ребёнка, то немедленно! прекратите все разговоры со своей мамой! Нашла бы выражения и по-крепче, чтобы до Вашего мелкого умишка дошло, да грубить не хочется. Ну зачем?????? Запомните раз и навсегда! Маме никогда не сливать личные проблемы и не жаловаться на мужа! Железное правило! Зарубите себе на носу! Мать будет переживать, критиковать его и Вас за то, что терпите и остаётесь с ним и мужа Вашего тихо неуважать и даже ненавидеть за плохое оотношение к его дочери! Так реагируют все мамы! Если у Вас вербальный понос, сливайте всё в другом месте! А лучше всего - вместо того, чтобы заниматься ерундой, станьте для начала хорошей женой и мамой. С мужа, девушка, не нужно трясти, мол, давай, Ваня, делай. С мужен мужно по-человески решать вопросы. А Вы, видимо, пока не научились. И не удвиляет тот факт, что мужие на Вас жениться не торопится. Судя по тому, что имея ребёнка, у Вас не хватает собственного ума и зрелости сказать себе самой - я выбрала себе любимого человека, он отец моего ребёнка и я хочу быть с ним вместе, хочу быть с ним семьёй. Мама-то тут причём? Почему мама может что-то там советовать и говорить? Где Ваши мозги? Почему кто-то должен принимать за Вас ответственность за столь важные жизненные решения?! Господи, вот откуда Вы, такие д ур ы-то берётесь? Делать детей они могут, а дальше-то что?!
Сообщение было удалено
)))) Нет, это не Вы кому-то Вы даёте разрешение считать человека, с которым живёте сожителем, чтобы "отпустило"....)))) Девушка, это понятие соотвествует действительности. Муж - это тот, кто берёт на себя ответственность, тот, кто даёт свою фамилию, тот, кто принимает права и обязанности. А все остальные - это те, кому удобно. Это и есть сожители. А чтоб женщинам не было столь обидно, придумали понятие "гражданский брак" и все стали называть друг друга женами и мужьями. Только суть-то не изменилась! Если бы мужики соглашались, что нет никакого различия между этими позициями настоящего брака и "гражданского", то все бы были женаты не просто на словах. А так...всё это, к сожалению, пустой звук.
Девушка! Я по себе знаю, брак для женщины - та же работа! С детьми, этими домашними заботами уборками... Была молоде не понимала. Сейчас мудрее и понимаю, что это нормально. Хотя вот насчет мастера не понимаю вашего мужа, что он сам не может?? Мама всегда хочет вам лучшего! Если вам сложно разобраться может к психологиу обратитесь? Сейчас есть иногда какие-то бесплатные консультации
Да! Кстати, недавно видела на каком-то сайте типа равнодействие или равновесие какое-то объявление что у них бесплатная консультация. Может как раз воспользоваться??
Сообщение было удалено
Да! Кстати, недавно видела на каком-то сайте типа равнодействие или равновесие какое-то объявление что у них бесплатная консультация. Может как раз воспользоваться??
о, про него слышала! Подруга обращалась! Стала спокойнее. Теперь не думает даже о разводе