Год назад мой брат женился.
Мы с ним хорошо общаемся, я работаю у него на фирме. Живем мы в одном городе, родители далеко. Я снимаю квартиру, а у брата своя.
Жена брата была неплохая …
Сообщение было удалено
лечить его не нужно, если не беспокоит. а вот заражаться во время беременности категорически нельзя.
может еще про эпоху мамонтов вспомним? когда-то люди и по 25 лет жили
Сообщение было удалено
Вот--вот, меня это тоже возмущает
Сообщение было удалено
т.е неделя у родителей с котами это совсем не то, что с котами сестры мужа?
Сообщение было удалено
причем тут все это? вы не понимаете элементарного: даже малейшая угроза не стоит того, чтоб терпеть чужих котов)
Сообщение было удалено
у меня ничего не в котах, все чисто, пропылесошено и вымыто, даже запаха нет
Сообщение было удалено
что тут автор пишет еще неизвестно правда ли.
даже если опустить токсоплазмоз и допустить, что это просто прикрытие. ну не хотят они чтоб коты у них дома жили, и что? их дом (формально у жены там права хоть есть, в отличие от сестры), почему они должны подстраиваться?
я бы ни за что не пустили ни своих, ни братьев мужа с животными. если б им некуда было идти. без проблем. мы примем, но никаких животных.
Сообщение было удалено
а где угроза?? я написала автору, проверьте кошек на токсоплазмоз, не так часто они заражены, да не факт, что невестка уже не переболела токсоплазмозом при таком содержании кошек в родительском доме, и еще никто не отписался по поводу поедания яичницы и жарения котлет, а это гораздо частый способ заражения токсоплазмозом, моете ли вы куриные яйца, прежде чем разбить? моете ли вы руки сразу, после того как взяли в руки куриное яйцо? вот это как раз наиболее частый способ заражения токсоплазмозом, поискоые системы вам в помощь
Сообщение было удалено
когда нибудь и вас в беде примут, но без детей
Сообщение было удалено
вы скорее всего и больных родителей мужа постараетесь подальше от себя держать, чтоб не нарушать свой покой
мы брали собаку брата мужа на время, когда брат мужа ездил на отдых, у нас маленький ребенок еще был, а собака серьезная, немецкий дог, справились,но собака была привита и из питомника, с кем попало не вязали, ничего страшного не случилось, а что ж родне не помочь?кто ж еще поможет
Сообщение было удалено
кошки в моей жизни не меньше 30 лет и не по одной, а токсоплазмоза нет ни у меня, ни у моих кошек
Сообщение было удалено
Откуда там даже формально появились права жены?У жены там столько же прав,сколько у сестры. В постели у жены прав больше.У сестры их там совсем нет.Все решения должен принимать мужик.Он хозяин этого дома.Но он трусливо спрятался под юбку.Чем спровоцировал неприязненные отношения между женой и сестрой.
жен может быть много, если чо будет с ребенком - то еще нарожают
а сестра одна.
Стандартный таракан сестриц .
Сообщение было удалено
с ребенком может быть что угодно, но не так часто кошки виноваты, если с ребенком что-то не так, жен действительо по теперешней моде моджет быть много, а сестра одна)))
Сообщение было удалено
А если брат сам себе заработал жилье до брака, а невестка там приживалка.
думаю, что все от жены, муж и повелся, лучше бы заглянул в медкарту жены, а то вдруг там уже токсоплазмоз присутствует, что ничем не грозит ребенку, а сестре можно было и предложить сделать анализ на токсоплазмоз ее животных и помочь, а ведь по разному бывает, сосед вон занимается с "сыном", узнал, что ребенок не его, когда дитю уже 12 было, с женой развелся, мальчик с ним живет, скащал, что он он же его растил, значит отец)) так посчитал
Сообщение было удалено
так так и есть, еще и родители брата помогли с ремонтом квартиры, а вот дочери нием не помогли
Автор забейте, у меня такая же агрессивная невестка стала после родов, еще живет в доме моих родителей и скандалит. После родов жена вполне может достать вашего брата и он уйдет от нее, вот тогда она поймет, что надо было вас уважать. Жаль только вашего брата, придется платить алименты жене-истеричке. До 3 лет ребенка он обязан ее содержать.
ой, это ж автор написал, да, желающие устроиться на шее мужа и послать всю родню на фиг на этом форуме навалом
Сообщение было удалено
как надоели эти неадекватные любители кошек. у вас совсем мозг атрофировался, детей с кошками в один ряд ставить?
Сообщение было удалено
родители,близкие родственники - это ЛЮДИ, и что-то наподобие обязанности. а чужие кошки всего лишь чужие кошки
Сообщение было удалено
как вы себе представляете одинаковые там права жены и сестры?) вы походу не замужем. квартира остается за мужем при разводе, но пока он женат и она там хозяйничает, в принятии решений принимает непосредственное участие. как вы себе представляете себя в квартире мужа будучи женой и чтоб он без спроса притащил чужих кошек? отказать во временном проживании сестры, если той некуда деться, нельзя, это свинство. но тащить кошек, которых там не жалуют - свинство со стороны сестры. или спасибо что принимают или пусть ищет что-то другое со своими кошками.
Сообщение было удалено
вот именно что с ребенком может быть что угодно, так зачем лишние провоцирующие факторы в виде раздражения беременной женщины из-за прихотей сестры) сестра сама брата не уважает и не любит, раз капризничает как маленькая и ставит ультиматумы там, где прав у нее по сути 0
Сообщение было удалено
ну так вы на ее место метите?) представляете, так часто бывает, у кого-то из супругов квартира, второй в ней начинает жить. редко когда у обоих квартиры. ну а если ни у кого нет, тогда уж впрягаются в ипотеку. но во всех перечисленных случаях принимаются решения вместе, независимо от того, чья квартира. после развода каждый получит то, что имел до, но пока люди семья, решения совместные.
такой бред пишите, будто всем по 17 лет
Сообщение было удалено
ну так брат то работал нехило и зарабатывал наверное также. помогли когда был стартовый капитал. когда автор заработает так, чтоб ей осталось только добавить, думаю, родители тоже помогут.
Сообщение было удалено
вообще-то квартира делится поровну, если она приобретена ПОСЛЕ брака оформлена на брата, даже если невестка туда и гроша ломаного не вложила.
Сообщение было удалено
да почему послать родню? автору что отказали в проживании? все люди взрослые, создают свои семьи, родне естественно помогают, но все-таки автор это не его маленький ребенок, это взрослая сестра. делать всё в угоду сестра и в ущерб своей жене ее брат не обязан.
Сообщение было удалено
это понятно. но речь тут идет как я понимаю о том, что квартира чисто его и оформлена до брака. а если после так тем более))
Сообщение было удалено
не ставлю в один ряд, у меня и дети и кошки, но сто раз подумаю, чтобы пригласить кого-то с детьми наелась, мне предлагали своих кошек отдать на время проживания некоторых особей из родни, а дом наполовину мне принадлежит, предложила на ходить на мою половину, уф, я змея.. я просто нормально содержу своих животных, анализы, прививки, все есть, а если гостям МОЯ часть дома неудобна - не заходите
Сообщение было удалено
взрослые люди умеют договариваться
Жена брата.....
Деревня!
Сообщение было удалено
Жена должна быть важнее чем сестра, в будущем ему же не с ней жить, а
рушить свою семью из за сестры неправильно! Пусть сама решает свои проблемы с кошками, какого х... ей должен в этом помогать брат? И пусть не завидует что брат с квартирой, из за таких как она семьи рушатся, не ее дело как ему жить и с кем жить!
брвт все верно сделал, еум нужно беспокоиться о своей нвоой семье, это логично, беременная жена-это важнее кошек. ка кможно сравнивать вообще?
Сообщение было удалено
боже какой брею по какой еще моде. если вы не замужем. не нужно думать. что все мужчины гулящие и все такое. Вы просто ревнуете. что не утсроили свою жизнь, что живете с кошками, а брат с женой,,,,,,и что мнение жены важнее вашего. а что в этом такого? я, вот, никогда бы не позволила мужу, принебречь пмоим мнени ем в угоду родственникам-маме, папе, сестре. Потому что я выбрала этого человека дял создания семьи, и в моем представлении-я должан бытьв ажне прочиз родственников. Почему я в конце концов должна тратить свою молодость, краксоут, время на человека, которому важнее мнрение кого-то другого? ЭЖто нормально. Вы просто не ставите себя на ее место
Ты ему всего лишь родственница, а жена и ребенок - его семья. Уловила разницу? Так что не удивляйся. Поняла.
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что запаха нет. Поверьте, запах есть всегда.
Сообщение было удалено
поверьте, с кастратами нет проблем и нет запаха, если умеешь обращаться с животными
Сообщение было удалено
я замужем и очень удачно, но читаю вумен)))
на счет мужа, выше читайте "ты дочь моя, ухлдишь в дом чужой.." ка бы ни было, но вы приходите в другую семью, даже если живете отдельно, научитесь хотя бы чуть видеть родственников мужа, к своим-то наверняка требуете уважения, жить вместе човсем не обязательно, что бы просто проявлять внимание
Автор, поймите одну простую вещь. Для родителей их дети одинаково важны. Для брата сестра менее важна чем жена. С женой он спит, она ведет его дом, рожает детей. С вами же кроме детских воспоминаний его ничего особо не связывает. Ах да! вы равноправные наследники и не более того.
У отчима была кошка, когда я родила. Живем мы в одной квартире, хозяйство ведем раздельное. Так у ребенка аллергия на кошачью шерсть, первые 2 года были постоянные простуды,сопли,кашель. Как только кошка умерла, ребенка как подменили. Даже в садике не болела
Сообщение было удалено
он тут больше не о жене беспокоился,а о своем ребенке
я очень люблю кошек, у самой есть кошка. Но когда я была беременна, она меня жутко раздражала, после родов, конечно, все прошло, обожаю свою пушистую мурчалку. Жену вашего брата понимаю. Ни за что бы не потерпела в своем доме чужого животного, а тем более двух. С вашей стороны считаю не очень красивым хотеть жить у них, а тащить с собой живность вообще бред. И потом, Автор, о чем вы думали, когда в съемном жилье заводили животных?
извиняйте, а хата чья, имею ввиду куплена братом и женушкой или родителями брата и сестры для брата? Если братом и его женой ничего не поделать, а если родителями, то можно думаю к ним обратится по поводу невестки. у меня была похожая ситуация, только без беременности этой коровы. хорошо что квартира была моя пополам с братом ( по наследству от бабули осталась). Теперь я из принципа не съеду в съемное жилье, моя Нюша из моей комнаты не выходит. вот так.
Знаете как говорят ничего нет более постоянного чем временное.Если бы я была беременна я естественно в первую очередь думала бы о себе и своем будущем ребенке, а не о чужих котах.Вы уж извините,но это правда жизни. И ещё я никогда не понимала людей не имеют своего жилья,при этом заводят по несколько домашних животных,надо головой думать.Так как имея домашних животных, найти съемное жильё проблематично.У нас соседи как то сдавали квартиру молодой паре с собакой,так квартиру так загадили и запах псины,что хозяева теперь категорически против домашних животных у квартирантов.
Сообщение было удалено
а без вас буцают вашуНюшу грязными сапогами)))
Вы советуете автору обратиться к родителям за подмогой, чтобы устроить скандал в семье брата???
Немудрые какие-то родители, а глупые как и их детки. Мудрые стараются детей помирить и чтобы согласие было, а ду*раки разжигают ссоры только. Вашу (бабушкину) квартиру можно было бы как-то разменять, а не устраивать там бои за территорию
Сообщение было удалено
Возмутительная Вы наша! У меня всю жизнь коты в семье, но когда во время беременности сдавала на антитела к токсаплазмозу, то их у меня не было! Поэтому я никак не была от него защищена, у моей мамы кошка и что? Мне теперь к матери в гости не ездить? Я кошку и гладила и на руки брала, единственное,что к лотку ее не приближалась и не допускала,чтобы она меня лизала. И к слову, во время беременности возникает сильная чувствительность к запахам, что от котиного духа можно блевать дальше, чем видишь. Поэтоиу радуйтесь, что Вам не отказали и ищите себе квартиру, не раскатывайте губу на чужое имущество.
Сообщение было удалено
Вот поэтому дорогуша, зарабатывайте себе на квартиру сами, чтобы не быть у мужа приживалкой! Вообще-то это абсолютно не зазорно и не стыдно, жить на территории у мужчины.
автор включите голову, почитайте про болезнь. как вообще можно было проситься в дом к беременой с котами. была в такой же ситуации, как вы, правда они меня сами звали пожить. но отказалась.но это же риск! для здоровья ребенка, хоть и минимальный, рад чего? 5к рублей? ли сколько там передержка может стоить
Вот вы е.б.а.нутые, кто пишет лучше кошку принять а дите выкинуть, чтоб вы прожили всю жизнь со своими станции кошками д.е.б.илы