Ребенку 2 месяца, перед самыми родами почти квартиру купили, жили алкаши, сами представляете, какая там красота. Стены еще ладно, но потолки прям сыпятся, и в ванную страшно зайти. Мама моя нам на …
Сообщение было удалено
Раз уезжать не хотите, то остается попытаться отделаться малой кровью: выйти к гостям, показать ребенка, на руки не давать ("До крестин - плохая примета"), вежливо посидеть полчасика, потом умыть ребенка святой водой и засесть в свою комнату, отговариваясь головной болью или капризами/режимом малыша. Но это трусливый полувыход. Я считаю, по-хорошему вообще не надо было сюда ехать, а если уж приехали, то не жалуйтесь на право свекрови созывать гостей. Не нравится - пересидите у мамы.
Да не знаю... Каждый день двушка пива и пара джин-тоников - это считается алкашом? Даже если нет, все равно пахнет перегаром.
Так я ехала не думала о таком повороте. Но раз так, проще реально взять такси, да уехать, свекровка обидится только, она внуку уже костюмчик для своего д.р. купила.
Сообщение было удалено
Да, но и сидеть на этом празднике жизни да еще и младенца демонстрировать автор тоже не обязана. Так что совершенно справедливо если автор этот чудный праздник пропустит, катюшу. В очередной раз не послушает, а посидит у мамы.
Да не знаю... Каждый день двушка пива и пара джин-тоников - это считается алкашом? Даже если нет, все равно пахнет перегаром.
А вы откуда это знаете сколько он чего потребляет? Ну а ваша мама значит такая цаца,что никому не нужна,вот вам и завидно.
Сообщение было удалено
А вы что молчите ? Вы же мать у вас младенец недоношенный , а вы спокойно смотрите как бабушка костюмчик покупает и собирается р ебенка как игрушку перед гостями таскать. Ага, самое время, у ниего еще иммунитет никакой, инфекций куча, зато в костюмчике среди пьяных чужих теток.
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, как еще объяснить. Мы с мужем дома - он улыбается, гулит, ножками крутит, врач!!! детский забежала на пять минут - живет в нашем доме, он рев поднял и после нее полчаса успокаивали.
Сообщение было удалено
Правильно,к маме,но автор не горит желанием,раз тему создала свекров пообсирать.Проблемы то никакой нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь, проблемы правда нет. Такси- и к маме, чего тут рассуждать. Двухмесячному малышу не место на пьянке, автор кормящая мать, ей этот балаган под водку тоже не нужен. Очем вообще тема, не пойму. Такси внезапно самоустранились? Обиды свекрови что мелкого живой игрушкой тетям не дадут поиграть?
Сообщение было удалено
А вы с ним, что никуда не ходите,в поликлнику например или к вам никто не приходит,друзья там.Вообще это не нормалное поведение ребенка.
Сообщение было удалено
Ничего плохого, если ее три тети басом не орут, а как они орут я слышала. Как в том анекдоте про таблетки от жадности - да погромче, погромче.Они не к вам в гости придут,как хотят так и празднуют,вас это касаться не должно,не вы там хозяйка.Права качать к маме.
А вы что молчите ? Вы же мать у вас младенец недоношенный , а вы спокойно смотрите как бабушка костюмчик покупает и собирается р ебенка как игрушку перед гостями таскать. Ага, самое время, у ниего еще иммунитет никакой, инфекций куча, зато в костюмчике среди пьяных чужих теток.
Да не знаю... Каждый день двушка пива и пара джин-тоников - это считается алкашом? Даже если нет, все равно пахнет перегаром.А вы откуда это знаете сколько он чего потребляет? Ну а ваша мама значит такая цаца,что никому не нужна,вот вам и завидно.
Согласна с вами, это на сей момент будет лучшим выходом, ну подарок свекрови куплю хороший, чтоб не дулась)))
Еще раз - я не навяливалась никому. Раз пригласили с малышом - должны считаться, иначе это неуважение.
У бабушки одна отговорка - у них всех (подруг) глаза голубые, они не глазливые. А вот мой сынуля считает иначе, ему все глазливые. Свекровь похвастается, а я потом буду с ним прыгать.
Так в гостях же бываем, и бутылки пустые сами на мусорку не ходят, под дверью стоят. Невелика честь быть нужной алкоголику.
Обиды свекрови что мелкого живой игрушкой тетям не дадут поиграть?
Не,проблемы у автора и у ее ребенка.
Сообщение было удалено
Автор, мой ребенок и я сама в этом возрасте были такими же. И племянница орала при виде незнакомцев, а двум ее братьям гости были по барабану. Ничего, все выросли вполне здоровыми. Это просто особенность такая. У сына это прошло, когда в сад пошел. А я, если честно, я до сих пор не люблю гостей, особенно врачей:)))
Сообщение было удалено
А ничего, что она и не хотела?! Уступила блин мужу с маменькой, а теперь еще выслушивать бред.
Авторша - ***** неблагодарная. Свекровь ее позвала пожит; на времай ремонта, а она про нее -"замявкала"!
Не хотите вместе отмечать - платите за такси и дуйте к своей маме.
(Только мама, видимо, не звала. И авторша даже представить не может, каково ей выло бы с грудничком в квартире, где в ванной ремонт делают!)
А вообще -разводка на свекро-*****.
Так в гостях же бываем, и бутылки пустые сами на мусорку не ходят, под дверью стоят. Невелика честь быть нужной алкоголику.
У,вляпались в автор в семейку,ваш муж потом тоже бухать начнет,наследственность страшная вещь.И где только ваши глаза были.
Сообщение было удалено
да тут не варианта у автора,-3.
1). остаться дома и слушать шум, "глотать" пыль, растаскивать грязюку по дому
2) поехать к маме на денёк
3)перетерпеть подруг свекрови. тем более,я уверенна,что никаких песен не будет,тк люди взрослые и понимают,что ребёночек -малютка,- шуметь не будут. мб посидят ,отметят и разойдутся.
если уж совсем ничего не устраивает-номер в гостинице всегда найдётся.
Сообщение было удалено
Ходим, но он после поликлиники спит на прогулке пару часов, просыпается веселенький, а друзьям на руки не даем, издалека показывали, иногда нормально, иногда плачет, теперь стараемся не выносить из детской.
А вообще -разводка на свекро-*****.
Однозначно.
теперь стараемся не выносить из детской.
А детская у вас где,тоже у свекрови?
автор какая-то недалёкая.....
Сообщение было удалено
Это вы еще очень культурно выразились..
Сообщение было удалено
Авторша - ***** неблагодарная. Свекровь ее позвала пожит; на времай ремонта, а она про нее -"замявкала"!.
Так в гостях же бываем, и бутылки пустые сами на мусорку не ходят, под дверью стоят. Невелика честь быть нужной алкоголику.У,вляпались в автор в семейку,ваш муж потом тоже бухать начнет,наследственность страшная вещь.И где только ваши глаза были.
да тут не варианта у автора,-3.1). остаться дома и слушать шум, "глотать" пыль, растаскивать грязюку по дому2) поехать к маме на денёк3)перетерпеть подруг свекрови. тем более,я уверенна,что никаких песен не будет,тк люди взрослые и понимают,что ребёночек -малютка,- шуметь не будут. мб посидят ,отметят и разойдутся. если уж совсем ничего не устраивает-номер в гостинице всегда найдётся.
Надеюсь, это и правда просто от характера, а то мне аж плохо от мысли, что он орет от боли или чего-то такого(( А соседка вечно в коляску влезет и УУУУУУУ- КАКОЙ!!! Он пугается.
Да нет, "замявкала" - это не в зло сказано)))) Просто у нее такой голос тихий и певучий. Мы еще когда с мужем встречались, были у них, слышу мямямя... мужу говорю - где-то кошка мявкает - а коты оба у меня на коленках, мявкать вроде некому. Муж заржал - это мама по телефону говорит, у нее голос такой. Теперь у нас семейная шутка - он от мамы приезжает, я сразу - чего мама мявкала, и смеемся. Не по злу же.
Не, мне повезло)) У мужа желудок алкоголь вообще не принимает, крепче вина все тут же обратно выносит, он и не пьет поэтому.
К маме лучше, скажу помочь надо шторы снять, свекровь уважает помощь мамам, и ей, и моей))
Сообщение было удалено
Аххаха,моя свёкра когда видела,что ребёнок плачет,стартовала,чтобы я ему лицо подолом обтирала)))))я говорю - у него колики,а она- оботри подолом и все пройдёт)))))
Сообщение было удалено
Ну мы вместе не живем, но она крестик ему купила, хотя я говорила, что на крестины надо. Я одевать такому крохе боюсь, вдруг задушится, зацепит ручкой.
Мне бы в голову не пришло к свекрови идти с 2-мес-ным ребенком. Лучше снимать даже. Весь ремонт сделали до родов.
Козе понятно, что не подруги, так еще чем заипет свекра, можт она вообще сторонница закаливания по системе Иванова и будет втихаря обливать малыша холодной водой.
Моя свекровь вымораживала меня даже когда на 2 часа приходила своими ипанутыми советами. Тоже предлагала у нее пожить, типа ради помощи.
Но мы все сами-сами
Не, мне повезло)) У мужа желудок алкоголь вообще не принимает, крепче вина все тут же обратно выносит, он и не пьет поэтому.
Это пока,привыкнет потом,наследственность может передаваться и через поколение,на внуков.
Моя свекровь вымораживала меня даже когда на 2 часа приходила своими ипанутыми советами. Тоже предлагала у нее пожить, типа ради помощи.
Но мы все сами-сами
Правильно и делали,мы тоже попросили бабушек заниматься своими делами и не помогать,пока не попросим.Все все поняли и проблем не возникало.
Сообщение было удалено
Не, мне повезло)) У мужа желудок алкоголь вообще не принимает, крепче вина все тут же обратно выносит, он и не пьет поэтому.Это пока,привыкнет потом,наследственность может передаваться и через поколение,на внуков.
Моя не лезет, но ее муж отучил. Я перед роддомом все вещи постирала, собрала отдельно на выписку, ну и погладила часть на первое время. Уехала рожать. Муж вечером все догладил, сложил. На следующий день приходит - а там мама. Все стираное глаженое в машинку покидала, перестирала и стоит наглаживает, типа кого вы там нагладили, это не так, то не сяк, у нее (меня) руки не оттуда. А муж почти все сам гладил. Он ГАВГАВ. Мама обиделась и больше не лезет.
На внука то откуда? Мы не пьем, пример брать не с кого. Алкоголики у алкоголиков вырастают, свекор может к тому времени сопьется уже.
На внука то откуда? Мы не пьем, пример брать не с кого. Алкоголики у алкоголиков вырастают, свекор может к тому времени сопьется уже.
Генетика ее не обманешь.
Сообщение было удалено
Да не дай бог. Свекр-то реально вымораживает. Вчера пришел, шары залил и лезет к ребенку ВНУЧОООК!!!! Чуть не уронил его, отморозок. Я в ванне была, хорошо свекровь выхватила.
Сообщение было удалено
И вы еще с ними живете????? В доме каждый день пьяный мужик к ребенку лезет - а вы только из за праздника переживаете????? На вашем месте я бы уехала к маме и не возвращалась.....
Да не дай бог. Свекр-то реально вымораживает. Вчера пришел, шары залил и лезет к ребенку ВНУЧОООК!!!! Чуть не уронил его, отморозок. Я в ванне была, хорошо свекровь выхватила.
Припереться в дом к алкашу с маленьким ребенком..Мозг видимо погиб у автора с мужем.
Сообщение было удалено
Да мы в своей комнате обычно, я не подпускаю, вчера пошла голову мыть, обычно мужа жду, но тут пообещали воду отключить после семи, попросила свекровь глянуть пять минут, она на кухню отошла пирог вытащить, а этот черт схватил ребенка. Я из-за него в основном и ехать не хотела, а не из-за свекрови. Муж ему потом в лобешник чуть не дал.
Муж ему потом в лобешник чуть не дал.
У,высокие отношения там у вас...А на фига вас муж с малышом туда притащил к папаше алкашу?
Автор, вы странная,и в телегу не сяду и пешком не пойду.
Автор, ехайте на съем. А то со свекровью жить, тут и до развода не далеко. ***** с ее трешкой, на съемной брак целее. Тут мамочка мужу напоет: "Твоя меня неуважает" и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Да на него временами так находит, он не все время квасит, а циклами - может неделю пить, потом три нормальный. Или месяц глушит, полгода в завязке. Не угадаешь никогда. Нормальный ходил, позавчера вот начал.
Сообщение было удалено
Да тут в съеме смысла нет, рабочие звонили, через четыре дня закончат. Больше искать будем да переезжать.
Сообщение было удалено
Гостиница на 4 дня гораздо лучше, чем свекр-алкоголик
Сообщение было удалено
А пускают в гостиницу с ребенком? Он же плачет, вдруг соседи будут жаловаться.
Сообщение было удалено
Ну вы попали,он же алкаш типичный,как же вы с ним под одной крышей с ребенком.Теперь понятно почему малыш орет всю ночь..генетика это серьезно.
Сообщение было удалено
Конечно, впускают
Сообщение было удалено
Сначала автор писала, про пиво и джин тоник,который каждый день потребляет ее свекр.А теперь,пишет,что он запойный..
А пускают в гостиницу с ребенком? Он же плачет, вдруг соседи будут жаловаться.
Автор а вы случайно не в тайге живете?
Сообщение было удалено
Да мы с ними три дня всего живем, а ребенок такой с рождения, просто он недоношенный был, слабенький. И он не всю ночь орет, только когда кушать просит, а плачет днем, если чужие попялятся или потискают, свекра днем нет.
Сообщение было удалено
А пускают в гостиницу с ребенком? Он же плачет, вдруг соседи будут жаловаться.Автор а вы случайно не в тайге живете?
И что? Будто можно только водкой напиваться. Он пивом с джинтоником и нахрюкивается, да еще гордится, что не "водярой". Типа, не алкаш.
Нет, не в тайге. Но по гостиницам не приходилось, жилье есть.
Будто можно только водкой напиваться. Он пивом с джинтоником и нахрюкивается, да еще гордится, что не "водярой". Типа, не алкаш.
Так вы же писали сначала,что не знаете алкаш он или нет.С двух джин тоников не нажрется.А дома его днем нет потому что он работает и бухает?
Нет, не в тайге. Но по гостиницам не приходилось, жилье есть.
Открою вам секрет, в гостиницах еще живут,когда в отпуск отдыхать ездят или в служебную командировку.
Сообщение было удалено
У него как запой начинается, так вечером двушка пива и два тоника, как раз ему хватает нажраться, тем более намесит. На работе трезвый, а вечером сливай воду.
На работе трезвый, а вечером сливай воду.
А утром как на работу встает с перепоя? Руки не трясутся на работе то? И где он так трудится,что в запой уходит,обычно такие на работу забивают и все.
Сообщение было удалено
Да ...ер его знает, что там у него трясется, мне бы свое доглядеть. Электрик он, на заводе, 20 зарплата, держат что давно работает, а так он на пенсии давно.
автор, просто уезжайте в другое место, лучше к своим родителям и не на один день, а на время, пока ремонт. Не поддавайтесь на уговоры, какой смысл сидеть там и по 10 раз объяснять, что ребенка брать нельзя, что шумно и вам мешают. Вы пишете, что муж зарабатывает, так не проблема один-то раз вызвать такси и уехать к своей маме, вещи тем более все необходимые у вас есть на неделю, вот их и соберите. Скажите по факту, вечером, когда уже машина приедет - мол марьванна, я еду к маме, не буду вам мешать в отмечании, всем так удобнее