Гость
Статьи
когда лучше рожать?

когда лучше рожать?

Пару месяцев назад сыграли свадьбу. Планируем ребенка, но не знаем когда лучше. Дело в том, что сейчас у нас небольшие проблемы с деньгами (старые долги), но голодными точно не останемся. Либо через …

Оксана
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

После собственной квартиры, отсутствия долгов и приличной суммы на счете, чтобы в случае болезни ребенка не пойти по миру с протянутой рукой.

Гость

свекровь понянчится немного и скажет , что устала, и будет все чаще в комнате закрываться да жаловаться на больные руки, спину. Это они такие с энтузиазмом первое время, потрм сами нянчитесь не надо им

Да, про помощь в точку, сама действующая мама и знаю про это немножко))) Помоги себе сама - девиз с ребенком! Денег нужно не мало, но если есть официальная белая зарплата, то до 1,5 лет нормально + едино-разовое пособие не зависимо от работы+деньги на детскую карту. Еще экономно самой кормить ребенка. Про зачатие скажу, нужно на УЗИ в середине цикла сходить - врач уточнит время овуляции.Я когда пришла просто на обследование - они улыбаются, говорят завтра мужа бери и давай - а Я еще не готова была, зато через 3 месяца все по сценарию вышло)

Гость

когда вы трезво оцениваете ситуацию. когда у вас есть огромное желание и от адекватной мысль гарантирующая вам что вы обязаны родить. а это как миссия от влюбленных в друг друга сердец которые уверенны в затрашнем дне прежде все перед друг другом. и самое важно без которого ребенку будет комфортно жить и появится на свет то ваше надежное материальное благополучие на которое вы можете сказать мне до конца дней хватит. так ребенок это не игрушка и к этому вопросу нужно пододить практически как самому важному и главному событию в своецй жизни.

Гость

Никогда. Живите , просто живите.

Гость

переживите сначала кризис семейный - он у всех бывает , а вот пережить его могут только единицы . не стоит торопиться . сейчас вы оба на положительных эмоциях , кажется что всегда так и будет ...

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем