Гость
Статьи
Муж настаивает, чтобы …

Муж настаивает, чтобы его ребенок от первого брака жил с нами

Привет девчонки! Ситуация такая. У мужа есть сын от первого брака 7 лет живет с его бывшей женой, в данный момент она настаивает, чтобы сын пожил месяц у нас или вообще всегда. Я беременна. Живем на …

Ева
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

940, а ну вот видите, у вас муж совсем другой. А для нас - милое дело поорать. Ну не буду преувеличивать, не часто это происходит. Ну раз в месяц. И вы правы - не при ребенке. Тут вообще палка о двух концах - ведь и мой авторитет нельзя терять (а муж в запале что-нибудь нелицеприятное сказать может) и его, как отчима, тоже. Поэтому оба головой-то думаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она этой беременности не хотела - то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба хотели. А потом развелись. Кто виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба виноваты..
Я уже свекровь, у моей подруги вот такие два товарища в одном классе учились, ее сын и девочка, школу закончили и любовь-морковь продолжается. Потом пришли в 21 год и сказали мам-пап, мы жениться хотим.. Нет и без беременности, мало того, как потом оказалось она уже аборт от него успела сделать до свадьбы, ну типа рано рожать. После свадьбы с удвоенной силой принялись беременеть..ребенка родили в 22 года, развелись в 25, они оба не так себе представляли семейную жизнь

д

Мальчику лучше с папой жить, все верно. Важ муж молодец, если забирает к себе ребенка. Радуйтесь, с порядочным человеком живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя логика хромает, она то может и хочет детей) поэтому не особо и следит за предохранением)) А если он ч.м.о. такое не хочет детей и алиментов пусть и следит за предохранением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок )
Тем не менее я своего родила и воспитываю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и трабл - ребенок всегда почти рядом ) А я если завожусь, то долго потом отойти не могу. Так пока без ре жили бывало всякое, обычно заканчивалось бурным сексом )))) Но именно брачные игры были такие. Я и ножичком могла поиграться, благо муж не додик, красиво мне руки выворачивал и в правильную позицию отправлял )
Сейчас видимо стаж, подуспокоились. Но вообще идея ;) Поедет ребь на каникулы к бабушке так можно и поорать слегоньца, хуже не будет, подогреть-то оно приятно. Главное не всерьез.

Гость
д

Сообщение было удалено

А вы бы мальчика спросили, с кем он хочет жить, с папой или с мамой. В 7 лет ребенка от мамы забрать это очень плохо.
Я вот сейчас сына между делом спросила, не хотел бы он жить с папой. Сказал - нет. Во-первых, ты моя мама, во-вторых, у меня есть любимая девочка в школе ))
Ребенка никто против отца никогда не настраивал, они регулярно общаются. Но вот так. Любому человеку важно постоянство. У сына в нашем районе друзья, секция, он привык к этому дому. Чего ради его сплавлять к отцу?
Тем более, что в большинстве случаев чужой дядя в доме меньшее зло, чем чужая тётя.

Гость

плохая ты жена, коли детей не любишь. и дело тут не в свой-чужой, а вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная взаимосвязь. надеюсь вы примете детей мужа от любовницы с радостью, такая чадолюбивая святоша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница и бывшая жена это разные люди.

Фике
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена.У меня так знакомая папане 2 детишек привела с вещами и оставила.Тот уже через 2 недели вернулся обратно в семью.Новая жОнка не выдержала детишек.Так что браво БЖ.Умна.Хочет показать все гoвнeцo вновь обретенному семейному счастью в лице автора.

Бж ху**о просто! Как можно детишек чужой тете сплавить, лишь бы подгадить нж. А если бы они все две недели обосранные сидели и голодные, так как нж не обязана за ними присматривать и тд, что тогда? Вот же недоженщины бывают, аж противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мальчиков спрашивать. Мальчиков я бы насильно к отцам отправляла по достижении 7 лет. А то навоспитывали без отцов маменькиных шкурников, которые потом же бросают жен и сами ничего делать не хотят, потому что привыкли,что женщины как тракторы пашут за них. Тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты имеешь в виду под "как тракторы пашут" ? Что конкретно ты такое делаешь, чего мужчина не делает ?

Дарьяна

это его ребёнок и вы должны это принять. я лично считаю, что лучше когда его ребёнок живёт с вами, чем он к сыну будет тоскаться к бывшей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети то чем отличаются , которых они рожают ?

Настя

Автор!держите свою позиию!я сама замужем за мужчиной м прмцепом.До брака жили год и все было замечательно!Дитятко его приезжало раз в 3 месяцана 30 мин. Чайку попить.И больше я его не наблюдала.Ну а как мы поженились все пошло иначе))муж стал привозить дите домой,но я спокойно относилась,готовила вкусняшек мальчику и вполне нормально общалась.Алименты муж платил исправно по договоренности с БЖ.Но стоило свекровушке и бывшей прочухать мое хорошее отношение так сразу это отношение сделали моей,что ни на есть прямой обязанностью))Свекровь без предупреждения ПРОСТо привозила мне его на работу и оставляла.БЖ звонила во время командировок мужа и не стыдясь говорила чтобы я ребенка на месяц взяла в отсуствие мужа.Своих детей то я пока не планирую,что уж говорить о 12 летнем мальчике!!!Свекровь привозила ребенка к нам в любые выходные и праздники,не спросив нас,мотвируя это тем что это же СЫН!!!Муж не выдерживал((ссорился со свекровью,говорил ей что не може брать ребенка каждые выходные так как этих выходных всего 2 в месяц и ему просто надо отоспаться.Удивлялся что это БЖ его никуда не возит и не развлекает,на что свекровь говорила ну ты же тоже родитель.А позже векровь мне заявила чтобы я не рожала а занималась воспитанием ребенка мужа.Я была в шоке!долго терпела это паганое отношение и в итоге сорвалась.

Настя

Сказала мужу что если его аршибленная семейка или его БЖ скажет мне хоть слово про ребенка ,извини меня,но нам лучше развестись.Я устала от постоянных манипуляций свекрови и БЖ,которые не в грошь ни мужа ни меня не ставили.От того что Бж хочет вообще сплавить нам ребенка потому что он ей ***** не нужен.Я. уже была уверена что уйду.Но муж принял мою позицию!матери наконец сказал что он уже взрослый и ему плевать что хочет она,БЖ заткнул на счет увеличения алиментов.поэтому автор ,стойте на своем и не засовывайте свою жизнь в задний проход!ваше счастье и ваше здоровье только в ваших руках!Убедилась что сколько хорошего не делай,это воспринимается как способ пользоваться и вертеть как им удобно!Не ходите на поводу у других.Не хотите чужих людей в доме,не позволяйте им там быть.Позаботьтесь о себе,так как,кроме вас этого никто не сделает)

Настя

Извиняюсь за ошибки,с планшетаа неудобно((

юля

У меня подобная сиькация. Только мальчику 11 лет и еще в добавок в развитии отстает. Я его выжила к маме обратно. О чем иожет быть речь? Как мама может иметь свою личную жизнь? Мы, мамы, детей прежде всего для себя рожаем, а потом все остальное. Мама мальчика просто откровенно пытается изгадить вашу жизнь. Не принимайте все близко к сердцу, выселяйте засранца и создавайте саою сеью. А конце концов, у мамы засранца была счастливая возможность воспитывать свое чадо вместе с папой!

юля

Чужой ребенок в доме это реально ужасно. ... да еще и когда свекровь рядом! Я реально сочувствую и желаю скорее избавиться от этого нрма малолетнего! И главное, бнрегите себя и саоего ребенка!

юля

Да что аы?! Вв жили с ребенком мужа от первого брака?! Уважаемая, вы представить себе не можете КАКОЙ ЭТО АД!

Гость
юля

Сообщение было удалено

И какой это ад? Не Вы одна жили, у других тоже такие ситуации были. И ничего страшного, все между собой договорились про ребенка, выстроили нормальные человеческие отношения, никто же не просит новую жену отца мамой называть.

Гость

По*фигасам

Екатерина

Мужчине проще принять чужого ребенка,так как в лучшем случае он будет помогать ребенку жены материально,а женщине придется быть обслугой для чужого ребенка в своем же доме?! Водить в школу,лечить с какой стати? У нее свой ребенок!

Екатерина

Все верно! Автор, спокойно рожайте и воспитывайте своего ребенка! Даже если разведетесь с мужем:-) Если устроите свою жизнь с другим человеком в СВОЕЙ квартире и САМИ же будете воспитывать СВОЕГО и,возможно,общих дете, я буду только за вас рада:-)
Вы можете и сохранить свою семью,НО без ЧУЖИХ для вас детей! Одно дело на выходные забирать, другое -готовить-обстирывать-обслуживать чужого для вас мальчика...у него есть мама,бабушки и отец....пусть решают это сами без привлечения вас в это все:-)

Гость
Гость

МУЧИТЬ СВОИМ РЕБЁНКОМ?КАК МОЖЕТ 7-ЛЕТНИЙ РЕБЁНОК МУЧИТЬ?ВЫ В СВОЁМ УМЕ?
Отец имеет право воспитывать своего ребёнка, если он увидел,что у матери ребёнка какие-то проблемы,что она не может заниматься воспитанием -то правильно делает,что хочет забрать.Ответственный хороший мужик,настоящий отец! Автор знала за кого выходит замуж,поэтому раз приняла мужа,полюбила,то что теперь ныть?
А как же заповедь - и в болезни и в здравии и в горе и радости...в любом случае муж-жена должны поддержать друг друга!значит когда мужик живёт с женщиной и её ребёнком-тут все говорят правильно!Ребёнка нельзя обижать,нельзя выгонять.
А если мужик завёл новую бабу,то он должен всё откреститься от детей из прошлого брака и не сметь даже говорить о них?!Он имеет полное право забрать ребёнка своего на месяц.Автор вы сама будущая мать!Поддержите мужика своего!7-летний ребёнок будет вам помогать, и с малышом тоже.Примите ребёнка, отлюбите его, бедный ребёнок настрадался уже,не будьте злой ужасной мачехой.Вы ведь сама ждёте ребёнка!

Не будет! Если он воспитывался злобной мамашей!

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем