Гость
Статьи
на ругайте или …

на ругайте или поддержите

девочки подскажите, сначала отношения развивались очень стремительно, и быстро, женились, родила ребенка сейчас 5 лет, и 6 лет как мы вместе, 3года я не работала, работал он, сейчас мы оба работаем, у меня пропала душевная близость, его минусы: вспыльчив, оскорбляет меня и занимается рукоприкладством, не дарит цветов.
много раз я уезжала от него но возвращалась веря ему что этого не повториться,
в плюсы я бы записала: все остальное что нельзя записать в минусы одним словом на него можно положиться в любой ситуации, умный, любит детей, думает о будущем, и т.д.
так же я не слышу от него комплиментов, и за комплиментами полезла в соц сети, ну и переписывалась со старым знакомым, муж это увидел, спокойно поскандалил(не как обычно) и ушел, на след день отправил меня к себе домой к момей маме(я уехала с ребенком)
через день-два он пишет, я игнорю, сейчас уже как неделю от него не слуху не духу.
права ли я в данной ситуации? права ли я что решила для себя не возвращаться и падать на развод? чего ждать?

Алла
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

На месте мужа,дала бы в рог за переписку с другим мужиком!она еще вопросы задает...!

Гость

Мужик ее лупит, а она еще спрашивает...
Не жалко таких абсолютно. Правильно он делает.

Чего хорошего можно ожидать, если вам с ним плохо?

Гость

не хорошо что он вас бьет,, но отсутствие или присутствие комплементов в семье не самое важное(имхо). Я бы на вашем месте попробовала влюбиться а негозановои влюбить его в себя😊 постаралась бы сохранить семью, а так в данной ситуации виноваты оба

Если вы уже видите что вам с ним плохо, то лучше уже никогда не будет.

Гость

Судя по вашему посту, Вы не самая умная и порядочная женщина, вот мужчина Вас и поколачивает

Фрейд

Авторша вообще не очень умная женщина. Мужик небось и сам рад, что сбагрил такую женушку к маме.

Алла

как и у всех, были и хорошие моменты, но и были плохие.
а ведь месяц назад я говорила что хочу еще ребенка...

Фрейд
Алла

Сообщение было удалено

Какой второй ребенок? Самой повзрослеть нужно.

Гость

Алла, это все от недостатка воспитания. Тебе мама не рассказала вовремя каких нужно выбирать мужчин в мужья. Ему вовремя папа не рассказал, что бить женщину могут только полные дегенераты. Если ты до сих пор с ним живешь и терпишь - ну значит таковы твои потребности, жить и терпеть. Не все женщины будут такое терпеть, многие женщины знают себе цену, да и не каждый мужик такую женщину посмеет тронуть, потому что знает последствия. Ну а если мама тебя воспитала тряпкой, твой муж это чувствует, он знает что ты так и будешь бегать как собачка - побил -убежала, позвал - прибежала.

Членистоногое с усами

ХРЮ ХРЮ!..

Гость

значит не вызываешь желание для комплиментов

Ряба

Мне кажется здесь стоит прислушаться к сердцу и объективно оценить ситуацию... Хорошо или плохо вам с этим человеком? Будет ли вам лучше одной? Сможете ли вы найти достойную замену? Чего бы действительно хотелось? Ответьте на эти вопросы и примите решение. Или же просто плывите по течению, куда-нибудь да вынесет, время пройдет и ситуация сама собой решиться

Гость

добро пожаловать в клуб рспэшек!

Гостинец
Алла

Сообщение было удалено

Алла

на него можно положиться в любой ситуации, умный, любит детей, думает о будущем, и т.д.

Это всё про одного человека? Такое разве бывает? Пи....дит, но добрый?

Ъ

Меня лупит и обзывает, но... умный (???), думает о будущем (хочет окончательно превратить автора в боксёрскую грушу) и любит детей (?)....
Мдя......

Алла

"клуб рспэшек!" что это?
Ъ муж всплыльчевый

Гость

Единственный серьезный минус увидела - руку поднимает. Но он же достаточный для того, чтобы плюсы даже не рассматривать.
Второй минус - оскорбления. С чего это он, есть повод или на ровном месте? Хм.
Ну а так почти как во всех стремительных браках. Быстренько съехались, родили...
Чувства (если они и были) не выдержали испытания семейной жизнью. Лучше уже не станет, так что я бы посоветовала развестись.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Разведенные женщины с "прицепами" в виде детей.

Гость

Вы удивляетесь то, что он за флирт с левым мужиком руку на вас поднял? Третий год не работаешь, на шее у него сидишь и с левыми мужиками крутишь романы, да пинком под зад и к маме, а звонил он, скорее всего спросить куда шмотки твои выслать или сразу выбрасывать.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему внимательно!
Автор написала, что ребёнку 5 лет, три года не работала (была в декрете - это преступление???), сейчас работают оба. Какие вопросы?
Женщина не получает от мужа внимания, комплиментов, добрых слов... Взамен этого - оскорбления и рукоприкладство. А ведь она его в быту обслуживает, заботится, старается. Спит с ним, в конце концов!!

Завтра она поздоровается с бывшим одноклассником на улице, тот скажет: "Алла, ты прекрасно выглядишь!", так он её убъёт вообще???...

Я на месте автора сразу после первого оскорбления убежала бы от такого "муженька", а не терпела бы столько времени!

Гость

У меня глюк в компе?
Слева внизу где появляются новые темы, эта отсвечивает как последняя.
Почему автора указывает не как Аллу, а как Юрия какого-то :)

Тана

Никуда не денется. Терпеть будет. Очередная жертва тирана. Надейся на лучшее,очень скоро будешь бежать по улице и кричать"Помогите,меня убивают!". Бьет тебя,унижает. Социально адаптированный психопат. А ты натлучшее надеешься? Надеешься,что изменится? Запомнии заруби на носу- дальше только хуже будет! Если ты думаешь,что нет,то на своей шкуре проверишь! Успехов,половая тряпка очередная!

Тана

Как говорил Юрий Никулин : "Будьте самоучками,не ждите,когда Вас научит жизнь." Но автор-не тот случай. Надо на своей собственной шкуре испытать.

Юля

Встречаемся с "Андреем" 7 лет мне 22, ему 24.в нем хорошо все но упрямый,Год назад, ушла к другому"Саше"(ссоры ревности, не видержала)Тот спецыально при первом сексе в меня кончил, с под себя не выпустил. Аборт не хотела делать, собирались поженится особого желания у меня не было, Саша начал выделыватся, резко уехал к друзьям наговорив мне гадости. Решила вернутся к Андрею, Андрей был не против,говорил "Ребенок не виноват"сами напортачили но от переживаний из-за Саши начало кровить...викидиш...Но Саша не верит говорит что ему сказали что я сделала аборт, называет С...ой, при каждой возможности веди он "мученик" он такой "добрый" мальчик для всех, не то что я...Андрей очень поддержал, и мы вместе но я ужас как хочу ребенка, а он хочет лет через 7, Я не могу спокойно спать дети снятся, и иногда во сне слышу мама, без слез не могу быть возле детей, и вроде 8 лет встречаний к чему-то приводят, но замуж не зовет,...Может забеременеть спецйально? Он очень хороший, но нерешается...

Юля

подскажите:)))

Умудренная опытом других

Если бьет то цветов уже никогда дарить не будет , разьве что на похороны принесет , да и то если придет . Ни в каком учебнике по криминалистике не написано сколько может женщина продержаться под рукоприкладством в живом состоянии . Чем быстрей развод тем меньше риск .

Александра Алексеевна

О, да! То что мужчина не дарит цветов - это более чем серьёзный недостаток... Господи, каких дур только нет

Александра Алексеевна
Юля

Сообщение было удалено

Я советую Вам сесть и спецЫально выучить русский. Чтобы за "с под себя" стыдно не было.

Гость

не дочитала, особенно удивили такие минусы как РУКОПРИКЛАДСТВО и НЕ ДАРИТ ЦВЕТОВ, тех баб которых лупят, им как вам сказать, не до цветов вообще)))
так что разводка скучная и глупая

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы